Это у Вас смотрю крыша поехала, каких извинений Вы от меня ждете и за что? Я не пойму на чем основано Ваше самомнение? И мне здесь еще писали про высокомерность. Вот Вам смотрю реально корона жмет. Интересно кто ее на Вас надел и за какие заслуги?
По моему все забыли с чего началось гумно. Обычная тактика этих людишек забивать неудобные вопросы рассказами. Пипл схавает, любителям потрындеть без разницы по большому счету с корсячьей башкой канарец или бульмасовской.
Завтра еще какая нибудь Клава придет мне заново все размещать? Индивидуально так сказать? И прекращайте здесь рисовать мой психологический портрет а то я тоже нарисую Ваш, истеричной дамочки пьющей афобазол на завтрак, обед и ужин.(с Ваших же слов).
Как же вы все (я имею ввиду вашу команду) предсказуемы, видюшки из фильмов ставите, музычку на видео свою, как с Гуайрой. Вы думаете это выглядит остроумно? Людишки они и есть людишки, глупые и посредственные.
Много всякого говна ходит с видом важным ,
Эта видимость нужна чтобы понял каждый,
Что перед ним не абы кто,
Не мелкая букашечка,
Не убожество в пальто
а важная какашечка.Отредактировано Питдог (Сегодня 03:02)
Мои слова в этом интеллектуальном разговоре явно излишни.
Питдог отвечает Питдогу .
Ну вот быдлячество, которое Вам присуще снова вылезло наружу.))) Манера общения у меня одна и та же и измениться ВДРУГ не может. А вот Ваши и тексты другого человека отличить очень просто, в Ваших обычно по две ошибки в каждом слове и неприкрытое хамство. Отсутствие воспитания ни чем не скроешь. .
Для аудитории. Читайте и делайте выводы КТО сюда пришел, найдете массу интересного и переходы на личности и пожелания смерти щеночкам, и диагнозы людям, собакам, про бревно которое в своем глазу не замечаем. А то пришли сюда белые и пушистые .
https://www.youtube.com/watch?v=_S6A-R1 … e=youtu.be
Отредактировано Grinusia (2016-04-04 19:57)

Лучше стишки скабрезные кропайте , у вас это лучше выходит....
Перестаньте наглеть наконец....
Вы подменили собаку , потом наврали про веса , сейчас сляпали на коленке фальшивый пост от моего имени.
За неделю это не слишком ? Я бы написала "Имейте совесть" , но похоже это не про вас.