официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 21 СЕНТЯБРЯ 2014 г. КРАСНОЯРСК САС-РКФ "Звёздное шоу Красного Яра"

21 СЕНТЯБРЯ 2014 г. КРАСНОЯРСК САС-РКФ "Звёздное шоу Красного Яра"

Сообщений 211 страница 240 из 367

211

nastena
а я затихарилась :)
Спасибо! И вас и всех с победами! :)

0

212

Лена27
Лена, поздравляю вас с Крисом!

Также поздравляю нашу подружку басенджи Eву, полного имени не знаю, ЛЮ, ЛПП в конкуренции! И это ее первая выставка, Еве только 9 месяцев исполнилось, умничкa девочка.

Еще внучок не подкачал, американский бульдог Дивный Джон - ЛЮ, ЛПП. Таня и Джоник, принимайте поздравления!

0

213

Черный терьер СВЕТСКИЙ ЛЕВ АВАНГАРД - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,

Лена,
http://f5.s.qip.ru/SwgAVCeP.jpg

Примите наши поздравления! :-)
http://f6.s.qip.ru/SwgAVCeQ.jpg

0

214

[b][b]Немецкий боксер-Литер Бомонд Линия Защиты- САС, ЛПП!! Поздравляю Аллу с Лизой , а также Людмилу и Наталью Ивановых-это и ваш успех!!  :cool: [/b][/b]

+1

215

В нашей породе особенно отличились Маша с Випой -САС, ЛС, ЛПП !!  :cool: и Ульяна с Команчи -САС, ЛК!!  :cool:
Поздравляю!! :flag:

0

216

Сапфир написал(а):

В нашей породе особенно отличились Маша с Випой -САС, ЛС, ЛПП !!   и Ульяна с Команчи -САС, ЛК!!

эх, клички бы еще полные. Не все ж домашние знають.. :blush:

+1

217

Елена У
Айя
спасибо большое!

0

218

Сапфир написал(а):

Немецкий боксер-Литер Бомонд Линия Защиты- САС, ЛПП!! Поздравляю Аллу с Лизой , а также Людмилу и Наталью Ивановых-это и ваш успех!!

Пасибки! Лиза действительно умничка, не смотря на то что мы вышли во взрослый класс всего три дня назад! Ну и отдельное спасибо Людмиле Борисовне и Наталье за подготовку и показ. Благодаря им собаке нравиться тусить на выставках! А это главное, не зависимо от результатов!

0

219

nastena написал(а):

эх, клички бы еще полные. Не все ж домашние знають.. :blush:

Ага, косяк!!  :D
Golden Falkon Onli You-Випа и Vyat Galena Komanche Soul-Команчи  :)

0

220

Золотистый ретривер СКАНДИ САНРАЙЗ ЭЛЬДОРАДО
кл. юниоры
Отл., CW, ЮСАС

Первая наша выставка и Вася очень порадовал :cool:

0

221

Выставка Красного Яра не понравилась - ЛИЧНО наше мнение. Выставка какая то бешеная была...первый раз попали словно в мясорубку...собаки через одну - беспокойные, вообщем утро прошло очень скомкано и атмосфера выставки какая то необычная, напряженная. Очень трудно договориться с людьми, чтобы не толпились у входа в ринг (№1). Выступили, выходят из ринга и тут же встают колом на входе и так роятся по 10-12 человек мешая нормально войти и выйти из ринга...причем организатор на входе только раз сделала замечание и оставила все на самотек. Лашкова, как эксперт - оставила впечатление жесткой и неприветливой особы

0

222

Сапфир написал(а):

В нашей породе особенно отличились Маша с Випой -САС, ЛС, ЛПП !!   и Ульяна с Команчи -САС, ЛК!!  
Поздравляю!!

Лариса,спасибо :rolleyes: боялась строгой экспертизы Лашковой,а оказалось-зря :nope:
Отдельное спасибо нашему хендлеру -Тасе за отличный тандем с Команчи!

0

223

spa написал(а):

Отдельное спасибо нашему хендлеру -Тасе за отличный тандем с Команчи!

Да, я заметила, что он работал с интересом и радостью!!  :cool:

0

224

Уважаемые! Забыла сегодня в ринге №4 (Лепеха Евгений) свою жилетку!
В ней ключи и деньги!
Розовая жилетка с капюшоном! может кто прихватил? :(  :'(

0

225

Какая расстановка в главном бесте?

0

226

САО
РЯЗАНЬ ЯКШИ ЖУБАР - ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG and BIS !
Поздравляю Жанну и Дениса, владельцев питомника Таежный Талисман ! Очень достойная победа.
Я очень рада за Вас.  :flag:  :love:

0

227

Всех поздравляем с заслуженными победами!

Отдельные поздравления - Жанне (п-к "Таежный талисман") с ее белым азиатом, выигравшим BEST :cool:

А вообще, от выставки получили огромное удовольствие - много прекрасных собак и знакомых лиц, все были красавчики и умнички!

И мы тоже)) В жесткой конкуренцией с самими собой)))

Босерон окраса арлекин ИСГААРД АЗУР, 6 мес. - ЛЩ
Босерон сука окраса ч/п BRIDGETTE CARSKY KLENOT, 1,5 г. - САС, CW , ЛС КЧФ, ЛПП

0

228

nn98 написал(а):

Какая расстановка в главном бесте?

1- САО
2-силихем терьер
3-венгерская короткошерстная легавая
4-немецкий цвергшпиц

Поздравления победителям и всем участникам!

0

229

Всех поздравляю с титулами:)
Санлит Виктори Жокунда Ева-Бахати - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.

Наша первая выставка, переволновались, но очень довольны. Нам понравилось:) выставляла собачку сама, старалась как могла:)

0

230

AlenaLex написал(а):

Да, я заметила, что он работал с интересом и радостью!!

Да,хозяева всегда немного надоедают своим собакам и не вызывают такого живого интереса.тем более мы еще и наказываем за всякие провинности их,а хендлер как праздник! ;)

0

231

Сегодня хэнлеры юные повеселили. В БЭСТ выбегали, как бог на душу положит))). Именно от них этого не ожидала. Да и достал своим лаем бигль в клетке с самомедом. Ужасно истеричный, нельзя такую собаку надолго оставлять).

Поздравляю всех победителей!

0

232

дети порадовали, подопечные еще больше- ляпота))))))))))))))) Всех участников и победителей- ПОЗДРАВЛЯЮ). Мужу сказала, что буду после выставки пить или с горя или с радости - пью с радости приехав с выставки вермут со швепсом! Спасибо ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ МОИХ ДЕТЕЙ, ну и мне тоже)))))))))))

0

233

nastena написал(а):

Да и достал своим лаем бигль в клетке с самомедом. Ужасно истеричный, нельзя такую собаку надолго оставлять).

:playful: у меня отличная собака  :crazyfun:

Ну а если по теме, поздравляю очень красивого САО! Правда очень достойный победы!!
Выставка вполне рядовая, ничего сверх плохого, но и позитивного как то мало...
Понравилась Алифиренко, для меня честно открытием она стала, не все конечно гладко, но в целом экспертиза очень приятная
Кулешова, ну ...каждому свое как говорится :)
Лашкова за день ни разу не улыбнулась, какой то негатив сплошной, никаких эмоций..хотя экспертиза сегодня была более менее лояльной, как мне показалось.

Поздравляю всех победителей выставки, и просто участников, новичков с первыми титулами!

0

234

Ustlena написал(а):

Нам понравилось:) выставляла собачку сама, старалась как могла:)

Молодцы, хорошо получилось. Осталось научиться бороться с волнением ;)

Людмила Шивцова написал(а):

Золотистый ретривер СКАНДИ САНРАЙЗ ЭЛЬДОРАДО
кл. юниоры
Отл., CW, ЮСАС

Молодцы!!! От души поздравляю, значит занятия пригодились  :cool:

Поздравляю  всех участников и победителей  :flag:
Особенно моего любимца САО Рязань Якши Жубара. Очень красивый пес с прекрасными движениями, а главное - великолепный уравновешанный характер  :love:

+1

235

Спасибо организаторам за замечательную работу. Все без задержек. Очень понравились нововведения: в расписании сразу написано количество собак в породе ( ну очень удобно) и разделение юниорского БЭСТа. Эх, еще бы сразу в каталоге было бы написано, кто и какие БЭСТы будет судить.. :blush:

yagoda-malina написал(а):

Очень трудно договориться с людьми, чтобы не толпились у входа в ринг

о, это отдельная песня, ладно, когда они с собаками ждут, так еще и группа поддержки из 3-х человек рядом тусит))). Есть любители за 2-3 породы до своей встать прочно на входе в ринг, тормозя всех выставляющихся. Распорядителей надо жестких ставить, так опять плакаться все будут, что грубо их отправили)))

+1

236

Таня..Юнгрид написал(а):

у меня отличная собака

хоть со звездой во лбу. Не понимаю вообще лающих собак на выставке. Не оставляйте его одного тогда или в машину уводите. Я своим собакам дома лаять не разрешаю, почему я эту истерику во время БЭСТа должна слушать? С утра то ли мастино, то ли кане корсо истерил около первого ринга, а вечером бигль. Эх, раздражительная я стала, стареююю. Промолчу про детей и подбадривание собак за рингом... :canthearyou:

-1

237

nastena написал(а):

раздражительная я стала, стареююю.

вот наверно этот вывод более правильный)

0

238

Таня..Юнгрид написал(а):

вот наверно этот вывод более правильный)

вот вывод то не правильный, правильным бы он был, если бы Вы в дальнейшем прислушались и свою собаку научили бы хорошим манерам. Тем более Вы себя позиционируете как супер хендлера) иМХО.

0

239

wilka написал(а):

ну и мне тоже)

ВАМ ОГРОМНОЕ спасибо за наших красоток!!! :love:
Сегодня цвергпинчер под судейством Алифиренко В Э
МАРЧ СТАР ТИАЙШИ ТАУРИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ :crazyfun:  :jumping:

0

240

wilka написал(а):

вот вывод то не правильный, правильным бы он был, если бы Вы в дальнейшем прислушались и свою собаку научили бы хорошим манерам. Тем более Вы себя позиционируете как супер хендлера) иМХО.

Это наверно породное))) Моя бигляха " материться " по поводу и без)))) :flirt:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 21 СЕНТЯБРЯ 2014 г. КРАСНОЯРСК САС-РКФ "Звёздное шоу Красного Яра"