официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дого Канарио

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Питдог
Вот вроде вначале у Вас только с Kusik перепалка была. А сейчас вот еще дама подключилась ( Как будто Kusik отпуск взяла, и на ее место новая девочка села.
Пожалуйста, остановитесь уже! Я вижу, все равно каждый останется при своем мнении!

0

752

Customs написал(а):

Питдог
Вот вроде вначале у Вас только с Kusik перепалка была. А сейчас вот еще дама подключилась ( Как будто Kusik отпуск взяла, и на ее место новая девочка села.
Пожалуйста, остановитесь уже! Я вижу, все равно каждый останется при своем мнении!

А это тяжелая артиллерия подключилась. :D Да это все те же и все о том же, по десятому кругу на протяжении многих лет, не обращайте внимания. И никто ничего никому не доказал и не докажет, это бесполезное сотрясание воздуха когда ты говоришь ,,черное,, а тебе в ответ ,,нет, белое,, ты говоришь ,,похожи,, а тебе ,,нет, ничего общего,, и т.д. это все может длиться до бесконечности. Мне только одного жаль-потерянного в этих пустых разговорах времени. Я уже серьезно подумываю забить и просто дальше ставить инфу, фото о канарцах, своих и островных, как и было задумано изначально. Не думаю что этих ,,девочек,, здесь надолго хватит если только на их ,,породном,, ресурсе совсем скучно стало.))

-1

753

Питдог написал(а):

Мне только одного жаль-потерянного в этих пустых разговорах времени.

Представляю, сколько нужно сил, чтобы перерыть информацию, найти нужную инфу, фотографии, вложить сюда и попытаться убедить несогласных(

Питдог написал(а):

Я уже серьезно подумываю забить и просто дальше ставить инфу, фото о канарцах, своих и островных, как и было задумано изначально.

И это будет правильным..Удачи Вам!

0

754

Customs написал(а):

Представляю, сколько нужно сил, чтобы перерыть информацию, найти нужную инфу, фотографии, вложить сюда и попытаться убедить несогласных(

И это будет правильным..Удачи Вам!

Я даже не пытаюсь никого убедить. Весь смысл в том что одни канарцы в верхнем пределе стандарта по росту другие в нижнем, у одних больше выражена высокозадость (а это породный признак нравится это кому то или нет), у кого то легче костяк у кого то тяжелее но они все похожи, а когда мне и другим дуют в уши на протяжении многих лет что у нас супер пупер а там достаточно посмотреть просто на голову (даже без линии спины, ребер, разворота грудной клетки и т.д.) то и говорить не о чем. И уж тем более не нужно ставить диагнозы собакам просто потому что они кому то не нравятся, не имея для таких заявлений никаких документальных фактов. Разводите что считаете нужным и правильным, в конце концов мы своих собак никому не навязываем и на вязки не просимся.

0

755

http://sh.uploads.ru/t/LsMYF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Q3fFT.jpg
Часто линия верха смотрится по разному в зависимости от того насколько далеко назад собаке выставили лапы.

Отредактировано Питдог (2016-04-02 09:07)

-2

756

Mammut и его дочь. Питомник Bossbullcanario (Венгрия). Девочке всего 5 месяцев но уже видно что из нее вырастет костистая сука. В этом питомнике грузные канарцы, не всем здесь понравятся.
http://s9.uploads.ru/t/ZhgyO.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5PZOd.jpg

0

757

Питдог написал(а):

Леночка Д
Здравствуйте! Вы из Новокузнецка, я не путаю? Вам тоже пишут что Вы обязаны посещать все крупные выставки и что титулы без конкуренции получать нехорошо?  Вас уже обязали выставить собаку в июне на ЧМ?

Добрый день. Я из Новокузнецка уже давно перебралась в Ангарск. А кто меня должен заставлять ходить на выставки? У нас нет возможности посещать выставки за пределами нашей области, так как у нас маленький ребенок. Ни когда меня моя заводчица не заставляла посещать все крупные выставки, она вообще в принципе меня ни к чему не принуждала, самое главное, что мы любим своего питомца и заботимся о нем, а он счастлив с нами. И вообще как можно взрослого человека чему то заставлять?

0

758

На самом деле я бы и сама с удовольствием поехала на ЧМ, но к сожалению нет возможности, я просто не потащу своего годовалого ребенка  в Москву из-за выставки, пускай даже и такой крупной. Был бы ЧМ в 17 году, то я бы уже начала уговаривать мужа к сборам)

0

759

http://s3.uploads.ru/t/lVwNa.jpg
Вот такой забавный коллаж нашла своих мальчишек, на нем очень хорошо видно как стремительно растут канарцы.

0

760

Леночка Д написал(а):

Добрый день. Я из Новокузнецка уже давно перебралась в Ангарск. А кто меня должен заставлять ходить на выставки? У нас нет возможности посещать выставки за пределами нашей области, так как у нас маленький ребенок. Ни когда меня моя заводчица не заставляла посещать все крупные выставки, она вообще в принципе меня ни к чему не принуждала, самое главное, что мы любим своего питомца и заботимся о нем, а он счастлив с нами. И вообще как можно взрослого человека чему то заставлять?

А я подумала что для вас далеко. На самом деле это только я ,,обязана,, посещать все крупные выставки, которые проводятся в Москве.)))
Леночка Д  Меню пользователя Леночка Д
Местный

Благодарности / Согласия
Согласен (Отдано): 4
Согласен (Получено): 38
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 132
Клёвая фотка (Отдано): 15
Клёвая фотка (Получено): 259
Класс! (Отдано): 1
Класс! (Получено): 75
Леночка Д - просто великолепная личностьЛеночка Д - просто великолепная личностьЛеночка Д - просто великолепная личностьЛеночка Д - просто великолепная личностьЛеночка Д - просто великолепная личностьЛеночка Д - просто великолепная личность
Блин, мне бы тоже хотелось на эту выставку попасть( жаль что мы так далеко от Москвы(((

0

761

http://s0.uploads.ru/t/iTasL.jpg
Аргон.

0

762

http://sg.uploads.ru/t/MT3fe.jpg

0

763

http://s9.uploads.ru/t/NO8on.jpg

0

764

По моему я так и пишу, что мы далеко от Москвы живем, и мы бы с удовольствием посетили бы выставку, если бы не маленький ребенок, которого я не потащу из Ангарска в Москву только ради титула. Не понимаю в чем казус???

0

765

http://s0.uploads.ru/t/nd5UH.jpg

0

766

Леночка Д написал(а):

По моему я так и пишу, что мы далеко от Москвы живем, и мы бы с удовольствием посетили бы выставку, если бы не маленький ребенок, которого я не потащу из Ангарска в Москву только ради титула. Не понимаю в чем казус???

А я тоже не понимаю почему из всех российских канаровладельцев только ко мне такие требования.)) И я должна отчитываться по какой причине я эти выставки не посетила. К Вам это не имеет никакого отношения, это даже не касается владельцев проживающих не так далеко от столицы. Ко мне такие претензии не раз уже были и на ,,породном,,форуме и на этом.

0

767

Питдог написал(а):

А я тоже не понимаю почему из всех российских канаровладельцев только ко мне такие требования.))

Это я уже не в курсе) Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что Россия страна большая и Москва от нас очень далеко и добраться туда не так уж и просто и не дешево. Я считаю что это только ваше дело ехать на выставки или нет, и если у Вас есть возможность и желание. то Вы едите, ну а если нет то не едите. И ни кто не в праве Вас обвинять в этом.

0

768

Леночка Д написал(а):

Это я уже не в курсе) Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что Россия страна большая и Москва от нас очень далеко и добраться туда не так уж и просто и не дешево. Я считаю что это только ваше дело ехать на выставки или нет, и если у Вас есть возможность и желание. то Вы едите, ну а если нет то не едите. И ни кто не в праве Вас обвинять в этом.

Согласна с Вами, жаль что не все это понимают или не хотят понимать что канарец не шпиц, которого сунул под мышку и поехал. Кстати, мои собаки ЮЧР закрывали в Москве и сколько стоит перелет я знаю. Да и по России я с ними покаталась, в Ваших краях тоже были в июне прошлого года на ЦАЦИБе в Иркутске под судейством испанца.

0

769

Питдог написал(а):

Ваших краях тоже были в июне прошлого года на ЦАЦИБе в Иркутске под судейством испанца.

Видела фото на зоокузнецке

0

770

Леночка Д написал(а):

Видела фото на зоокузнецке

Я наверное Вас запугала что вы не пришли на эту выставку.))) 40 км вроде от вас до Иркутска. Можете не отвечать это я шучу просто.

0

771

Питдог написал(а):

Я наверное Вас запугала что вы не пришли на эту выставку.))) 40 км вроде от вас до Иркутска. Можете не отвечать это я шучу просто.

Анечка унас совсем еще молявочка была, изнурять ребенка выставкой не стала)

0

772

какое наше время, мы скорее всего еще увидимся в ринге)

0

773

Customs написал(а):

Питдог

а у данной мадам перепалка со всеми и на всех ресурсах, дабы не может понять простого-что уже ей миллион раз на пальцах объясняли.

0

774

Питдог написал(а):

мои собаки ЮЧР закрывали в Москве

Да вы что? доказательства будут? каталоги или хотя бы!!! дата и название выставки.

0

775

Питдог написал(а):

Mammut и его дочь. Питомник Bossbullcanario (Венгрия). Девочке всего 5 месяцев но уже видно что из нее вырастет костистая сука. В этом питомнике грузные канарцы, не всем здесь понравятся.

http://s8.uploads.ru/t/5PZOd.jpg

вы считаете нормальное такое провисание спины?

0

776

Леночка Д написал(а):

какое наше время, мы скорее всего еще увидимся в ринге)

Ну это вряд ли, я катаюсь под интересных мне экспертов-породников, посмотрим кто приедет в 2016м году и будет ли у меня на это время, пока только июнь в плане выставок. Вы же не думаете что я готова сорваться на любую выставку только потому что Вы соизволите ее посетить? Да и не горю желанием если честно с Вами встречаться по той простой причине что Вы такая же как и те что появились здесь пару недель назад. Ну если только будет великий мистер случай. :D

-1

777

Милые дамы ,,породницы,, пришедшие сюда с интернет-помойки под названием ,,породный,, форум Дого Канарио с этого дня все ваши повествования, вопросы и т.д. будут мною проигнорированы ибо подобное притягивается к подобному и думаю что ваше общение друг с другом доставит вам наибольшее удовольствие.))

+1

778

Питдог
значит мы так и не услышИм ответов ????

Питдог написал(а):

Ну это вряд ли, я катаюсь под интересных мне экспертов-породников, посмотрим кто приедет в 2016м году и будет ли у меня на это время, пока только июнь в плане выставок.

тАК Я НЕ ПОНЯЛА, вЫ Ж КРИЧАЛИ УЖЕ ТУТ ЧТО БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ!!!!!!

понятно, если Алькрудо не приедет, то и делать вам там нечего!!!!

0

779

Питдог написал(а):

Милые дамы ,,породницы,, пришедшие сюда с интернет-помойки под названием ,,породный,, форум Дого Канарио с этого дня все ваши повествования, вопросы и т.д. будут мною проигнорированы ибо подобное притягивается к подобному и думаю что ваше общение друг с другом доставит вам наибольшее удовольствие.))

так я уже поняла от кого зараза пошла!!!

вы сперва ответьте на вопросы, а потом игнорить будите, а если уж сказать нечего тогда продолжайте ставить молча фотки собак которые вам даже не известны, и тупо спертые с ФБ, что даже клички назвать не можете.

0

780

Воть! какой красавец подрастает в Германии!!!!

К.Нонпарель Опиум (Симба) - 5 месяцев

http://s019.radikal.ru/i602/1604/66/22304c484038.jpg

0