Суть в том что Вы годами поливая гумном Тирекса из за роста на низком пределе стандарта имеете кобеля с такой же ростовкой, также как и критикуя экстерьер Аватара имея в родителях Трабуко Рэя который в экстерьерном плане один в один Аватар.
Добавлю коротенько на не принципиальные подколки....
1. Мы же договорились основываться на фактах. Дайте мне ссылку , скрины или любой другой документ где я " поливала гумном Тирекса " ( ПрЭлесть что за сленг ....
)
2. Я конечно поверю что вы доехали с линейкой до Москвы или до заграницы где мы тоже выставлялись и подкравшись незаметно смерили малыша ... [взломанный сайт] Ну так радуйтесь , голубушка , в рядах малявок пополнение ! А то на вас не угодишь Рон - переросток , Трабуко -недоросток .... [взломанный сайт] Придется как у вас третьего кобла взять чтоб уж точно в серединку стандарта угодить...
3. С похожестью мы в предыдущем посте разобрались.
Будете извиняться ? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бесплатный совет : Если вы знаете рост одной собаки , то примерно можете рассчитать рост второй.
Потренируйтесь на моих.
Трабуко десять месяцев , Рону семь с половиной.

В каждом посте ножки-макаронинки , корсы , помески , сравнения не корректные и вранье .... 

И мне здесь еще писали про высокомерность. Вот Вам смотрю реально корона жмет. Интересно кто ее на Вас надел и за какие заслуги? 
Срочно выдайте принадлежащие мне высказывания за которые "я должна просить прощения на коленях" ?
И почему я , готовившись к нашему разговору , трудолюбиво перелопачивала ваше "гумно" ( .... кошмар какой-то
) , а вы , цитируя сходу про мой афобазол , не привели ни одного факта ?
Кто породный , кто нет ? Клички , фотки , родухи в студию.

Вы представляете КАК должна выглядеть собака в 60 см ростом и весом 74 кг !?