официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Ризеншнауцеры будут здесь !

Ризеншнауцеры будут здесь !

Сообщений 301 страница 330 из 579

301

Риза написал(а):

совершенно неплеменной

Это почему? [взломанный сайт]

Риза написал(а):

Видео о том как Рича и Сенька делили мясо

Риза, Жень, ну и хомяков ты откормила [взломанный сайт]
А зачем они в носках?

0

302

diadema
чтобы уши свежекупированные не расцарапали:)

0

303

Инфинити написал(а):

тобы уши свежекупированные не расцарапали:)

Ой, а я и не заметила, что они уже без ушей, а ризенам корону не делают, как доберманам?

http://photo.qip.ru/photo/dialory/200628185/xlarge/210461364.jpg

0

304

Счастливого Рождества!

http://photo.qip.ru/photo/dialory/115911306/xlarge/210461370.jpg

0

305

diadema написал(а):

а ризенам корону не делают, как доберманам?

Эх, Лариса, где будет та корона :crazyfun:
Эти колобки как вихрь носятся по квартире. Мы от них по верхам прячимся. Пока они  еще не достают все своими крокодильими челюстями. Представляю на них короны

0

306

diadema написал(а):

Это почему

Пока оставим на переосмотр в 8 мес. Там видно будет. Пока пятно вроде уходит. Если не уйдет, то о какой племенной можно вести речь?

0

307

Риза написал(а):

Если не уйдет, то о какой племенной можно вести речь?

Падумаш, пятно, выщипал и все дела, это же не лапы по колено. :D
А детки, уже все хозяйские?

0

308

diadema
короны ризенам конечно делают, но эта развеселая парочка с удовольствием будет друг друга за них таскать и оторвет все начисто вместе со швами. Оне дюже буйные, к ним индивидуальный подход нужен :D

0

309

diadema написал(а):

Падумаш, пятно, выщипал и все дела, это же не лапы по колено

Умеешь ты, Лариса, успокоить и ободрить :D

diadema написал(а):

А детки, уже все хозяйские?

Да, уже все. Но парочка еще громит мою квартиру в ожидании прививки и переезда

Отредактировано Риза (2013-01-08 01:26)

0

310

Инфинити написал(а):

эта развеселая парочка с удовольствием будет друг друга за них таскать и оторвет все начисто вместе со швами

Это точно. Я очень живенько представляю как это будет. Они и без короны пытаются швы подровнять друг другу.
А мама Гася теперь в мое отсутствие ходит в наморднике. Дабы не вылизывать детям ушки.

Отредактировано Риза (2013-01-08 01:26)

0

311

Риза написал(а):

Да, уже все

Здорово! Ну, Женя, ты даже наиграться с ними не успела как следует, хорошо, что парочка буйная пока не уехала. :D
А вообще, дети классные, очень понравились. :cool:

0

312

Только отписалась и узнала недбрую весть
Снова предлагается на продажу наша Рича. Хозяин попал надолго в больницу, жене сейчас явно не до собаки.
Поэтому продолжаем искать самые серьезные руки на серьезную собаку

Отредактировано Риза (2013-01-08 12:43)

0

313

Вот небольшой сюжет о Риче. Это ее обычные игры. Теперь мы дома ходим только в штанах и носках. Потому как иначе от тебя начинают отгрызать кусочки. Но полном серьезе. Таких крокодилов у меня еще не было. Честное слово.
http://youtu.be/rgU7gd3eD88

0

314

Риза написал(а):

Поэтому продолжаем искать самые серьезные руки на серьезную собаку

Ну, Женя, по моему Рича эти руки уже нашла... :D и поэтому, лучше чем с тобой, ей нигде не будет.
Вердикт: оставляй и не раздумывай! :writing:

0

315

Риза написал(а):

Теперь мы дома ходим только в штанах и носках

Я бы в сапогах ходила.[взломанный сайт]

0

316

diadema написал(а):

Я бы в сапогах ходила

Это еще впереди. Носки уже мало спасают.

diadema написал(а):

Вердикт: оставляй и не раздумывай

Хочется чтобы у нее был свой персональный хозяин. Меня на троих явно не хватает. Ревность начинает зашкаливать. Особенно у спаниели

0

317

Здравствуйте, очень скоро в нашей семье будет пополнение - щен ризена )))) примерно 2 месяца. Оговорюсь сразу, что в нашей семье собака будет в первый раз, но мы приняли это решение взвешено и ответственно. Поэтому столько вопросов:

Подскажите пожалуйста:
1 -  чем кормить ребёнка (сух. корм, или корм+мясо+кости)???
2- со скольки месяцев начинать начинать дресурный минимум (косанды место, ко мне, фу)??
3 - со скольки месяцев его можно будет приучать к улице (сначала на ручках дышать воздухом, а потом на поводочке)??
4 - во сколько начинается половое влечение ??
5 - какую литературу порекомендуете прочесть, чтобы процесс взаимопонимания между хозяином и псом был максимально прост (описание породы, руководства по дрессуре  и обращению, ну и советы бывалых...)
6 - Какие прививки нужны и важны (и где их ставить, и через какое время их снова ставить)??
7 - какие игрушки купить ребёнку, чтобы не скучал и развивался???

Буду очень признателен.

Если есть Железногорцы-ризенисты  (Красноярского края) то - посоветуйте как и что (что было  в вашей практике).

Отредактировано Aleksandr-B (2013-01-22 20:43)

0

318

Aleksandr-B написал(а):

1 -  чем кормить ребёнка (сух. корм, или корм+мясо+кости)???

сначала спросите у заводчика, чем начинали прикармливать. А потом уже выбираете сами. Кому удобно кашу варить (рис, гречка) + мясо (говядина постная, рубец) сырое. А кому удобнее сухой корм. Но его найти нужно. подходящий именно вашей собаке. Кости маленьким не рекомендуются до смены зубов.

Aleksandr-B написал(а):

2- со скольки месяцев начинать начинать дресурный минимум (косанды место, ко мне, фу)??

Команды сразу с появления в доме. При кормлении Ко мне, Сидеть. Фу сильная запрещающая команда и должна подаваться жестко и выполняться беспрекословно. Не испортьте ее заранее. Начните с Нельзя, она более "мягкая".

Aleksandr-B написал(а):

3 - со скольки месяцев его можно будет приучать к улице (сначала на ручках дышать воздухом, а потом на поводочке)??

Сначала пройдите полный курс вакцинации. А к ошейнику и поводку начните приучать дома, гуляя по квартире. Потом проще будет.

На остальные вопросы Вам лучше ответят ризенисты.

0

319

Лена27 написал(а):

сначала спросите у заводчика, чем начинали прикармливать. А потом уже выбираете сами. Кому удобно кашу варить (рис, гречка) + мясо (говядина постная, рубец) сырое. А кому удобнее сухой корм. Но его найти нужно. подходящий именно вашей собаке. Кости маленьким не рекомендуются до смены зубов.

Команды сразу с появления в доме. При кормлении Ко мне, Сидеть. Фу сильная запрещающая команда и должна подаваться жестко и выполняться беспрекословно. Не испортьте ее заранее. Начните с Нельзя, она более "мягкая".

Сначала пройдите полный курс вакцинации. А к ошейнику и поводку начните приучать дома, гуляя по квартире. Потом проще будет.

На остальные вопросы Вам лучше ответят ризенисты.

А что ещё можете посоветовать, любой совет - это хорошо

0

320

Во избежание больших луж я приучала ходить на газетку. Но не у всех получалось. Младший мой весенний, его приучала выходить на балкон. Тоже на газетку. Ну до 3 мес, пока не вакцинируетесь полностью, придется лужи повытирать. Да и потом долго терпеть не сможет. лучше, если будет отпуск, чтобы выводить каждые 2-3 часа на короткие прогулки для туалета. Быстрее поймет.
Для питания лучше подставку, поднимающуюся одновременно с ростом щенка. У нас самодельная в виде треноги. Сначала ставили на мисочку, потом на стульчик, на табуреточку, так и до подставки доросли :)
Сначала кормят 6 раз, потом постепенно количество кормлений уменьшается, а порции увеличиваются. Обо всём много писАть. Вы поищите в поисковике Как кормить щенка, Как воспитывать щенка, Как приучать к прогулкам и т.д. Много тем на форумах найдете и много информации. Почитайте.

0

321

Лена27 написал(а):

Во избежание больших луж я приучала ходить на газетку. Но не у всех получалось. Младший мой весенний, его приучала выходить на балкон. Тоже на газетку. Ну до 3 мес, пока не вакцинируетесь полностью, придется лужи повытирать. Да и потом долго терпеть не сможет. лучше, если будет отпуск, чтобы выводить каждые 2-3 часа на короткие прогулки для туалета. Быстрее поймет.
Для питания лучше подставку, поднимающуюся одновременно с ростом щенка. У нас самодельная в виде треноги. Сначала ставили на мисочку, потом на стульчик, на табуреточку, так и до подставки доросли
Сначала кормят 6 раз, потом постепенно количество кормлений уменьшается, а порции увеличиваются. Обо всём много писАть. Вы поищите в поисковике Как кормить щенка, Как воспитывать щенка, Как приучать к прогулкам и т.д. Много тем на форумах найдете и много информации. Почитайте.

Спасибо за инфу, возьмём на вооружение

0

322

Aleksandr-B
Много информации найдете на этом породном  форуме.  http://riesenschnauzer.mybb.ru/

0

323

Aleksandr-B
Larus и  я единственные ризенисты Железногоска,кто на форуме бывает. Если нужна помощь-спрашивайте,буду рада помочь.
Каких кровей собака ваша,откуда родом? Для нашего города порода редкая,приятно будет познакомится :flag:

0

324

Aleksandr-B
Знакомьтесь с Нюша (в миру Люба :) ). Гамаська у нее умница! Люба вас всему научит :)

0

325

Спасибо. Пока не знаем наверняка. как только узнаю отпишусь, сейчас с мамой морально готовимся к этому резиновому существу ))) Общий список вопросов я написал выше, но мне именно важны советы непосредственно от владельцев.

0

326

Лена27
:blush: Спасибо :blush: Гамаська -она такая :love:

0

327

Нюша

Здравствуйте, подскажите: в каком возрасте щену нужно ушки купировать??? и В Железногорске есть те, кто умеют это правильно сделать (например в нашей вет. лечебнице что на девятке???)???

0

328

Aleksandr-B
Смотрите ЛС

0

329

Aleksandr-B
Хвастайтесь уже скорее вашим новым членом семьи.
Как назвали?

0

330

Нашего мальчишку назвали Ричерд (Рич). Всю дорогу до Железногорска спал. Кормили: сухой корм размоченный в кефире. Наелся, пузик округлился. Минут 15 спит, писькает, потом идёт перекусить, потом снова писькает, играется и снова баеньки. Писькает очень часто, потихоньку приучаем ходить на гозетку в прихожей. Завтра с утра начнём глистогонить. И косточку возьмём, чтобы зубы точил.

Можно ему творог давать и какой?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Ризеншнауцеры будут здесь !