Продолжаем разговор
Наши любимые пушистики - 6
Сообщений 31 страница 60 из 243
Поделиться312014-07-25 08:36
Сестричка моей Камри - Лира закрыла ЮЧР
За проданных деток в тыщу раз больше переживаю
![]()
Фото правда после рингов, но девчушка просто Молодчина: из 4 выставок - 4 ЛЮ
Поздравляю! Детки и их мама-папы молодцы! 
Поделиться322014-07-31 16:57
Мари
Спасибо большое! Я рада, что детки оправдывают надежды владельцев.
Поделиться332014-08-01 13:48
Сестричка моей Камри - Лира закрыла ЮЧР
Молодцы!!! Поздравляю!!! Мне кажется в ней Бобби ярче проявился?
Поделиться342014-08-01 13:49
Дедушка с внуками

Поделиться352014-08-08 13:07
Молодцы!!! Поздравляю!!! Мне кажется в ней Бобби ярче проявился?
Спасибо за поздравление!!! Мне трудно по фото судить на папу или маму она больше похожа. В детстве была больше мамина) В Камрри тоже вижу то папу, то маму))) Приезжали гости, жили две недели и периодически путали кого на ручки взяли
А вообще главное, что детки красивые и здоровенькие
Дедушка с внуками
Трогательное фото с малышами
Лен, рассказывай про деток ужО 
Поделиться362014-08-09 20:17
Сладко спится на подушко-сестренке

Поделиться372014-08-10 15:40
Хомячок такой толстенький!!!! 
Поделиться382014-08-10 18:12
Дети Гудзона, племянники Киви

Поделиться402014-08-30 20:14
Набирается компания на семинар по анатомии шпица и подготовке к выставке. Принимаются пожелания по раскрываемым вопросам на семинаре 
Поделиться412014-08-30 20:35
Сегодня ездила в гости к малышам Ларисы Лазаревой

Поделиться422014-08-30 21:19
И вот такая Мариковна выросла у Ларисы, причем она проходит под животом своей матери по росту

Поделиться432014-09-05 12:52
Семинар проводим или нет?????!!!!
Поделиться442014-09-06 09:23
Дедушка с внуками
Подпись автора
wwwdarksoul.su
Дед то какой брутальный....

Поделиться452014-09-06 09:32
DSS, очень понравились детки у Ларисы Лазаревой 
Поделиться472014-09-09 10:01
Ага, Одуванчики в одуванчиках.... 
Поделиться482014-09-12 21:53
Сынок Сани и Ванильки - Нордик 7 месяцев
Поделиться492014-09-18 14:34
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться502014-09-18 14:43
Младшенькие мои растут, время летит...
Сандруля))) Маленький, балованный ребенок, 10 месяцев нам
Камрюшка ))) Энерджайзер наш. Скоро во взрослый класс
У нас еще лето 
Поделиться512014-09-18 14:46
Сынок Сани и Ванильки - Нордик 7 месяцев
Очень хорошенький малыш 
Поделиться522014-09-25 21:20
Результаты 21 сентября 2014г. Региональная.Эксперт Лашкова О.Н. (г.Новосибирск)
НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ (черный,коричневый окрасы)
Класс промежуточный,суки
МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА БЕНИТА корич (Милашка Пом Хит Шоколад+Елана) зав.Кулинич.вл.Губанов – отлично, CW, САС,КЧФ,ЛПП
НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ (оранж,серый и др. окрасы)
Класс щенков,кобели
ЕРОШКА РОСКОШНАЯ ИГРУШКА оранж-собол.(Роскошный Бьюли + Игрушка Лилу)зав.Ротэрмель, вл.Шульгина – оч.перспективный
Класс щенков, суки
БЬЮТИ ТОЙ АЛЯСКА крем (Тейп Яник Медовый Пряник * Мелани Блек)зав.Павлова (Новосиб-к),вл.Ильина– оч.перспективный
ШАРМ РЕВАНШ ЛАНСИ СОНАТА ЛЮБВИ оранж (Амадеус Леон Хорс +Шарм Реванш Вива Виктория)зав.Рещикова, вл.Гришукова – перспективный
Класс юниоров,кобели
ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ ИЗ КНЯГИНИНО оранж (ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,Гранд Delishes Daniel'Dlya Knyaginino * Miranda May Golden Daydrim Iz Knyaginino)зав.Храмова, вл.Вагенлейтнер Т – н/я
ШАРМ РЕВАНШ АЙС ЭНД ФАЙЕР крем (Лакки Помс Сильвер Дрим + Шарм Реванш Фишка Удачи)зав.Рещикова, вл.Мельчакова С. - отлично,CW, ЮСАС,ЛЮ
Класс юниоров,суки
МАРЧ СТАР ХАРИЗМА оранж-собол (Бонсари Турбоджет + Шарм Реванш Вип Персона)зав.Марченко, вл.Горбенко Е – отлично
СИБИРСКИЙ БОМОНД БОНИЭЛЛА оранж-собол.(Gapabo`s Leader on Colling * Светская Забава)зав.Шадрина, вл.Полякова-очень хорошо
ЦВЕЛЬГА ЛЕДИ ч/п (Бродвей Драйв из Цветной Капели * Хрупкая Сакура)зав.Ивницкая, вл.Мананникова И– отлично
ШАРМ РЕВАНШ АЗАРТНАЯ ИГРА КРЫЛЬЯ АНГЕЛА крем (Лакки Помс Сильвер Дрим * Шарм Реванш Фишка Удачи)зав.Рещикова, вл.Броненкова М. -очень хорошо
ЮЖНАЯ КРАСОТКА оранж-собол (Делишес Арт Бис Дарк Соул * Нота Любви)зав.Лопатина, вл.Сосновская - отлично,CW, ЮСАС
Класс промежуточный,кобели
АМАДЕУС ЛЕОН ХОРС оранж-собол (Роскошный Бьюли + Белсток Цаца)зав.Мезенцева,вл.Бородина - отлично,CW,RCAC
Класс чемпионов кобели
ДОМ АБАКУМОВЫХ УМКА ПУШИСТЫЙ МИШКА бело-оранж (Спектр Лайн Лионель Месси * Персона Грата из Берёзового Лога)зав.Абакумова,вл.Насибулин Б – отлично
РУССКИЙ ДВОРЯНИН ИЗ РУССКОГО ДВОРА оранж-собол. 24 (Mythical Holy Moses * 09 Margarita iz Russkogo Dvora)зав.Губанова, вл.Алтухова - отлично,CW, САС,ЛК,КЧФ,ЛПП
Класс промежуточный,суки
ДОРСДОРФ ПРИНЦЕССА НИКЛЕТТА бел-черн (Дорсдорф Шико + Дорсдорф Зарина Пати)зав.Дорогова,вл.Глыбова – хорошо
КРОШКА СЛАДКОГО ЦУКАТА оранж (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинк+Фея с Енисея)зав. и вл.Кондрина-хорошо
ШАРМ РЕВАНШ ЯНВАРСКАЯ СКАЗКА оранж (Дворцовый Пес Распутин * Шарм Реванш Львиная Доля Удачи)зав.Рещикова, вл.Кеналь И.- отлично,CW
Класс открытый,суки
АРТ ПАТИ ОРИЕНТАЦИЯ СЕВЕР бело-оранж(Char`s Real Gold For Art Party * Алми Юрнис Паула Сильва)зав.Елфимова, вл.Прищепина Р – отлично
МИЛАШКА СЬЮ ИЗ ДОНСКОЙ ЛИБЕРИИ крем (Tsarskiy Podsrok iz Donskoy Liberii * Альто`з Хауз Ю Сноу Винт)зав.Черемушкина, вл.Смирнова. -очень хорошо
ПЕРВАЯ ЛЕДИ ИЮЛЯ оранж (Роскошный Бьюли * Шарм Реванш Вип Персона)зав.Марченко, вл.Ксейнова-отлично
ШАРМ РЕВАНШ ВИВА ВИКТОРИЯ оранж-собол ( ЧГрандЧ,4-х РКФ Шарм Реванш Гентли Бой + ЧР Аристократка Шоу Стар)зав.Рещикова, вл.Гришукова Е- отлично,CW, САС,ЛС,КЧФ
ШАРМ РЕВАНШ ХЕМИЛИЯ АНГЕЛЬСКИ ПРЕКРАСНАЯ оранж-собол ( Делишес Арт Бис Дарк Соул * Шарм Реванш Вива Виктория)зав.Рещикова, вл.Валецкая-очень хорошо
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ
Класс щенков,кобели
НЕБЕСНАЯ РАДУГА СТЕНЛИ ПЛАМЛИТ оранж., 3.01.14, NBR 41 (Маг-Хантер Шарль Мон Шерри + Небесная Радуга Жозефина Литл Леди)зав.Мозговая,вл.Кондрина- очень перспективный, CW
Класс щенков,суки
МИЛАШКА МИЛА оранж (Гранд из Рузы Олимпикус + Жоржетта Злата Лота)зав.Мешкова, вл.Козлова - очень перспективный, CW,ЛЩ
ХЭППИНЕС АКСИОМ ГУЧИ МУСОЛЬКА оранж-собол (Делишес Арт Бис Дарк Соул+ Дворцовый Пес Услада)зав. и вл.Парнякова – б/оценки
Класс юниоров,кобели
АРТ ПАТИ УСПЕХ оранж (Лакки Помс Сильвер Дрим * Мисс Присс)зав.Елфимова, вл.Елфимова & Парнякова – н/я
ДВОРЦОВЫЙ ПЕС БРАБУС оранж-собол (Sunterra Stan`d Deliver + Шанталь Май Диа из Цветной Капели)зав.Дворецкая, вл.Боровских – отлично,CW,ЮСАС,ЛЮ
КЕНИГСВЕТ ЛЕОНЕЛЬ АНДРЕС МЕССИ рыж-соб (Гранде Феста Виктор Перфейт * Кенигсвет Ю-Ло-Ла Ева)зав.Трацевская, вл.Елфимова – хорошо
ОНЛИ ОВЕЙШН ДОМИНИК РИПЛИ оранж-собол. (Натали-Дог Шон Коннери + Офелия Ангел Роз)зав.Курбатова, вл.Парнякова – RJCAC
РУС ХАУС ВОРХУТ ДЖЕЙМ РОЛЛИНС кор, 04.12.13, LVO 197-3 (Yimgyang See`s Candy + Рус Хаус Ворхут Британи)зав.Геля,вл.Кондрина – н/я
Класс юниоров,суки
ВАНИЛЬНАЯ КРОШКА ОТ СТЭФАНИ ПОМ оранж (Azart Velikolepny + Imperija Skorpiona Enigma)зав.Антух Л. (Северск),вл.Ющенко-очень хорошо
КАПЛЯ НЕКТАРА БАКАРОЛЛА собол (Шварц Кайзер Энди Эль + Милашка Пом Нимфа Кокетка)зав.Гринина, вл.Шевцова А – отлично,ЮСАС
МАРЧ СТАР ХЕППИ оранж (Бонсари Турбоджет * Шарм Реванш Вип Персона)зав.Марченко, вл.Куринова – отлично
СКАЙЛАР ЭЛЕН ХЕЙСИ бело-оранж (Роши Ройял Флаш Пати + Bravo`s Fluffy Cloud)зав.Иванова, вл.Гусева – дисквалификация
ЭКС ФЛЭШ ФОКС АД АСТРА рыж, 3.10.13, клеймо 23.341.13 (Дан Стар Ком Гиацинт + Экс Флэш Фокс Лейвиндж)зав.Лебедева, вл.Воронина-отлично
Класс промежуточный,кобели
ИМБО СМАЙЛ крем (Адас Антонио Ферре * Шакира Стар)зав.Королёва, вл.Маринкевич – отлично, CW
ЛАНС ГЕРЦОГ ЛИМБУРГА оранж (Зигервальд Мэджестик Бис * Сибирский Бомонд Пателия)зав.Вайс,вл.Леонова – н/я
ФЭШН ДИЗАЙН ПЕРФЕКТ ЛИТЛ БЭБИ рыж-соб (Fon`s Feeling Very Real * Сержинати Вдохновение лета)зав.Дорохина, вл.Солдатенко – н/я
Класс открытый,кобели
HITIMES WHISTLE WHILEU WORK оранж (Pomhaven`s the Edg of a Dream + Hitimes Must b Karma)зав.Birth, вл.Иванова – отлично
СHAR`S IMPOSSIBLE IZ NOTHING бел-черн ( Finch`s Shocolate Bon Bon Parti * Char`s Cookies n Cream Parti)зав.США, вл. Елфимова-отлично CW, САС,ЛК,КЧФ,ЛПП,BIG-1, BIS-4
Класс чемпионов,кобели
CHAR`S REAL GOLD ART PARTY бело-ораж, (Finch`s n Char`s Parti Fudge * Char`s Ramblin Rose Party)зав.Charlotte Mayer, вл.Елфимова – отлично CW
Класс промежуточный,суки
СИБИРСКИЙ БОМОНД ЕЛИЗАВЕТА МЕЧТА ПОЭТА оранж-собол. (Gapabo`s Leader on Calling + Жемчужина Лолита из Цветной Капели)зав.Шадрина,вл.Кондратова Н – хорошо
FLORODA DE MYURIS черный (Mythical Easy To Heck Cept + Almi Urnis Yu-Lana)зав.Мюрис, вл.Самсонова М.& Деревянко Н.- отлично CW, САС,ЛС,КЧФ
Класс открытый,суки
ДВОРЦОВЫЙ ПЁС АБИГЕЛЬ оранж (Sunterra Stand`n`Deliver *Звездная Капелька из Цветной Капели)зав.Дворецкая, вл.Букалова- отлично
КАПЛЯ НЕКТАРА РАЙСКАЯ ПТАШКА крем. (Аборонски Алларий * Милашка Пом Нимфа Кокетка)зав. и вл.Гринина – очень хорошо
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА оранж-собол, (Делишес Арт Бис Дарк Соул + Игрушка Лилу)зав.Ротэрмель – отлично
Класс чемпионов,суки
ДВОРЦОВЫЙ ПЕС КНЯЖНА МЕРИ оранж (Sunterra Stand n Deliver * Highfield Chatty Cathy of Lenette )зав. и вл.Дворецкая – отлично
ЛИЗБЕТ БЭК КОМПОНЬЕ оранж (Делишес Дак Магистр * Жоржетта Злата Лота)зав.Ковалева, вл.Мешкова Н. – отлично CW
Поделиться532014-09-26 12:41
ШАРМ РЕВАНШ
Спасибо за результаты
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ У ЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ
А фото будут?
Я тоже похвастаюсь))) Сандра закрыла ЮЧР

Спасибо моей любимой заводчице Ирине Кузема за груминг, у нее золотые ручки.
Теперь ждемС выхода во взрослые классы, а потом и взамуж можно 
Поделиться542014-09-26 12:50
Поставлю фото ее дедушки, по мне так они похожи

Отредактировано бусинка (2014-09-26 12:59)
Поделиться552014-09-26 13:14
Раз пошла такая....)))
Поздравлю здесь Светочку Михайлову с Миюшкой
14.09.2014, г. Коломна, Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, эксперт М.Тестова
Kalimba de Luna My Unreal Jeweleri (AC DYNASTY BOBBIE BROWN x KALIMBA DE LUNA UNITY) - CW, ЛС,ЛПП, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ, БИГ-2! Закрыла взрослого ЧР! 
Дорогие мои, я вас люблю и горжусь!!!

Поделиться562014-09-28 16:16
Поздравлю здесь Светочку Михайлову с Миюшкой
14.09.2014, г. Коломна, Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, эксперт М.Тестова
Kalimba de Luna My Unreal Jeweleri (AC DYNASTY BOBBIE BROWN x KALIMBA DE LUNA UNITY) - CW, ЛС,ЛПП, САС, ЧРФЛС, ЧРКФ, БИГ-2! Закрыла взрослого ЧР!
От души поздравляю!!!
Поставлю фото ее дедушки, по мне так они похожи
А мне кажется больше на бабушку 
Поделиться572014-09-28 16:18

Первые тренировки малыша
Поделиться582014-09-28 16:37
Занятия по ринговой подготовке накануне выставки "Красного Яра"

Поделиться592014-10-05 20:31
А мне кажется больше на бабушку
на Лису что ли?)))) Я согласна на любого родственника в ее родословной
Первые тренировки малыша
Санькович? ПуФыстик
Занятия по ринговой подготовке накануне выставки "Красного Яра"
Молодцы какие, занятия - это здорово! Кремашка хорошенькая, ребенок пати лапуля!
Поделиться602014-10-05 20:48
на Лису что ли?)
Именно