Питдог написал(а):А это тяжелая артиллерия подключилась. Да это все те же и все о том же, по десятому кругу на протяжении многих лет, не обращайте внимания. И никто ничего никому не доказал и не докажет, это бесполезное сотрясание воздуха когда ты говоришь ,,черное,, а тебе в ответ ,,нет, белое,, ты говоришь ,,похожи,, а тебе ,,нет, ничего общего,, и т.д. это все может длиться до бесконечности.
Вы обольщаетесь что все это ради вас.
Вы как были никому не интересны , так и будете. Для привлечения внимания вы выбрали странный способ загаживания ярких собак и хороших людей . Лично я пишу на этом Форуме чтобы на основании документов и информационных ресурсов показать интернет-сообществу какие одиозные личности не имеющие ни знаний ни опыта ни авторитета пучатся раздавать консультации по породе в которой они разбираются гораздо меньше новичков с хорошими мозгами .
Не надо говорить "черное -белое-голубое-розовое" ..... Ваши поучения и обвинения должны быть на чем-то основаны , чтобы стать хоть кому-то интересными.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФАКТЫ и УЧИТЕСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОЕ ВРАНЬЕ.
Питдог написал(а):Мне только одного жаль-потерянного в этих пустых разговорах времени. Я уже серьезно подумываю забить и просто дальше ставить инфу, фото о канарцах, своих и островных, как и было задумано изначально. Не думаю что этих ,,девочек,, здесь надолго хватит если только на их ,,породном,, ресурсе совсем скучно стало.))
Вы на свой поток сознания и чужие фотки без коментов еще и время тратите ?!
Лучше потратьте его с пользой , прочтите несколько книг по анатомии , генетике , разведению , движениям. Начните с биологии средней школы .
Тогда у вас не будет столь чудовищных ошибок , из-за которых вы уже стали притчей во языцах.
Питдог написал(а):Милые дамы ,,породницы,, пришедшие сюда с интернет-помойки под названием ,,породный,, форум Дого Канарио с этого дня все ваши повествования, вопросы и т.д. будут мною проигнорированы ибо подобное притягивается к подобному и думаю что ваше общение друг с другом доставит вам наибольшее удовольствие.))
Быстро сливаетесь , "тяжелая артиллерия" еще и одного раза в полную силу не бабахнула , дождитесь салюта...
А вообще отпускаем вас с легким сердцем , летите уже на волю....
Потратьте время на самообразование.
Работой вы меня надолго обеспечили , только на этом Форуме семь верст до небес наплели , горы вранья нагородили. За вами разбирать и по полочкам раскладывать много времени надо. [взломанный сайт]