официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дого Канарио

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Питдог написал(а):

Kusik написал(а):

папа Тирекса (ваш дед)

ну и по папе дядя

А вы всерьез считаете что в помете рождаются все шоу звезды? А ну да простите, именно так пишут ваши друзья.

нет, я про гены!!! что от ваших деток может вылезти тоже самое!

0

302

Питдог написал(а):

В Испании Гуайра у испанского заводчика, который надеялся получить от нее хоть один помет.Кстати лучшая сука на монке в Испании. Получил. Копия Бэтмена именно Бэтмена а не БэтмАна. Пробуйте редактировать свои посты, Вы очень безграмотны в правописании.Кто такие ,,мы все,,? Плохие хорошие, уровень общения детского сада

Т.е. с ваших слов -Сперва продал, потом купил обратно?

ну раз пошел такой разговор-давайте все по честному.

Или госпожа Сеттон продала очередную собаку в Китай? как она это любит делать; один два помете в Москве, половина детей в унитаз, хорошие на продажу, а потом еще и не всем доки выдаются-на усмотрение.
И  про детский сад-вы б уж не говорили-а то я думаю тут многие с москвы про вас напишут, как и кому вы в какое время звонили и пытались щеночков купить. Мадам Сеттон оказалась единственной кто вам продал.
А как вы грязью умеете поливать родные питомнки, могу тоже рассказать. Рассказать? про вашего первого канарца Шейха и питомник Преса Гранд???? У вас ведь и девочка потом была от туда-куда она кстати делась? КУДа дели собаку? у которой были проблемы с конечностями?

Отредактировано Kusik (2016-03-12 22:35)

0

303

Kusik написал(а):

Т.е. с ваших слов -Сперва продал, потом купил обратно?

ну раз пошел такой разговор-давайте все по честному.

Или госпожа Сеттон продала очередную собаку в Китай? как она это любит делать; один два помете в Москве, половина детей в унитаз, хорошие на продажу, а потом еще и не всем доки выдаются-на усмотрение.
И  про детский сад-вы б уж не говорили-а то я думаю тут многие с москвы про вас напишут, как и кому вы в какое время звонили и пытались щеночков купить. Мадам Сеттон оказалась единственной кто вам продал.
А как вы грязью умеете поливать родные питомнки, могу тоже рассказать. Рассказать? про вашего первого канарца Шейха и питомник Преса Гранд???? У вас ведь и девочка потом была от туда-куда она кстати делась? КУДа дели собаку? у которой были проблемы с конечностями?

Отредактировано Kusik (Вчера 22:35)

Ни одного факта на протяжении многих лет. И как всегда выдаете желаемое за действительное. Придумали бы что нибудь новое.И в сотый раз -я не покупаю дворняг! Хватит меня смешить.))) И не задавайте тупых вопросов, ставьте факты. РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ !!! Давайте скрины, записи все что у вас и ,,многих с москвы,, . Не забудьте про Шейха и мою девочку ,.у которой проблемы с конечностями,, Не надоело выглядеть дураками? Как после случая с Вентурой, которую якобы привели в усыпалку в Москве? А потом вам переводчик японцев поставил видео где Вентура на сносях бегает в стране восходящего солнца?)))

0

304

Kusik
Может вы не в курсе? Катя в конце концов когда нибудь может и перестать быть лояльной.
Интернет это СМИ, Форум , как газета или журнал. Информация порочащая честь и достоинство человека, написанная на Интернет портале или форуме административно или уголовно наказуема.
Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 129. Клевета

0

305

Питдог написал(а):

И оба вы дилетанты. Нравиться вам обоим может кто угодно.

Разумеется мы делитанты,породниками себя не позиционируем. Я сужу по фото,нравится не нравится. Канарцев в живую ни когда не видела и возможно ни когда и не увижу. Хотя собак вашей заводчицы  я видела в 2008г. на одном из своих породных форумов. Тогда они оч.понравились. Посмотрев фото других канарцев тоже очень понравились,,я поняла что они разнотипные и единого стандарта нет.

Питдог написал(а):

Я к Вам и не обращалась.

А к кому Вы обращались? Если Ваша цитата стояла под моим ником,значит обращались ко мне. Я же предупреждала Вас что может возникнуть недопонимание в общении.

Питдог написал(а):

Черный все таки брак.Пусть эти судейства останутся на совести эксперта. На малую родину канарцев не ездила, только выставляла под испанскими экспертами, которые судили канарцев на Европе. Кого пускать в разведении не мне решать в частности в любой породе, есть элементарные правила генетики, которых придерживаются заводчики а здесь уже кто что получит в итоге.

А ведь действительно,не Вам это решать.

0

306

Питдог написал(а):

Прямые задние, сынок самой титулованной суки России, так шоу звезда, красавец и просто молодец.))Какие то двойные стандарты.

Питдог написал(а):

Щен с дисплазией от той же ,,самой самой,, из очередного звездного помета.

Питдог написал(а):

Kusik написал(а):

папа Тирекса (ваш дед)

ну и по папе дядя

А вы всерьез считаете что в помете рождаются все шоу звезды?

А Вы как считаете? По моему даже делитанту понятно, что  в помете все щенки не будут супер-пупер,только очень малый процент( а порой и этого нет). Генетика она такая , в ней надо очень хорошо разбираться, а это не каждому дано.

0

307

Питдог написал(а):

Черный все таки брак.

Кстати по черному окрасу, спецом  погуглила стандарт канарцев и вот что нашла:

Канарский дог
СТАНДАРТ  FCI
породы собак DOGO CANARIO
ИСПАНИЯ
Изображение
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Испания.

С № 346 / 12.08.2011 / Великобритания

ОКРАС: Любые оттенки тигрового окраса, от теплого темно-коричневого до светло-серого или просто светлого. Все оттенки палевого цвета, вплоть до песочного. Белые отметины допустимы на груди, у основания шеи или на горле, на передних лапах или пальцах задних лап, но последние должны быть сведены к минимуму. Маска всегда должна быть черного цвета и не должна распространяться выше уровня глаз.

ДЕФЕКТЫ: Любые отклонения от перечисленных пунктов считаются недостатком, серьезность которого должна рассматриваться в точном соответствии со степенью его развития и влияния на здоровье и самочувствие собаки.

·      Клещеобразный прикус.

Очень серьезные недостатки:

·      Любые недостатки считаются очень серьезными, если они влюияют на общий вид и ограничивают типичность собаки.

·      Нарушение пропорций головы.

·      Слишком сильно сходящиеся линии черепа и морды (слишком выраженный переход ото лба к морде).

·      Высота в холке и высота поясницы равны.

·      Неправильный постав конечностей.

·      Квадратный профиль.

·      Треугольная голова, узкая голова (не кубической формы).

·      Завернутый на спину, слишком тонкий или равномерно толстый по всей длине хвост. Деформированный хвост .

·      Провислая или горбатая спина.

·      Светлые глаза (желтые). Слишком близко посаженные, раскосые, выпуклые или запавшие глаза.

·      Слишком сильный перекус.

·      Недостаточно выраженная маска.

·      Отсутствие зубов (кроме первых премоляров).

Дисквалифицирующие ПОРОКИ:

·      Агрессия или чрезмерная робость.

·      Любая собака, которая имеет явные признаки физических отклонений или отклонений в поведении, должна быть дисквалифицирована.

·      Отсутствие пигментации носа.

·      Белые отметины в местах, не предусмотренных стандартом.

·      Недокус.

·      Круп расположенный ниже холки. Покатая линия верха.

·      Голубые глаза или глаза разного цвета.

·      Купированный хвост.

Примечание: Кобели должны иметь два нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку.

взято от сюда:
http://www.dogodogo.ru/standart--105710 … 81090.html

Я не нашла здесь упоминания о черном окрасе как недостаток или брак.

0

308

А вот еще такой стандарт:

7 июня 2001 года порода была официально признана FCI , зарегистрирована за № 346, получила название Dogo Kanario (Канарский Дог) и включена во II группу, секция 2 .1 и утверждён стандарт породы.

Окрас. Чёрно-тигровый, серо-тигровый,тёмно-тигровый,красно-тигровый,рыже-тигровый,тигровый, полный диапазон рыжего окраса от красного до песочного .

Предпочтителен тигровый окрас разных оттенков . Во всех окрасах обязательно наличие чёрной маски , которая может распространяться до глаз. Белые маски, пятна и отметины на морде не допустимы. Допустимы белые отметины только на груди с частичным заходом на шею, на конечностях и кончике хвоста, однако желательно, чтобы они не были обширными. Белый цвет в окрасе не должен превышать 30% .

Недостатки:

1. Небольшие:
-Поясница той же высоты, что и холка
-Перекус с небольшим отходом
-Шарообразный череп
-Чрезмерные морщины в области черепа на лбу
-Круглые глаза, глаза светлого цвета, не в тон основного окраса
-Отсутствие одного премоляра
-Слабый связочный аппарат
- Нетипичный лай

2.Серьёзные:
-Нос светлого цвета
-Отвислые губы
-Выпуклые глаза, глаза различных цветов
-Отсутствие шерсти (“ очки”) или лысины вокруг глаз
-Перекус со значительным отходом
-Отсутствие нескольких премоляров
-Недостаточность темперамента
-Психическая неустойчивость, застенчивость, и т д
-Хрупкое строение и бедная мускулатура
-Голова которая не выполняет пропорцию черепа/морды (слишком длинная или короткая
морда)
-Размёт, косолапость, мягкая пясть, сближенные скакательные суставы, выворот локтей
-Скошенный круп
-Хвост одинаковой толщины на протяжении всей длины, сильно закручивающийся.
-Удлинённая, волнистая шерсть
-Связанные движения

3.Дисквалифицирующие пороки:
-Белая маска
-Отсутствие маски
-Белые пятна на корпусе, плечах, лопатках, спине, пояснице, крупе
-Белый цвет превышающий 30% от общего окраса
-Недокус
-Отсутствие одного и более: клыков, резцов
-Полная или частичная депигментация или розовый цвет слизистой оболочки пасти, губ, век, мембран носа
-Депигментированная мочка носа
-Пятый палец на задних конечностях
-Бесхвостость или хвост с изломом (купированный или нет )
-Иноходь
-Трусливость
-Неопределённый окрас
-Высота в холке ниже или выше допустимого в стандарте
N . B .: кобели должны иметь два нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку

Взято от сюда:

http://multidog.narod.ru/standcanario.html

В этом стандарте я тоже не увидела что бы черный окрас  был недостатком или пороком.

0

309

SAMSON-пит из Тамбова
Но и не в одном из Вами перечисленных стандартов не указан черный окрас. А раз он не указан, значит, он не типичен для породы, а раз не типичен для породы, значит, не есть стандарт. Вроде все просто с черным окрасом-то!

0

310

SAMSON-пит из Тамбова написал(а):

Разумеется мы делитанты,породниками себя не позиционируем. Я сужу по фото,нравится не нравится. Канарцев в живую ни когда не видела и возможно ни когда и не увижу. Хотя собак вашей заводчицы  я видела в 2008г. на одном из своих породных форумов. Тогда они оч.понравились. Посмотрев фото других канарцев тоже очень понравились,,я поняла что они разнотипные и единого стандарта нет.

А к кому Вы обращались? Если Ваша цитата стояла под моим ником,значит обращались ко мне. Я же предупреждала Вас что может возникнуть недопонимание в общении.

А ведь действительно,не Вам это решать.

Обычно если я к кому то обращаюсь то использую ник этого человека, но не всегда конечно.Есть единый стандарт. И как написала владелица ,,черныша,, черный окрас исключили. К сожалению у меня много инфы слетело с компа. Нигде не запрещено также что нельзя вязать двух канарцев палевого(рыжего) окраса но ни один грамотный заводчик такую вязку не сделает. А насчет ,,Вам решать или не Вам,, ну так у всех свой ум, вяжут и в первую течку и с браком по окрасу и т.д.К чему Ваш акцент на меня лично?

0

311

А Вы как считаете? По моему даже делитанту понятно, что  в помете все щенки не будут супер-пупер,только очень малый процент( а порой и этого нет). Генетика она такая , в ней надо очень хорошо разбираться, а это не каждому дано.

В этом вопросе наши мнения совпадают. Питомник, за который Кусик здесь ,,грудью бьется,, позиционирует все свои пометы исключительно как звездные.

0

312

milledyy написал(а):

SAMSON-пит из Тамбова
Но и не в одном из Вами перечисленных стандартов не указан черный окрас. А раз он не указан, значит, он не типичен для породы, а раз не типичен для породы, значит, не есть стандарт. Вроде все просто с черным окрасом-то!

Совершенно верно. Черный окрас норма для разведения Курто, которого здесь упоминает Кусик. Я повторюсь он не состоит в FCI и не старается ,,запихать,, экстерьер своего разведения под стандарт.

0

313

Питдог написал(а):

Нигде не запрещено также что нельзя вязать двух канарцев палевого(рыжего) окраса но ни один грамотный заводчик такую вязку не сделает.

а почему? Ничего против тиграшей не имею, но люблю именно рыжих собак). Стаффы у меня были только рыжие и вязала только рыжими.

0

314

milledyy написал(а):

SAMSON-пит из Тамбова

А кто сказал, что он типичен,на одном из сайтов, я прочитала,что черный окрас встречается достаточно редко,но тем не менее встречается:

Канарский дог чаще всего встречается в тигровом окрасе, который может быть представлен многими оттенками, от светлого до темно-каштанового. Реже встречаются щенки Дого Канарио черного или серого цветов.

Взято от сюда:
http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … oga-15514/

Если Вы обратите внимание,что  в посте №307 черный окрас не указан как недостаток или брак. Мое мнение,если не указан,значит и не запрещен.А раз не запрещен,то и собаки этого окраса могут выставляться и получать титулы.Что было  канарцем Kusik.
И "после драки кулаками не машут",свешившийся факт,оспаривать этот вопрос нужно было тогда,когда собака получила титул.Эксперт решил так,как он решил.

Стандарт С № 346 / 12.08.2011 / Великобритания, это последний стандарт как я понимаю имеющийся на данный момент. И по нему судят эксперты на выставках.

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-13 15:49)

0

315

Питдог

Питдог написал(а):

Питомник, за который Кусик здесь ,,грудью бьется,, позиционирует все свои пометы исключительно как звездные.

С чего Вы взяли что бьётся? Это вообще то я спросила про канарку в другой теме.А Виктория уже здесь мне ответила что это за собака и какие у неё заслуги.На этом мы остановились,а Вы продолжили.

Посмотрите посты на стр.№8

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-13 16:02)

0

316

nastena написал(а):

а почему? Ничего против тиграшей не имею, но люблю именно рыжих собак). Стаффы у меня были только рыжие и вязала только рыжими.

Я говорю именно о канарцах. Потому что при такой вязке рождаются только палевые или рыжие.

0

317

А кто сказал, что он типичен,на одном из сайтов, я прочитала,что черный окрас встречается достаточно редко,но тем не менее встречается:

Канарский дог чаще всего встречается в тигровом окрасе, который может быть представлен многими оттенками, от светлого до темно-каштанового. Реже встречаются щенки Дого Канарио черного или серого цветов.

Взято от сюда:
http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … oga-15514/

Если Вы обратите внимание,что  в посте №307 черный окрас не указан как недостаток или брак. Мое мнение,если не указан,значит и не запрещен.А раз не запрещен,то и собаки этого окраса могут выставляться и получать титулы.Что было  канарцем Kusik.
И "после драки кулаками не машут",свешившийся факт,оспаривать этот вопрос нужно было тогда,когда собака получила титул.Эксперт решил так,как он решил.

Стандарт С № 346 / 12.08.2011 / Великобритания, это последний стандарт как я понимаю имеющийся на данный момент. И по нему судят эксперты на выставках.

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (Вчера 15:49)

Вам уже не один раз ответили про окрасы. Ни один эксперт-породник не даст титул канарцу с черным окрасом. А насчет ,,после драки,, я Вас умоляю да кому это нужно? Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе. А насчет ссылки что Вы поставили, таких статей много в интернете и пишут там много всякой разной инфы из серии ,.кто во что горазд,, Даже видео с моей собакой там есть, не видела раньше, спасибо.

0

318

Питдог

С чего Вы взяли что бьётся? Это вообще то я спросила про канарку в другой теме.А Виктория уже здесь мне ответила что это за собака и какие у неё заслуги.На этом мы остановились,а Вы продолжили.

Посмотрите посты на стр.№8

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (Вчера 16:02)

Из многолетней писанины этим человеком в нете. И не надо мне про ,,мы остановились,, Кусик пришла сюда со своими разоблачениями но я пока кроме бла бла и озвучивании своих и чужих фантазий не увидела никаких аргументированных обоснований, как и всегда впрочем, на протяжении многих лет, одно вранье и сплетни.

Отредактировано Питдог (2016-03-14 06:51)

0

319

Николай Б.
Николай Б. написал(а):

честно говоря САО напоминает

И что? От этого должно поменяться мое мнение об этой собаки? Вам он кажется САО,мне канарцем.

Подпись автора

Атлеты, ласковей котенка -
    И философский взгляд на мир,
    Суровый вид, душа ребенка –
    И репутация задир…Им всё равно – быть медалистом,Или «простой» собакой быть.Питбули – супер-оптимисты,У них учитесь жизнь любить!

Нет ваше мнение это ваше мнение !!!!

0

320

Питдог написал(а):

Вам уже не один раз ответили про окрасы.

Ну так дайте мне ссылку,где написано,что черный окрас это брак.И именно что б это было написано в стандарте или в комментариях к нему.

Питдог написал(а):

А насчет ,,после драки,, я Вас умоляю да кому это нужно? Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе.

То же самое. Прошу ссылку или скан каталога где написано,что собака выставлялась по подложным докам. Или заключение или решение коммисии о снятии титула с этой собаки за подложные документы. Если всего этого нет,значит это ложь и клевета. В чем собственно Вас можно обвинить. Удовлетворите моё любопытство.
Ну раз это тогда ни кому не надо было,то и сейчас не надо было трогать эту тему.

Питдог написал(а):

Из многолетней писанины этим человеком в нете. И не надо мне про ,,мы остановились,, Кусик пришла сюда со своими разоблачениями но я пока кроме бла бла и озвучивании своих и чужих фантазий не увидела никаких аргументированных обоснований, как и всегда впрочем, на протяжении многих лет, одно вранье и сплетни.

Ну Виктория сюда пришла немного по другой причине. Если Вы не в курсе,то некий пользователь пришел на форум и выставил фото собаки которая ему не принадлежит.Виктории пришлось зарегистрироваться на нашем форуме,дабы восстановить справедливость. С моей стороны было подтверждено,что собака предоставленая другим пользователем не является его собственностью.
А уж какие там у Вас были многолетние переписки меня мало интересуют. Вы,кстати тоже не привели ни каких аргументов в обратном.
И вообще, я человек далёкий как от Вашей породы,так и от РКФ вообще. У меня совсем другая порода,не имеющая отношения к этой организации.
А подобные разборки существуют не только у Вас.

0

321

А вам вообще письками мерится не надоело :D

0

322

Николай Б. написал(а):

Нет ваше мнение это ваше мнение !!!!

Уф, слава Богу, а то я уже думала мне начнут навязывать чье то мнение.

0

323

Николай Б. написал(а):

А вам вообще письками мерится не надоело :D

А кто меряется? Лично мне интересно,порода интересная и я хочу досканально знать все. :flirt:

0

324

Питдог написал(а):

Я говорю именно о канарцах. Потому что при такой вязке рождаются только палевые или рыжие.

А это плохо? По моему просто здорово!

0

325

Питдог написал(а):

Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе.

а ну ка?
проверим базу канарских догов http://pedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/525

0

326

на видео шикарная деваха!!!!
http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … 5514/#i-11

0

327

Kusik написал(а):

Классное видео! Видна мощь и грация. Понравилась синхронность собак,уцепившихся в рукав. :cool:  :cool:

0

328

Kusik написал(а):

http://ysatik.com/sobaki/porody/opisani … 5514/#i-11

мне кажется если ей вес так кг на 7-9 скинуть будет вообще бомба

0

329

Kusik написал(а):

Питдог написал(а):

Так же можно было катать жалобу когда этот пес выставился на Евразии по поддельным документам и об этом писали в открытом доступе.

а ну ка?
проверим базу канарских догов http://pedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/525

ухи сильно купированы поэтому мне и напоминает сао это допустимо?

0

330

Николай Б. написал(а):

ухи сильно купированы поэтому мне и напоминает сао это допустимо?

ухи так оболванили не только нам.
Сейчас так уже никто не купирует.
ОБидно конечно было, но .... Не пришьешь ведь.

Тоша и Стелла (подруга канарка)
http://s45.radikal.ru/i110/1603/79/bf73739609cd.jpg

это со мной
http://s14.radikal.ru/i187/1603/1b/00169b88725c.jpg

а это тренировка перед рингом.
http://s017.radikal.ru/i433/1603/4d/77f14ba2138b.jpg

0