официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Собачья жизнь."

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Shurik написал(а):

Мелкие, но известны случаи когда и на владельцев мелких собак косо смотрят соседи...

Все же малеькие собачки это совсем другое!

0

32

Таня..Юнгрид написал(а):

Хотя мне кажется и владея одной собакой найдутся негодующие

fooka написал(а):

А по поводу недовольных соседей...

Вероятно я - счастливое исключение. Имею на сейчас 4 мелкие собаки, соседи их обожают. Возмущений нет даже от бабушек на улице. Еще и спрашивают, а где собаки, почему без них гуляю

0

33

Марго
соседские бабульки тоже моих любят, мамаши с детьми сразу к нам кучкой выдвигаются на зооликбез))). Только у меня стафф. йорк и 3 брабоморды)))

0

34

nastena, [взломанный сайт]

0

35

в продолжение темы...буквально вчера появилось видео в интернете

Печальная история происходит в данный момент на правом берегу г.Красноярска. Породистые собаки, брошенные хозяевами, бегают по двору, роются в мусорных баках в поисках пищи. Судя по состоянию некоторых из них, происходит это уже давно
http://www.youtube.com/watch?v=-B98ZMnN … e=youtu.be

0

36

Таня..Юнгрид
Красавцы такие... Неужели никому не нужны??  o.O

0

37

Иннуська
заводчики уже пишут "нашим" с просьбой спасти собак, Юле была предложена помощь, она отказалась  :dontknow:
почему собаки бегают по двору..в таком состоянии..неужели просто открывается дверь, и идите кормитесь сами называется..ужас

0

38

Самое интересное, что ни одной дворняги, такое впечатление, что хозяин живет в этом доме и просто выпускает погулять их и что бы не напрягаться на кормежку. Некоторые так и делают, выпускают с утра, а вечером собаки идут домой (на улице , в помойках и поедят.... )Жалко псов.... Твари люди.... :mad:
У меня дежавю или просто показалось, что уже был подобный ролик, с такими собаками, только водила их хозяйка  на поводках, партиями на улицу и соседи по под"езду сильно возмущались (ну как обычно бывает)
Нет???

Отредактировано Людмила Шивцова (2014-09-26 12:26)

0

39

Людмила Шивцова
Скорее всего  эти же собаки :mad:

0

40

Да это все те же собаки :'(

0

41

Ужас! Да, это те же собаки, что и в сюжете. Живу рядом, но, слава богу не видела еще этого кошмара(((

0

42

Да , это те же собаки, того же владельца...из той же 2х комнатной квартиры..кошмар просто. и забрать то как бы права не имеем..ведь у них есть владелец, если только заявление куда то писать. а лучше в РКФ, за жестокое обращение..

0

43

Таня..Юнгрид написал(а):

и забрать то как бы права не имеем.

Если не нужна родуха, то забрать с улицы никому не нужного пса, как не фиг делать..... :yep: главное надо перешагнуть, через себя во имя спасения животных...
под"ехал на машине, собачку понравившуюся (если конечно они даются в руки) в салон и был таков....
Уверена на 100%, даже искать никто эту собаку не будет :no:

Таня..Юнгрид написал(а):

ведь у них есть владелец,

Такого владельца надо было....когда  еще поперек лавки лежала.
Не думаю, что будет сильно переживать. :mad:
ИМХО

0

44

Людмила Шивцова
Ради спасения собак так сделать можно, а может и нужно, но вот хозяйка может заявить о краже... что же за существо такое - человек, ужас просто :mad: , жалко собак :'(

0

45

Шелковое Сердце написал(а):

но вот хозяйка может заявить о краже...

Вика, я тебя умоляяяяю, кто заявит  о краже..? Хозяяяйка?
Да судя по ее отношению к собакам, ей по фигу.
Если бы было обратное, то она ходя бы старалась их кормить и они бы не были такими стиральными досками :dontknow:

0

46

Людмила Шивцова
боюсь все же она будет иметь право заявить о краже..еще и отсудить чего нибудь..так что дело рисковое(

0

47

что-то здесь видимо случилось. Может с хозяйкой что?

0

48

Лена27
в порядке с ней все.жива здорова. людям ведь отвечает..говорит помощи не надо))

0

49

Сегодня после работы специально зашла в этот двор - никого нет, кроме жирной рыжей таксы без ошейника, но, насколько я знаю, ЖИРНЫХ такс в той стае нет... Во вторник узнаю у соседа владелицы как там дела...

0

50

Сегодня все собаки судя по лаю были заперты в квартире.
Юля читает инет не хуже нас с вами.

0

51

Последний визит 08.05.2014

0

52

Анна&Маркус написал(а):

Последний визит 08.05.2014

гостем заходит и все)) а на фэйсе ей уже на странице писали..и видео скидывали какие то заводчики, спрашивали все ли в порядке..она все удаляет

0

53

Таня..Юнгрид написал(а):

она все удаляет

Вот тварюга!!!! :mad: Собака на сене.... и сам не гам и другим не дам....но ведь это живые существа :no:

Отредактировано Людмила Шивцова (2014-09-27 19:27)

0

54

Какие они истощённые, смотреть тяжело. Я в прошлом году снимала трех Юлиных бракко, они были в отличной форме. А сейчас это скелетики под кожей
Жутко жаль собак. ..... У всех случаются в жизни сложные ситуации, не нужно Юля тебе от помощи отказываться! Ради душ собачьих, нужно им все таки других владельцев.

0

55

Как всё таки помочь беднягам ?http://sd.uploads.ru/t/OQz15.gif

0

56

Собаки сегодня вечером были в квартире! Выли, лаяли! Окна были открыты, свет выключен....ну собаки не все! Максимум 3-5 по голосу.

0

57

юльча написал(а):

Как всё таки помочь беднягам ?

Вот это и пугает...она отказывается и от кормов и от передержки!

0

58

Народ!! Пожалуйста у кого есть корма ненужные? Любые вообще!
Легавые умирают от голода!! Принимаем любую помощь!!

Все оказалось хуже чем мы думали! Не имею право рассказывать..увы, все же прошу откликнуться кормами! Очень жалко собак..

0

59

Таня..Юнгрид написал(а):

Народ!! Пожалуйста у кого есть корма ненужные? Любые вообще!
Легавые умирают от голода!! Принимаем любую помощь!!

Все оказалось хуже чем мы думали! Не имею право рассказывать..увы, все же прошу откликнуться кормами! Очень жалко собак..

А забрать бедняг никак ?http://sd.uploads.ru/t/al0vp.gif
Какой именно надо корм ?http://sd.uploads.ru/t/hCQFj.gif

0

60

Блин, если все так плохо, может все же убедить ее раздать собак, хотя бы на время, пока все не нормализуется у нее?

0