SSM
через какой клуб оформляетесь?
Нам досталась супербуква,Царская, чуть голову не сломали, имена придумывая, Поэтому, первое время девочек звали Цаца 1 Цаца 2, Цаца 3.
вот они наши слепышки ))) самое милое время перед взрослением))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Цвергшнауцеры - место встречи !
SSM
через какой клуб оформляетесь?
Нам досталась супербуква,Царская, чуть голову не сломали, имена придумывая, Поэтому, первое время девочек звали Цаца 1 Цаца 2, Цаца 3.
вот они наши слепышки ))) самое милое время перед взрослением))
"Батоновое танго"
Поздравляю !!! Уютненькое гнездышка !!!
Ларита
какие они все хорошенькие 
"Бобик" в гостях у "Барбосов"
Инь-Яньчики
Ездили сегодня водиться с сынком Ридика! Хам (Хамер) вылитый папаня, повадки 1 в 1, такой шилопопый, забияка, кусака! Одним словом - позитивчик
Таня Григорчук! кидай фото, видео, таких "дворняжек" надо показывать 
Lacky
Спасибо!!!)))Уже не за горами то время, когда бдительные мамочки не будут препятствовать не только играм с детьми, но и предложат хоть всех отдать. Дети день ото дня все веселее проводят время. 
Ездили сегодня водиться с сынком Ридика!
Неужели у Татьяны Григорчук
сынком Ридика! Хам (Хамер) вылитый папаня, повадки 1 в 1, такой шилопопый, забияка, кусака! Одним словом - позитивчик
Или у нее сестренка кусаки и забияки?
Ларита
красивая, но Тимоша лучше
моя любовь 
Неужели у Татьяны Григорчук
Да! Все наши ризенисты решили еще и оЦвержиться
))
Или у нее сестренка кусаки и забияки?
С девчонками сюсюкались очень мало и не могу сказать, что они наглые, хамки как Хамер !!! Все были веселые, подвижные, игривые, но я люблю НАГЛЫХ ! Такого и выбрали, чтоб на папу походил 
Белая Санта Книрис Ненси, 9 месяцев, дебют на CACIBe и сразу успешный -ЛПП в конкуренции.
Красотища !!! С отличным дебютом ! Так держать 
СТАРТА 75
Вот это поворот: Хабанеру на Хамера променяли, но это уже детали, главное в доме появился цвержонок.

Пост размножился - видимо сбой , придется новыми фотками заполнять.)))
Отредактировано Ларита (2014-12-15 11:10)

Отредактировано Ларита (2014-12-15 11:11)

Отредактировано Ларита (2014-12-15 11:11)

Отредактировано Ларита (2014-12-15 11:09)
Детки Гретты:
Подпись автораФотосъемка собак и с собаками т.2826256http://siriusds.fanbb.ru/viewtopic.php?id=4523&p=6
BEAULIS HAUSE ESMEL для публики то )))))
наши лапотульки)) устроили после съемок ночью мне сегодня сабонтуй, не спала почти))
Отредактировано Bonne84 (2014-12-15 11:13)
Julia_V

Bonne84
Грелку им предложи, если сытые, суперсредство для спокойного ночного сна.
Bonne84Грелку им предложи, если сытые, суперсредство для спокойного ночного сна.
сытые то точно...один что то с животиком походу. сосет и плачет, лазит и плачет. я его к себе и массажик, так и спали)) ему то хорошо, а нам, мамкам то, не выспаться все равно)) уходила утром, все батоны 
Все наши ризенисты решили еще и оЦвержиться
Ну не все.
Как показывает практика ризен совместим с множеством пород. От охотников до дворянинов 
Julia_V
Какие ляльки! Прелесть !!!
ризен совместим с множеством пород.
Ну тебя с намеченного пути фиг собьешь ! С цвегром на охоту не пойдешь 
Я очень хотела ходить на выставки и Ридик дал мне такую возможность )))
сытые то точно...один что то с животиком походу. сосет и плачет, лазит и плачет. я его к себе и массажик, так и спали)) ему то хорошо, а нам, мамкам то, не выспаться все равно)) уходила утром, все батоны
А ты еще и спать собралась 
Ну тебя с намеченного пути фиг собьешь
Ну не одна я. Еще Номи тоже с сеттером живет 
Ларита
Танюш, какие мальчики симпатичные. Чего беленького прячешь?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Цвергшнауцеры - место встречи !