а в российском разведении все собаки просто идеальные?Вы знаете историю этой собаки с фотографии? Вы б глупости не говорили, и прежде чем написать думать и фильтровать нужно,вот не слышат вас испанские заводчики.А на месте Татьяны я пригласила бы на форум пару-тройку заводчиков из испании.
Уважаемая Татьяна ! Спасибо за то что читаете породную ветку дого канарио и за Ваше мнение ! Я уже писала раньше , что бывает когда критическая масса вранья и огульного поносительства чужих собак со стороны персонажей типа питдог зашкаливает и запускает реакцию.
Лично я здесь совсем не для ругани , пожалуйста , внимательно просмотрите мои посты , фотографии и документы. Я понимаю это муторно , сложно , нудно , тем более не в своей породе где Вы всех знаете.
Пожалуйста , проанализируйте мои вопросы и ответы питдог. Вы не найдете в них ни одного подтверждения , ни одного документального факта.
Когда задаешь ей неприятные вопросы или ловишь на очередном вранье и фальшивках , обратите внимание , она заставляет страницу фотками испанских собак не имеющих к ней никакого отношения или начинает гадить по десятому кругу на питомник Нонпарель .
Откройте глаза. Я в течении двух ближайших дней поставлю очередные документы и фотографии под ее враньем , пожалуйста , посмотрите внимательно , мне интересно Ваше мнение.
Я уверяю Вас что этот человек персонаж , который здесь раздувается от собственной значимости и консультирует о породе в которой он разбирается как свинья в апельсинах , видел в своей жизни штук пять канарцев , НИКОГДА не выезжал в конкуренцию на выставки ( вру , один раз был , проиграл , и с тех пор ненавидит лютой ненавистью собак питомника Нонпарель ) , НИКОГДА не бывал в питомниках , НЕ ЗНАЕТ Заводчиков , специально или нарочно путающий собак , фальшивый насквозь и лгущий .
Надо ли говорить какие испанские Заводчики знают ее саму ?!
Кого она сможет пригласить ? И что бы они сказали в ответ на ее чудесные перлы и глупости о породе ? Спросите ее сами.
Оля, я так и сказала, только горазда короче, тему читаю, больше ни чего тебе не отвечу(
ругатся нет желания), а сказать хочется много чего.Не стоит нам тут комметы свои оставлять, для другой аудитории замутили на 28 страниц.
Здесь я с Вами не совсем согласна.
Зачем на этом Форуме это понадобилось питдог , понятно. Для всех Форумов сценарий у нее один и тот же. Придти , две строчки начирикать про своих собак , начать огульно хаять российское разведение ( особенно уважаемый в породных кругах питомник Нонпарель ) и махать собаками заводчицы Сеттон. Ей кажется что только так она может вызвать интерес к себе. В результате таких действий она навсегда забанена на некоторых Форумах.
Почему пришла я ... Не из-за эгоистических соображений , не из-за своих собак , хотя она успела пару раз плюнуть и в их сторону. Я пришла из-за заслуженных людей и собак ( многие из которых уже ушли на радугу ) которых уважаю и люблю , с которых у меня и у большого количества владельцев канарских догов начинался интерес к породе , и которые в сотый раз по кругу политы дерьмом питдога , из-за дружбы и врожденного чувства справедливости.
Очень хочется показать интернет собеседникам какие нули пыжатся формировать общественное мнение. Пожалуйста , услышьте меня.

Теперь я вижу что это не так . 

Сама сижу и как идиотка улыбаюсь , вспоминая. Чудо-остров , мечта путешественника... 
Вы дважды "ошибочно" вкорячивали одно и то же фото под текстом в мой адрес что :
А за ошибки у приличных людей принято извиняться. 
Единичный случай появления дисплазии пытается раздуть в скандал , правда плохо получается. Информация обо всех щенках питомником не скрывается , вся информация об этой собаке есть в информационной базе канарского дога , откуда она в общем-то и была стырена питдогом. 

Ловите специально для вас , дублирую из базы , все опять-таки в открытом доступе ....