официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дого Канарио

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kusik написал(а):

По поводу Евразии

Недобросовестная конкуренция заставила подловить собаку победителя в неудачном ракурсе ))) это так предсказуемо ))
Только собаки питомника К.Нонпарель уже 7 лет подряд становятся победителями Евразии. Многие ли питомники могут похвастаться подобным.....

Сеттон никогда не занималась с собаками дрессурой. А с кем она может заниматься ? С Гуайрой, которую привезли в 7 лет только для того, чтобы собака родила, а потом сразу же отправили обратно. Других сук она покупает во взрослом состоянии, получает один помёт и тут же они на продаже, когда ей заниматься, ей надо получать только щенков. Вы не найдёте ни одного видео Сеттон в работе по дрессуре, она может держать только ринговку.

Какой неудачный ракурс? Обе собаки стоят передом, никто ухо не чешет.)) Катя давно не ходит на Еврашки, эта была исключением. Рейну она привезла в 6ти месячнем возрасте и получила от нее не один помет. Вы хоть знаете что такое питомник, сколько стоит привезти взрослую канарку с островов? Что нужно завозить новые крови, пробовать различные комбинации. Ну конечно куда более выгодно не выезжать дальше окружной и оставлять с каждого помета суку, дешево и сердито. К производительницам очень высокие требования, не у всех конечно. Поэтому вы и топчетесь на месте столько лет, бридя на одних и тех же, называя это своим типом.На остальную бредятину отвечу вечером, кофе закончилось работа ждет.))

0

542

Питдог
ты чё творишь ? пиши давай до вечера нет сил ждать :crazy:

+1

543

а к стати монопородки у канарцев проводятся в россии ? есть чемпионы НКП или не кто не учавствует потому что эксперты не породники и не получили благославления папы римского?

0

544

Питдог написал(а):

Какой неудачный ракурс? Обе собаки стоят передом, никто ухо не чешет.)) Катя давно не ходит на Еврашки, эта была исключением. Рейну она привезла в 6ти месячнем возрасте и получила от нее не один помет. Вы хоть знаете что такое питомник, сколько стоит привезти взрослую канарку с островов? Что нужно завозить новые крови, пробовать различные комбинации. Ну конечно куда более выгодно не выезжать дальше окружной и оставлять с каждого помета суку, дешево и сердито. К производительницам очень высокие требования, не у всех конечно. Поэтому вы и топчетесь на месте столько лет, бридя на одних и тех же, называя это своим типом.На остальную бредятину отвечу вечером, кофе закончилось работа ждет.))

Покупать отработанный материал в испании или польше, думаю не так сложно и не очень дорого. Ведь им эти собаки уже не нужны.
Получить у себя один два помета и продать собаку в Китай, тоже особого ума не нужно - Не получилось так, попробуем этак-Фигня какая!
Те кто не очень получился, без доков продастся-чтоб честь питомника не портить, а остальные пусть позвездят, а потом тоже куда-нибудь канут, типа китая.

Хотелось бы еще узнать,а  кто настоящие родители  Гуайры? Ведь у вашей мамы  Родители не подтверждены. Официальная родословная регистр.Может тест на ДНК-вы же вроде предлагали?
может и нет там истинных Дого Канарио???

А вот кто реально первый привез собак из Испании с островов, так это московский питомник Графство Арт-собаки были из питомника Иремо Курто.

Вот ссылочка тому кому интересно http://pedigree.clubdogocanario.ru/people/id/2

Отредактировано Kusik (2016-03-22 15:32)

0

545

Николай Б. написал(а):

а к стати монопородки у канарцев проводятся в россии ? есть чемпионы НКП или не кто не учавствует потому что эксперты не породники и не получили благославления папы римского?

проводились. и то только  в Москве и Пятигорске.
Есть чемпионы НКП, но как скажет питомник, эксперты там не благословленные, и по этому не "царское" дело было посещать с супер породными собаками такие балаганы.
Экспертов приглашали разных:
2009- Москва -Zvi Kupferberg (Израиль)
2010- Москва -Rajiс Branislav (Словения)
2010 г. Пятигорск- Инесса Родина
06.03.2011 г - г. Пятигорск -Евгений Купляускас
02.05.2011 г - г. Пятигорск -Сенашенко
2011 - Москва -Чайковская и Островская
18.09.2011 г - г. Пятиорск -Чайковская
21 июля 2012 г. -г. Пятигорск - Азен
2012 -Москва -Баклушин и Ванжа
5.05.2012 -г.Пятигорск - Zorica Salijevic / Швеция / и Сенашенко
16.09.2012 - г.Пятигорск -Чайковская и Кожевникова
2013- Москва -Гришина и Галина Тодорова /Болгария/
2014 -Москва -Альфредо Алессандри (Италия)
10.05.2014 -г.Пятигорск - Балашова Н. / г. Краснодар /
21.09.2014 -г.Пятигорск -Чайковская
2015 - Москва -Островская

0

546

Приветствую всех уважаемых  Участников Форума !  :flag:  Меня зовут Чибисова Анна ( форумский  ник Grinusia ) .  Я владелица двух кобелей канарского дога  - один российского разведения , второй привозной с острова Гран Канария. Породой канарский дог плотно интересуюсь больше десяти лет. Представлю своих мальчиков. :)

Это  Рон ( UKRASHENIE MOSKOVII IZ MIRA ANTALLIS ) - наша любовь , наша гордость , наше благородство и наша сила.  :love:

http://s019.radikal.ru/i616/1603/94/b154701e657b.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1603/3c/c9a46000a341.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1603/3d/9762aa4ebdb4.jpg

Это Трабуко  ( Trabuco de BrevierCan ) - наша душа , наша искренность , наша улыбка и наша надежда.  :love:

http://s61.radikal.ru/i174/1603/31/d1375a073e9f.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1603/4f/9d5832be5c3b.jpg

http://s017.radikal.ru/i444/1603/30/90ee41a50c24.jpg

+1

547

Kusik написал(а):

Судья на Мир уже известен. Алькрудо - испанец
Как вы думаете тесное общение Сеттон с Алькрудо, могут повлиять на результаты определенных собак .....

А кто вашим заводчикам не дает ездить на выставки в Испанию, посещать питомники, общаться с заводчиками ( не помешало бы хотя бы раз за десять то лет) чтобы вас знали. Или вы думаете что для этого достаточно писулек в нете ,,мы лучшие,,?Вы всерьез думаете что эксперта на Мир поставила Сэттон? К тому же Алькрудо так высоко оценил ваших собачек, чего переживать то? Есть поговорка ,,Не видел горы а уже обделался,,))

0

548

Kusik написал(а):

Вы когда врёте, наверно вообще ничего не видите.

рассмотрите повнимательнее ))) или вы не понимаете, что такое маска и где она находится у собаки ))))

Это вы не понимаете. И разницу не видите между слабой маской и полным ее отсутствием.
Ну что же поставим ту же собашку поближе (Вика купи очки).
http://s6.uploads.ru/t/9qCBI.jpg

0

549

Николай Б. написал(а):

сук покупает взрослых а кобелей где берет? говорите всю правду народ требует зрелищ   аж пищу от вас обоих хоть почитать есть что на форуме

А к кобелям катит на острова на вязки.

0

550

SAMSON-пит из Тамбова написал(а):

Kusik

Очень понравилось видео! Молодцы!
У ребятишек сплошное любопытство! Красавчики!!
У Берки  отличный контакт с хозяйкой.
Здорово когда с такой серьезной породой занимаются.

О да!! Почему то я даже не сомневаюсь.Предвзятость на верняка будет.

У наших ,,друзей,, всегда или предвзятость или ,.по лицам,, все что угодно но только не то что у Кати просто хорошие собаки.))

0

551

Николай Б. написал(а):

как то не честно идти под определенного эксперта !!! ты что считаешь на мир приглашают дураков?

На тебе почитай.
Об экспертизе и экспертах (выдержки из статьи)
Для того чтобы правильно расставить и объективно оценить собак в ринге, нужно «иметь глаз», то есть хорошо представлять себе эталон выдающейся по экстерьеру собаки. Умение «видеть собаку» заключается в том, что опытный эксперт сразу может почти безошибочно найти первую собаку в ринге. Собак в ринге необходимо рассматривать в движении и покое, придерживаясь при расстановке правила, чтобы впереди идущая собака была лучше собаки последующей. Эксперт должен помнить, что собаку нужно рассматривать со всеми ее достоинствами, недостатками и пороками как единое целое, а не оценивать ее по отдельным статям.
И вот здесь не следует забывать важнейшие признаки, на оценку экстерьера собаки и ее место в ринге, которые, на мой взгляд, в последнее время в какой-то степени преданы забвению и даже не всегда упоминаются в отчетах.
Первый из них — тип сложения (конституции). Инструкция по технике и методике экспертизы, выполнение которой обязательно для всех экспертов, требует: отсутствие у собаки характерного для породы типа сложения должно повлечь за собой оценку экстерьера не выше «хорошо», то есть рассматривается как порок. Тип сложения определяет очень многое. Он связан с физиологией, характером, темпераментом.
Следующим важным признаком следует назвать рост, высоту в холке. Эксперт обязан руководствоваться параметрами роста, указанными в стандарте. Превышение роста так же, как и рост ниже предусмотренного в стандарте, — серьезный дефект. Увеличение роста, если оно пропорционально, влечет за собой общее погрубение типа сложения, характерного для породы, делает собаку менее подвижной. Непропорциональное превышение роста, происходящее только за счет увеличения длины трубчатых костей конечностей, является явным пороком. Рост ниже стандарта — порок, ведущий к общему ослаблению собаки.
В экстерьере большое значение имеет формат. Он определяет общий вид собаки, пропорциональность статей, характерную для каждой породы, а также преимущественный аллюр собаки во время поиска. Например, для английского сеттера характерен растянутый формат сложки. Однако нередко приходится видеть английских сеттеров (особенно привезенных из-за рубежа) с почти квадратным форматом, вздернутых на ногах и получающих, тем не менее, оценку «отлично». Думается, что собаки с несоответствующим форматом не должны получать «отлично», а при резком отклонении от стандарта только «хорошо». Это наследуемый признак, и при селекционном отборе необходимо отбраковывать собак, обладающих не характерным для породы форматом.
Инструкция по экспертизе четко требует, чтобы у собак был выражен половой тип. Суки в кобелиных ладах и кобели в сучьих, согласно инструкции, не имеют права получать оценку экстерьера выше «хорошо». К сожалению, это четкое и важное указание соблюдается не всегда, особенно в отношении сук. Зачастую суки в кобелиных ладах получают «очень хорошо» или даже «отлично».
Не следует сбрасывать со счетов и другие породные признаки, играющие не последнюю роль в экстерьере собаки. Это строение головы, ее форма. Недаром до сих пор бытует старинное меткое выражение, что «больше половины породы сидит в голове».
Форма хвоста и манера его носить почти у всех собак также является важными породными признаками.
Среди дефектов двигательного аппарата могут встретиться те, что передаются по наследству. Например, выпрямленные углы сочленений задних ног, удлиненные пясти и некоторые другие, снижающие, а иногда значительно, работоспособность собаки.
Смирнов Е.Н., эксперт Всероссийской категории
"Российская Охотничья Газета" №22(826) от 25.05.2010
Разных приглашают и меняют тоже запросто.
И еще из другой статьи.
Отдельно доставляют выставки. В качестве экспертов приглашаются люди, впервые в жизни увидевшие собак данной породы (мои знакомые разводчики овчарок до сих пор помнят, как на специализированной монопородной выставке ранга CACIB финский эксперт-олраундер в заключительном слове благодарила "за то, что ей предоставили возможность ознакомиться с такой интересной породой"). Эксперт, знакомящийся с породой на выставке, которую судит, - каково?! Стоит только представить, каких трудов и затрат стоило привезти в Москву на выставку собак (овчарок, не чихуахуа!), чтобы оценить меру возмущения и разочарования участников выставки!

0

552

Kusik написал(а):

кстати о собаках без маски

ведь именно от такой собаки вы распродаете щенков.

Со слабой маской. Распродают обычно товары по сниженным ценам. Я бы не стала применять этот термин к живым существам, у вас какое то извращенное сознание. Чтобы рассуждать на эту тему нужно иметь хотя бы какой нибудь минимум знаний и тогда бы вы знали как передается ген черной маски и как ценятся производители которые могут ,,надеть маски щенкам,, В помете от Бэтмена маски у всех щенков.

Отредактировано Питдог (2016-03-23 10:09)

0

553

Kusik написал(а):

именно так они и считают со своей заводчицей.

Про эксперта на Евразии, он судил в Испании, и судил даже канарцев.

Никогда он не судил ринг канарцев, только на Евразии.

0

554

Kusik написал(а):

Покупать отработанный материал в испании или польше, думаю не так сложно и не очень дорого. Ведь им эти собаки уже не нужны.
Получить у себя один два помета и продать собаку в Китай, тоже особого ума не нужно - Не получилось так, попробуем этак-Фигня какая!
Те кто не очень получился, без доков продастся-чтоб честь питомника не портить, а остальные пусть позвездят, а потом тоже куда-нибудь канут, типа китая.

Хотелось бы еще узнать,а  кто настоящие родители  Гуайры? Ведь у вашей мамы  Родители не подтверждены. Официальная родословная регистр.Может тест на ДНК-вы же вроде предлагали?
может и нет там истинных Дого Канарио???

А вот кто реально первый привез собак из Испании с островов, так это московский питомник Графство Арт-собаки были из питомника Иремо Курто.

Вот ссылочка тому кому интересно http://pedigree.clubdogocanario.ru/people/id/2

Отредактировано Kusik (Вчера 15:32)

Что для Вас отработанный материал? О новая фишка)) заводчица но-ль писала что у Бэта другие родители)) Вика вы не перепутали когда консультировались? Родители ,,Данила и Машенька., как в родухах вашего питомника первопроходца.))) Конечно ,,истинные Дого Канарио., только на Дмитровском шоссе.))) Мне и днк от них не надо, только слепой не увидит этих корсячьих голов. Регистр это нормально для испанцев.

0

555

Kusik написал(а):

проводились. и то только  в Москве и Пятигорске.
Есть чемпионы НКП, но как скажет питомник, эксперты там не благословленные, и по этому не "царское" дело было посещать с супер породными собаками такие балаганы.
Экспертов приглашали разных:
2009- Москва -Zvi Kupferberg (Израиль)
2010- Москва -Rajiс Branislav (Словения)
2010 г. Пятигорск- Инесса Родина
06.03.2011 г - г. Пятигорск -Евгений Купляускас
02.05.2011 г - г. Пятигорск -Сенашенко
2011 - Москва -Чайковская и Островская
18.09.2011 г - г. Пятиорск -Чайковская
21 июля 2012 г. -г. Пятигорск - Азен
2012 -Москва -Баклушин и Ванжа
5.05.2012 -г.Пятигорск - Zorica Salijevic / Швеция / и Сенашенко
16.09.2012 - г.Пятигорск -Чайковская и Кожевникова
2013- Москва -Гришина и Галина Тодорова /Болгария/
2014 -Москва -Альфредо Алессандри (Италия)
10.05.2014 -г.Пятигорск - Балашова Н. / г. Краснодар /
21.09.2014 -г.Пятигорск -Чайковская
2015 - Москва -Островская

+1000% Ну вот можете ведь нормально подать информацию и точно прокомментировать.))

0

556

Grinusia написал(а):

Приветствую всех уважаемых  Участников Форума !    Меня зовут Чибисова Анна ( форумский  ник Grinusia ) .  Я владелица двух кобелей канарского дога  - один российского разведения , второй привозной с острова Гран Канария. Породой канарский дог плотно интересуюсь больше десяти лет. Представлю своих мальчиков. 

Это  Рон ( UKRASHENIE MOSKOVII IZ MIRA ANTALLIS ) - наша любовь , наша гордость , наше благородство и наша сила.  
  О собачка с регистровой родухой.
Кличка: Trabuco de Brevier Can
№ родословной: RRC 0146369
Ну ничего страшного правда Вика? Это же ,,наши,, Опять двойные стандарты, да что же это такое.))))) На ДНК его, а то владелица позиционирует здесь свою собаку как кобеля Канарского дога.)))))

Это Трабуко  ( Trabuco de BrevierCan ) - наша душа , наша искренность , наша улыбка и наша надежда.

0

557

Grinusia написал(а):

Приветствую всех уважаемых  Участников Форума !  :flag:  Меня зовут Чибисова Анна ( форумский  ник Grinusia ) .  Я владелица двух кобелей канарского дога  - один российского разведения , второй привозной с острова Гран Канария. Породой канарский дог плотно интересуюсь больше десяти лет. Представлю своих мальчиков. :)

Приветствуем Вас на нашем форуме!! :flag:
Рассказывайте,показывайте Ваших мальчишек.Очень красивые  парни.У Вас питомник?
У нас тут видите какие дебаты о породе.Что Вы думаете в целом и в частности о канарцах? По моему мнению,они многолики и многогранны.

0

558

Приветствуем Вас на нашем форуме!! 
Рассказывайте,показывайте Ваших мальчишек.Очень красивые  парни.У Вас питомник?
У нас тут видите какие дебаты о породе.Что Вы думаете в целом и в частности о канарцах? По моему мнению,они многолики и многогранны.

Я знакомиться не буду, знакомы. Мне тоже интересно как прокомментирует владелица красивых парней покупку канарца из Испании, столько лет расхваливая разведение но-ль. И заодно почему отец Трабуко зебэст а Аватар гумно. Не смутило ли отсутствие тестов по здоровью у родителей и по дрессировке? А также наличие в предках Энди Циело де Канарис, которого поливали грязью много лет сама владелица Трабуко и ее ,,однополчане,,
http://s3.uploads.ru/t/UcsDV.jpgРэй (отец Трабуко).
http://s6.uploads.ru/t/Gavw9.jpgАватар (разведение Сэттон)
http://s3.uploads.ru/t/EoIT9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/xXWVq.jpgЭнди. Трехкратный Чемпион Мира.

Отредактировано Питдог (2016-03-23 10:21)

0

559

Питдог написал(а):

Kusik

Очень понравилось видео! Молодцы!
    У ребятишек сплошное любопытство! Красавчики!!
    У Берки  отличный контакт с хозяйкой.
    Здорово когда с такой серьезной породой занимаются.

О да!! Почему то я даже не сомневаюсь.Предвзятость на верняка будет.

У наших ,,друзей,, всегда или предвзятость или ,.по лицам,, все что угодно но только не то что у Кати просто хорошие собаки.))

Вы знаете,лично мне нравятся все собаки,и Ваши и питомника Нонпарель и из Гравфства Ар.Я сужу о канарцах,к сожалению  по фото и видио.Везде есть свои плюсы и минусы.
Нужно как мне кажется, более терпимо относиться к своим конкурентам.Я за "живые" движения в ринге и в не.Ведь в истории породы написано,что канарцы выводились для:

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Собаку испульзуют для охраны крупного рогатого скота.

В моем понимании,охрана крупного рогатого скота,значит не топлание на месте и облаивание,но и  отгон на приличное расстояние так называемого "врага"
Понятно, что сейчас,в наше время канарец  в большей степени используется как сторожевая,охранная собака.Охраняет в большей степени свою территорию,семью.

И еще из стандарта:
Пропорции. Длина туловища несколько превышает высоту в холке. Высота поясницы обычно на 1,5 см. выше, чем высота в холке.

http://s3.uploads.ru/t/O8Kwl.jpg
Чемпион Европы, Испании АРКО. Эталон породы. Этот знаменитый канарио послужил моделью для написания Стандарта породы.

А не вот это:
http://s7.uploads.ru/t/WmGIr.jpg

Уж простите,где здесь высота поясницы  выше на 1,5 см  чем высота холки? По моему очень даже на много. Или я не права?

+1

560

Питдог написал(а):

Я знакомиться не буду, знакомы.

Здороваться или нет,личное дело каждого. Обычно,если человек пришел в гости и здоровается,ему отвечают тем же.

0

561

Вы знаете,лично мне нравятся все собаки,и Ваши и питомника Нонпарель и из Гравфства Ар.Я сужу о канарцах,к сожалению  по фото и видио.Везде есть свои плюсы и минусы.
Нужно как мне кажется, более терпимо относиться к своим конкурентам.Я за "живые" движения в ринге и в не.Ведь в истории породы написано,что канарцы выводились для:

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Собаку испульзуют для охраны крупного рогатого скота.

В моем понимании,охрана крупного рогатого скота,значит не топлание на месте и облаивание,но и  отгон на приличное расстояние так называемого "врага"
Понятно, что сейчас,в наше время канарец  в большей степени используется как сторожевая,охранная собака.Охраняет в большей степени свою территорию,семью.

И еще из стандарта:
Пропорции. Длина туловища несколько превышает высоту в холке. Высота поясницы обычно на 1,5 см. выше, чем высота в холке.

Чемпион Европы, Испании АРКО. Эталон породы. Этот знаменитый канарио послужил моделью для написания Стандарта породы.

А не вот это:

Уж простите,где здесь высота поясницы  выше на 1,5 см  чем высота холки? По моему очень даже на много. Или я не права?

Многие щенки канарцы растут коряво, я ставила фото Зефира в более взрослом возрасте.
http://s6.uploads.ru/t/5qd9t.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kqTQY.jpgА прямая спина но-ль вас не смущает?
http://s7.uploads.ru/t/xu6qi.jpgИ чем эта, к примеру, собака похожа на Урко?(это правильная кличка).

Отредактировано Питдог (2016-03-23 16:31)

0

562

Здороваться или нет,личное дело каждого. Обычно,если человек пришел в гости и здоровается,ему отвечают тем же.

Я написала знакомиться а не здороваться. На такой прием я имею основания.(основанные на многолетнем поливании дерьмом меня и моей семьи в интернете, про собак даже и говорить не буду.)

0

563

Grinusia
Здравствуйте!! Очень тут жарко в этой теме! Почитайте, пожалуйста, очень интересно Ваше мнение, как человека, знающего породу..Две головы хорошо, а три лучше) Просто любопытно послушать породников!

Отредактировано Customs (2016-03-23 11:00)

0

564

http://s6.uploads.ru/t/Iw3fQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tJ2uI.jpghttp://s6.uploads.ru/t/gzul4.jpg

Вопрос не для породников, кто похож на собаку эталон, с которой писали стандарт породы Дого Канарио?

Отредактировано Питдог (2016-03-23 11:17)

0

565

SAMSON-пит из Тамбова
Оля, ты решила породу сменить?

0

566

http://s3.uploads.ru/t/KdlkD.jpg
Где находится холка надеюсь все знают. Но все же поставлю картинку.

0

567

Питдог написал(а):

Kusik написал(а):

Вы когда врёте, наверно вообще ничего не видите.

рассмотрите повнимательнее ))) или вы не понимаете, что такое маска и где она находится у собаки ))))

Это вы не понимаете. И разницу не видите между слабой маской и полным ее отсутствием.
Ну что же поставим ту же собашку поближе (Вика купи очки).
http://s6.uploads.ru/t/9qCBI.jpg

про эту собаку я и не говорила.(она к стати польских кровей!)

Ты поставила фотки суки якобы без маски, в ответ получила.

0

568

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

сук покупает взрослых а кобелей где берет? говорите всю правду народ требует зрелищ   аж пищу от вас обоих хоть почитать есть что на форуме

А к кобелям катит на острова на вязки.

Расскажите хоть про одну такую поездку и щенков от такой вязки покажите пожалуйста.

0

569

Питдог написал(а):

Kusik написал(а):

именно так они и считают со своей заводчицей.

Про эксперта на Евразии, он судил в Испании, и судил даже канарцев.

Никогда он не судил ринг канарцев, только на Евразии.

у вас есть длказательства ???

по ссылке можно скачать каталог http://www.scaocc.com/data/SCAOCC_RESULTADOS_100728.pdf

ЛПП, а так же 3 место в бесте группы и 1 место в конкурсе испанских пород
вот у этого товарища

http://pedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/9698

0

570

Grinusia
ПРивет!

0