Kusik написал(а):
папа Тирекса (ваш дед)
ну и по папе дядя
А вы всерьез считаете что в помете рождаются все шоу звезды? А ну да простите, именно так пишут ваши друзья.
нет, я про гены!!! что от ваших деток может вылезти тоже самое!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Дого Канарио
Kusik написал(а):
папа Тирекса (ваш дед)
ну и по папе дядя
А вы всерьез считаете что в помете рождаются все шоу звезды? А ну да простите, именно так пишут ваши друзья.
нет, я про гены!!! что от ваших деток может вылезти тоже самое!
В Испании Гуайра у испанского заводчика, который надеялся получить от нее хоть один помет.Кстати лучшая сука на монке в Испании. Получил. Копия Бэтмена именно Бэтмена а не БэтмАна. Пробуйте редактировать свои посты, Вы очень безграмотны в правописании.Кто такие ,,мы все,,? Плохие хорошие, уровень общения детского сада
Т.е. с ваших слов -Сперва продал, потом купил обратно?
ну раз пошел такой разговор-давайте все по честному.
Или госпожа Сеттон продала очередную собаку в Китай? как она это любит делать; один два помете в Москве, половина детей в унитаз, хорошие на продажу, а потом еще и не всем доки выдаются-на усмотрение.
И про детский сад-вы б уж не говорили-а то я думаю тут многие с москвы про вас напишут, как и кому вы в какое время звонили и пытались щеночков купить. Мадам Сеттон оказалась единственной кто вам продал.
А как вы грязью умеете поливать родные питомнки, могу тоже рассказать. Рассказать? про вашего первого канарца Шейха и питомник Преса Гранд???? У вас ведь и девочка потом была от туда-куда она кстати делась? КУДа дели собаку? у которой были проблемы с конечностями?
Отредактировано Kusik (2016-03-12 22:35)
Т.е. с ваших слов -Сперва продал, потом купил обратно?
ну раз пошел такой разговор-давайте все по честному.
Или госпожа Сеттон продала очередную собаку в Китай? как она это любит делать; один два помете в Москве, половина детей в унитаз, хорошие на продажу, а потом еще и не всем доки выдаются-на усмотрение.
И про детский сад-вы б уж не говорили-а то я думаю тут многие с москвы про вас напишут, как и кому вы в какое время звонили и пытались щеночков купить. Мадам Сеттон оказалась единственной кто вам продал.
А как вы грязью умеете поливать родные питомнки, могу тоже рассказать. Рассказать? про вашего первого канарца Шейха и питомник Преса Гранд???? У вас ведь и девочка потом была от туда-куда она кстати делась? КУДа дели собаку? у которой были проблемы с конечностями?Отредактировано Kusik (Вчера 22:35)
Ни одного факта на протяжении многих лет. И как всегда выдаете желаемое за действительное. Придумали бы что нибудь новое.И в сотый раз -я не покупаю дворняг! Хватит меня смешить.))) И не задавайте тупых вопросов, ставьте факты. РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ !!! Давайте скрины, записи все что у вас и ,,многих с москвы,, . Не забудьте про Шейха и мою девочку ,.у которой проблемы с конечностями,, Не надоело выглядеть дураками? Как после случая с Вентурой, которую якобы привели в усыпалку в Москве? А потом вам переводчик японцев поставил видео где Вентура на сносях бегает в стране восходящего солнца?)))
Kusik
Может вы не в курсе? Катя в конце концов когда нибудь может и перестать быть лояльной.
Интернет это СМИ, Форум , как газета или журнал. Информация порочащая честь и достоинство человека, написанная на Интернет портале или форуме административно или уголовно наказуема.
Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 129. Клевета
И оба вы дилетанты. Нравиться вам обоим может кто угодно.
Разумеется мы делитанты,породниками себя не позиционируем. Я сужу по фото,нравится не нравится. Канарцев в живую ни когда не видела и возможно ни когда и не увижу. Хотя собак вашей заводчицы я видела в 2008г. на одном из своих породных форумов. Тогда они оч.понравились. Посмотрев фото других канарцев тоже очень понравились,,я поняла что они разнотипные и единого стандарта нет.
Я к Вам и не обращалась.
А к кому Вы обращались? Если Ваша цитата стояла под моим ником,значит обращались ко мне. Я же предупреждала Вас что может возникнуть недопонимание в общении.
Черный все таки брак.Пусть эти судейства останутся на совести эксперта. На малую родину канарцев не ездила, только выставляла под испанскими экспертами, которые судили канарцев на Европе. Кого пускать в разведении не мне решать в частности в любой породе, есть элементарные правила генетики, которых придерживаются заводчики а здесь уже кто что получит в итоге.
А ведь действительно,не Вам это решать.
Прямые задние, сынок самой титулованной суки России, так шоу звезда, красавец и просто молодец.))Какие то двойные стандарты.
Щен с дисплазией от той же ,,самой самой,, из очередного звездного помета.
Kusik написал(а):
папа Тирекса (ваш дед)
ну и по папе дядя
А вы всерьез считаете что в помете рождаются все шоу звезды?
А Вы как считаете? По моему даже делитанту понятно, что в помете все щенки не будут супер-пупер,только очень малый процент( а порой и этого нет). Генетика она такая , в ней надо очень хорошо разбираться, а это не каждому дано.
Черный все таки брак.
Кстати по черному окрасу, спецом погуглила стандарт канарцев и вот что нашла:
Канарский дог
СТАНДАРТ FCI
породы собак DOGO CANARIO
ИСПАНИЯ
Изображение
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Испания.
С № 346 / 12.08.2011 / Великобритания
ОКРАС: Любые оттенки тигрового окраса, от теплого темно-коричневого до светло-серого или просто светлого. Все оттенки палевого цвета, вплоть до песочного. Белые отметины допустимы на груди, у основания шеи или на горле, на передних лапах или пальцах задних лап, но последние должны быть сведены к минимуму. Маска всегда должна быть черного цвета и не должна распространяться выше уровня глаз.
ДЕФЕКТЫ: Любые отклонения от перечисленных пунктов считаются недостатком, серьезность которого должна рассматриваться в точном соответствии со степенью его развития и влияния на здоровье и самочувствие собаки.
· Клещеобразный прикус.
Очень серьезные недостатки:
· Любые недостатки считаются очень серьезными, если они влюияют на общий вид и ограничивают типичность собаки.
· Нарушение пропорций головы.
· Слишком сильно сходящиеся линии черепа и морды (слишком выраженный переход ото лба к морде).
· Высота в холке и высота поясницы равны.
· Неправильный постав конечностей.
· Квадратный профиль.
· Треугольная голова, узкая голова (не кубической формы).
· Завернутый на спину, слишком тонкий или равномерно толстый по всей длине хвост. Деформированный хвост .
· Провислая или горбатая спина.
· Светлые глаза (желтые). Слишком близко посаженные, раскосые, выпуклые или запавшие глаза.
· Слишком сильный перекус.
· Недостаточно выраженная маска.
· Отсутствие зубов (кроме первых премоляров).
Дисквалифицирующие ПОРОКИ:
· Агрессия или чрезмерная робость.
· Любая собака, которая имеет явные признаки физических отклонений или отклонений в поведении, должна быть дисквалифицирована.
· Отсутствие пигментации носа.
· Белые отметины в местах, не предусмотренных стандартом.
· Недокус.
· Круп расположенный ниже холки. Покатая линия верха.
· Голубые глаза или глаза разного цвета.
· Купированный хвост.
Примечание: Кобели должны иметь два нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку.
взято от сюда:
http://www.dogodogo.ru/standart--105710 … 81090.html
Я не нашла здесь упоминания о черном окрасе как недостаток или брак.
А вот еще такой стандарт:
7 июня 2001 года порода была официально признана FCI , зарегистрирована за № 346, получила название Dogo Kanario (Канарский Дог) и включена во II группу, секция 2 .1 и утверждён стандарт породы.
Окрас. Чёрно-тигровый, серо-тигровый,тёмно-тигровый,красно-тигровый,рыже-тигровый,тигровый, полный диапазон рыжего окраса от красного до песочного .
Предпочтителен тигровый окрас разных оттенков . Во всех окрасах обязательно наличие чёрной маски , которая может распространяться до глаз. Белые маски, пятна и отметины на морде не допустимы. Допустимы белые отметины только на груди с частичным заходом на шею, на конечностях и кончике хвоста, однако желательно, чтобы они не были обширными. Белый цвет в окрасе не должен превышать 30% .
Недостатки:
1. Небольшие:
-Поясница той же высоты, что и холка
-Перекус с небольшим отходом
-Шарообразный череп
-Чрезмерные морщины в области черепа на лбу
-Круглые глаза, глаза светлого цвета, не в тон основного окраса
-Отсутствие одного премоляра
-Слабый связочный аппарат
- Нетипичный лай
2.Серьёзные:
-Нос светлого цвета
-Отвислые губы
-Выпуклые глаза, глаза различных цветов
-Отсутствие шерсти (“ очки”) или лысины вокруг глаз
-Перекус со значительным отходом
-Отсутствие нескольких премоляров
-Недостаточность темперамента
-Психическая неустойчивость, застенчивость, и т д
-Хрупкое строение и бедная мускулатура
-Голова которая не выполняет пропорцию черепа/морды (слишком длинная или короткая
морда)
-Размёт, косолапость, мягкая пясть, сближенные скакательные суставы, выворот локтей
-Скошенный круп
-Хвост одинаковой толщины на протяжении всей длины, сильно закручивающийся.
-Удлинённая, волнистая шерсть
-Связанные движения
3.Дисквалифицирующие пороки:
-Белая маска
-Отсутствие маски
-Белые пятна на корпусе, плечах, лопатках, спине, пояснице, крупе
-Белый цвет превышающий 30% от общего окраса
-Недокус
-Отсутствие одного и более: клыков, резцов
-Полная или частичная депигментация или розовый цвет слизистой оболочки пасти, губ, век, мембран носа
-Депигментированная мочка носа
-Пятый палец на задних конечностях
-Бесхвостость или хвост с изломом (купированный или нет )
-Иноходь
-Трусливость
-Неопределённый окрас
-Высота в холке ниже или выше допустимого в стандарте
N . B .: кобели должны иметь два нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку
Взято от сюда:
http://multidog.narod.ru/standcanario.html
В этом стандарте я тоже не увидела что бы черный окрас был недостатком или пороком.
SAMSON-пит из Тамбова
Но и не в одном из Вами перечисленных стандартов не указан черный окрас. А раз он не указан, значит, он не типичен для породы, а раз не типичен для породы, значит, не есть стандарт. Вроде все просто с черным окрасом-то!
Разумеется мы делитанты,породниками себя не позиционируем. Я сужу по фото,нравится не нравится. Канарцев в живую ни когда не видела и возможно ни когда и не увижу. Хотя собак вашей заводчицы я видела в 2008г. на одном из своих породных форумов. Тогда они оч.понравились. Посмотрев фото других канарцев тоже очень понравились,,я поняла что они разнотипные и единого стандарта нет.
А к кому Вы обращались? Если Ваша цитата стояла под моим ником,значит обращались ко мне. Я же предупреждала Вас что может возникнуть недопонимание в общении.
А ведь действительно,не Вам это решать.
Обычно если я к кому то обращаюсь то использую ник этого человека, но не всегда конечно.Есть единый стандарт. И как написала владелица ,,черныша,, черный окрас исключили. К сожалению у меня много инфы слетело с компа. Нигде не запрещено также что нельзя вязать двух канарцев палевого(рыжего) окраса но ни один грамотный заводчик такую вязку не сделает. А насчет ,,Вам решать или не Вам,, ну так у всех свой ум, вяжут и в первую течку и с браком по окрасу и т.д.К чему Ваш акцент на меня лично?
А Вы как считаете? По моему даже делитанту понятно, что в помете все щенки не будут супер-пупер,только очень малый процент( а порой и этого нет). Генетика она такая , в ней надо очень хорошо разбираться, а это не каждому дано.
В этом вопросе наши мнения совпадают. Питомник, за который Кусик здесь ,,грудью бьется,, позиционирует все свои пометы исключительно как звездные.
SAMSON-пит из Тамбова
Но и не в одном из Вами перечисленных стандартов не указан черный окрас. А раз он не указан, значит, он не типичен для породы, а раз не типичен для породы, значит, не есть стандарт. Вроде все просто с черным окрасом-то!
Совершенно верно. Черный окрас норма для разведения Курто, которого здесь упоминает Кусик. Я повторюсь он не состоит в FCI и не старается ,,запихать,, экстерьер своего разведения под стандарт.
Нигде не запрещено также что нельзя вязать двух канарцев палевого(рыжего) окраса но ни один грамотный заводчик такую вязку не сделает.
а почему? Ничего против тиграшей не имею, но люблю именно рыжих собак). Стаффы у меня были только рыжие и вязала только рыжими.
SAMSON-пит из Тамбова
А кто сказал, что он типичен,на одном из сайтов, я прочитала,что черный окрас встречается достаточно редко,но тем не менее встречается:
Канарский дог чаще всего встречается в тигровом окрасе, который может быть представлен многими оттенками, от светлого до темно-каштанового. Реже встречаются щенки Дого Канарио черного или серого цветов.
Взято от сюда:
http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … oga-15514/
Если Вы обратите внимание,что в посте №307 черный окрас не указан как недостаток или брак. Мое мнение,если не указан,значит и не запрещен.А раз не запрещен,то и собаки этого окраса могут выставляться и получать титулы.Что было канарцем Kusik.
И "после драки кулаками не машут",свешившийся факт,оспаривать этот вопрос нужно было тогда,когда собака получила титул.Эксперт решил так,как он решил.
Стандарт С № 346 / 12.08.2011 / Великобритания, это последний стандарт как я понимаю имеющийся на данный момент. И по нему судят эксперты на выставках.
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-13 15:49)
Питдог
Питомник, за который Кусик здесь ,,грудью бьется,, позиционирует все свои пометы исключительно как звездные.
С чего Вы взяли что бьётся? Это вообще то я спросила про канарку в другой теме.А Виктория уже здесь мне ответила что это за собака и какие у неё заслуги.На этом мы остановились,а Вы продолжили.
Посмотрите посты на стр.№8
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-13 16:02)
а почему? Ничего против тиграшей не имею, но люблю именно рыжих собак). Стаффы у меня были только рыжие и вязала только рыжими.
Я говорю именно о канарцах. Потому что при такой вязке рождаются только палевые или рыжие.
А кто сказал, что он типичен,на одном из сайтов, я прочитала,что черный окрас встречается достаточно редко,но тем не менее встречается:
Канарский дог чаще всего встречается в тигровом окрасе, который может быть представлен многими оттенками, от светлого до темно-каштанового. Реже встречаются щенки Дого Канарио черного или серого цветов.
Взято от сюда:
http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … oga-15514/Если Вы обратите внимание,что в посте №307 черный окрас не указан как недостаток или брак. Мое мнение,если не указан,значит и не запрещен.А раз не запрещен,то и собаки этого окраса могут выставляться и получать титулы.Что было канарцем Kusik.
И "после драки кулаками не машут",свешившийся факт,оспаривать этот вопрос нужно было тогда,когда собака получила титул.Эксперт решил так,как он решил.Стандарт С № 346 / 12.08.2011 / Великобритания, это последний стандарт как я понимаю имеющийся на данный момент. И по нему судят эксперты на выставках.
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (Вчера 15:49)
Вам уже не один раз ответили про окрасы. Ни один эксперт-породник не даст титул канарцу с черным окрасом. А насчет ,,после драки,, я Вас умоляю да кому это нужно? Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе. А насчет ссылки что Вы поставили, таких статей много в интернете и пишут там много всякой разной инфы из серии ,.кто во что горазд,, Даже видео с моей собакой там есть, не видела раньше, спасибо.
Питдог
С чего Вы взяли что бьётся? Это вообще то я спросила про канарку в другой теме.А Виктория уже здесь мне ответила что это за собака и какие у неё заслуги.На этом мы остановились,а Вы продолжили.
Посмотрите посты на стр.№8
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (Вчера 16:02)
Из многолетней писанины этим человеком в нете. И не надо мне про ,,мы остановились,, Кусик пришла сюда со своими разоблачениями но я пока кроме бла бла и озвучивании своих и чужих фантазий не увидела никаких аргументированных обоснований, как и всегда впрочем, на протяжении многих лет, одно вранье и сплетни.
Отредактировано Питдог (2016-03-14 06:51)
Николай Б.
Николай Б. написал(а):честно говоря САО напоминает
И что? От этого должно поменяться мое мнение об этой собаки? Вам он кажется САО,мне канарцем.
Подпись автора
Атлеты, ласковей котенка -
И философский взгляд на мир,
Суровый вид, душа ребенка –
И репутация задир…Им всё равно – быть медалистом,Или «простой» собакой быть.Питбули – супер-оптимисты,У них учитесь жизнь любить!
Нет ваше мнение это ваше мнение !!!!
Вам уже не один раз ответили про окрасы.
Ну так дайте мне ссылку,где написано,что черный окрас это брак.И именно что б это было написано в стандарте или в комментариях к нему.
А насчет ,,после драки,, я Вас умоляю да кому это нужно? Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе.
То же самое. Прошу ссылку или скан каталога где написано,что собака выставлялась по подложным докам. Или заключение или решение коммисии о снятии титула с этой собаки за подложные документы. Если всего этого нет,значит это ложь и клевета. В чем собственно Вас можно обвинить. Удовлетворите моё любопытство.
Ну раз это тогда ни кому не надо было,то и сейчас не надо было трогать эту тему.
Из многолетней писанины этим человеком в нете. И не надо мне про ,,мы остановились,, Кусик пришла сюда со своими разоблачениями но я пока кроме бла бла и озвучивании своих и чужих фантазий не увидела никаких аргументированных обоснований, как и всегда впрочем, на протяжении многих лет, одно вранье и сплетни.
Ну Виктория сюда пришла немного по другой причине. Если Вы не в курсе,то некий пользователь пришел на форум и выставил фото собаки которая ему не принадлежит.Виктории пришлось зарегистрироваться на нашем форуме,дабы восстановить справедливость. С моей стороны было подтверждено,что собака предоставленая другим пользователем не является его собственностью.
А уж какие там у Вас были многолетние переписки меня мало интересуют. Вы,кстати тоже не привели ни каких аргументов в обратном.
И вообще, я человек далёкий как от Вашей породы,так и от РКФ вообще. У меня совсем другая порода,не имеющая отношения к этой организации.
А подобные разборки существуют не только у Вас.
А вам вообще письками мерится не надоело 
Нет ваше мнение это ваше мнение !!!!
Уф, слава Богу, а то я уже думала мне начнут навязывать чье то мнение.
А вам вообще письками мерится не надоело
А кто меряется? Лично мне интересно,порода интересная и я хочу досканально знать все. 
Я говорю именно о канарцах. Потому что при такой вязке рождаются только палевые или рыжие.
А это плохо? По моему просто здорово!
Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе.
а ну ка?
проверим базу канарских догов http://pedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/525
на видео шикарная деваха!!!!
http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … 5514/#i-11
Классное видео! Видна мощь и грация. Понравилась синхронность собак,уцепившихся в рукав.

http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … 5514/#i-11
мне кажется если ей вес так кг на 7-9 скинуть будет вообще бомба
Питдог написал(а):
Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе.
а ну ка?
проверим базу канарских догов http://pedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/525
ухи сильно купированы поэтому мне и напоминает сао это допустимо?
ухи сильно купированы поэтому мне и напоминает сао это допустимо?
ухи так оболванили не только нам.
Сейчас так уже никто не купирует.
ОБидно конечно было, но .... Не пришьешь ведь.
Тоша и Стелла (подруга канарка)
это со мной
а это тренировка перед рингом.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Дого Канарио