господи, я ничего понять не могу. спокойно общаться нельзя? такое впечатление, что здесь надо песнб воспевать только определенным собакам, а остальные, так, фигня полная. почему все в штыки-то? или кто-то что-то понапел..... по шерсти могу сказать, своих пальцами щипать могу,без проблем. это что , порок? нам и триминг не нужен, только иногда мне лениво, я им пользуюсь. а на лапах у нас да,длинная шерсть. на корпусе специально пошла отмерила - 6,5 и есть и не кудрявая . вообще, я оправдываться не собираюсь. собаки мне нравятся, я их люблю. они красивые,умные,верные. могут быть разными,как все ризены,шилопопыми и настырными,добрыми и злыми. это прекрасные спутники в моей жизни. но в этой ветке, видимо бесполезно общаться собачникам, и не дай бог,забрести сюда с другой собакой, общаться никто не хочет,только злость , выкрикивание своих лозунгов и тесная тусовка нескольких человек - все, остальным общаться здесь нельзя. ибо будут поносить всех,кто не таков, но только по мнению этих людей. у нас наши собаки быстрее нашли бы о чем приятном или дружественно поговорить, а не лаять и грызть других!
спасибо, DSS , Мари, за поддержку и желание общаться !
Отредактировано Ларунчик (2012-07-29 08:38)