ЗООтакси
это где ты желчь увидел? из своих пузырей чтоли мерещится уже?
ЗООтакси написал(а):Если бы были мозги хоть маленько, то наверное эти глупости не писал! Зачем мне выкладывать, то что мне не принадлежит?
ну ты умен не по годам
не принадлежит-так молчи,владельцы по твоей логике сами выложат результаты... обо мне и моем сне заботишься-похвально,но попахивает .... ,извини-я не такой
ЗООтакси написал(а):то что ты называаешь "реальными фактами" то поинтересуймся у этого своего человека по подробнее!
ты неадекват,неумеющий читать? ФАКТЫ приведены в отзыве и с человеком я не общался по поводу выставки и что же было
ЗООтакси написал(а):я уже начинаю подозревать что этоэтот отзыв от "твоих" же клиентов, состряпан был до поездки в Казахстан! Ну да ладно, бог им судья, я их больше никогда не повезу!
ну ты реально прогрессирующий шизофреник
МОИ клиенты проникли к тебе за деньги(ты еще придумай что это я спонсировал их и проплатил отзыв
и спланировано было все ДО поездки в Казахстан...держите меня семеро
)
ЗООтакси написал(а):А ты даже не соизволил ответить!
Что я тебе должен был ответить? без моего ответа у тебя в голове не сложилось чтото?
ЗООтакси написал(а):Раз они твои знакомые, то должны, просто обязаны знать что платить надо вперёд 100% что бы забронировать машину! Не ты ли их так заставляешь делать?!
Дима,у тебя давно устаревшие сведения,которыми ты пользуешься как бабка у подъезда семечками
если бы ты реально общался с моими клиентами(что ты тут пытаешься всем доказать),то знал бы что предоплату я уже давно не беру и не писал бы все новые и новые сплетни...
все таки я по прежнему верю в порядочность наших собаковладельцев(пару-тройку занес в ЧС и они даже в голодный год за таз пельменей уже не поедут со мной).
ЗООтакси написал(а):А ещё бы рассказал почему ты так стал делать!?! Но не отмазкой что отказываются от поездки перед самым выездом! Тебе стремно было сознаться как ты клиента разводил на деньги по дороге...неумный дядя! ну это не моё дело уже))))
а вот это с одной стороны смешно слышать от взрослого мужчины,но с другой стороны как то стремно слушать бред и сплетни как у последней бабы
Ляпнув про "развод" клиентов потрудись привести хоть одно доказательство подобного!!! иначе ты навсегда останешься не просто балаболом,а МИР-ДА-МЯЧОМ
а вот это уже дело тех людей,кто ездит с тобой-доверять или нет вруну и паскуднику...
ЗООтакси написал(а):а твоим друзьям я не мог утвердительно сказать что едут, предоплаты не было никакой, звонки первые поступали без уверенности что едут, "мы вам перезвоним" не надо вообще звонить, и делать сравнение, либо подстраховку!
ну да,назначить день выезда и ждать времени только выезда,т.к. расписания еще не было,по твоему это их одностороннее решение ехать? Про предоплату должен думать и говорить ПЕРЕВОЗЧИК(если он не уверен). а ты смотрю только перекладывать вину на других мастер...
ЗООтакси написал(а):Я все понял что и кому ты ищешь, потому как логистик в отличии от тебя, поэтому сразу тут же написал в лс, ты как всегда забИл ответить!
не смеши меня,Дима
судя по твоим поездкам логистик из тебя,как из коровы рысак
так если понял все, что мне писал то? логики у "логиста" напрочь нет-если я ищу другую машину,то твой мозг не осознал,что я занят?
ЗООтакси написал(а):эпилог: Что бы ты не сочинял, и твои засланные клиенты не писали, у людей своё здравое мнение, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А я в этом году отмечу трехлетие перевозки животных, не благодаря тебе!!! Не обольщайся и другим не скажи что ты мне работу подгоняешь!!!
смотрю пЕсателем себя возомнил
работу я тебе не подгоняю,но больше людям советовать не буду даже(если ты не понял смысл моих слов раньше)
трехлетие это круто
и ерунда,что после первой поездки клиент больше никогда не вернется-узнавшим "сервис" всегда в нынешнее время найдется замена... а не молчали бы и оставляли отзывы,то другим бы был урок заранее,а не нежданчики по дороге...
про засланных клиентов читаю и ржунимагу
ЗЫ. ответа про "развод" клиентов жду(думаю все читатели тоже напряглись от такого поворота!!!)-если это правда,то прикинь какой козырь у тебя
а если нет-извини,мужиком тебя считать не буду как минимум