Дого Канарио
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622016-03-28 16:59
Николай Б. написал(а):
Питдог
ни в чем не убиждаю , как чукча что вижу о том и пою ))))) песню чукчавскую про лес знаешь )))? мне лень фото копировать потом сюда ставить видно же , что лапы прямые как ходули задниеА передние лапки макаронины, собранные под узкой грудкой тебя не смущают? Или ,,чукча,, это не видит?)))
чукча этого не видел или внимание не обращал задние всё затмивали
Поделиться6632016-03-28 17:01
Николай Б.
Для тебя, фото девушки с мышечным корсетом. Бакарра из Болгарии.
ну вот другое дело а то выставишь хрен пойми кого только то что в испании живут плюс а в остальном прекрасная маркиза...........................
Поделиться6652016-03-28 17:38
ну вот другое дело а то выставишь хрен пойми кого только то что в испании живут плюс а в остальном прекрасная маркиза...........................
Ну я там много и других плюсов вижу и их наличие или отсутствие не зависит от географии.
Поделиться6662016-03-28 17:43
Жаль не видно на фото тучный владелец или нет. Я честно говоря не вижу в этом никакой привязки. Я Бэтмена по холмам гоняю, неужели ты думаешь что я вместе с ним бегаю? Есть мячики, палки и т.д. И для того чтобы собака ту же шину таскала вовсе не обязательно самой весить 50 кг. Летом добавляю кросс, вот тогда мне очень тяжело, спина больная чтоб ее, велик что ли купить, не знаю.
Поделиться6672016-03-28 18:53
Питдог
так. Вот реально Буратино меня достало.
Скажу кратко и надеюсь у меня получиться это сделать культурно.
Сидеть и подлизывать попу своей заводчице-ваше дело. Раньше вы это делали с питомником Преса Гранд (Украина) от куда у вас первые канарцы.
Всю инфу что вы тут выкладываете с умным видом, все это не ваше и вывод я этот делаю по одной простой причине, т.к. знаю ваши ошибки и манеры общения.
Стыдно писать то-чего не знаешь и вообще не понимаешь.(сами то хоть читаете что пишите)
уж что мне делать и кого заводить это мое личное дело, и уж совсем не ваше!!!
Если вы слепы и не хотите прозреть-то это Ваши проблемы!!!!
НО НЕ НУЖНО НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ СЛЕПОТУ ДРУГИМ!!! особенно тем кто не видел не разу ни одной собаки это породы, никогда не общался с заводчиками и владельцами.НЕ НУЖНО ОРАТЬ И БИТЬ СЕБЯ КУЛАКАМИ В ГРУДЬ ЧТО ТОЛЬКО У НАС....!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!
Научитесь достойно вести дискуссии не только со своими сторонними никами,но и с реальными людьми, возможно это поможет вам научиться слышать, видеть и понимать.
(п.с. кстати 9ка заработала)
Поделиться6682016-03-28 19:46
Приятные новости!
В питомнике RUSS CANARIO S AZISH TAU родились щенки от удивительной пары
Отец: KING SIZE DE PRESA AWANGARDA (использование замороженного семени)
Победитель Литвы
Победитель Словакии
Юный чемпион Польши
Чемпион Польши
Победитель клуба
Мать: JASMINE EL PRESA GRAN CANARIA (импорт Венгрия)
Проверена по здоровью суставов HD-B, ED-0
Чемпион Мира 2014
Чемпион России
Юный чемпион России
Чемпион РКФ
Грандчемпион России
Интерчемпион
Щенки находятся в Майкопе (Адыгея, Россия).
Дата рождения - 23.02.2016
Так выглядит их родословная:
http://pedigree.clubdogocanario.ru/pare … other=3471

Поделиться6692016-03-28 19:59
Cachopo de Camarmena (Польша)
Корсо Нонпарель Европа Бьюти Канарио (Москва)
а это пара фоток их деток:

Отредактировано Kusik (2016-03-28 19:59)
Поделиться6702016-03-28 20:09
Какие они зайки в таком возрасте и такие мордашки обиженные после купировки, так и хочеться тискать и тискать:
Оникс
Орхид и Оверджой 
Поделиться6722016-03-28 21:24
Очень мне нравиться эта девочка.
Чемпионка Мира - 2006
Parisienne de Presa Awangarda

Совсем малявочка еще 

Отредактировано Kusik (2016-03-28 21:30)
Поделиться6732016-03-29 02:51
Я имела ввиду интернетное общение, Вы прекрасно поняли о чем речь. То что вы мне приписываете со своими однополчанами на своем помоечном ресурсе и есть моя скандальная репутация? Не нужно трогать мою семью, ребенка и заглядывать в мой кошелек и не будет ,,шумных разборок,,
Местоимение "Вы" с большой буквы подразумевает что обращаются к конкретному человеку. Т.е. ко мне.
Давайте в этих рамках и будем вести общение. Я отвечаю только за СВОИ слова и СВОИ фотки . Я высказываю СВОЕ мнение , ставлю фото СВОИХ собак , размещаю факты о которых хорошо в курсе.
Я не смогу отвечать за весь интернет с которым вы умудрились поругаться.
Повторю , что я знать вас не знаю , и уж тем более вашу семью и собак !
Ну давайте подискутируем, только здесь не получится банить Вам неугодных. Все уже здесь есть и фотки и документы и вопросы, читайте. Завтра еще какая нибудь Клава придет мне заново все размещать? Индивидуально так сказать? И прекращайте здесь рисовать мой психологический портрет а то я тоже нарисую Ваш, истеричной дамочки пьющей афобазол на завтрак, обед и ужин.(с Ваших же слов).
За "Клаву" отдельное спасибо...
Мне очень радостно что вы так внимательно читаете наш "помоечнный ресурс " , читай породный Форум , и мои реплики предназначенные для друзей.... [взломанный сайт] Тем проще будет общаться... А психологический портрет ваш давно написан на всех известных ресурсах , не надо повторяться. Вы же хотите конкретики , давайте ближе к теме , не переходя на личности.
У вас предположение возникло что я считаю Рона переростком и Вы в истерике забились и скандал устроили, представляю как бы Вы отреагировали если бы задели вашу семью.
Да я вас умоляю....
Я , как любыя женщина , а уж тем более женщина на афобазоле , могу устроить ТАКУЮ цыганочку с выходом что небесам страшно станет...
Где вы рассмотрели истерику-то ? [взломанный сайт]
И , плиз , прямо сейчас дайте ссылку где вы писали про "переростка" Рона.
Пожалуйста , номер поста или цитату.
Про афобазол вы прочли , а про параметры моего Рона нет ?
Никогда не поверю...
Я это никогда не скрывала , хотя и не гордилась. Это немного мешало нам в выставочной карьере , но за общую сбалансированность , отличную анатомию и шикарные движения , Рону прощалось многое , даже высокий рост...
Тем не менее параметры Рона указаны и на ФБ и на породном форуме . Это не секрет ! Повторяю специально для вас : В РОНЕ 69 САНТИМЕТРОВ РОСТА И 75 Килограммов ВЕСА , что не помешало ему завоевать в честной борьбе все титулы которые у него есть и оставаться одной из самых титулованных собак России.
Поделиться6742016-03-29 03:00
Теперь о вас.
Вот цитаты только с одного Форума.
начало 2014 года
Бэтмен 16 месяцев. Планируем с ним в этом году поездку на Мир, пойдем в промежутке.
У нас не только отсутствие монок но и полное отсутствие конкурентов. Там породник канарцев будет и поэтому мне пофиг на ранг выставки и т.д. Мы сами еще думаем с ЧМ решаем, а мне или туда или туда. .
середина 2014 года
Бэт поедет в Финку а потом в Милан я реально захочу поменяться с ним местами. .
середина 2015 года
Будем готовиться к Чемпионату Мира. У нас открывают зал для рингдрессуры в Ачинске так что будет где, нужно начинать работать уже сейчас. .
конец 2015 года
Ну а впереди наше главное шоу-Чемпионат Мира, где будет представлено самое сильное поголовье планеты, готовимся представить канарцев Сибири." .
Разные даты.
Вот и сейчас в раздумьях ехать туда или нет эксперт киприот даже видел канарских догов и даже знает стандарт породы, конкуренты опять попрячутся
Мы едем на Мир, оплатили вчера тур 30% и отправили документы на визу. Помню мне сказали что канарцев было 116 и экспертиза длилась 8 часов .
На Мир в 2016м надо везти своих однозначно, испанцы отписались что приедут, может что то после этого изменится иначе хана породе в России. .
Если станет лояльнее двоих повезу на Мир в Москву, будет козлить Бэтмена одного повезу. .
Я там буду однозначно, билеты на самолет уже купила. В качестве зрителя или участника будет зависеть от эксперта, как Вы правильно и предположили. Заявлен Алькрудо, но пока неизвестно будет ли замена, в связи с тем что происходит в РКФ ни чему не удивлюсь. Скорее всего выставлю свою собаку в любом случае, не решила еще. .
Ответьте , пожалуйста , что из этих обещаний , данных только на этом Форуме , вы исполнили и какие выставки посетили ?
Дополнительный вопрос : скольких собак породы канарский дог вы видели в реале ?
( Можете исключить из этого "длинного" списка "помесков" российского разведения ...
)
Поделиться6752016-03-29 07:48
Питдог
так. Вот реально Буратино меня достало.Скажу кратко и надеюсь у меня получиться это сделать культурно.
Сидеть и подлизывать попу своей заводчице-ваше дело. Раньше вы это делали с питомником Преса Гранд (Украина) от куда у вас первые канарцы.
Всю инфу что вы тут выкладываете с умным видом, все это не ваше и вывод я этот делаю по одной простой причине, т.к. знаю ваши ошибки и манеры общения.
Стыдно писать то-чего не знаешь и вообще не понимаешь.(сами то хоть читаете что пишите)уж что мне делать и кого заводить это мое личное дело, и уж совсем не ваше!!!
Если вы слепы и не хотите прозреть-то это Ваши проблемы!!!!НО НЕ НУЖНО НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ СЛЕПОТУ ДРУГИМ!!! особенно тем кто не видел не разу ни одной собаки это породы, никогда не общался с заводчиками и владельцами.НЕ НУЖНО ОРАТЬ И БИТЬ СЕБЯ КУЛАКАМИ В ГРУДЬ ЧТО ТОЛЬКО У НАС....!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!
Научитесь достойно вести дискуссии не только со своими сторонними никами,но и с реальными людьми, возможно это поможет вам научиться слышать, видеть и понимать.
(п.с. кстати 9ка заработала)
Ну вот быдлячество, которое Вам присуще снова вылезло наружу.))) Манера общения у меня одна и та же и измениться ВДРУГ не может. А вот Ваши и тексты другого человека отличить очень просто, в Ваших обычно по две ошибки в каждом слове и неприкрытое хамство. Отсутствие воспитания ни чем не скроешь. Про ники какие то сторонние. Вика, Вы когда пишите такое чувство что Вы бредите. Навязать ничего и никому не возможно по той простой причине что у каждого свой ум и способность воспринимать, анализировать информацию и делать выводы. Мне здесь недавно написали что темка превратилась в гумно, два года здесь был сплошной позитив, до вашего прихода.
Отредактировано Питдог (2016-03-29 08:24)
Поделиться6762016-03-29 08:01
Теперь о вас. Вот цитаты только с одного Форума.
начало 2014 года
середина 2014 года
середина 2015 года
конец 2015 года
Разные даты.
Ответьте , пожалуйста , что из этих обещаний , данных только на этом Форуме , вы исполнили и какие выставки посетили ? Дополнительный вопрос : скольких собак породы канарский дог вы видели в реале ? ( Можете исключить из этого "длинного" списка "помесков" российского разведения ... )
О том сколько и какие выставки я посетила выложена информация на этом ресурсе. Да, в Финляндию я не попала, потеряв деньги за проплаченный тур и так и не получив обратно свой загранпаспорт, ну да бог с ним. И в Милан я тоже не поехала. У меня осталось всего два родственника, брат и отец. Они для меня важнее всех Чемпионатов вместе взятых, и я не могу после похорон как ни в чем ни бывало прыгнуть в самолет и бегать с собачкой по рингу. Вместо Милана мне пришлось возить на облучение отца после того как ему был поставлен страшный диагноз, и если не дай бог ему станет хуже то и на ЧМ в этом году я тоже не поеду, хотя билеты на самолет уже купила в надежде что все будет хорошо.
Поделиться6772016-03-29 08:22
Местоимение "Вы" с большой буквы подразумевает что обращаются к конкретному человеку. Т.е. ко мне. Давайте в этих рамках и будем вести общение. Я отвечаю только за СВОИ слова и СВОИ фотки . Я высказываю СВОЕ мнение , ставлю фото СВОИХ собак , размещаю факты о которых хорошо в курсе. Я не смогу отвечать за весь интернет с которым вы умудрились поругаться. Повторю , что я знать вас не знаю , и уж тем более вашу семью и собак !
За "Клаву" отдельное спасибо... Мне очень радостно что вы так внимательно читаете наш "помоечнный ресурс " , читай породный Форум , и мои реплики предназначенные для друзей.... Тем проще будет общаться... А психологический портрет ваш давно написан на всех известных ресурсах , не надо повторяться. Вы же хотите конкретики , давайте ближе к теме , не переходя на личности.
Да я вас умоляю.... Я , как любыя женщина , а уж тем более женщина на афобазоле , могу устроить ТАКУЮ цыганочку с выходом что небесам страшно станет... Где вы рассмотрели истерику-то ?И , плиз , прямо сейчас дайте ссылку где вы писали про "переростка" Рона. Пожалуйста , номер поста или цитату.
Про афобазол вы прочли , а про параметры моего Рона нет ? Никогда не поверю... Я это никогда не скрывала , хотя и не гордилась. Это немного мешало нам в выставочной карьере , но за общую сбалансированность , отличную анатомию и шикарные движения , Рону прощалось многое , даже высокий рост... Тем не менее параметры Рона указаны и на ФБ и на породном форуме . Это не секрет ! Повторяю специально для вас : В РОНЕ 69 САНТИМЕТРОВ РОСТА И 75 Килограммов ВЕСА , что не помешало ему завоевать в честной борьбе все титулы которые у него есть и оставаться одной из самых титулованных собак России.
Мне все равно, было и есть, на ростовку Вашего Рона. Он мне не интересен. Если уж озвучили его рост то в слове переросток кавычки можно и убрать, так будет честнее. Ну если Вы все же хотите поговорить об этом то +2см в росте ( в вашем случае даже не два) прощается кобелю если это очень породный представитель породы. Да титулов у него много, количество не есть качество. Вы доехали до Чемпионата Мира в Париже (это была единственная выставка такого уровня,которую вы с ним посетили) и что кого обошли в конкуренции? И не просите у меня никаких ссылок с Вашего ресурса, там инфа страницами удаляется. Так же удалили посты и забанили человека, который живя во Франции пришел поболеть за соотечественников из России, и высказался на тему кого вы привезли и как ему и другим русским было стыдно за поголовье канарцев из России. Пару часов продержался на вашем ,,породном,, форуме, да сколько туда за многие годы народу приходило и скольких банили, чистили неугодную инфу, порочащую росразведение..
Поделиться6782016-03-29 09:45
Мне некоторые канаровладельцы рыбаков напоминают когда пишут о весе своих собак, у тех размер рыбы обычно соответствует тому на сколько размаха рук хватает.

Робусто. Поверю что он за 70 кг.[url=http://uploads.ru/F9W3C.jpg]
Этот кобель не знаю откуда. Венгрия или Румыния.
То что за 70 это реальная тушенка (образное выражение).
Хотя если мои оппоненты пишут о канарце шириной с малинушку ,,мощная и костистая,, то удивляться в принципе не чему.
Поделиться6792016-03-29 10:43
а это пара фоток их деток:
Какая прелесть! Замечательные ребятишки! Достойных пап-мам им!!
Все таки малыши всех пород очаровательны и обаятельны. Действительно хочется тискать и тискась!

Поделиться6802016-03-29 14:27
SAMSON-пит из Тамбова
спасибо. Все детки уже давно при своих мамопапах и разъехались все по разным городам.
Кто в Германию, кто в Киргизию,а кто на Кипр, есть такие города в списке как Казань, Волгоград, Воронеж и даже Владивосток!
а мой "любимка" укатил дальше всех-на Кипр. 
Поделиться6812016-03-29 14:45
Питдог
ВЫ хотели КОНКРЕТНОГО разговора о КОНКРЕТНЫХ канарцах... Не надо переходов на личности , отвлечений на тему семьи ( вы сами это не приветствуете ) и забалтывания постов по теме посторонними высказываниями и руганью.
Я повторяю свои КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ. :
1. Сколько канарских догов вы видели вживую ?
2. Сколько выставок вы посетили ?
Я хочу чтобы интернет-аудитории стало понятно КТО сидит в породной ветке и пыжится консультировать о породе канарский дог. 
Поделиться6822016-03-29 14:47
Питдог
всех кого банили на породном, в основном и были Вы в разных обличьях, то муж Саша, то брат, то Сват, то еще кто.
На Песике и К9 сколько Вас банили?
После блокировки и то умудряетесь регистрироваться, но Вас быстро вычисляют.
Все темки где присутствуете Вы и восхваляете "СВОЕ" они всегда будут превращаться в то самое г..но которое вы несете в массы и оскорбляете других людей. Вы заврались!!!!!!!!!! и аргументов у Вас нЕт!!!! сохранили себе пару фоток с неудачного ракурса и тыкаете их в каждом сообщении и кричите только одно: узкие, плоские, ножки тоненькие, спинки ровненькие, а то что Вам пишут и ставят фото этих же собак с других ракурсов, в другом возрасте вы Слепы, даже когда Вам тыкают Пальцем на недостатки собак-Вы так же слепы и продолжаете восхвалять их.
Породные тем создаются на форумах как ознакомительные с породой, где владельцы, любители и просто проходящие мимо могут показывать фото, задавать вопросы и получать на них ответы, так же обсуждать какие то спорные моменты. С Вами такого Никогда не было НИ НА ОДНОМ форуме!!!!!! Так кто виноват? Верно-тот кто не умеет вести диалог. (Диалог это вопрос одного ответ другого) Хотя в Вашем случае другой тоже Вы-по этому опять приходим к монологу.
Поделиться6832016-03-29 15:09
какой у него рост?
Ну если Вы все же хотите поговорить об этом то +2см в росте ( в вашем случае даже не два)
69-66=3 всего ТРИ сантиметра!!!!!! не такой большой недостаток как непродуктивные движения (если волочение можно назвать движением), прямые колени и углы, проваленные спины, изогнутые передние конечности, прямые плечи, свободные локти, мягкие пясти и т.п.
Поделиться6842016-03-29 15:17
Робусто. Поверю что он за 70 кг
да Вы чЁ,Серьезно????
Хотя если мои оппоненты пишут о канарце шириной с малинушку ,,мощная и костистая,,
ну ведь только Вы умеете сравнивать взрослых матерых кобелей и щенка суку, которой нет и года на фото. Как Вам можно тогда верить? Верить Вашей всей инфе?
Поделиться6852016-03-29 15:33
РОбусто костистый, очень подвижный, с уравновешенным, породным характером, с красивой, скульптурной головой.
Шикарный представитель канарского дога!!!

Поделиться6872016-03-29 15:55
РОбусто костистый, очень подвижный, с уравновешенным, породным характером, с красивой, скульптурной головой.
Шикарный представитель канарского дога!!!
тяжёлые собаки становятся ,постепенно превращаются в мастино
Поделиться6882016-03-29 16:00
Питдог написал(а):
Я имела ввиду интернетное общение, Вы прекрасно поняли о чем речь. То что вы мне приписываете со своими однополчанами на своем помоечном ресурсе и есть моя скандальная репутация? Не нужно трогать мою семью, ребенка и заглядывать в мой кошелек и не будет ,,шумных разборок,,
Местоимение "Вы" с большой буквы подразумевает что обращаются к конкретному человеку. Т.е. ко мне.
Давайте в этих рамках и будем вести общение. Я отвечаю только за СВОИ слова и СВОИ фотки . Я высказываю СВОЕ мнение , ставлю фото СВОИХ собак , размещаю факты о которых хорошо в курсе.
Я не смогу отвечать за весь интернет с которым вы умудрились поругаться.
Повторю , что я знать вас не знаю , и уж тем более вашу семью и собак !
Питдог написал(а):Ну давайте подискутируем, только здесь не получится банить Вам неугодных. Все уже здесь есть и фотки и документы и вопросы, читайте. Завтра еще какая нибудь Клава придет мне заново все размещать? Индивидуально так сказать? И прекращайте здесь рисовать мой психологический портрет а то я тоже нарисую Ваш, истеричной дамочки пьющей афобазол на завтрак, обед и ужин.(с Ваших же слов).
За "Клаву" отдельное спасибо...
Мне очень радостно что вы так внимательно читаете наш "помоечнный ресурс " , читай породный Форум , и мои реплики предназначенные для друзей.... [взломанный сайт] Тем проще будет общаться... А психологический портрет ваш давно написан на всех известных ресурсах , не надо повторяться. Вы же хотите конкретики , давайте ближе к теме , не переходя на личности.
Питдог написал(а):У вас предположение возникло что я считаю Рона переростком и Вы в истерике забились и скандал устроили, представляю как бы Вы отреагировали если бы задели вашу семью.
Да я вас умоляю....Я , как любыя женщина , а уж тем более женщина на афобазоле , могу устроить ТАКУЮ цыганочку с выходом что небесам страшно станет...
![]()
Где вы рассмотрели истерику-то ? [взломанный сайт]
И , плиз , прямо сейчас дайте ссылку где вы писали про "переростка" Рона.
Пожалуйста , номер поста или цитату.
![]()
Про афобазол вы прочли , а про параметры моего Рона нет ?Никогда не поверю...
Я это никогда не скрывала , хотя и не гордилась. Это немного мешало нам в выставочной карьере , но за общую сбалансированность , отличную анатомию и шикарные движения , Рону прощалось многое , даже высокий рост...
Тем не менее параметры Рона указаны и на ФБ и на породном форуме . Это не секрет ! Повторяю специально для вас : В РОНЕ 69 САНТИМЕТРОВ РОСТА И 75 Килограммов ВЕСА , что не помешало ему завоевать в честной борьбе все титулы которые у него есть и оставаться одной из самых титулованных собак России.
вот хорошая форма не предпологал даже что вес 75 кг , должен заметить у Татьяны собы тоже в отличной форме
Поделиться6892016-03-29 16:11
я вас не поняла. это вы про кого?
Поделиться6902016-03-29 16:26
Николай Б. написал(а):
я вас не поняла. это вы про кого?
ну хотя бы про него РОбусто