Да... когда нужен третий ...и собака - человек
Это еще раз доказывает, что цвергшнауцер- прекрасный компаньон не только в семье, но и соседям при случае составит компанию.
Дело было на масленицу.
Отредактировано Ларита (2015-09-27 22:44)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Цвергшнауцеры - место встречи !
Да... когда нужен третий ...и собака - человек
Это еще раз доказывает, что цвергшнауцер- прекрасный компаньон не только в семье, но и соседям при случае составит компанию.
Дело было на масленицу.
Отредактировано Ларита (2015-09-27 22:44)
Наша спортсменка, комсомолка и просто красавица Стар`с Уайт Найт Никалина неделю назад вместе со своей хозяйкой сдали нормативы :племенное тестирование, собака-компаньон и получили Т1и BH (сертификат по рабочим качествам).
Гордимся блондиночкой и поздравляем от всей души!!!

Отредактировано Ларита (2015-10-07 02:12)
Ух ты, поздравляем Никалину и её хозяйку!
Умнички! Поздравляю! 
Ларита
ЮлияИ
SSM
Большое СПАСИБО! Никалина держалась достойно! А вот я - хозяйка все ей портила-ходила как Буратино и все путала!
Это был наш первый выход, будем тренироваться дальше!
присоединяйтесь к нам! вместе интересней!
Отредактировано дранетка (2015-10-07 13:43)
А вот я - хозяйка все ей портила-ходила как Буратино и все путала!
Так то ж классика жанра: хозяин от волнения всячески старается накосячить - собака держит оборону.
присоединяйтесь к нам! вместе интересней!
Да, планируем присоединиться.
Ларита
Таня! какие красивые фотографии 
Щенуля - прелесть, проникся фотосессией 
Ларита
Таня! какие красивые фотографии
А главного Блондина так и не показывает
Русский Ассортик Вернисаж, 17 месяцев
На тренировке 
Внимание!Товарищи шнауцеристы,..В Красноярске 28 ноября пройдет мастер класс Левиной Елены(породный груминг цвергшнауцера)Осталось три свободных места!!!
293-90-70 тел для предварительной записи в Красноярске...
Alenhik, человек проводящий рекламируемый вами семинар - имеет к шнауцерам и современному грумингу шнауцеров ровно такое же отношение, как я к балету. Это раскрутка людей на деньги?
MakZimka
Максим, да ладно тебе, ну поучатся люди "для себя", собаки бабаями ходить не будут.
MakZimka[/[b]MakZimkaспасибо ,что просветили,)а мы то и не знали)))
MakZimkaПростите,а вы имеете отношение к современному грумингу шнауцера?
Alenhik, вполне... А вы? Вы занимаетесь породой, занимаетесь грумингом шнауцеров и вообще имеете хоть какое бы то ни было отношение, дабы в полной мере ценить какого вы специалиста приглашаете? Представьтесь и озвучьте свой род деятельности, пожалуйста... Меня в породе, думается, знают многие - смысла в тех же действиях не вижу, дабы никому, ничего не предлагаю и платные услуги здесь свои не рекламирую. Приглашённый вами грумер - весьма широкого, по всей видимости, профиля специалист. На сколько она знакома с породой и виртуозна конкретно в шнауцерах, а тем более в предвыставочной подготовке, о которой вы заявляете - весьма пространные сведения и пара-тройка фото, которые выдаёт поисковик и которые вы сами же и разместили. Предполагаю, что она скорее терьерист - выставочная стрижка цвергшнауцера из-под её руки, по типу и стилю, вполне себе обычная и ничего интересного и современного уж точно из себя не представляет.
Отредактировано MakZimka (2015-10-24 02:31)
Простите...но это пост сам вас и выдаёт - вы явно человек вне породы. И как пишет Света выше... может для личного обихода кто чего и почерпнёт... А для породников и кто уже имеет какой-то уровень - ваш семинар явно тёмная лошадка.
Отредактировано MakZimka (2015-10-24 02:28)
MakZimka
Если вы увлечены своей породой,;пообщаться с себе подобными,почерпнуть для себя что то новенькое приятно и полезно...Я не шнауцерист,пуделист я)и достаточно известный в своих кругах,странно,что вы не признали),..как и я вас)
Alenhik, для меня интересен совершенно иной уровень и подход к грумингу - это давно уже выходит за рамки русской псевдо "красоты". Да и странно, что я вас должен быть признать только лишь по нику, если порода пудель, как таковая, у меня вызывает скорее антипатию и пуделистов я не знаю вообще.
Так-же странно, что вы организуете семинар и абсолютно не можете оценить ни ситуацию по грумингу и сильным грумёрам-породникам, в вовлекаемой в процесс и сторонней для вас породе. Надеюсь, для кого-то это покажется хоть сколь ни будь полезным...
Отредактировано MakZimka (2015-10-24 06:32)
Alenhik, вопрос звучит немного комично.)))
Ларита
очень похоже
чьих рук сие творение?
MakZimka
Ларита
Не вижу ничего комичного,безупречно подготовленного шнауцера,не видела ни на одной выставке,в Красноярске,...
Alenhik
Так может расскажите нам убогим на какие выставки хотя бы Красноярска вы ходите, где все так плохо?
Пс: вы лучше на Красмаму сходите, порекламируйте чудо-груминг в исполнении вашего спеца, там поклонников будет больше.
Отредактировано SSM (2015-10-24 13:11)
Не вижу ничего комичного,безупречно подготовленного шнауцера,не видела ни на одной выставке,в Красноярске,...
Нуу уж..уважаемая... я даже промолчу про себя - девчонки здесь присутствующие ну оочень далеко не безрукие. И такие перлы выдавать, придя в породный круг и рекламируя непонятно что, и непонятно для кого - вы даже не удосужились проанализировать реальное положение вещей по грумингу, по крайней мере в породе цвергшнауцер, в славном городе Краснорск. Да и что вы собственно понимаете под безупречностью, выставляете в виде рекламных картинок то, что выставляет от вашего "псевдо мэтра"?
Отредактировано MakZimka (2015-10-24 18:43)
очень похоже чьих рук сие творение?
Это творчество Нади Василевской, питомник Магвентас, Оля Геллер не даст мне соврать. Кстати, породник , грумер, человек имеющий свой стиль, она неоднократно подтвержадала свое мастерство на ведущих выставках. 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Цвергшнауцеры - место встречи !