Питдог написал(а):Суть в том что Вы просидев в породе десять лет наконец то разобрались что из себя представляет канарский дог и приобрели Трабуко в Испании, продолжая дальше восхвалять российское разведение. Суть в том что Вы годами поливая гумном Тирекса из за роста на низком пределе стандарта имеете кобеля с такой же ростовкой, также как и критикуя экстерьер Аватара имея в родителях Трабуко Рэя который в экстерьерном плане один в один Аватар. Ну что же придется повториться и поставить еще раз фото одного и второго.
Рэй (отец Трабуко)
Ну уж повторитесь , будьте любезны. Мне это никогда не надоест. [взломанный сайт]
1. Собаку на первом фото зовут РАЙ , а не Рэй. Вы путаете клички , не знаете его родословной , истории , никогда не видели его в реале. Имея на руках одну кривую фотку беретесь судить о похожести. Мою фотку мне же и показываете , спасибо копирайт не срезали ...
Вот фотки Рая ( ему на них лет восемь ) .

Извините за кривые фотки ( первая фотка не моя , его Ewa Ziemska снимала ) , пес этот не выставочный , живет высоко в горах , к чужим людям не очень расположен. В стойку его закорячить так и не получилось.

2. Вы впустую проругавшись в интернете лет пять ( если не ошибаюсь) и , изолировав себя от канарского сообщества , до сих пор не научились опознавать собак. КОГО вы мне все время тычете в качестве Аватара ?!? Вы прямо жжОте , то шестимесячную сучку сравниваете с пятилетними кобелями , то одну собаку за другую выдаете..... Может и мечтается вам о таких статях , но увы... Аватара проблематично с островными собаками перепутать ... Как моя бабушка говорила : ГЛАЗА РАЗУЙТЕ..... [взломанный сайт]
Я не из вредности задавала вам вопрос - СКОЛЬКО собак вы видели в реальной жизни ?!
Собака на фото не имеет никакого отношения к Аватару !!!
Вы даже на картинках псов путаете , наверное поэтому так активно постите чужие фотки без подписи и не имеющие к вам никакого отношения.
А вот РЕАЛЬНЫЕ фотки Аватара. Хотите еще мешок своих насыплю , чтобы вы его запомнили вконец , а то совсем уж неликвидно получается , трясете Аватаром на всех ресурсах , а это и не он вовсе....
ПСЕВДО-Аватар по мнению Питдог.

Реальный Аватар ( ну разведение Сеттон , с этим не поспоришь
)

Будем обсуждать какими местами они похожи ? [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]