Расписание отредактировано! Время рингов показывает?
Да!
Спасибо! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная Выставка 1-2 ноября «Звезда Хакасии-2014" г. Абакан
Расписание отредактировано! Время рингов показывает?
Да!
Спасибо! 
А нас всего двое и в одной машине. Можно басенджи ближе к шпицам поставить часа на три четыре. Заранее спасибо!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО 
А нас всего двое и в одной машине. Можно басенджи ближе к шпицам поставить часа на три четыре. Заранее спасибо!!!
поставила
Спасибо большое за учет пожеланий!

поставила
Огромное спасибо!!! 
есть место в машине для 1 человека и небольшой собаки
Уважаемые владельцы собак!
Многие сканы родословных плохо читабельны! Не поленитесь, привезите хорошие сканы. Для подтверждения САС нужно чтобы было все разборчиво. Это в Ваших же интересах!
Многие сканы родословных плохо читабельны! Не поленитесь, привезите хорошие сканы. Для подтверждения САС нужно чтобы было все разборчиво. Это в Ваших же интересах!
если и после этого до них не дойдет,то бидапичаль
ЗЫ. сам планирую выезжать часов в 6 утра(если погода не внесет коррективы),пойду через Дивный,т.к. попутчики на правом берегу живут.
если кому надо,то собирайтесь в стаи-так поспокойнее(особенно девушкам) 
Это похоже на вдалбливание... 
Здравствуйте. Возьмите кто нибудь маленького щеночка( 1. кг) до Абакана.Люди приедут на выставку и заберут .
Извиняюсь про столько сообщений, видимо что- то с компьютером случилось.
ну или со мной
Расписание утверждено!
Здравствуйте. Возьмите кто нибудь маленького щеночка( 1. кг) до Абакана.Люди приедут на выставку и заберут .
можем и отвезти
Oksana Scher
в последнее время часто на форуме глючит и копируются повторы
Расписание утверждено!
Спасибо! теперь только погода на время выезда может повлиять 
КайАлекс
Ок .Сейчас жду ответ от Абакана)
Информация к размышлению. Только что человек ехал до Абакана, посоветовал через Зеледеево не ездить, лучше через Дивный, т к там дорогу не чистят. в остальном дорога чистая и спокойная 
Информация к размышлению
Мы живем в России,завтра все может измениться до наоборот
До субботы еще 3 дня-могут почистить Зеледеевскую,может навалить снегу так,что через Дивный вообще закроют...
Но за инфу спасибо 
ЗЫ. кстати,именно поэтому я и не стал писаться на свою монку в Новокузнецк на следующий день после Абакана. нормального ответа про назначение времени нашего ринга на после обеда не дождался,а рисковать или тупо выкидывать деньги за регистрацию не хочу 
Отредактировано КайАлекс (2014-10-28 20:00)
а еще сейчас сказали что в Абакане перебои с бензином!!! Нет бензина!! берите с собой запасы!!
про бензин инфа еще на той неделе по нашим новостям проскакивала... конечно лучше перестраховаться(соседи по парковке видели-я и прошлый раз бензин с собой привозил на выставку
)
ЗЫ. вот только канистры пусть и мало,но пропускают пары бензина и в салоне будет не айс... я в боксе на крыше миниАЗС вожу. даже в Казахстан умудрился чисто на нашем бензине съездить 
а еще сейчас сказали что в Абакане перебои с бензином!!! Нет бензина!! берите с собой запасы!!
Я заправляюсь на РосНефти... Ни разу перебоев с бензином не было....
Я заправляюсь на РосНефти... Ни разу перебоев с бензином не было....
причем до сих пор 92-ой по 30,50? как и на ГПН не менялся еще ценник,хоть и кричат "бензин подорожал" 
Мдаа... А я по радио слышала , что в Крае и Кемерово прям перебои с бензином! Откуда берут такую информацию СМИ?
Вчера заправлялась- 30 литров без проблем залили, никаких ограничений!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная Выставка 1-2 ноября «Звезда Хакасии-2014" г. Абакан