Grinusia
Какая красота!! Кактусы впечатлили!!
Ждем продолжения рассказа с фото!

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Дого Канарио
Grinusia
Какая красота!! Кактусы впечатлили!!
Ждем продолжения рассказа с фото!

Представляем Вашему всеобщему вниманию нашу мамочку, потрясающую и неповторимую A’Stefania Nonparel

A’Stefania Nonparel
о. Зевс Повелитель Олимпа
м. Русс канарио с азиш тау д’Плата Копо.
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Евразии 2008,2009, 2010, 2011
Чемпион породы 2008.
Чемпион НКП
Гранд Чемпион России
Лучшая сука на международной выставке в
Польше г. Варшава
Чемпион Белоруссии
Гранд Чемпион Белоруссии
Чемпион Украины
Чемпион Молдавии
Гранд Чемпион Молдавии
Чемпион Кипра
ИНТЕРЧЕМПИОН
Так же ее дочь, наша старшая сестра Corso Nonparel Berinika canario
Corso Nonparel Berinika canario
о. Тэд Рэд Фарт из Графства Арт
м. А’Стефания Нонпарель
Лучший щенок на Евразии 2011 (два дня)
Польша г. Варшава на международной выставке Лучший юниор
Юный Чемпион Белоруссии
Юный Чемпион Украины
Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии
Чемпион Румынии
Чемпион Кипра
Чемпион Белоруссии
Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии, Гранд Чемпион Грузии
Чемпион Эстонии
Чемпион Латвии
Чемпион Литвы 2012, 2014
Чемпион породы 2012 Шоу чемпионов
Чемпион клуба (НКП)
Чемпион Балтии 2012, 2014
Чемпион ЕВРАЗИИ 2013 ЛПП, 2014
Чемпион Украины
Польша Best Female, CACIB
Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии, Гранд Чемпион Грузии
Чемпион Породы 2012
ИНТЕРЧЕМПИОН
МУЛЬТИЧЕМПИОН
ОКД — 1 степень, ЗКС-1 степень
Т 1 — тест по психике, пожизненный допуск в разведение
Я думаю Анютка простит меня за рекламу ее собак)
Первая основная производительница питомника А'Stefania Nonparel
Любомир Победитель из Царской стаи
Качопо де камарменьа
Дети рожденные в питомнике ...
К.Нонпарель Колизей
К.Нонпарель Европа
К.Нонпарель Императрица тигров
К.Нонпарель Бериника
К.Нонпарель Елоу Диамант
К Нонпарель Кириника
Внушительный список , не правда ли ?
Вот ссылка на базу , все это легко проверить .
Вот это я понимаю! Без проблем,все подтверждено документально. У меня например нет оснований не доверять этим сертификатам и снимкам.
Представляем Вашему всеобщему вниманию нашу мамочку, потрясающую и неповторимую A’Stefania Nonparel
Так же ее дочь, наша старшая сестра Corso Nonparel Berinika canario
Какие красотки! Титулы впечатляют,спортивные достижения тоже.
Я думаю Анютка простит меня за рекламу ее собак)
Да какая это реклама-просто показываете красивых собак.

Какие красотки! Титулы впечатляют,спортивные достижения тоже.
Действительно, и я когда только планировала взять щенка, увидев титулы сразу поняла, что мой щенок будет именно из этого питомника)
Да какая это реклама-просто показываете красивых собак.
С большим удовольствием)
Корсо Нонпарель Европа Бьюти канарио
д.р. 14/01/2013
(Lubomir Pobeditel x A’Stefania Nonparel)
Лучший беби — БЕСТ БЕБИ -3
Лучший беби — БЕСТ БЕБИ -4
Лучший щенок -БЕСТ -1
Лучший щенок на выставке в Эстонии г. Таллинн
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Латвии
Юный Чемпион Белоруссии
Юный Чемпион Породы 2014 (Золотой ошейник)
Чемпион России
Чемпион Белоруссии
Чемпион Литвы
Гранд Чемпион России
Чемпион национального клуба (НКП)
Чемпионат МИРА 2014, промежуточный класс — отлично 2
ОКД — 1 степень , ЗКС — 1
Т-1 (тест по психике, пожизненный допуск в разведение)
BIG-1, BIG-2, BIS-2 (Лучшая собака выставки 2)
Свободна от дисплазии HD-A ED-0 

К.НОНПАРЕЛЬ ЕЛЛОУ ДИАМАНТ
DSC_0931 C.Nonparel Ellow Diamant
о. Любомир Победитель х м. А’Стефания Нонпарель
Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП
Чемпион России
Чемпион породы 2013 Золотой ошейник
Чемпион РКФ
Чемпион выставки Россия 2014
Чемпион Евразии 2015 -1
Чемпион Евразии 2015-2
ОКД- 1, Т-1, ЗКС-1 БХ
HD-B ED-0 !!! Отсутствует дисплазия !!!
БЕСТЫ:
21.04.13 Лучший беби под экспертом Пирогова Г. БЕСТ БЕБИ -2
28.04.13 ВEST BABY -3 эксперт Чайковская Ф.
ВEST BABY -3 под экспертом Соколова М.
06.07.13 монопородная выставка дважды лучший беби
27.04.14 Ногинск 2 ЛПП , БЕСТ 2 группы 2 , БЕСТ 2 группы 3

Питдог
Что же Вам все покоя не дает питомник Нонпарель??? Как будто Вас так и гложит, что нет у Вас от туда щенка))) Наш питомник стал лучшим питомником мира в 2014 году на выставке WDS, а это не просто. Собаки этого питомника очень дипломированне, чего одна Стеша стоит. Что вы все пристали Нонпарель да Нонпарель, как будто Вам навязываются. Что они Вам дорогу что ли перешли???
Вы еще говорите, что Вы не хамите первая, а что же Вы тогда на меня набросились? Я Вам ни чего плохого не делала, свое мнение не навязывала, Ваших собак не трогала и заводчицу Вашу тоже ни чем не обидела. А сижу я на породном форуме лишь потому что меня там приняли очень радушно, всегда подсказывают, и ни кто не насмехается. И даже то, что я выпала из породы на 1,5 года, все отреагировали нормально, без лишних слов, поддержали.
Что же Вы такая злая? Надо друзей наживать, а повраждовать вы всегда успеете.Отредактировано Леночка Д (Сегодня 11:05)
Мне на этот питомник фиолетово, как было пять лет назад когда я первого канарца выбирала так и есть. Это ваши однополчане пришли сюда с разборками, и тычут мне собачками росразлива, критикуя моих собак и Сэттон. А насчет лучшего питомника мира в 2014м годы не смешите, победить у финнов где совсем слабое поголовье это не достижение, зато как звучит для непосвященных вон даже Вы прониклись.)) Я с Вами нормально общалась и здесь и на другом форуме, я вообще всегда хорошего мнения о людях пока они не докажут мне обратное, а Вы сидя на ,,породном,, форуме и ничего обо мне не зная и никогда не общаясь уже поддакиваете когда меня в очередной раз поливают грязью, ссылку ставила еще вопросы есть? Имея таких друзей врагов не нужно, так что увольте, я без вашей дружбы обойдусь. У меня друзей хватает только я их не зову поучаствовать в очередных разборках как ваши друзья ,,Ахтунг ахтунг! Все сюда, там Питдог пишет!,, 
Действительно, и я когда только планировала взять щенка, увидев титулы сразу поняла, что мой щенок будет именно из этого питомника)
С большим удовольствием)
Соколова, Пирогова и т.д. это конечно хорошо ))) Сколько испанских собак то обошли, какие результаты на самых крупных выставках планеты где канарцев за сотню в конкуренции Вас не интересовало? Если уж мы говорим о выставочных достижениях питомника. Есть количество а есть качество. Лишний раз убедилась на что ведутся владельцы. Спасибо за фото, очень наглядно для сравнения. Слава богу в июне на ЧМ будет кому разбавить ваше ,,знаменитое., поголовье, а то реально народ подумает что в России все канарцы такие.
Хотите о титулах поговорить? Пожалуйста.
Ваше заявление, что ваши кобели имеют комплект рос титулов.
Сегодня Бэтмену и Барбаросса исполнилось по три года. Подведу небольшие итоги, пацаны давно получили по набору российских титулов, высшие оценки от экспертов-породников из Испании, сделаны снимки на дисплазию. Они здоровы, с хорошей психикой и охранными качествами. Горжусь ими как владелец и благодарю свою заводчицу за грамотный подбор кровей. Ну а впереди наше главное шоу-Чемпионат Мира, где будет представлено самое сильное поголовье планеты, готовимся представить канарцев Сибири.
Отредактировано Питдог (2015-12-03 10:26)
Кстати, полный набор рос.титулов, это:
Юный Чемпион России
Чемпион России
Гранд Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион НКП
Чемпион Евразии
Победитель выставки Россия
Чемпион породы года (Диплом "Лучший кобель" и "Лучшая сука" породы, полученный только на шоу Чемпионов "Золотой Ошейник")
Дай бог, у вас есть 3 титула... 3 из 8... Это полный комплект Рос.Титулов???
А, ну да, можно же вывернуться и сказать, что о ПОЛНОМ наборе речи и не шло.
3 титула это ведь тоже набор
Отредактировано Никарагуа (2016-04-06 14:19)
Питдог
А вы по факту говорите за своих кобелей, а Гринусья будет за своих.
По факту.
Рон - титулованый кобель, с проверенными локтями и бедрами, выезжали на Чемпионат Мира. Не испугались ни конкуренции, ни дороги, ни смены эксперта.
Трабука - импортирован с островов, уникальные крови для России, уже выезжал на выставки не только в россии но и зарубеж.
Барбаросса - собака которая пытается кусаться.
Бетман - посетил несколько выставок под интерэкспертизой, о закрытие его чемпионств ничего не известно. О здоровье тоже.
От одной - факты, от другой слова....
Питдог
сколько выставок вы посетили со своими собаками и под какими экспертами в г. Москва?
ДОКАЖИТЕ что ваши собаки выставлялись в Москве и имеют ТИТУЛЫ!!!!
Что на счет Здоровья Ваших собак???
Слава богу в июне на ЧМ будет кому разбавить ваше ,,знаменитое., поголовье, а то реально народ подумает что в России все канарцы такие.
Да все прекрасно знают что Сеттон знакома с экспертом и понятное дело что победит ТА собака которая будет у нее на ринговке.
а Вот если эксперта поменяют, .... то есть шанс что она вообще собак не выведет в ринг.
А насчет лучшего питомника мира в 2014м годы не смешите, победить у финнов где совсем слабое поголовье это не достижение, зато как звучит для непосвященных вон даже Вы прониклись.))
А Вы сначала этого добейтесь со своими собаками, а потом уж и будете заводчицу Нонпарель учить какие собаки должны быть
В каком месте я Вас обманула намеренно?
ВЫ ВСЕХ ВСЕГДА ОБМАНЫВАЕТЕ-ВРЕТЕ на каждом шагу!!!!!
Очередное доказательство ВАШЕГО ВРАНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с Вами, жаль что не все это понимают или не хотят понимать что канарец не шпиц, которого сунул под мышку и поехал. Кстати, мои собаки ЮЧР закрывали в Москве и сколько стоит перелет я знаю. Да и по России я с ними покаталась, в Ваших краях тоже были в июне прошлого года на ЦАЦИБе в Иркутске под судейством испанца.

Хотите о титулах поговорить? Пожалуйста.
Ваше заявление, что ваши кобели имеют комплект рос титулов.Кстати, полный набор рос.титулов, это:
Юный Чемпион России
Чемпион России
Гранд Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион НКП
Чемпион Евразии
Победитель выставки Россия
Чемпион породы года (Диплом "Лучший кобель" и "Лучшая сука" породы, полученный только на шоу Чемпионов "Золотой Ошейник")Дай бог, у вас есть 3 титула... 3 из 8... Это полный комплект Рос.Титулов???
А, ну да, можно же вывернуться и сказать, что о ПОЛНОМ наборе речи и не шло.
3 титула это ведь тоже наборОтредактировано Никарагуа (Сегодня 14:19)
ЮЧР, ЧР, ЧРКФ еще какая то хрень то же самое что у ваших владельцев живущих чуть дальше от Москвы. Ну не знаю правда есть ли у них титулы под экспертами из Испании, сомневаюсь.
господи спасибо тебе за то , что у меня нет канарца 
Питдог
А вы по факту говорите за своих кобелей, а Гринусья будет за своих.
По факту.
Рон - титулованый кобель, с проверенными локтями и бедрами, выезжали на Чемпионат Мира. Не испугались ни конкуренции, ни дороги, ни смены эксперта.
Трабука - импортирован с островов, уникальные крови для России, уже выезжал на выставки не только в россии но и зарубеж.Барбаросса - собака которая пытается кусаться.
Бетман - посетил несколько выставок под интерэкспертизой, о закрытие его чемпионств ничего не известно. О здоровье тоже.От одной - факты, от другой слова....
Ой да ладно, наслышана я про ,,Вы герои только потому что туда доехали,, Чего привезли то с Чемпионата Мира? Помню как владелец его однопометника после этой выставки честно написал что больше никуда не поедет, его собака явно не соответствует представленному поголовью. Вот молодец мужик, не стал хаять победителей, экспертов обвинять в предвзятости, съездил, увидел, все понял.
С Барбаросса я занятия не продолжала, здоровье к сожалению не позволяет, на видео его первое занятие, было еще парочка и все. Да я его ставила и не из за ,,кусучих,, моментов а чтобы собаку рассмотреть можно было не ссылаясь на хорошие-плохие фотки. Я что то не пойму Вам то зачем дипломы Бэтмена сертификат по здоровью? На вязку что ли собрались?
Ну так у Кати все лежит я даже не забирала, в июне и заберу если не забуду. Попросите она Вам покажет. 
Питдог
а чё испанские эксперты чем то отличаются от наших? посмотри на моно выставках тоже эксперты породники один одно заключение дает другой противоположное , хрень это всё полная титулы и оценки так потешить самолюбие не больше , лично для меня набор титулов ни чего не значит
господи спасибо тебе за то , что у меня нет канарца
да почему же?) У нас на стаффордячьей веточке тоже чуть было не началось, но быстро пресекли девушку, которая хотела всех обмануть). Просто надо писать про свою породу правду и от души и будет всем праздник!)
Я вот верю всем, а потом удивляюсь, что оказывается в таком простом вопросе, как титулы твоих собак и место их закрытия можно придумать). А зачем? Неужели титулы в Москве более ценны, чем в Красноярске. Скажу про свою породу - брабансонов, так в больших городах, как то Новосибирск, Москва, Питер, в 100 раз можно быстрее закрыться. Мне вот повезло, когда ездила в Новосиб и Иркутск на моно, конкуренция всегда была, тем приятнее выигрывать ). Знаю, что в Красноярске редкие породы не всегда и титулы берут даже в единственном числе.
А Вы сначала этого добейтесь со своими собаками, а потом уж и будете заводчицу Нонпарель учить какие собаки должны быть
А Вы сначала вылезите чуть дальше своего города хоть на одну выставку чтобы меня учить чего мне добиваться. Речь шла о питомниках, Вы мне этот ЧМ приплели я Вам ответила, всем известно что все сливки там Сеттон собрала так же и то что самые титулованные собаки не в вашем любимом питомнике, раз уж для Вас так важны титулы.
лично для меня набор титулов ни чего не значит
титул титулу рознь. Есть собачки, которых возят по всем городам и весям, лишь бы закрыть титул. Или пишут на выставку в конце регистрации, когда уже точно знают, что конкурентов нет. Этот титул для меня - да, ерунда, бумажка. А когда собака выигрывает в любой конкуренции и постоянно - это очень даже зачетный титул и можно с чистой совестью гордиться своим чемпионом. Опять же порошу не путать отсутствие конкуренции по факту, когда ты приехал на выставку и об этом узнал и когда специально пишутся только туда, где нет конкурентов.
nastena
ну так я про себя же писал а не про всех))))) я практически всегда без конкуренции хожу ))) и то закрываю англов с трудом потому что они долго гадкие утята )))))) мне гораздо интересней кады моя собака ум и сноровку проявляет украсть гуся допустим у соседей))))
nastena
собаки собакм рознь в моём понимании молосс должен проявлять жесткие породные качества , а уж потом выставки и титулы вот ввели бы выставки с рабочими испытаниями породными ))) допустим пасти стадо коров)) или кабана дикого удержать ))) была бы польза для многих пород и типаж и здоровье только бы выиграли
да почему же?) У нас на стаффордячьей веточке тоже чуть было не началось, но быстро пресекли девушку, которая хотела всех обмануть). Просто надо писать про свою породу правду и от души и будет всем праздник!)
Я вот верю всем, а потом удивляюсь, что оказывается в таком простом вопросе, как титулы твоих собак и место их закрытия можно придумать). А зачем? Неужели титулы в Москве более ценны, чем в Красноярске. Скажу про свою породу - брабансонов, так в больших городах, как то Новосибирск, Москва, Питер, в 100 раз можно быстрее закрыться. Мне вот повезло, когда ездила в Новосиб и Иркутск на моно, конкуренция всегда была, тем приятнее выигрывать ). Знаю, что в Красноярске редкие породы не всегда и титулы берут даже в единственном числе.
Да это их клинит на своей Москве. Какая хрен разница если эти же эксперты и к нам приезжают. Просто не хочется перед этими ,,породницами,, отчитываться, тем более что каталоги у заводчицы в Москве, она их и выставляла и в бэсте также. Один мой кобель там закрыл ЮЧР второй не успел Катя улетела в Швейцарию на выставку я посчитала что глупо собак держать просто так, тем более что я здесь по ним с ума сходила и знала что они там от еды отказываются, вот и казалось бы уехали только несколько месяцев назад из питомника, поэтому я и плюнула на все и Барбаросса брал недостающие САСки уже здесь. Есть у меня пара фоток ,,московских,,
07.09.2013 2 х нэт. Выставка в Москве
Бэтмен надпись de la vida (9 месяцев)-2 X CW, 2 X 2 ЮСАС, лучший юниор в породе, 2 Xbob!!!

Каталоги я им рыть буду, надо пусть роют. Также как и под испанцами все в этой темке есть и фото с экспертами кубками и т.д. Голову бы хоть иногда включали.((
Чего привезли то с Чемпионата Мира?
оценку отлично привезли.
так же как и такие собаки как:
GUANCHE DE EL CALABAZO - 1 отл. (exc) CACIB - WORLD WINNER - BEST OF BREED
OSCAR DE GUADALCAN - 2 отл. (exc)
GRECO DE LOS CARDONES - 3 отл. (exc)
VARIBOPI PRESA DI GRECIA DIAS - 4 отл. (exc)
GUANCHE I DE LA JACHA - отл. (exc)
BARNACAN BULL VADER - отл. (exc)
СATO RABIOSO BOYERO - отл. (exc)
UKRASHENIE MOSKOVII IZ MIRA ANTALLIS - отл. (exc)
USPEH FAVORY IZ MIRA ANTALLIS - оч. хор. (very good)
PORTO DE GUADALCAN - ABSENT
SANDOCAN - ABSENT
nastena
ну так я про себя же писал а не про всех))))) я практически всегда без конкуренции хожу ))) и то закрываю англов с трудом потому что они долго гадкие утята )))))) мне гораздо интересней кады моя собака ум и сноровку проявляет украсть гуся допустим у соседей))))
Коля, ты в своем репертуаре.))) С гусем вообще просто высший пилотаж!!! 
оценку отлично привезли.
так же как и такие собаки как:
GUANCHE DE EL CALABAZO - 1 отл. (exc) CACIB - WORLD WINNER - BEST OF BREED
OSCAR DE GUADALCAN - 2 отл. (exc)
GRECO DE LOS CARDONES - 3 отл. (exc)
VARIBOPI PRESA DI GRECIA DIAS - 4 отл. (exc)GUANCHE I DE LA JACHA - отл. (exc)
BARNACAN BULL VADER - отл. (exc)
СATO RABIOSO BOYERO - отл. (exc)
UKRASHENIE MOSKOVII IZ MIRA ANTALLIS - отл. (exc)
USPEH FAVORY IZ MIRA ANTALLIS - оч. хор. (very good)
PORTO DE GUADALCAN - ABSENT
SANDOCAN - ABSENT
А что с расстановкой то? Не взяли? Ай яй яй. Ну да оно и понятно при таких то конкурентах. Это же не с финскими собаками конкурировать.
Отредактировано Питдог (2016-04-06 18:14)
мне гораздо интересней кады моя собака ум и сноровку проявляет украсть гуся допустим у соседей))))
Представила , расхохоталась...
Спасибо , Николай , разряжаете обстановку... 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Дого Канарио