Наоборот Вы очень понятно объясняете и рассуждаете как спец . Согласно стандарту у канарца должна быть крепкая , промышцованная спина с легким подъемом от холки к крупу не более 1-2 см. Проваленная спина ( седло ) это порок.
Как удивительно точно Вы формулируете ! Я Вас поздравляю , Вы зрите в корень и умеете донести самую суть.
Суть в том что Вы просидев в породе десять лет наконец то разобрались что из себя представляет канарский дог и приобрели Трабуко в Испании, продолжая дальше восхвалять российское разведение. Суть в том что Вы годами поливая гумном Тирекса из за роста на низком пределе стандарта имеете кобеля с такой же ростовкой, также как и критикуя экстерьер Аватара имея в родителях Трабуко Рэя который в экстерьерном плане один в один Аватар. Ну что же придется повториться и поставить еще раз фото одного и второго. Суть в том что Кусик проживя с канарцем далеким от стандарта 10 лет ушла из породы. И что бы здесь не писали на тему ,,ну вот так бывает хочешь одно а получаешь другое,, если есть место где и на что содержать стаффа значит и для канарца нашлись бы и место и корм и время для выставок. А в общем и в том и в другом случае все можно обозначить одним простым словом-лицемерие. И вы можете сколько угодно ставить красивых фоточек и заправлять это пафосными опусами НО ,,Все мы сильны словом но только наши поступки говорят о том кем мы являемся на самом деле,,
Рэй (отец Трабуко)
Отредактировано Питдог (2016-03-27 08:12)

с экспертами. Выбрали свой путь так и следуйте этому направлению а мы будем делать то что считаем правильным для себя.

Скрывать не буду , много слышала про вашу , мягко сказать , скандальную репутацию .
Но это не новость , подобных вам персонажей не так много даже на просторах инета.
Еще несколько раз по ссылкам читала чрезвычайно шумные разборки на разных форумах. Особого удовольствия мне это не доставляло , болтовни много , фактов ноль.
Я изменю традиции и на этот раз поучаствую в дискуссии.
Я здесь именно для того чтобы расставить все точки над i. Готовьте факты , документы , тесты , фотки , я тоже подготовлюсь , поговорим предметно , накидывайте темы.