официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 21 СЕНТЯБРЯ 2014 г. КРАСНОЯРСК САС-РКФ "Звёздное шоу Красного Яра"

21 СЕНТЯБРЯ 2014 г. КРАСНОЯРСК САС-РКФ "Звёздное шоу Красного Яра"

Сообщений 181 страница 210 из 367

181

T@nush@
не убивайте надежду((((((

0

182

Речь не идет о каком-то дресс- коде хендлера , а об исключении травматизма СОБАК !

0

183

kasatka
Так где всё таки будет ринг 4, эксперта Лепеха, вместе со всеми, или нет?

0

184

Marina написал(а):

может сформулировать негласные правила проведения на выставке, сформулировать их и вывешивать при входе, чтобы незнающие люди имели представление, как вести себя на подобных мероприятиях- что детей нельзя подпускать к собакам, не ставить их близко к входу в ринги, не сорить-не курить и пр

понимаю, что это не для наших людей. но я и руками и ногами ЗА! Дети...это отдельная песТня(((

0

185

Татьяна Тонких написал(а):

Речь не идет о каком-то дресс- коде хендлера , а об исключении травматизма СОБАК !

Не мало случаев когда сами хендлеры травмируются ,думаю не один раз видели падения,падают в обуви без каблука,а на каблуках тем более.

0

186

21 на выставке буду регистрировать на выставку 15 ноября Ковчег т.2 96 55 03.

0

187

Ольга88 написал(а):

Очень странная формулировка - факт наличия каблуков. . . со многими породами достаточно пройтись пешком по рингу, тут вообще нет разницы какая обувь.

Беру с собой фотик и отказываюсь от мысли смыться сразу после ринга! Буду ждать вашего выхода на шпильках с кокерами ! Нет, даже видеокамеру у друзей возьму, но обязательно на форуме выложу! Я уже в предвкушении... :rolleyes:

0

188

Согласна,в положении о проведении выставок наличие или отсутствие каблуков на хендлере не регламентируется,НО! Есть такая штука,как этика хендлера,где есть четкие пункты,в отношении того,какая одежда должна быть на хендлере! А так,как каждый человек,выходящий в ринг с собакой автоматически становится хендлером,то несомненно обязан соблюдать общепринятые для всех хендлеров правила,вне зависимости от его профессионализма!
Каблуки в ринге:
1.Укорачивают шаг (в общем то выполняют свою функцию,для которой были созданы)
2. Неустойчивы (при беге могут подкоситься,надломилься или еще что то)
3. Цокают.( Отвлекает и раздражает эксперта)
4 .Травмоопасны для собаки (зачастую не только для той,что ведете Вы,но и для впереди и сзади идущих)
5. Женщина,вставая на каблуки в любом случае испытывает нагрузку на подвоночник в несколько кг, а при этом еще нужно удержать на поводке сильную собаку. Подумайте о своем здоровье.
в общем можно перечислять и прерчислять.
Не знаю получится или нет переубедить любителей каблуков в ринге,но что есть,то есть. Не приходите же вы на работу в купальнике в конце то концов,а может быть кто то видел стюардессу на шпильке или каблуке,больше 5 см? ;)
Всем добра!^^

+3

189

MarryHandler написал(а):

Не знаю получится или нет переубедить любителей каблуков в ринге,но что есть,то есть. Не приходите же вы на работу в купальнике в конце то концов,а может быть кто то видел стюардессу на шпильке или каблуке,больше 5 см? 
Всем добр

Девочка моя, вот все мысли мои, не сформированные, вывела в единую формулу!

[взломанный сайт]

пы. сы. Начинаю верить в светлое будущее)

Отредактировано nastena (2014-09-18 21:30)

0

190

Маша выложила в своей теме свои кеды. На просторах инета нашла еще несколько авторских работ
http://kedomania.ru/wp-content/uploads/2013/03/kedy_stafford2.jpg
http://kedomania.ru/wp-content/uploads/2013/02/kedy_dalmatin1.jpg
http://kedomania.ru/wp-content/uploads/2013/03/kedy_kanecorso4.jpg
http://kedomania.ru/wp-content/uploads/2013/03/kedy_kanecorso2.jpg

0

191

Лена! Предлагаешь в кеды всем переобуться? А что? Удобная обувь!

0

192

Татьяна Тонких написал(а):

Лена! Предлагаешь в кеды всем переобуться? А что? Удобная обувь!

Да нет, я не люблю резину на ногах, они должны дышать. А кеды красивые, думаю можно идею перенести на текстильные и кожаные туфли

0

193

Для себя считаю некорректным сравнение: обязательство -  работу (да у нас и климат не тот, чтобы в купальнике на работу ходить.....), и развлекательное мероприятие - выставку собак.
И лично мне вообще всё равно, кто в чем ходит на развлекалочки - на шпильках, в кедах, рваных джинсах, деловом костюме.... Главное - чтобы человеку было комфортно в этом и не доставлять неудобство окружающим.

Поэтому фразу "Эксперты просили предупредить участников и хендлеров выставки, что за обувь на каблуках могут снизить собаке оценку с мотивировкой "Не расскрыты движения собаки." считаю в корне неправильной и заведомо ложной. Тогда пусть так и пишут - "снижаю оценку за обувь на каблуках на хендлере".   ;)

0

194

Ольга88 написал(а):

и развлекательное мероприятие - выставку собак

Для многих это уже работа. Непрофессионализм в показе собаке может стоить титула, а вот оценку действительно должна зарабатывать собака, а не хэндлер...
Но все равно я тоже против того, чтобы собаку выставляли на каблуках: шумные, травматичные, реально не дающие двигаться собаке удобным темпом, даже для мелочи (часто вижу как они шарахаются от владельца важно цокающего модными шпильками)

Ольга88 написал(а):

"Эксперты просили предупредить участников и хендлеров выставки, что за обувь на каблуках могут снизить собаке оценку с мотивировкой "Не расскрыты движения собаки.

Хорошо что предупредили. Оценка эксперта вещь субъективная, 2 собаки могут получить одинаковое описание, но только одна получит титул, по описанию не понять почему эта, а не другая (как вариант одна из причин оказывается каблуки). Так что предупрежден - значит вооружен ;)

0

195

Хорошо что предупредили

Это точно  :)

0

196

РИНГ № 4 эксперт ЛЕПЕХА Е. в отдельном помещении - сбоку от  СПОРТЗАЛА. Там, где обычно на улице разбивают ринги - раздевалка катка -НА СЛУЧАЙ ДОЖДЯ!

0

197

еще фото про каблуки
http://se.uploads.ru/ndlkz.jpg
http://se.uploads.ru/UL2WD.jpg

0

198

Красиво...
Леночка, еще раз с Днем Рождения!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста, какого числа выставка и где?

0

199

:mybb:

Отредактировано Tatiana (2014-09-20 21:28)

0

200

Всем удачи и терпения! :flag:

0

201

Всем удачи завтра в рингах!
Легких рингов и достойных побед :)
И погоды классной ТТТ :)

0

202

Эт чой-то я первая?!
очень понравилось судейство Лашковой, быстро, тщательно и очень строго ( это больше всего импонировало). Пти брабансон УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧА  в очередной раз  - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

0

203

nastena
поздравляем и еще сидим дома-волнуемся, наш ринг в 18.00  :canthearyou:

0

204

nastena
поздравляем! молодцы!
а нам еще только предстоит))

0

205

Дикси
Волчара
спасибо! Удачи вам!

0

206

Тогда мы вторые)))
Noir Sur Blanc Despil - BOB!! Хендлер Татьяна Усольцева;)))

0

207

nastena
Насть, поздравляю!

0

208

nastena
спасибо, будем стараться)
T@nush@
Поздравляю, Таня!

0

209

T@nush@ написал(а):

Noir Sur Blanc Despil - BOB!!

поздравляю!

T@nush@ написал(а):

Насть, поздравляю!

[взломанный сайт]

0

210

Поздравляю еще одного железногоца - черный терьер СВЕТСКИЙ ЛЕВ АВАНГАРД - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Лена27, [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 21 СЕНТЯБРЯ 2014 г. КРАСНОЯРСК САС-РКФ "Звёздное шоу Красного Яра"