Собственно говоря,Питдог, что Вам не нравится в этой теме?То что пришли и показали других канарцев?Вы не ожидали что такое может быть?
А вот домысливать за меня не нужно. Наоборот я рада что пришли, пусть показывают. Замечательно! Для наглядности.))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Дого Канарио
Собственно говоря,Питдог, что Вам не нравится в этой теме?То что пришли и показали других канарцев?Вы не ожидали что такое может быть?
А вот домысливать за меня не нужно. Наоборот я рада что пришли, пусть показывают. Замечательно! Для наглядности.))
Это для Вас, для меня, для многих людей с Фейсбука, которые посещают самые крупные выставки планеты и видят канарцев в реале (естественно не только Сэттон), для испанских заводчиков, у которых один и тот же вопрос ,,КАК?,, ,,Как такие собаки получают титулы?,, А есть как видите другая категория людей, для которых черное видится белым. Я уже молчу что это, по крайней мере, должно быть здоровым.
Мне ни чего доказывать не надо! Для себя я поняла,что канарцы разнотипны. А болячки есть есть во всех породах,в том числе и в вашем и других питомников канарцев.Нет идеальных,просто нет.
И что?
Вот это не соединяйте вот с этим:
Адресовано разным оппонентам.
Можно и бульмастифа поставить в сравнение.
Вы сами не представляете насколько Вы близки к истине. Да, можно и бульмастифа поставить.
Фарик, от которого собственно и основательницы ,,московского,, и .,питерского,, питомников.
SAMSON-пит из Тамбова написал(а):
А вот домысливать за меня не нужно.
Боже упаси мне еще за Вас что то домысливать.
Наоборот я рада что пришли, пусть показывают. Замечательно! Для наглядности.))
Алилуя!! Слава Богу! На конец пришли к консенсусу.
И что?
Пожалуйста,выделяйте правильно цитаты,а то Вы меня прямо монстром каким то делаете. 
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-17 11:55)
Я не говорю что Фарик, Тошик и иже с ними некрасивые собаки. Красивые. но при чем здесь Канарский дог? И естественно они могут вызывать восторг у простого обывателя, мне это понятно.
Я не говорю что Фарик, Тошик и иже с ними некрасивые собаки. Красивые. но при чем здесь Канарский дог? И естественно они могут вызывать восторг у простого обывателя, мне это понятно.
Ну так мы же и есть простые обыватели(Я,Настя,ну и возможно другие форумчане).Вам нравится типаж ваших собак,у других другое предпочтение. Но они остаются канарцами,нравится Вам это или нет.
Ну так мы же и есть простые обыватели(Я,Настя,ну и возможно другие форумчане).Вам нравится типаж ваших собак,у других другое предпочтение. Но они остаются канарцами,нравится Вам это или нет.
Есть порода а есть метисы нравится вам это или нет. У меня появилась идея а не ввести ли нам в России ген тесты на принадлежность к породе? Как в той же Японии. И тогда все встанет на свои места. И станет понятно у кого в генах канарец и рядом не пробегал, да и пометы у некоторых ,,заводчиков,, без родух останутся как и положено дворне. Мои собаки не сто евро чтобы всем нравиться.))) Вот только если я фотошопом своих поставлю через один с испанскими найдите отличие, и ту же процедуру проделаю с ,.вашими предпочтениями,,
Викин Тошик мне всегда нравился, просто как собака.
Это Ваше мнение.Лично я не осуждаю за него У других другое мнение. Все просто.
Есть порода а есть метисы нравится вам это или нет. У меня появилась идея а не ввести ли нам в России ген тесты на принадлежность к породе? Как в той же Японии. И тогда все встанет на свои места. И станет понятно у кого в генах канарец и рядом не пробегал, да и пометы у некоторых ,,заводчиков,, без родух останутся как и положено дворне.
Ну так кто Вам мешает,делайте.Только по моему в этом нужно еще убедить весь мир.
Ну так кто Вам мешает,делайте.Только по моему в этом нужно еще убедить весь мир.
Мне не представляется задача такой глобальной. Несколько человек с уровнем ,,нравится-не нравится,, это далеко не весь мир, а во вселенной так и вовсе песчинки.
SAMSON-пит из Тамбова
Вы будете удивлены но канарцы, которых привезут в июне испанцы, румыны, поляки будут одного типа с моими. Открою большой секрет канарцы вообще все похожи между собой, если это канарцы конечно.))
Kusik
,,Породник,, вы наш без породной собаки я комментов от Вас не дождусь судя по всему. Почему у ,,лучшего питомника Мира,,))рождаются больные щенки? Извольте еще пару ссылок на документы, изучите на досуге.http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI10681%2F14&R=346 http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoir … amp;R=346.
По поводу дисплазии.
Если вы уж влезли в разведение, + потерпели провал в выборе суки по экстерьеру, то должны хорошо понимать как наследуется дисплазия. То что в питомнике за 10 лет проскочил 1 случай дисплоза по бедрам, это прекрасный результат.
При двух полностью проверенных родителях. Гораздо страшнее получить дисплоз от непроверенных родителей.

Для наглядности таблица наследования дисплазии

И не забывайте, что в вашем питомнике есть локтевая дисплазия, а она более серьезна чем тазобедренная, ведь основную часть своего веса собака носит именно не передних конечностях !!!

При этом вы позволяете себе вязку с сукой у которой нет проверенных локтей. Ваша заводчица обязана понимать, что такое локтевая дисплазия и как важно знать результат по локтям. Что скрываете ????? Вот ведь как выборочно делаются снимки, или тазобедренные или и те и другие.

Kusik написал(а):
Опять врете!!! Есть подтверждениЕ?
У меня вот есть каталог и там нет вашего питомника заявленного на этот конкурс!!!
Так здесь и финского нет, который вышел в конкуренцию. Забавно.
Основные результаты ЧМ в Хельсинки. Катины собаки стали лучшими.Отредактировано Питдог (Вчера 15:58)
Очень забавно! вы показали окончательные результаты породного ринга: кто ЛПП, кто лучший питомник, кто лучшая пара, кто получил САС!Вы.
Кстати, на будущее, на конкурс питомников могут выходить только собаки рожденные в этом питомнике-носящие приставку питомника, так же они обязаны быть участниками экстерьерного ринга. Колво от 3-5 собак.
Сколько собак экспонировалось в ринге?
Отредактировано Kusik (2016-03-17 14:33)
Питдог
Вы постом №442 что хотели сказать?Пропустила "не",исправила,перечитайте.
Я поставила два фото, написала породы этих собак. Разве нужны комменты? Все наглядно.
п омоему поторопились и совсем не те фото влепили.
Корсо видно, а вот при чем тут питерский щен?
Есть такая поговорка-поспешишь-людей насмешишь!
У меня настроение уже начинает подниматься в начале рабочего дня. Спасибо!
Отредактировано Kusik (2016-03-17 14:17)
Зевсик написал(а):
Пост №442 от Питдога "вместо тысячи слов"
Это для Вас, для меня, для многих людей с Фейсбука, которые посещают самые крупные выставки планеты и видят канарцев в реале (естественно не только Сэттон), для испанских заводчиков, у которых один и тот же вопрос ,,КАК?,, ,,Как такие собаки получают титулы?,, А есть как видите другая категория людей, для которых черное видится белым. Я уже молчу что это, по крайней мере, должно быть здоровым.
Как, ну вот как такие собаки получают титулы?
Демиан с прямым коленом и обилием складочек на голове.
А так как собачка прикольный, яркий рыжик такой, и на ощупь приятный.
и Дивайн с ужасно свободным локтём ,т.е. мнимым объемом, ребер то нет и кость легкая

Отредактировано Kusik (2016-03-17 14:35)
И что?
Вы сами не представляете насколько Вы близки к истине. Да, можно и бульмастифа поставить.
Фарик, от которого собственно и основательницы ,,московского,, и .,питерского,, питомников.
на фото 9 мес.
Имеет титулы:
Титулы: Юный Чемпион России
Юный Чемпион Словении
ЮЧ Национального клуба Словении
Чемпионат Европы "Euro Dog Show 2007"
Загреб Хорватия CAC, CW победитель класса
Чемпион РКФ Чемпион России
Чемпион Болгарии
Гранд Чемпион Болгарии Чемпион Македонии
Чемпион Балканских Стран
Чемпион Боснии и Герцеговины
Чемпион Евразии
Чемпион НКП, Гранд Чемпион России
Рабочие титулы и испытания :
Т-1, ОКД-1, ЗКС-1

по отцу они братья с моим Тохой.
SAMSON-пит из Тамбова
Вы будете удивлены но канарцы, которых привезут в июне испанцы, румыны, поляки будут одного типа с моими. Открою большой секрет канарцы вообще все похожи между собой, если это канарцы конечно.))
Вот на примере Польши, несколько собак с приставкой питомника
питомник Rey Gladiador

тоже польский питомник Fuego de Volcanes

Nuestra Sangre

Победитель испанской монки.
.Мой Бэтмен.
Не не, не подумайте они разных кровей, просто одной породы.Отредактировано Питдог (Сегодня 06:34)
Владелец и заводчик Pedro Miranda также эксперт ФЦИ
питомник Samcor
новая чемпионка Испании

4 однопомётницы
Вице чемпионка мира

Чемпион Евразии 2015 (оба дня) выиграла у Тирекса (отца бетмана)

Мультичемпионка

владелец Германия

племянница выше показанных собак

Отредактировано Kusik (2016-03-17 15:12)
Kusik
Крайне не удачное фото.Собак так не фотографируют.Ощущение,что два разных тела у собаки.На наклонных поверхностях вообще не рекомендуется снимать.Я бы на месте поляков,не поставила бы такое фото.
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-17 15:24)
Kusik
Вика,скажите,кто судил Евразию-15,имею ввиду породник канарцев или нет. И вообще,как часто породники судят?
в первый день PASCUAL ASENSI PEINADO (Spain)-автор книги про испанских собак, в частности канарцев. Подарил свою книгу с автографом Победительнице. 
во второй KARL- ERIK JOHANSSON (Sweden)
если хотите то чуть позже сделаю фото отчет с результатами. как только работы поменьше станет.
Отредактировано Kusik (2016-03-17 16:21)
в первый день PASCUAL ASENSI PEINADO (Spain)-автор книги про испанских собак, в частности канарцев. Подарил свою книгу с автографом Победительнице.
во второй KARL- ERIK JOHANSSON (Sweden)если хотите то чуть позже сделаю фото отчет с результатами. как только работы поменьше станет.
Конечно,ждем.
Питдог
Kusik
и вновь продолжается бой )))))))))

Заря Дуенос де ла вида

Внуки Тирекса, дети этой суки
http://www.youtube.com/watch?v=UOz_8QAEPZ0
Арнольд 
Зефир
Отредактировано Kusik (2016-03-17 18:02)
тоже канарский дог, бывшая производительница питомника
Владелец и заводчик Pedro Miranda также эксперт ФЦИ
питомник Samcor
новая чемпионка Испании4 однопомётницы
Вице чемпионка мира
Чемпион Евразии 2015 (оба дня) выиграла у Тирекса (отца бетмана)
Мультичемпионка
владелец Германия
племянница выше показанных собак
Отредактировано Kusik (Вчера 15:12)
И? Вы считаете что собака Пэдро такая же как и та что поставили ниже? Сколько раз я буду ловить вас на вранье? Тирекс выставлялся только один день и получил свой ЦАЦИБ. Отчего не расскажите о последней выставке где все собаки Но-ль получили очхор?
Kusik
Вика,скажите,кто судил Евразию-15,имею ввиду породник канарцев или нет. И вообще,как часто породники судят?
Нет не породник, ни разу в Испании на судействе канарцев замечен не был.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Дого Канарио