Kusik, Питдог неужели Вам и впрямь доставляет удовольствие полоскать друг друга? В каждой породе есть свои типы и каждый обитает в своем регионе, к тому же совсем не факт что вообще пересечетесь. Так чего ради копья ломаете? Занимайтесь любимым делом и не засоряйте форум
Дого Канарио
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122016-03-05 20:55
Я вот новичок здесь. Просто тему открыла..Но Ваша позиция, Питдог, мне кажется слабее.. И в породе я ничего не понимаю, судить не могу, но если Вы правы, почему бы Вам не ответить аргументированно на предъявленные замечания?
В Москве же явно не один стафф будет выставляться, почему же "ради"? Как-то не серьезно Вы отвечаете, будто бы, действительно,
((
А как я должна ответить человеку, который приглашает меня в конкуренцию, не имеющему собаку породы Канарский дог? По ЧМ есть отдельная темка, ,,меня там много,, Тем более человеку, который на протяжении нескольких лет поливает меня, моих собак и мою заводчицу помоями в интернете? Я считаю что и так ответила более чем этот человек заслуживает.Покоя мои собачки из глубинки не дают, ну так от чего же столько внимания? Подумайте сами.
P.S.Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит.
Артур Шопенгауэр
Отредактировано Питдог (2016-03-05 21:31)
Поделиться2132016-03-05 21:00
DSS
Я здесь никого не оскорбила в отличии от моего оппонента. И темку создала про свою любимую породу, ставлю фото своих канарцев и канарцев Испании. Не рассчитывала что ее превратят в помойку. Убедительная просьба почистить темку.
Поделиться2142016-03-05 22:09
Тем более человеку, который на протяжении нескольких лет поливает меня, моих собак и мою заводчицу помоями в интернете
Извините, что я вообще встряла..Только тогда совершенно не понимаю, зачем ей это нужно на протяжении стольких лет?!
Поделиться2152016-03-05 23:00
Извините, что я вообще встряла..Только тогда совершенно не понимаю, зачем ей это нужно на протяжении стольких лет?!
Да забудьте. Это уже давно продолжается с 2009го года, когда моя заводчица экспортировала канарца и получила титул Юного Чемпиона Мира, потом Чемпиона Мира, стала завозить канарцев с Канарских островов и уже с собаками своего разведения получать ЧМ и ЧЕ. А я ,,имела неосторожность,, купить у нее собак.До этого у меня уже был канарец с питомника Украины, мы влюбились в породу и о выставках не думали, заводчик уговорил попробовать и началось...Я пришла на., породный форум,., познакомилась с людьми, была удивлена что на Катю льют столько помоев, спросила есть ли у кого нибудь такие же достижения, и началась травля с просьбами в личках заткнуться, попрощалась, забанили. Ну да и бог с ними, люди по менталитету общаются, по взглядам на жизнь, воспитанию, а там все тоже самое-помои, личные оскорбления, диагнозы собакам, пожелания смерти щенкам и т.д. Катя их игнорит а я периодически бодаюсь но есно ничего мы друг другу за эти годы не доказали, я вообще считаю что у нас собаки разных пород. За годы безграмотного разведения и такого же судейства Россия получила то что заслужила(( Поэтому и общение у меня в основном на Фейсбуке, с иностранцами и небольшим количеством русских, кто катается по самым крупным выставкам и видит канарцев испанского разведения.А сейчас перед ЧМ видать крышу снесло, и приеду я поди с телохранителями, и они там с меня спросят и устроют и покажут))) А эта отписавшаяся выше дама, как и предидущая, очередная подружайка ,,коллег,, по породе. У них московский синдром- у нас все самое лучшее.))) Не обращайте внимания, они и здесь устроят помойку как и на своем ,, породном,, форуме, где они даже друг друга жалят как змеи в серпентарии.
Поделиться2192016-03-06 01:15
Е-мое! Совсем разные собаки!! Даже мне, дилетанту, видно!! И костяк и грудина, и рост, а морда-то!!
пожелания смерти щенкам и т.д.
Охренеть!! А по идее, должны же быть "добрыми внутри" - собаками же, животными, занимаются!!! Бизнес и ничего больше ((((
Поделиться2202016-03-06 06:00
Е-мое! Совсем разные собаки!! Даже мне, дилетанту, видно!! И костяк и грудина, и рост, а морда-то!!
Охренеть!! А по идее, должны же быть "добрыми внутри" - собаками же, животными, занимаются!!! Бизнес и ничего больше ((((
Конечно. Собаки, фото которых я поставила выше, из двух питомников московский и питерский, в них сидят одни суки коммерческих пород, кобелей там нет,их содержать накладненько, мне ли как владельцу трех кобелей не знать об этом)), ваяют помет за пометом, не выезжая дальше Московской области, в Польшу одна доехала за 10 лет разведения. И закрываются, пользуясь безграмотностью некоторых экспертов, хори тоже хватают только об этом конечно же не пишется.))Их все бесит, и то что Катины собаки всегда в расстановке на Мире и Европе, и то что Иншаков купил собаку именно у нее а не позарился на их красоту, даже Ачинск им покоя не дает,хотя я с ними в рингах и не пересекаюсь.Наши же собаки позиционируются этими людьми как больные, косые и кривые, несмотря ни на тесты по здоровью ни на титулы. Ввели бы у нас ген тесты по породе как в Японии и все бы встало на свои места. К слову, канарцы разведения моей заводчицы там их прошли и японцы используют их в разведении.Так что порода у нас и не начиналась собственно, и не начнется еще долго, учитывая с какой скоростью размножают своих канарцев наши ,,коллеги,,Наши собаки им как кость в горле. Один из щенков от моего кобеля в возрасте 2 х месяцев, девочка, получен от суки импортированной с острова Гран Канария.Ставлю не для рекламы, девуля оставлена заводчицей в питомнике как перспективная и то сто раз еще посмотрит пускать ли ее в разведение, время покажет.
Как говорится почувствуйте разницу.
Отредактировано Питдог (2016-03-06 06:26)
Поделиться2222016-03-07 12:29
Питдог
Вот на этой последней форточке особенно виден костяк ребятенка, когда есть с чем сравнить))
Удачи и счастья Канаиру и владельцам!
Поделиться2232016-03-07 13:34
Елена У
Спасибо! Завтра малыш уезжает на пмж в Европу.
Поделиться2242016-03-09 16:11
Конечно. Собаки, фото которых я поставила выше, из двух питомников московский и питерский, в них сидят одни суки коммерческих пород, кобелей там нет,их содержать накладненько, мне ли как владельцу трех кобелей не знать об этом)), ваяют помет за пометом, не выезжая дальше Московской области, в Польшу одна доехала за 10 лет разведения. И закрываются, пользуясь безграмотностью некоторых экспертов, хори тоже хватают только об этом конечно же не пишется.))Их все бесит, и то что Катины собаки всегда в расстановке на Мире и Европе, и то что Иншаков купил собаку именно у нее а не позарился на их красоту, даже Ачинск им покоя не дает,хотя я с ними в рингах и не пересекаюсь.Наши же собаки позиционируются этими людьми как больные, косые и кривые, несмотря ни на тесты по здоровью ни на титулы. Ввели бы у нас ген тесты по породе как в Японии и все бы встало на свои места. К слову, канарцы разведения моей заводчицы там их прошли и японцы используют их в разведении.Так что порода у нас и не начиналась собственно, и не начнется еще долго, учитывая с какой скоростью размножают своих канарцев наши ,,коллеги,,Наши собаки им как кость в горле. Один из щенков от моего кобеля в возрасте 2 х месяцев, девочка, получен от суки импортированной с острова Гран Канария.Ставлю не для рекламы, девуля оставлена заводчицей в питомнике как перспективная и то сто раз еще посмотрит пускать ли ее в разведение, время покажет.
Татьяна, вы уж если упрекаете "коллег" своих, так подтверждайте чем-нибудь. А не кривыми фото и пустыми словами.
Поделиться2252016-03-09 16:45
Татьяна, вы уж если упрекаете "коллег" своих, так подтверждайте чем-нибудь. А не кривыми фото и пустыми словами.
Эти кривые фото сделаны мной? Ставлю то что выкладывают в открытый доступ, какие упреки? Мне этого делать не нужно, достаточно посмотреть на фото. А вы попробуйте опровергнуть, поставьте фото кобелей, которые содержатся в этих питомниках,к примеру. Я помню вы писали в нете о том что у вас будет настоящий канарец, можно взглянуть?
Поделиться2262016-03-09 16:50
https://l.facebook.com/l.php?u=https://m.avito.ru/budennovsk/sobaki/kanarskiy_dog_739704032&h=JAQErAO_3
Разведенцы южане отожгли. На фото Гутти, дед наших щенков, который всю жизнь прожил в Испании и умер в прошлом году.
Поделиться2272016-03-09 18:58
https://l.facebook.com/l.php?u=https://m.avito.ru/budennovsk/sobaki/kanarskiy_dog_739704032&h=JAQErAO_3
Разведенцы южане отожгли. На фото Гутти, дед наших щенков, который всю жизнь прожил в Испании и умер в прошлом году.
в тех краях вообще народ весело живет и канарцы у них больше на шарпеев похожи. а то что фотки чужих собак ставят на рекламу, так это уже и не новость совсем. еще и щенков из чужих пометов как своих ставят.
Поделиться2282016-03-09 20:10
в тех краях вообще народ весело живет и канарцы у них больше на шарпеев похожи. а то что фотки чужих собак ставят на рекламу, так это уже и не новость совсем. еще и щенков из чужих пометов как своих ставят.
У кого на шарпеев у кого на корсов)) Но блин обмен на скотину или пшеницу меня убил наповал.)))
Поделиться2292016-03-10 15:25
для тех кто не умеет читать стандарт и не умеет "накладывать" стандарт на собаку-никогда не увидит даже в собаке известной породы анатомию присущую данной породе.
Поделиться2302016-03-10 17:55
что за мега-титулованая дама?
Corso Nonparel Berinika canario
о. Тэд Рэд Фарт из Графства Арт
м. А’Стефания Нонпарель
Лучший щенок на Евразии 2011 (два дня)
Польша г. Варшава на международной выставке Лучший юниор
Юный Чемпион Белоруссии
Юный Чемпион Украины
Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии
Чемпион Румынии
Чемпион Кипра
Чемпион Белоруссии
Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии, Гранд Чемпион Грузии
Чемпион Эстонии
Чемпион Латвии
Чемпион Литвы 2012, 2014
Чемпион породы 2012 Шоу чемпионов
Чемпион клуба (НКП)
Чемпион Балтии 2012, 2014
Чемпион ЕВРАЗИИ 2013 ЛПП, 2014
Чемпион Украины
Польша Best Female, CACIB
Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии, Гранд Чемпион Грузии
Чемпион Породы 2012
ИНТЕРЧЕМПИОН
МУЛЬТИЧЕМПИОН
ОКД — 1 степень, ЗКС-1 степень
Т 1 — тест по психике, пожизненный допуск в разведение
РОДОСЛОВНАЯ СОБАКИ: http://worldpedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/124

Поделиться2312016-03-10 18:10
Kusik
Абалдеть!!!! Вот это действительно МЕГО-ДАМА!!! Супер!!!!!

Ух,какая красота!!!
Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2016-03-10 18:11)
Поделиться2322016-03-10 21:46
для тех кто не умеет читать стандарт и не умеет "накладывать" стандарт на собаку-никогда не увидит даже в собаке известной породы анатомию присущую данной породе.
Очень верное замечание,начиная от роста, который 62 см верхний предел по стандарту у суки, и заканчивая пропорциями головы и корпуса, в этой даме ничего канарского нет. А простому обывателю может нравиться, почему бы и нет.Про конкуренцию расскажите сколько канарских догов испанских питомников обошла эта собака? Про Чемпионат Европы не забудьте, где она слетела с первого же тура.К Вам, кстати, какое отношение имеет эта собака?
Отредактировано Питдог (2016-03-11 10:27)
Поделиться2332016-03-10 21:53
Питдог
видать такое же отношение как и все выше выставленные собаки к вам.
у нас с вами НИКОГДА не будет конструктивного диалога, по одной простой причине-есть стандарт, который вы читать не хотите или не умеете.
Данная собака прекрасный представитель породы, не Однократно выезжающая за пределы своего города и страны, выступала в конкуренции и получала титулы под породниками.
Ну вам наверное это не интересно.
Поделиться2352016-03-10 22:13
Питдог
видать такое же отношение как и все выше выставленные собаки к вам.у нас с вами НИКОГДА не будет конструктивного диалога, по одной простой причине-есть стандарт, который вы читать не хотите или не умеете.
Данная собака прекрасный представитель породы, не Однократно выезжающая за пределы своего города и страны, выступала в конкуренции и получала титулы под породниками.
Ну вам наверное это не интересно.
Ну почему же? Фото моих собак здесь много, на других фото присутствует Тирекс отец моих собак, Юный Чемпион Мира, Чемпион Мира. Вице Чемпион Европы, список стран Чемпионом которых он является ставить не буду, он слишком большой, как и озвучивать сколько раз в России он стал топ собакой породы канарский дог.На других фото заводчик и собаки испанского питомника Циело де Канарис, на чьих кровях собственно и строит разведение Катя, заводчик моих собак. И только она из российских заводчиков ВСЕГДА в расстановке на ЧМ и Европы, где канарцев меньше сотни и не бывает. Насчет стандарта, возьмите наконец в руки сантиметр, если визуально не видите где 60см а где 70, где круглая голова а должен быть куб, где не должно быть складок, где обхват груди должен быть +45% от высоты в холке, и должен быть разворот той самой грудной клетки, бочкообразные ребра, круп должен быть не скошен, спина не прямой...Вывели свою породу, ради бога, запатентуйте свое изобретение и назовите Московский дог, к примеру, не нужно всех считать за идиотов.Кстати к догам канарцы не имеют никакого отношения, Doco Canario переводится как Канарская собака, и должен напоминать мастифа а не поджарого немецкого дога с корсячьей головой и лапками ниточками. Алькрудо очень лоялен и часто отвечает на вопросы ,,Как Вы могли дать титул этой собаке?,,-,,Политика,, Но на выставках самого высокого ранга он судит очень строго, я не помню на каком ЧМ он дал отлично только одной суке испанского мастифа остальные получили ,,хорей,, а их там было за сотню, титул ЧМ он не дал никому. Я наблюдала его судейство в Барнауле бордоссов,и мне понятен его выбор. Можете посмотреть на ФБ на его страничке фото этой собаки, может станут понятны его предпочтения, кстати, фото со мной и моей собакой я его не заставляла там размещать.))) ,, На кривых фото, как Вы Вика выразились, дети вашей ,,прекрасной представительницы породы,, Что же Вы не приобрели себе такую красоту? Как и самые яростные интернет пиарщицы этой заводчицы? ,,У нее самые лучшие канарцы!! А теперь посмотрите на мою канарку из Польши, Испании, на моего стаффа Ваську,,)))
Все мы сильны словом, но только наши поступки говорят о том кем мы являемся на самом деле.
Отредактировано Питдог (2016-03-11 10:58)
Поделиться2362016-03-11 16:26
Питдог
по чему я в данный момент не приобрела канарца знают все-это написано в интернете. А вы вот до сих пор не в курсе, т.к. читаете промеж строк!!! и стандарт породы у вас другой.
Татьяна, вы знаете максимальный рост по стандарту?
и вы в курсе что на выставках есть ростомер, когда эксперта смущает рост-он меряет собаку.
Поделиться2372016-03-11 17:52
Питдог
по чему я в данный момент не приобрела канарца знают все-это написано в интернете. А вы вот до сих пор не в курсе, т.к. читаете промеж строк!!! и стандарт породы у вас другой.
Татьяна, вы знаете максимальный рост по стандарту?
и вы в курсе что на выставках есть ростомер, когда эксперта смущает рост-он меряет собаку.
Естественно, и написала об этом выше, 62 см предел для сук (кто еще читает между строк).Стандарт у всех один, просто некоторые выдают желаемое за действительное. Видела вживую собашку, которую вы тут выдаете за эталон, она гораздо выше моих кобелей, которые 67 в холке на пределе стандарта для кобелей.Очередное бла бла, а что в реале? Собака породы стаф, странный выбор при такой любви к канарцам.И не менее странная агрессия в адрес моих собак,особенно когда самой показать нЕчего, ушли в другую породу ну так счастья вам. Достаточно лицемерия.
Поделиться2382016-03-11 18:22
Достаточно лицемерия.
Ну вы как всегда.
Где кто когда писал что это эталонная собака?
Когда и где вы видели эту собаку в живую7
У меня был канарец и я с радостью о нем рассказываю т показываю. И никакой агрессии у меня нет Ни к вам ни к вашим собакам. А вот вы ОООчень любите обосрать всех собак породы Дого канарио если они куплены не у вашей заводчицы.
Поделиться2392016-03-11 19:44
Родословная моего канарца
http://pedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/525
Собака прожила 11лет.
на фото разный возраст.
Имеет титул Чемпион России, и Чемпион РКФ, так же многократный победитель и призер Бэстов Ветеранов.

это последняя выставка Тохи в 2013г.

Поделиться2402016-03-11 19:54
Первым кто занялся восстановлением породы был Иремо Курто
здесь можно посмотреть его собак, сайт к сожалению по чему то не работает.
http://pedigree.clubdogocanario.ru/people/id/3