nastena
а я затихарилась 
Спасибо! И вас и всех с победами! 
21 СЕНТЯБРЯ 2014 г. КРАСНОЯРСК САС-РКФ "Звёздное шоу Красного Яра"
Сообщений 211 страница 240 из 367
Поделиться2112014-09-21 15:11
Поделиться2122014-09-21 15:31
Лена27
Лена, поздравляю вас с Крисом!
Также поздравляю нашу подружку басенджи Eву, полного имени не знаю, ЛЮ, ЛПП в конкуренции! И это ее первая выставка, Еве только 9 месяцев исполнилось, умничкa девочка.
Еще внучок не подкачал, американский бульдог Дивный Джон - ЛЮ, ЛПП. Таня и Джоник, принимайте поздравления!
Поделиться2142014-09-21 15:44
[b][b]Немецкий боксер-Литер Бомонд Линия Защиты- САС, ЛПП!! Поздравляю Аллу с Лизой , а также Людмилу и Наталью Ивановых-это и ваш успех!!
[/b][/b]
Поделиться2152014-09-21 15:47
В нашей породе особенно отличились Маша с Випой -САС, ЛС, ЛПП !!
и Ульяна с Команчи -САС, ЛК!!
Поздравляю!!
Поделиться2162014-09-21 15:49
В нашей породе особенно отличились Маша с Випой -САС, ЛС, ЛПП !! и Ульяна с Команчи -САС, ЛК!!
эх, клички бы еще полные. Не все ж домашние знають.. 
Поделиться2172014-09-21 16:16
Елена У
Айя
спасибо большое!
Поделиться2182014-09-21 16:18
Немецкий боксер-Литер Бомонд Линия Защиты- САС, ЛПП!! Поздравляю Аллу с Лизой , а также Людмилу и Наталью Ивановых-это и ваш успех!!
Пасибки! Лиза действительно умничка, не смотря на то что мы вышли во взрослый класс всего три дня назад! Ну и отдельное спасибо Людмиле Борисовне и Наталье за подготовку и показ. Благодаря им собаке нравиться тусить на выставках! А это главное, не зависимо от результатов!
Поделиться2192014-09-21 16:20
эх, клички бы еще полные. Не все ж домашние знають..
Ага, косяк!!
Golden Falkon Onli You-Випа и Vyat Galena Komanche Soul-Команчи 
Поделиться2202014-09-21 16:48
Золотистый ретривер СКАНДИ САНРАЙЗ ЭЛЬДОРАДО
кл. юниоры
Отл., CW, ЮСАС
Первая наша выставка и Вася очень порадовал 
Поделиться2212014-09-21 17:30
Выставка Красного Яра не понравилась - ЛИЧНО наше мнение. Выставка какая то бешеная была...первый раз попали словно в мясорубку...собаки через одну - беспокойные, вообщем утро прошло очень скомкано и атмосфера выставки какая то необычная, напряженная. Очень трудно договориться с людьми, чтобы не толпились у входа в ринг (№1). Выступили, выходят из ринга и тут же встают колом на входе и так роятся по 10-12 человек мешая нормально войти и выйти из ринга...причем организатор на входе только раз сделала замечание и оставила все на самотек. Лашкова, как эксперт - оставила впечатление жесткой и неприветливой особы
Поделиться2222014-09-21 19:56
В нашей породе особенно отличились Маша с Випой -САС, ЛС, ЛПП !! и Ульяна с Команчи -САС, ЛК!!
Поздравляю!!
Лариса,спасибо
боялась строгой экспертизы Лашковой,а оказалось-зря
Отдельное спасибо нашему хендлеру -Тасе за отличный тандем с Команчи!
Поделиться2232014-09-21 20:03
Отдельное спасибо нашему хендлеру -Тасе за отличный тандем с Команчи!
Да, я заметила, что он работал с интересом и радостью!! 
Поделиться2242014-09-21 20:57
Уважаемые! Забыла сегодня в ринге №4 (Лепеха Евгений) свою жилетку!
В ней ключи и деньги!
Розовая жилетка с капюшоном! может кто прихватил?

Поделиться2252014-09-21 20:59
Какая расстановка в главном бесте?
Поделиться2262014-09-21 22:10
САО
РЯЗАНЬ ЯКШИ ЖУБАР - ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG and BIS !
Поздравляю Жанну и Дениса, владельцев питомника Таежный Талисман ! Очень достойная победа.
Я очень рада за Вас.

Поделиться2272014-09-21 22:11
Всех поздравляем с заслуженными победами!
Отдельные поздравления - Жанне (п-к "Таежный талисман") с ее белым азиатом, выигравшим BEST
А вообще, от выставки получили огромное удовольствие - много прекрасных собак и знакомых лиц, все были красавчики и умнички!
И мы тоже)) В жесткой конкуренцией с самими собой)))
Босерон окраса арлекин ИСГААРД АЗУР, 6 мес. - ЛЩ
Босерон сука окраса ч/п BRIDGETTE CARSKY KLENOT, 1,5 г. - САС, CW , ЛС КЧФ, ЛПП
Поделиться2282014-09-21 22:14
Какая расстановка в главном бесте?
1- САО
2-силихем терьер
3-венгерская короткошерстная легавая
4-немецкий цвергшпиц
Поздравления победителям и всем участникам!
Поделиться2292014-09-21 22:26
Всех поздравляю с титулами:)
Санлит Виктори Жокунда Ева-Бахати - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Наша первая выставка, переволновались, но очень довольны. Нам понравилось:) выставляла собачку сама, старалась как могла:)
Поделиться2302014-09-21 22:32
Да, я заметила, что он работал с интересом и радостью!!
Да,хозяева всегда немного надоедают своим собакам и не вызывают такого живого интереса.тем более мы еще и наказываем за всякие провинности их,а хендлер как праздник! 
Поделиться2312014-09-21 22:34
Сегодня хэнлеры юные повеселили. В БЭСТ выбегали, как бог на душу положит))). Именно от них этого не ожидала. Да и достал своим лаем бигль в клетке с самомедом. Ужасно истеричный, нельзя такую собаку надолго оставлять).
Поздравляю всех победителей!
Поделиться2322014-09-21 22:44
дети порадовали, подопечные еще больше- ляпота))))))))))))))) Всех участников и победителей- ПОЗДРАВЛЯЮ). Мужу сказала, что буду после выставки пить или с горя или с радости - пью с радости приехав с выставки вермут со швепсом! Спасибо ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ МОИХ ДЕТЕЙ, ну и мне тоже)))))))))))
Поделиться2332014-09-21 22:55
Да и достал своим лаем бигль в клетке с самомедом. Ужасно истеричный, нельзя такую собаку надолго оставлять).
у меня отличная собака
Ну а если по теме, поздравляю очень красивого САО! Правда очень достойный победы!!
Выставка вполне рядовая, ничего сверх плохого, но и позитивного как то мало...
Понравилась Алифиренко, для меня честно открытием она стала, не все конечно гладко, но в целом экспертиза очень приятная
Кулешова, ну ...каждому свое как говорится 
Лашкова за день ни разу не улыбнулась, какой то негатив сплошной, никаких эмоций..хотя экспертиза сегодня была более менее лояльной, как мне показалось.
Поздравляю всех победителей выставки, и просто участников, новичков с первыми титулами!
Поделиться2342014-09-21 22:55
Нам понравилось:) выставляла собачку сама, старалась как могла:)
Молодцы, хорошо получилось. Осталось научиться бороться с волнением 
Золотистый ретривер СКАНДИ САНРАЙЗ ЭЛЬДОРАДО
кл. юниоры
Отл., CW, ЮСАС
Молодцы!!! От души поздравляю, значит занятия пригодились
Поздравляю всех участников и победителей
Особенно моего любимца САО Рязань Якши Жубара. Очень красивый пес с прекрасными движениями, а главное - великолепный уравновешанный характер 
Поделиться2352014-09-21 23:04
Спасибо организаторам за замечательную работу. Все без задержек. Очень понравились нововведения: в расписании сразу написано количество собак в породе ( ну очень удобно) и разделение юниорского БЭСТа. Эх, еще бы сразу в каталоге было бы написано, кто и какие БЭСТы будет судить..
Очень трудно договориться с людьми, чтобы не толпились у входа в ринг
о, это отдельная песня, ладно, когда они с собаками ждут, так еще и группа поддержки из 3-х человек рядом тусит))). Есть любители за 2-3 породы до своей встать прочно на входе в ринг, тормозя всех выставляющихся. Распорядителей надо жестких ставить, так опять плакаться все будут, что грубо их отправили)))
Поделиться2362014-09-21 23:10
у меня отличная собака
хоть со звездой во лбу. Не понимаю вообще лающих собак на выставке. Не оставляйте его одного тогда или в машину уводите. Я своим собакам дома лаять не разрешаю, почему я эту истерику во время БЭСТа должна слушать? С утра то ли мастино, то ли кане корсо истерил около первого ринга, а вечером бигль. Эх, раздражительная я стала, стареююю. Промолчу про детей и подбадривание собак за рингом... 
Поделиться2372014-09-21 23:19
раздражительная я стала, стареююю.
вот наверно этот вывод более правильный)
Поделиться2382014-09-21 23:25
вот наверно этот вывод более правильный)
вот вывод то не правильный, правильным бы он был, если бы Вы в дальнейшем прислушались и свою собаку научили бы хорошим манерам. Тем более Вы себя позиционируете как супер хендлера) иМХО.
Поделиться2392014-09-21 23:29
ну и мне тоже)
ВАМ ОГРОМНОЕ спасибо за наших красоток!!!
Сегодня цвергпинчер под судейством Алифиренко В Э
МАРЧ СТАР ТИАЙШИ ТАУРИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ

Поделиться2402014-09-21 23:31
вот вывод то не правильный, правильным бы он был, если бы Вы в дальнейшем прислушались и свою собаку научили бы хорошим манерам. Тем более Вы себя позиционируете как супер хендлера) иМХО.
Это наверно породное))) Моя бигляха " материться " по поводу и без))))