Kusik
угу нравится. Марина очень красивая женщина))))))
Дого Канарио
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-03-16 15:40
Поделиться3922016-03-16 15:40
На 8-ой странице, где Питдог показывает фотографии разведения "коллег из Москвы" я бы не сразу поняла что это не Корсы, а Канарцы.
Давайте по-порядку.
(накидать кривых и косых фоток собак может кто угодно, ну и не будем забывать что на некоторых фотках щенки и совсем юные собаки)
Поделиться3932016-03-16 15:42
Kusik
угу нравится. Марина очень красивая женщина))))))
да вы не на Марину смотрите, а на кобеля 
Поделиться3942016-03-16 15:43
Kusik
передние лапы особенно локти хороши а вот задние прямые либо фото не удачное
Поделиться3952016-03-16 15:43
в бульмасах же тоже разброс большой по типажам
а в амбулях, корсах, да тех жи амстаффах!! хотя породы уже совсем не молодые в нашей стране.
Поделиться3962016-03-16 15:45
Kusik
если Марина выставляет значит собака хороша она фигню не возьмется выставлять)))
Поделиться3972016-03-16 15:46
да ну на фиг не коммерческая щенки золотые)))))))))))))
Йорки, чихи, шпицы, и иже с ними - вот это коммерция. А Канарци (на данный момент по крайней мере) это порода на любителя, которая стоит немало из за малой численности питомников и разведенцев
У Бульмасов не такой как тут разброс по типажам.
У нас тем более видно сразу - Бульмас или нет.
Поделиться3982016-03-16 15:48
Давайте по-порядку.
(накидать кривых и косых фоток собак может кто угодно, ну и не будем забывать что на некоторых фотках щенки и совсем юные собаки)
Что именно по порядку? Моё мнение таково - фотки на 8-ой странице от Питдога вызывают у меня вопросы по породе. Вот и весь порядок 
Поделиться3992016-03-16 15:49
Николай Б. написал(а):
в бульмасах же тоже разброс большой по типажам
а в амбулях, корсах, да тех жи амстаффах!! хотя породы уже совсем не молодые в нашей стране.
про корсов не знаю не интересовался в амбулях в россии на сегодняшний день преобладает типаж мегабульса ( питомник такой) в мире ваще писец вот как то так
Поделиться4002016-03-16 15:52
Николай Б. написал(а):
да ну на фиг не коммерческая щенки золотые)))))))))))))
Йорки, чихи, шпицы, и иже с ними - вот это коммерция. А Канарци (на данный момент по крайней мере) это порода на любителя, которая стоит немало из за малой численности питомников и разведенцев
У Бульмасов не такой как тут разброс по типажам.
У нас тем более видно сразу - Бульмас или нет.
Подпись автора
Бульмастифы Экселент Лайон Уэйн Руни (Зевс) и Гардиан Винс Голд Рокки (Тор)
ага конечно я вот на одной из выставок принял бульмастифа за ка де бо ))))
Поделиться4012016-03-16 15:56
Что именно по порядку? Моё мнение таково - фотки на 8-ой странице от Питдога вызывают у меня вопросы по породе. Вот и весь порядок
а то что на фото Щенки! а не взрослые сформированные собаки. Сейчас попробую найти фотки этих собак.
Поделиться4022016-03-16 15:58
не много не в тему вот бульдоги в сша при этом один из рабочих питомников содержание жуть собаки на мой взгляд ещё хуже лапы ваще отстой
http://vk.com/club107244479?z=video-107244479_171510815/66557fe36ce08765df/pl_wall_-107244479
Поделиться4032016-03-16 16:00
Николай Б.
ага конечно я вот на одной из выставок принял бульмастифа за ка де бо ))))
ну это уж извините, от незнания. ка де бо не большие собаки, и спутать с бульмасом... Ну, бывает, что могу сказать 
Поделиться4042016-03-16 16:03
Будьте любезны привести хоть одну мое оскорбительное обращение к вам?
Это что я по-Вашему, буду сейчас лопатить темы и приводить?! мне это не надо.. Вам тоже, Вы все равно за собой ничего не замечаете. И к вам я не обращалась, с Вами разговаривать нет желания, с хамкой.
Поделиться4052016-03-16 16:07
Николай Б.
Николай Б. написал(а):ага конечно я вот на одной из выставок принял бульмастифа за ка де бо ))))
ну это уж извините, от незнания. ка де бо не большие собаки, и спутать с бульмасом... Ну, бывает, что могу сказать
Подпись автора
Бульмастифы Экселент Лайон Уэйн Руни (Зевс) и Гардиан Винс Голд Рокки (Тор)
ну да сам тормоз ))))) но не полный всё таки 
Поделиться4062016-03-16 16:08
milledyy
вы не правы Настенька хороший и культурный человек
Поделиться4072016-03-16 16:12
ну да сам тормоз ))))) но не полный всё таки
Ну раз осознали что "что то тут не так", значит не всё потеряно 
Поделиться4082016-03-16 16:14
Николай Б.
Может Вы просто не встречали ее в другой теме про стафов..Легко, походя, может заткнуть человека и довольна при этом, улыбочки везде.. Мне такие отвратительны, уж извините..
Поделиться4092016-03-16 16:27
И к вам я не обращалась, с Вами разговаривать нет желания, с хамкой.
тогда и рот прикройте в мою сторону. Я ж говорю - мазохизм чистой воды)))
Поделиться4102016-03-16 17:01
тогда и рот прикройте в мою сторону.
Вот-вот, я об этом!! Хамло!! Сама прикройка, пожалуйста. Кто еще троль?!
Поделиться4112016-03-16 17:11
Вот-вот, я об этом!! Хамло!! Сама прикройка, пожалуйста. Кто еще троль?!
господи, да отстаньте вы уже от меня, вам заняться не чем? Мне что круг нарисовать мелом?) Ваши оскорбления уже достали, чесслово. Я уже даже представляю вас визуально, не дай Бог, ночью приснитесь еще)))
Извиняюсь за флуд, больше с этой дамой не буду вступать в полемику).
Поделиться4122016-03-16 17:12
milledyy, nastena, Дамы, так вам вот сюда уже надо :Горячая точка
Поделиться4132016-03-16 17:13
Вот покажу одного из моих любимцев: (московский кобель)
какой красавец, просто слов нет!
Отредактировано nastena (2016-03-16 17:13)
Поделиться4142016-03-16 18:02
1.
2.
3.
4.
5.
Канарцы разведения наших ,,коллег,, по породе.
1. Питерский щенок на фото 6 мес-тут конечно сказать нечего.
3. питерский щен на фото 8 мес (кобель) на фоне низкорослого хендлера смотрится конечно не очень эффектно.
тут он готовиться к первой выставке:(и ракурс уже другой)
а тут уже не много постарше. 

нормальный приличный пес вырос. ему только 2 года будет в этом году.
4 и 5 тоже щенок (сука):
на фото меньше года

а тут ей уже 1,5 года

и имеет титулы Юного, Взрослого чемпиона РОссии и РКФ.
Отредактировано Kusik (2016-03-16 19:15)
Поделиться4152016-03-16 19:05
какой красавец, просто слов нет!
спасибо.
а это его братик-живет в Литве

Отредактировано Kusik (2016-03-16 19:06)
Поделиться4162016-03-16 20:14
ну я то всегда отвечаю и всегда корректно!!!!
критиковать собаку увиденную вживую, по фото и видео может каждый. Задают конкретные вопросы, а в ответ Тишина и только одно-российские собаки уроды и недоканарцы, дворня и т.п. Только в этом питомнике и только этого разведения истинные дого канарио!!!
Вам же пытаются объяснить и доказать и показать что это не так.А вы как баран на ворота. Статью уже выставила, видать не читали или вообще не видали.Да я породник любитель, была собака данной породы, видела других представителей этой породы с более 2х десятков, общалась с не одним заводчиком, выставляла не только свою собаку,но и других, постоянно посещаю самые крупные выставки в Москве-Евразия, РОссия и моно. имею представление о породных заболеваниях, нюансах характера, знаю стандарт.
Когда у меня появиться канарец, я думаю что ради такого внимания ко мне и моим собакам, дабы вам не рыскать по инет ресурсам, я вам вышлю тлеграмму с уведомлением, могу даже фото приложить. А пока по умерьте пыл.
Я так и не дождалась скринов и записей с моими просьбами о покупке мной щенков ,,некоторых московских заводчиков,, Я так и не дождалась документов, подтверждающих то что у моей суки ,,проблема с задними., Остальной текст на уровне бла бла оставлю без ответа.Вы не понимаете как можно хотеть одну породу, а получить другую?-элементарно.
А вот я и многие другие породники, до сих пор не могут понять куда делась ваша сука и первый кобель из Украинского питомника Преса Гранд. Вы же на эти вопросы мало того что не отвечаете, так еще и грубите в ответ и грязью поливаете.
ранее была ссылка на страницу моей собаки в базе. там есть родословная. Даты можно сверить.
Я так и не дождалась скринов, записей разговоров о моих просьбах приобретения щенков у .,некоторых заводчиков., Также как и справок, снимков и т.д. подтверждающих что у моей суки ,,проблемы с задними,,
Отредактировано Питдог (2016-03-16 20:16)
Поделиться4172016-03-16 20:27
На сколько я помню то только среди канарцев.
Слева на право
промежуточный класс К. Нонпарель ЭнерждиБьюти R.CACIB — Вице Чемпион Мира
промежуточный класс -К. Нонпарель Европа Бьюти канарио — отлично 2
чемпионов класс- К. Нонпарель Бериника канарио — отлично 2
Ну отчего же не соизволили разместить все результаты? Чемпионом Мира стал Тирекс (вл.Катарина Сэттон) Сравнивались только два питомника канарцев но-ль и финский, Катя в это конкурс не вышла хотя и была записана.)))
Поделиться4182016-03-16 20:41
Мальчишка пошел на тренировки-ноги перебинтованы.
вот другая фотка, вроде все на месте.однопометник ваших кобелей.
даже с другого ракурса ноги такие же.
Ну и? Я к тому и ставила что недостатки есть у любой собаки. Как и достоинства. Шикарный перед, к примеру.
Посмотрю в реале на задние Белиссимо и тогда сделаю свои выводы. Колизея я видела на Евразии в реале и оценила и прямые задние и ростовку, также как и узкий перед.
Поделиться4192016-03-16 20:49
ну ладно, вернемся к стандарту:
Кто это сказал?-Питдог!
и так
Линия верха: Прямая, без искривлений и деформаций, поддерживается хорошо развитыми, но не рельефными мышцами. Слегка приподнимается по направлению от холки к крупу. Провислая или выпуклая спина являются неприемлемыми. Высота крупа на 1-2 см больше высоты в холке.
На видео мама ваших кобелей Гуайра
Темперамент: Особенно подходит и традиционно используется для охраны и выпаса скота.
Локти: Не должны ни слишком близко прилегать к грудной клетке, ни быть оттопыренными.
Задние конечности: При осмотре сзади сильные и параллельные, без отклонений. (обратите внимание на лапы Чемпиона Мира)
Движения: В движении Дого Канарио очень подвижные и гибкие, с большим захватом пространства, хороший вымах конечностей.
И еще раз повторю Ваши слова-ДЕФЕКТЫ: Любые отклонения от перечисленных пунктов считаются недостатком!!!
Надеюсь докозательства весомые, что собаки не супер-пупер если их привезли из испании, и они попали в питомник К вашей заводчице.
Рада что ваши кобели взяли от мамы минимум.
Что именно дает Гуайра а что нет испанские заводчики прекрасно знают, поэтому и купили ее в весьма солидном возрасте у Кати чтобы получить от нее хотя бы один помет.
Поделиться4202016-03-16 20:57
1. Питерский щенок на фото 6 мес-тут конечно сказать нечего.
3. питерский щен на фото 8 мес (кобель) на фоне низкорослого хендлера смотрится конечно не очень эффектно.
тут он готовиться к первой выставке:(и ракурс уже другой)
а тут уже не много постарше.
нормальный приличный пес вырос. ему только 2 года будет в этом году.
4 и 5 тоже щенок (сука):
на фото меньше годаа тут ей уже 1,5 года
и имеет титулы Юного, Взрослого чемпиона РОссии и РКФ.
Отредактировано Kusik (Сегодня 19:15)
И что? С возрастом они приобретут породные признаки канарского дога? Вот так вы и ваши друзья разводите людей что все у них будет:грудак расширится, рост прекратится (даже владельцу 4х месячного канарца такое пишите. Не стыдно?), скошенный круп перестанет быть скошенным, линия спины перестанет быть прямой, появится растянутый формат.)))
Отредактировано Питдог (2016-03-16 20:59)