Смотрю у вас там даже доги ходят на занятия. МОЛОДЦЫ!
Да, меня тут недавно, владельцы догов пытались убедить, что их дрессировать не надо, они с рождения умные, вот так, видимо на дрессировке-неправильный дог. 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Ризеншнауцеры будут здесь !
Смотрю у вас там даже доги ходят на занятия. МОЛОДЦЫ!
Да, меня тут недавно, владельцы догов пытались убедить, что их дрессировать не надо, они с рождения умные, вот так, видимо на дрессировке-неправильный дог. 
Ларунчик, а Вы молодцы, будущим владельцам, невероятно повезло, что щены уже будут знать азбуку.
Мне огромного труда стоило, своих в 4мес. после питомника социализировать, до сих пор отголоски случаются. 
У меня тоже вот такое трио
А где четвертую потеряли?
спасибо. мы стараемся. а дог-собака дрессировщика и породника.она всех почти на занятия заставляет ходить
владельцы догов пытались убедить, что их дрессировать не надо, они с рождения умные,
Точно,меня в этом хозяева лабрадоров и ретриверов убеждают довольно часто
Ларунчик
Детки растут ,молодцы,что занимаетесь,это вам большой плюс,как заводчику))) А я пока вся в учебе.на занятия не ходим
-в следующую субботу экзамен в автошколе((( Но когда права получу-оторвемся,будем самостоятельные(на колесах) и везде будем успевать)))
спасибо. если детки подсядут еще, хочу еще добавить аджидити и танцы, что получится, тем и займемся дополнительно. им в этом возрасте не повредит интенсивная жизнь, но в силу их возраста
А где четвертую потеряли?
Нашей Мамризы не стало еще по весне. Остеосаркома почти в 8 лет.
в следующую субботу экзамен в автошколе
Будем держать за вас кулаки. Машина - это уже не роскошь, а просто необходимость. Будем чаще встречаться 
Отредактировано Риза (2012-08-12 14:36)
Машина - это уже не роскошь, а просто необходимость. Будем чаще встречаться
+100500! Я только "за"
Пы.Сы.Буду очень стараться сдать )))
[
Отредактировано Larus (2012-08-12 23:33)
Larus
Значит организуем встречу бородатых Гамаль порезала лапу,пока мы ограничили прогулки и занятия,как только будем в строю- сразу позвоню))) еще бы кобеля молодого подтянуть-есть его координаты?
Подпись автора
Люблю свою ризенку- прищепку!!!!
координат кобеля нет лечите вашу лапу. Мы вчера с экспедиции вернулись, несколько дней со студентами на полевой практике были. Собака второй день спит без задних ног А по поводу тупых хозяев - меня недавно на улице мужчина спросил, зачем я взяла ризена, это же жуткая собака - за три дня квартиру разносит, обои срывает, мебель портит и пр. Оказывается у него молодой кобель ризена дома сидел и гуляли с ним на поводке два раза в день по 10 мин. и все. Тут любая собака начнет хату громить, если энергию девать некуда.
Larus
Мы тоже из полей приехали. Но Гасю все чаще оставляю дома на хозяйстве. Она строгая барышня и оставлять ее среди чужих людей в лагере надолго я не рискую даже на привязи.
Larus
Лапе уже лучше
Раньше 22 не смогу увидеться-автошкола((((
Как все закончится-
зачем я взяла ризена, это же жуткая собака - за три дня квартиру разносит, обои срывает, мебель портит и пр.
Моя за 2 года жизни пожевала только мои тапочки-пока я больнице 3 дня лежала(скучала очень) спала с ним,видимо ,не удержалась,бедная,было ей 3 месяца на тот момент-и все.... не запирала ее никогда,еду не прятала и вещи...
А когда я прихожу домой -она несет мне что-нибудь мое(тапочку,перчатку ,носок...) Мне очень приятно,и этому ее не учил никто
Она строгая барышня и оставлять ее среди чужих людей в лагере надолго я не рискую даже на привязи.
Я бы свою мамзель тоже не оставила,может себе придумать что то мое охранять
А не все это правильно поймут.
никто ничего не разносит. у меня их вообще много. в доме зимой оба живут, один круглый год наулицы,причем не лохматый. я только пдшерсток ему не убираю. кобели вот могут между собой повыяснять отношения. еще живут цверги,трое. и как-то никто не громит. живут без клеток и вольеров все. сейчас с апреля вообще все на улице. там стоят будки,хотят ,заходят, не хотят, не идут. щенки вот , да похулиганили. но это дети. и они без клеток. мне жалко , когда щенки развиваются в ограничениях. но у нас у соседей когда-то был ризен,он разносил. ну так с ним и не занимались,сидел дома. он его застрелил
Нашей Мамризы не стало еще по весне. Остеосаркома почти в 8 лет.
Женя, извини, не знала, соболезную. 
Моя тоже сейчас дома спокойная-спокойная, после того как с утра по горнолыжке за великом пробежалась и в Байкале двадцать раз искупалась8-) пока щенком была я по пол дня с ней на улице проводила в активных играх и догонялках, чтобы энергию выплеснула и по хате козлом не скакала. Хорошо, что время много свободного на нее было. Вообще, наверное любая порода собк, если попадает не к тому владельцу, портит ему жизнь. Надо просто грамотно выбирать породу под себя, ведешь активный образ жизни - одну, любишь лежать на диване - другую, тогда и собаке и хозяину будет хорошо.
Larus
Лапе уже лучше Раньше 22 не смогу увидеться-автошкола(((( Как все закончится-Larus написал(а):
зачем я взяла ризена, это же жуткая собака - за три дня квартиру разносит, обои срывает, мебель портит и пр.
Моя за 2 года жизни пожевала только мои тапочки-пока я больнице 3 дня лежала(скучала очень) спала с ним,видимо ,не удержалась,бедная,было ей 3 месяца на тот момент-и все.... не запирала ее никогда,еду не прятала и вещи... А когда я прихожу домой -она несет мне что-нибудь мое(тапочку,перчатку ,носок...) Мне очень приятно,и этому ее не учил никто
Риза написал(а):
Она строгая барышня и оставлять ее среди чужих людей в лагере надолго я не рискую даже на привязи.
Я бы свою мамзель тоже не оставила,может себе придумать что то мое охранять А не все это правильно поймут.
Подпись автора
Люблю свою ризенку- прищепку!!!!
Как закончишь автошколу - звони. Я пока в городе и даже почти в отпуске 
похвастаюсь. вчера мальчишек проверили на выстрелы на дрессировке, вообще не отреагировали, как лежали,так и лежали. завтра девиц проверим.
вчера мальчишек проверили на выстрелы на дрессировке, вообще не отреагировали

Теперь мы лапу порезали
но это не мешает псине скакать выше головы и носиться как угорелой не обращая внимания на текущую кровь
как нодоело это битое стекло везде и всюду. Ризен после трех дней ограничения в прогулках - это страшное животное. Извели уже кучу бинтов и потеряли два носка.
Larus
У моей вроде ттт,с лапой. Пока сидели с порезом-навели красоту....Теперь бегает в стиле НЮ...
Не любит свою попу лысую..... Бинты тут не пойдут,мне Любаня Соболева классную вещь подсказала в свое время-старые простыни или пододеяльники-на полосы рвём и мотаем- лучше намного получается.В аптеке есть порошек ,розовый,не помню название,классно кровь останавливает. А как только перестает кровоточить-актовегин или солкосерил ГЕЛЬ -отлично за неделю все заживает. Я заматываю толькл на ночь-спит со мной и не снимает повязку,днем-подсыхает само.И у меня вторая мадама лекарь-аптекарь-все повязки снимет и вылижет ....
А на прогулку я сшила из ткани КОНДУРА что то вроде сапога и скотчем его закрепляю на лапе(естественно не на шерсть
)это лучше,чем носок-моя на третьем шаге носки теряет
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))))
Ларунчик
детки обалденные!!! 
Ларунчик
мне тоже очень понравились!
Ларунчик
Очень понрвились уши у детеныша с цепочкой,отлично поставили)))) 
да,не успела поставить ее фотографии. Лаки - Джентли борн Гуд Лукинг - чудесная девушка!
спасибо всем за оценку детей! они действительно достойны,чтобы их хвалили! теперь скоро их ждет щипка ,дрессировка,выставки. полная жизнь!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шнауцеры » Ризеншнауцеры будут здесь !