официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Ризеншнауцеры будут здесь !

Ризеншнауцеры будут здесь !

Сообщений 331 страница 360 из 579

331

Маленький совсем, какая косточка? Игрушки мягкие и резиновые, чтобы было чем десны чесать :)
А творог щенку любой полезен. Только вязкий наверное неудобно ему будет есть. Берите рассыпчатый. Например камарчаговский. Можно добавить в него Ацидолакт.

0

332

Aleksandr-B
Поздравляю с пополнением в семье. Ричард-это здорово.По кормлению и вакцинации -к опытным заводчикам обращайтесь,у нас на форуме -Риза и Инфинити,ризенисты. Кости до смены зубов не рекомендуют давать,запасайтесь игрушками мягким(следите,чтоб наполнитель не вытащил),латексные или резиновые тоже пойдут,не давайте бутылки пластиковые грызть-зубы очень портятся.
Я своих крупных собак приучила к улице(туалет) уже в 5 мес.Но выводила часто,раз 8-10 в день.лучше ,пока щен маленький не оставлять его надолго одного,общаться,играть.
По кормлению: Вы каким кормом щенка кормите?-я последнее время предпочитаю натуральное кормление,мясо,рубец,овощи,немного круп(гречка,рис), кисломолочные продукты,творог,яйцо перепелиное,рыбу морскую.Собаки это с большим удовольствием едят,и выход из них меньше.Витамины и минералы добавляю,по весу и возрасту. ИМХО. Корм даю только аллергику-метиске,и то добавляю натуралку ,не наедаются мои с корма :'(

Отредактировано Нюша (2013-02-03 12:35)

0

333

Часа два назад дали Ричу таблетку чтоб глистогонить - поигрался и часа на 3-4 уснул (до этого минут 15-20 и всё). Воду не пьёт, только кефир. Пока дела свои справляет где придётся, но, когда успеваем, тащим его на газетку, чтоб - понял...   

Хотим дать ему маленькую косточку, чтоб зубы чесал, только не знаем какую - животную (с мяском) или как игрушку???

Можно ему давать молоко? или лучше кефир?  Сколько надо подождать после глистогонения (будем 3 дня) чтобы потом ушки купировать?

0

334

Aleksandr-B
Мне кажется, что Вы не совсем внимательно читаете, что Вам пишут :) Лучше общаться лично (по телефону или при встрече). Попробуйте договориться с Любой о встрече. Может тогда Вы получите более понятные ответы на свои вопросы.

0

335

Aleksandr-B
Если у заводчика щенок не пил молоко,то лучше не стоит его давать,полезнее -кефир.Вода должна быть всегда в свободном доступе,особенно если щенок ест корм сухой. И обязательно нужно давать щенку крупной породы МЯСО-говядину,телятину,это нужно для его правильного роста и формирования.Если не знаете как вводить в рацион новые продукты-спрашивайте-ответим. И по купировке-не стоит затевать это мероприятие,пока нет прививок. Если заводчик не глистогонил щенка сам,то вам нужно это сделать 2х кратно с перерывом в 10-14 дней,расчитывая препарат по весу щенка.Через 10-14 дней после  глистогонки ставится прививка,через 2-3 недели(от вакцины зависит)-ревакцинация.А вот после 2й прививки через10-14 дней купируют уши.И надо щенка показать врачу перед купированием,заранее,не все уши можно и нужно купировать,могут просто не встать.

0

336

Aleksandr-B Обычно заводчики трепетно относятся к своим деткам и ОООчень долго консультируют новых владельцев. Такое впечатление, что вы щенка в детдоме взяли...((( И уж кто вам мог посоветовать на следующий день после переезда малыша глистогонить - это вАще непонятно. Мне кажется, что надо с заводчиком по телефону пообщаться, предварительно составив списочек вопросов по содержанию, уходу, воспитанию и кормлению.. :yep:

0

337

nastena написал(а):

Такое впечатление, что вы щенка в детдоме взяли

:yep:
Тоже такое впечатление сложилось, как будто на улице нашли. Обычно заводчик сам должен рассказать что, как, где, когда и куда, а у вас... :canthearyou:  словно от щенка избавились и рады...
А от куда щенка привезли,если не секрет? и кто мама с папой? :flirt:

0

338

ЭРЕНА
Ксюша-папа-Брюс,а все остальное ты и сама знаешь....

0

339

Лена27 написал(а):

Маленький совсем, какая косточка?

Обычная говяжья косточка. Щенки с радостью их грызут и заодно мясо с них стачивают. Мои щенки с радостью обгрызали говяжьи ребра.

Для общего сведения скажу что этот щенок из помета без документов. Заводчиками этих размноженцев я назвать не могу.
Щенка мы ездили забирать вместе. Щенки выращены просто отвратно, очень мелкие и слабенькие. Поэтому не накидывайтесь на Александра сильно. Это их первая собака. И к тому же проблемная. Сейчас главное будет его восстановить после всего перенесенного и дать ему набраться сил.

Нюша
А по вакцинации и купированию схемы есть разные. Мы тоже своим щенкам сначала уши резали, а потом только прививали. Щенки в 2,5 мес были уже полностью привиты и купированы. В любом случае думаю стоит положится на врача, который будет это делать  :yep:

0

340

Риза написал(а):

Поэтому не накидывайтесь на Александра сильно.

Кто набрасывался? Мне лично всё равно с документами или нет. Но когда человек спрашивает одно и то же, уже получив ответ...

Риза написал(а):

Обычная говяжья косточка. Щенки с радостью их грызут и заодно мясо с них стачивают. Мои щенки с радостью обгрызали говяжьи ребра.

Я высказала свое мнение :)
Смотрю, что ризенисты не кинулись на помощь человеку, вот и включилась. Больше не буду, извиняйте.
А про уши я имею информацию, что их вообще до 6 мес можно купировать. Нет?

0

341

А я вообще не поняла, зачем ему уши резать? :dontknow: Тем более, что

Риза написал(а):

главное будет его восстановить после всего перенесенного и дать ему набраться сил.

0

342

Лена27
nastena
Лена,Настя,как я поняла,владелец щенка на связи с Евгенией(Риза) и опытным вет врачом ризенистом. У меня нет оснований не доверять опыту и профессионализму обеих :flag: Так что помогут и посоветуют ему,как и что. А то что щенок от таких "заводчеков" попал в хорошие ,вроде бы,руки- очень ему повезло.

Лена27 написал(а):

А про уши я имею информацию, что их вообще до 6 мес можно купировать. Нет?

Можно,Лена,но лучше это сделать до смены зубов,легче поставить их.

Лена27 написал(а):

вот и включилась. Больше не буду, извиняйте.

:yep: и я больше не буду :yep:

0

343

Aleksandr-B написал(а):

Здравствуйте, очень скоро в нашей семье будет пополнение - щен ризена )))) примерно 2 месяца.

Тогда какие нахрен, извеняюсь за мой французкий, 2месяца... им тлолько месяц исполнился 31 января

0

344

Риза написал(а):

И к тому же проблемная.

А проблемная в чем?

0

345

Aleksandr-B
На всякий случай поделюсь телефоном своим. Будут вопросы какие, звоните, не стесняйтесь. Своими знаниями всегда готова делиться. Ну а советами и подавно :) 8913-574-97-20

0

346

ЭРЕНА написал(а):

им тлолько месяц исполнился 31 января

Щенк родились 26 декабря. На момент забирания щенка ему было 37 дней.

0

347

Приятно, что в Железногорске появился новый ризен. Вы в каком районе обитаете?

0

348

Район Детской поликлиники, а если быть точнее, то район 6 аптеки что по улице Октябрьская 41. Мы живём через дом.  Щенок потихоньку набирает вес, играется, время-от времени покуывает мои ноги (.    Сегодня у нас маленький юбилей - он с нами 1 неделю !!!!

0

349

Aleksandr-B
Привет,родня(отец Рича-дядька по матери моей Гамаль))))
Очень была рада познакомится с вашей дружной семьей)))) Малыш ваш очень понравился-тискала бы его и тискала :love:  :love:  :love:
Ухи ,на мой взгляд,надо резать,сухие,встанут без проблем,мотать помогу,шерсть ваша тоже понравилась,жёстик,это -отлично)))) :flag:
Пишите Юле,поедем и с ней знакомится)))) Наводите (красоту-ухи) ,ставьте прививки и давайте в нашу банду :D ,метиска моя,тётя Фина,любит малышей,цверг Дукс будет собратом по играм,а Гамася :love: ,прынцесса,манерам научит ,хорошим))))
Очень вам сейчас завидую,по-хорошему,маленький ризен в доме-это такое СЧАСТЬЕ)))))) :love:  :love:  :love:

0

350

Спасибо за тёплые слова, мы стараемся. Наш Рича за неполные 2 недели, что с нами поправился и значительно подрос!!! Теперь он у нас - резиновый пёс - кожанный нос  :flag:

0

351

Нашему Кобеляке уши купировали, вот в воскресенье поедем швы снимать. Уже значительно подрос. Носится по дому, играется с игрушками, лается, кусается...проявляет свой характер - упорный и подхалим. Фото скоро будет, т.к. носится и не снять его.  На фото - Снял его неделю назад когда спал.

0

352

РКФ-ОАНКОО-ККООПС ФЕНИКС СТАР
Совместно с  КРОО  «КСС ДОСААФ»

Приглашает на  монопородную  сертификатную выставку ризеншнауцеров ранга КЧК.

2  июня 2013 года

ЧЕМПИОНАТ    РИЗЕНШНАУЦЕРОВ

Классы март апрель май
Щенки, бэби 800 1000 1000
Юниоры 1300 1500 1600
Остальные  классы 1300 1500 1600
Ветераны, конкурсы 500 500 500

Предварительная регистрация по 20 мая 2012 г.
Выставочные взносы после 20 мая не возвращаются,
согласно положению РКФ о выставках!!!
Регистрация   проводится по  адресу:
Клуб ФЕНИКС-СТАР: Ул.78 Добровол. Бригады  д.2, тел. 214-20-25, вторник, среда, четверг, пятница-16-20 час.,  воскресенье  с 15-19 час.

Иногородним почтовым переводом и письмом на адрес:
660100, Красноярск, а-я 5686,  Стрельцовой Надежде Ивановне                       
Возможна  регистрация  электронной почтой Е-mail: 2142025@mail.ru,  с обязательным приложением копии родословной и копии квитанции оплаты, причем файлы размером больше 1,5 МБ читаться не будут!
                    При регистрации необходимо СДАТЬ ксерокопию родословной
или щен.карты, а также соответствующий сертификат для записи в класс чемпионов
или рабочий. При регистрации 2х и более собак одного владельца скидка 100 руб. со
2ой собаки. Реклама в каталоге 1 страница-500 руб.
Обязательно иметь ветеринарные документы,  для  приезжих  форму №1

Информация на сайте  http://f-star.ru,  по телефонам:

8-3912- 214-20-25 ,  264-43-98, 8-903-920-6226.

0

353

Урра)))))))))))))))))))) :flag:  :cool:
Кто эксперт))))))))))))))))?

0

354

Нюша

Нюша написал(а):

Урра))))))))))))))))))))   
Кто эксперт))))))))))))))))?
Подпись автора
Люблю свою ризенку- прищепку!!!!

Как у вас дела? На соревнования по ездовому спорту в Красноярск не ездили? Мы не смогли :-( очень сожалеем. Зато в эту субботу и воскресенье были на семинаре у Варвары Большаковой. С собакой просочиться не удалось, но и без собаки было очень интересно и познавательно!!!

0

355

Larus
Аня ,привет)))) Не получилось у нас попасть на соревнования,обстоятельства....
Тоже хотела на этот семинар с цвергом попасть,но выбрала-занятия по защите с ризеном,может осенью на соревнования пойдем с Гамаль.
Когда у вас площадка растает на СЮНе? Мелкого привезти побегать и на социализацию,он что то себя таким боольшим и страшным считает :mad: ,счто правила поведения надо регулярно повторять :sceptic:

0

356

Сами ждем не дождемся, когда площадка растает. Будем на ней полную замену всего делать. Старые снаряды выкинем и новые поставим. В начале июня соревнования по аджилити планируем провести. А пока всю весну с детьми и собаками на соревнования в Красноярск планируем ездить.

0

357

Скоро выложу фотки нашего Ричерда )

Отредактировано Aleksandr-B (2013-03-13 05:17)

0

358

девочки,мальчики, щенки есть ризенячьи? мальчика надо. в семью. рассмотрят все предложения. срочно!

0

359

Ларунчик
Напиши РИЗЕ или позвони-скоро будут щенки в Кемерово.

0

360

Ларунчик написал(а):

щенки есть ризенячьи?

Надеюсь что в Кемерово скоро племянники народятся. Заявки принимаются.
Пишите мне в ЛС

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Ризеншнауцеры будут здесь !