официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дого Канарио

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

milledyy написал(а):

Питдог
С уважением к Вам! Этих двух дамочек, SAMSON-пит из Тамбова и nastena, Вам не убедить по части общения( Бесполезно им что-то доказывать и обращать их внимание на очевидные вещи! Они даже прямого оскорбления не видят в постах. Они также в другой теме, откуда, якобы, пришли сюда почитать про породу вместе с Kusik, отличились - походя, вторая дама оскорбляет участника и "не видит" в этом ничего особенного!) Знаете, как говорят "рука руку моет"?! Вот эти подружайки, видимо, вместе качуют из темы в тему, поддерживают друг друга.

Я уже это поняла, желание просто потрындеть часто прикрывается интересом к породе.

0

422

Зевсик написал(а):

Йорки, чихи, шпицы, и иже с ними - вот это коммерция. А Канарци (на данный момент по крайней мере) это порода на любителя, которая стоит немало из за малой численности питомников и разведенцев  

У Бульмасов не такой как тут разброс по типажам.    У нас тем более видно сразу - Бульмас или нет.

Ну конечно, никто же не считает сколько стоит завоз новых кровей с островов или выездная вязка в Испанию.

0

423

Питдог написал(а):

желание просто потрындеть часто прикрывается интересом к породе.

зря вы так. Сами отбиваете весь интерес к породе.

0

424

Николай Б. написал(а):

Kusik
вы про Шейха что ли у Татьяны всё пытаете ? жив здоров был и в хорошей форме сам видел в живую
по поводу фоток разных канарцев посмотрел видео суки мамы Татьяниных щенков и видео с чемпионата мира лучшего питомника если быть честным не одна собака меня не впечатлила на обоих видео не пытаюсь вас обоих оскорбить высказываю своё мнение

Была у меня сука, мы с тобой тогда еще не были знакомы. Брали для шоу и разведения, вылезли недостатки в экстерьере (для меня неприемлемые в корне), заводчик предложил мне заменить собаку я отказалась, расстались мы с ним полюбовно)) где она и у кого он знает.Я не понимаю какого черта это вообще должно касаться каких то теток, сующих нос в чужие дела из праздного любопытства и тем более ставящих диагнозы собаке (любой).

+1

425

nastena написал(а):

зря вы так. Сами отбиваете весь интерес к породе.

Я не про Вас Настя.

0

426

Питдог написал(а):

Ну отчего же не соизволили разместить все результаты? Чемпионом Мира стал Тирекс (вл.Катарина Сэттон) Сравнивались только два питомника канарцев но-ль и финский, Катя в это конкурс не вышла хотя и была записана.)))

Опять врете!!!  Есть подтверждениЕ?

У меня вот есть каталог и там нет вашего питомника заявленного на этот конкурс!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1603/14/bdea64590e81.jpg

0

427

Питдог написал(а):

Я так и не дождалась скринов, записей разговоров о моих просьбах приобретения щенков у .,некоторых заводчиков., Также как и справок, снимков и т.д. подтверждающих что у моей суки ,,проблемы с задними,,

это вы вообще про что сейчас?

0

428

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

Kusik
    вы про Шейха что ли у Татьяны всё пытаете ? жив здоров был и в хорошей форме сам видел в живую
    по поводу фоток разных канарцев посмотрел видео суки мамы Татьяниных щенков и видео с чемпионата мира лучшего питомника если быть честным не одна собака меня не впечатлила на обоих видео не пытаюсь вас обоих оскорбить высказываю своё мнение

Была у меня сука, мы с тобой тогда еще не были знакомы. Брали для шоу и разведения, вылезли недостатки в экстерьере (для меня неприемлемые в корне), заводчик предложил мне заменить собаку я отказалась, расстались мы с ним полюбовно)) где она и у кого он знает.Я не понимаю какого черта это вообще должно касаться каких то теток, сующих нос в чужие дела из праздного любопытства и тем более ставящих диагнозы собаке (любой).

Про теток это вы мне? погорячились!!!!
а расскажите про недостатки из-за которых вам пришлось отказаться от собаки.
Это ведь вопрос породе, чего стоит опасаться?

0

429

Питдог написал(а):

Ну конечно, никто же не считает сколько стоит завоз новых кровей с островов или выездная вязка в Испанию.

по чему именно в испанию?
Поясните дилетанту!
потому что порода испанская? или по чему именно от туда нужно везти щенка или именно туда ехать на вязку?

0

430

Kusik написал(а):

Т.е. с ваших слов -Сперва продал, потом купил обратно?

ну раз пошел такой разговор-давайте все по честному.

Или госпожа Сеттон продала очередную собаку в Китай? как она это любит делать; один два помете в Москве, половина детей в унитаз, хорошие на продажу, а потом еще и не всем доки выдаются-на усмотрение.
И  про детский сад-вы б уж не говорили-а то я думаю тут многие с москвы про вас напишут, как и кому вы в какое время звонили и пытались щеночков купить. Мадам Сеттон оказалась единственной кто вам продал.
А как вы грязью умеете поливать родные питомнки, могу тоже рассказать. Рассказать? про вашего первого канарца Шейха и питомник Преса Гранд???? У вас ведь и девочка потом была от туда-куда она кстати делась? КУДа дели собаку? у которой были проблемы с конечностями?

Отредактировано Kusik (2016-03-12 22:35)

Кусик Ваше? Запутались во вранье?

0

431

Kusik
http://s3.uploads.ru/t/ZT7gI.jpg
,,Породник,, вы наш без породной собаки я комментов от Вас не дождусь судя по всему. Почему у ,,лучшего питомника Мира,,))рождаются больные щенки? Извольте еще пару ссылок на документы, изучите на досуге.http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI10681%2F14&R=346 http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI10686/14&R=346.

0

432

Kusik написал(а):

Про теток это вы мне? погорячились!!!!
а расскажите про недостатки из-за которых вам пришлось отказаться от собаки.
Это ведь вопрос породе, чего стоит опасаться?

Я так не считаю, это мое личное дело и заводчика данной собаки. Я не пустила ее в разведение, думаю вам этого должно быть достаточно, по здоровью к ней никаких претензий. Захотели разнести новую сплетню по интернету? Ну так вы раньше без моих ответов прекрасно обходились.))

Отредактировано Питдог (2016-03-16 22:19)

+1

433

Kusik написал(а):

по чему именно в испанию?
Поясните дилетанту!
потому что порода испанская? или по чему именно от туда нужно везти щенка или именно туда ехать на вязку?

Ну если вы считаете что самое лучшее поголовье на острове Титикака то вам конечно туда.)))

0

434

Kusik
Вы слишком долго ходите за консультацией.))

0

435

Kusik написал(а):

Опять врете!!!  Есть подтверждениЕ?

У меня вот есть каталог и там нет вашего питомника заявленного на этот конкурс!!!

Так здесь и финского нет, который вышел в конкуренцию. Забавно.
Основные результаты ЧМ в Хельсинки. Катины собаки стали лучшими.
http://s7.uploads.ru/t/wqG6g.jpg

Отредактировано Питдог (2016-03-16 22:58)

0

436

milledyy написал(а):

Этих двух дамочек,

milledyy написал(а):

"рука руку моет"?!

milledyy написал(а):

Вот эти подружайки,

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Насмешили чесное слово!! Не более.

Зевсик написал(а):

А мне нравятся собаки именно Питдога. Когда смотришь на фотографии её собак, то не возникает вопросов "Что за порода, Корсо или может Бурбуль?"

Я думаю,что это хорошо,когда одним нравится один тип породы,а другим другой.Сколько людей,столько и мнений.Ну вот как то ну ни как Московские канарцы все таки не похожи на бурбулей или корсо.

nastena написал(а):

milledyy написал(а):

Этих двух дамочек,

milledyy написал(а):

"рука руку моет"?! Вот эти подружайки

вы бы, дорогая, поосторожнее с выражениями..  Я вообще не знаю кто вы и откуда пришли на этот форум. Времени, видимо , у вас много свободного). Встреваете, видимо не имея никакого опыта, во все темы.

Насть,не обращай внимание на эту юную леди. :crazyfun: Оно того не стоит,будем выше.

Николай Б. написал(а):

Kusik

Сколько людей,столько и мнений.

Kusik написал(а):

а за чем кого-то оскарблять? мы тут собрались любители породы канарский дог. Показываем, рассказываем, дискутируем, обсуждаем. (правда не у всех это получается).

Совершенно верно.Просто нужно уметь вести конструктивный диалог.

Kusik написал(а):

Вот покажу одного из моих любимцев: (московский кобель)

Очень красивый парень. Мне очень понравился.

Николай Б. написал(а):

Зевсик
в бульмасах же тоже разброс большой по типажам

Ну не  только у бульмастифов,в очень многих породах,и в моей в том числе.И точно так же ведутся дибаты,кому что нравится. В том наверно и прелесть,потенциальным владельцам есть из чего выбирать.

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-17 11:19)

0

437

nastena написал(а):

milledyy написал(а):

И к вам я не обращалась, с Вами разговаривать нет желания, с хамкой.

тогда и рот прикройте в мою сторону. Я ж говорю - мазохизм чистой воды)))

milledyy написал(а):

nastena написал(а):

тогда и рот прикройте в мою сторону.

Вот-вот, я об этом!! Хамло!! Сама прикройка, пожалуйста. Кто еще троль?!

Вы если будете разговаривать в таком тоне с форумчанами,долго здесь не продержитесь.Следите за своей речью.

0

438

http://s6.uploads.ru/t/03PYK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/GaXpo.jpg
Канарцы в Испании.

0

439

http://s6.uploads.ru/t/5VkyA.jpg
Не знаю откуда этот красавец, думаю Испания или Румыния.

0

440

http://s7.uploads.ru/t/xwomt.jpg
Однопометник моих кобелей, люблю такие фото, на просторах, в данном случае Латвии.

0

441

SAMSON-пит из Тамбова написал(а):

Вы если будете разговаривать в таком тоне с форумчанами,долго здесь не продержитесь.Следите за своей речью.

Вы дали мне понять что на этом ресурсе это в порядке вещей. Что за дискриминация?

0

442

Насмешили чесное слово!! Не более.

Я думаю,что это хорошо,когда одним нравится один тип породы,а другим другой.Сколько людей,столько и мнений.Ну вот как то ну ни как Московские канарцы все таки не похожи на бурбулей или корсо.

Насть,не обращай внимание на эту юную леди.  Оно того не стоит,будем выше.

Сколько людей,столько и мнений.
Ну конечно не похожи.)))
http://s2.uploads.ru/t/Pgrjs.jpg Корсо.
http://s7.uploads.ru/t/gM4yN.jpgМосковский канарец.

Совершенно верно.Просто нужно уметь вести конструктивный диалог.

Очень красивый парень. Мне очень понравился.

Ну только у бульмастифов,в очень многих породах,и в моей в том числе.И точно так же ведутся дибаты,кому что нравится. В том наверно и прелесть,потенциальным владельцам есть из чего выбирать.

0

443

Питдог написал(а):

Вы дали мне понять что на этом ресурсе это в порядке вещей. Что за дискриминация?

Я?? Вам?? Если Вы заметили,пост не Вам адресовался.

0

444

Питдог

Вы постом №442 что хотели сказать?Пропустила "не",исправила,перечитайте.

0

445

Ой да ладно, у нас тут и не так могут сказать,похлеще бывает. Ну я не думаю,что имея канарцев у Вас такая тонкая душевная организация.

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-15 00:15)

Ваше?

0

446

Пост №442 от Питдога "вместо тысячи слов"  :blush:

0

447

Питдог

Вы постом №442 что хотели сказать?Пропустила "не",исправила,перечитайте.

Я поставила два фото, написала породы этих собак. Разве нужны комменты? Все наглядно.

0

448

Питдог написал(а):

Ой да ладно, у нас тут и не так могут сказать,похлеще бывает. Ну я не думаю,что имея канарцев у Вас такая тонкая душевная организация.

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-15 00:15)

Ваше?

И что?

Зевсик написал(а):

Вот это не соединяйте вот с этим:

Зевсик написал(а):

Адресовано разным оппонентам.

Зевсик написал(а):

Пост №442 от Питдога "вместо тысячи слов"  :blush:

Можно и бульмастифа поставить в сравнение.

0

449

Собственно говоря,Питдог, что Вам не нравится в этой теме?То что пришли и показали других канарцев?Вы не ожидали что такое может быть?

0

450

Зевсик написал(а):

Пост №442 от Питдога "вместо тысячи слов"

Это для Вас, для меня, для многих людей с Фейсбука, которые посещают самые крупные выставки планеты и видят канарцев в реале (естественно не только Сэттон), для испанских заводчиков, у которых один и тот же вопрос ,,КАК?,, ,,Как такие собаки получают титулы?,, А есть как видите другая категория людей, для которых черное видится белым. Я уже молчу что это, по крайней мере, должно быть здоровым.

0