milledyy написал(а):Этих двух дамочек,
milledyy написал(а):"рука руку моет"?!
milledyy написал(а):Вот эти подружайки,
Насмешили чесное слово!! Не более.
Зевсик написал(а):А мне нравятся собаки именно Питдога. Когда смотришь на фотографии её собак, то не возникает вопросов "Что за порода, Корсо или может Бурбуль?"
Я думаю,что это хорошо,когда одним нравится один тип породы,а другим другой.Сколько людей,столько и мнений.Ну вот как то ну ни как Московские канарцы все таки не похожи на бурбулей или корсо.
nastena написал(а):milledyy написал(а):
Этих двух дамочек,
milledyy написал(а):
"рука руку моет"?! Вот эти подружайки
вы бы, дорогая, поосторожнее с выражениями.. Я вообще не знаю кто вы и откуда пришли на этот форум. Времени, видимо , у вас много свободного). Встреваете, видимо не имея никакого опыта, во все темы.
Насть,не обращай внимание на эту юную леди.
Оно того не стоит,будем выше.
Николай Б. написал(а):Kusik
вы про Шейха что ли у Татьяны всё пытаете ? жив здоров был и в хорошей форме сам видел в живую
по поводу фоток разных канарцев посмотрел видео суки мамы Татьяниных щенков и видео с чемпионата мира лучшего питомника если быть честным не одна собака меня не впечатлила на обоих видео не пытаюсь вас обоих оскорбить высказываю своё мнение
Сколько людей,столько и мнений.
Kusik написал(а):а за чем кого-то оскарблять? мы тут собрались любители породы канарский дог. Показываем, рассказываем, дискутируем, обсуждаем. (правда не у всех это получается).
Совершенно верно.Просто нужно уметь вести конструктивный диалог.
Kusik написал(а):Вот покажу одного из моих любимцев: (московский кобель)
Очень красивый парень. Мне очень понравился.
Николай Б. написал(а):Зевсик
в бульмасах же тоже разброс большой по типажам
Ну не только у бульмастифов,в очень многих породах,и в моей в том числе.И точно так же ведутся дибаты,кому что нравится. В том наверно и прелесть,потенциальным владельцам есть из чего выбирать.
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-17 11:19)