официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Зоотакси Красноярска - такси для животных, заказ по тел: 28-20-917

Зоотакси Красноярска - такси для животных, заказ по тел: 28-20-917

Сообщений 121 страница 150 из 235

1

график работы с 7 до 02 часов, без выходных и перерыва можно заказать автомобиль по тел: 28-20-917; 23-11-282
в экстренных ситуациях, исключительных обстоятельствах приедем в любое время.

Пожалуйста, не сравнивайте «зоотакси» с классическим такси, это совсем другая услуга, не смотря на то, что можно одно другим заменить!
Наше такси перевозит абсолютно любого домашнего или уличного животного, в том числе и больных, после каждого «пассажира» обрабатывается и дезинфицируется салон!
Этим мы принципиально и отличаемся от обычного такси, наш плюс в том, что у нас специально оборудованный и вместительный автомобиль.
Вы и ваши животные с комфортом можете отправиться в любом направлении по городу и за его пределы.
Также мы практикуем перевозку животных без сопровождающего.
Подача машины в течение 30-минут, мы ценим ваше время поэтому маршруты подбираются самые короткие по городу.

http://se.uploads.ru/t/ch3qf.jpg

Мы очень любим свою работу и всегда делаем ее с удовольствием! И надеемся, что Вы также будете довольны нашей работой!

Отредактировано ЗООтакси (2015-07-04 09:46)

0

121

Скоро ты желчью своей же подавишься 😂😂😂 ты реально неумный тип Лёша! Ты уже подобный пост Мишель несколько раз одно и тоже повторяешь, твы реально потерянный человек, неудачник ковсему прочему...
Если бы были мозги хоть маленько, то наверное эти глупости не писал! Зачем мне выкладывать, то что мне не принадлежит? Их собаки,пусть и выкладывают, я лишь констатирую то, что знаю, ответил на твой вопрос, а то ты спать не смолжешь же, и я не писал что МЫ порвали Казахстан, опять твоя же глупость! Я не хвастуюсь, я даже делать этого не умею) 
то что ты называаешь "реальными фактами" то поинтересуймся у этого своего человека по подробнее! А я это считаю пьяным неадекватным базаром бухих баб! А не отзыв! Вести себя приличнее надо с не знакомыми людьми! я уже начинаю подозревать что этоэтот отзыв от "твоих" же клиентов, состряпан был до поездки в Казахстан! Ну да ладно, бог им судья, я их больше никогда не повезу!
Меня не "пробили" а как только приехал домой и сразу написал, потому как возвращался с кз! А ты даже не соизволил ответить! Раз они твои знакомые, то должны, просто обязаны знать что платить надо вперёд 100% что бы забронировать машину! Не ты ли их так заставляешь делать?! А ещё бы рассказал почему ты так стал делать!?! Но не отмазкой что отказываются от поездки перед самым выездом! Тебе стремно было сознаться как ты клиента разводил на деньги по дороге...неумный дядя! ну это не моё дело уже)))) а твоим друзьям я не мог утвердительно сказать что едут, предоплаты не было никакой, звонки первые поступали без уверенности что едут, "мы вам перезвоним" не надо вообще звонить, и делать сравнение, либо подстраховку! Договор должен подкреплятся подписями, либо предоплатой, ну не 100% как ты поступаешь, ну хотя бы 25% либо личная встреча и договорённости. Я все понял что и кому ты ищешь, потому как логистик в отличии от тебя, поэтому сразу тут же написал в лс, ты как всегда забИл ответить!
эпилог: Что бы ты не сочинял, и твои засланные клиенты не писали, у людей своё здравое мнение, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А я в этом году отмечу трехлетие перевозки животных, не благодаря тебе!!! Не обольщайся и другим не скажи что ты мне работу подгоняешь!!! Смешон ты Лёха и глуп 😏😊

0

122

ЗООтакси
:D это где ты желчь увидел? из своих пузырей чтоли мерещится уже? :D

ЗООтакси написал(а):

Если бы были мозги хоть маленько, то наверное эти глупости не писал! Зачем мне выкладывать, то что мне не принадлежит?

ну ты умен не по годам :D не принадлежит-так молчи,владельцы по твоей логике сами выложат результаты... обо мне и моем сне заботишься-похвально,но попахивает .... ,извини-я не такой :D

ЗООтакси написал(а):

то что ты называаешь "реальными фактами" то поинтересуймся у этого своего человека по подробнее!

ты неадекват,неумеющий читать? ФАКТЫ приведены в отзыве и с человеком я не общался по поводу выставки и что же было :glasses:

ЗООтакси написал(а):

я уже начинаю подозревать что этоэтот отзыв от "твоих" же клиентов, состряпан был до поездки в Казахстан! Ну да ладно, бог им судья, я их больше никогда не повезу!

ну ты реально прогрессирующий шизофреник :D МОИ клиенты проникли к тебе за деньги(ты еще придумай что это я спонсировал их и проплатил отзыв :rofl: и спланировано было все ДО поездки в Казахстан...держите меня семеро :rofl:  )

ЗООтакси написал(а):

А ты даже не соизволил ответить!

Что я тебе должен был ответить? без моего ответа у тебя в голове не сложилось чтото? :D

ЗООтакси написал(а):

Раз они твои знакомые, то должны, просто обязаны знать что платить надо вперёд 100% что бы забронировать машину! Не ты ли их так заставляешь делать?!

Дима,у тебя давно устаревшие сведения,которыми ты пользуешься как бабка у подъезда семечками :D если бы ты реально общался с моими клиентами(что ты тут пытаешься всем доказать),то знал бы что предоплату я уже давно не беру и не писал бы все новые и новые сплетни... :glasses: все таки я по прежнему верю в порядочность наших собаковладельцев(пару-тройку занес в ЧС и они даже в голодный год за таз пельменей уже не поедут со мной).

ЗООтакси написал(а):

А ещё бы рассказал почему ты так стал делать!?! Но не отмазкой что отказываются от поездки перед самым выездом! Тебе стремно было сознаться как ты клиента разводил на деньги по дороге...неумный дядя! ну это не моё дело уже))))

а вот это с одной стороны смешно слышать от взрослого мужчины,но с другой стороны как то стремно слушать бред и сплетни как у последней бабы :glasses:  Ляпнув про "развод" клиентов потрудись привести хоть одно доказательство подобного!!! иначе ты навсегда останешься не просто балаболом,а МИР-ДА-МЯЧОМ :D а вот это уже дело тех людей,кто ездит с тобой-доверять или нет вруну и паскуднику...

ЗООтакси написал(а):

а твоим друзьям я не мог утвердительно сказать что едут, предоплаты не было никакой, звонки первые поступали без уверенности что едут, "мы вам перезвоним" не надо вообще звонить, и делать сравнение, либо подстраховку!

ну да,назначить день выезда и ждать времени только выезда,т.к. расписания еще не было,по твоему это их одностороннее решение ехать?  Про предоплату должен думать и говорить ПЕРЕВОЗЧИК(если он не уверен). а ты смотрю только перекладывать вину на других мастер...

ЗООтакси написал(а):

Я все понял что и кому ты ищешь, потому как логистик в отличии от тебя, поэтому сразу тут же написал в лс, ты как всегда забИл ответить!

не смеши меня,Дима :D судя по твоим поездкам логистик из тебя,как из коровы рысак :D так если понял все, что мне писал то? логики у "логиста" напрочь нет-если я ищу другую машину,то твой мозг не осознал,что я занят? :D

ЗООтакси написал(а):

эпилог: Что бы ты не сочинял, и твои засланные клиенты не писали, у людей своё здравое мнение, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А я в этом году отмечу трехлетие перевозки животных, не благодаря тебе!!! Не обольщайся и другим не скажи что ты мне работу подгоняешь!!!

смотрю пЕсателем себя возомнил :rofl:
работу я тебе не подгоняю,но больше людям советовать не буду даже(если ты не понял смысл моих слов раньше) :glasses:
трехлетие это круто :cool:  и ерунда,что после первой поездки клиент больше никогда не вернется-узнавшим "сервис" всегда в нынешнее время найдется замена... а не молчали бы и оставляли отзывы,то другим бы был урок заранее,а не нежданчики по дороге...
про засланных клиентов читаю и ржунимагу :rofl:
ЗЫ. ответа про "развод" клиентов жду(думаю все читатели тоже напряглись от такого поворота!!!)-если это правда,то прикинь какой козырь у тебя ;) а если нет-извини,мужиком тебя считать не буду как минимум :glasses:

0

123

Как сочтет твой бывший клиент это рассказать, сам и расскажет! Я не имею на это право! Олень ты тупой!😀может мне под диктофон в следующий раз их слушать! Хотя мне это не интересно и я меняю тему!

0

124

ЗООтакси
ну как то не хочется отвечать в подобном стиле,но на твоем языке отвечу-не будь бакланом,ляпнул херню,будь мужиком и не мажься,как паскудник...

ЗООтакси написал(а):

Как сочтет твой бывший клиент это рассказать, сам и расскажет! Я не имею на это право!

ты уже сам озвучил на всеобщее прочтение СПЛЕТНЮ(ну или твою фантазию бурную) и теперь пытаешься съехать по-тихой? Ну уж извини-либо факты в студию,либо ты МИР-ДА-МЯЧ в полном понимании этого слова! Интересно,а какое ты тогда имеешь право распространять ЛОЖЬ? ты уж тогда назови просто этого обиженного клиента,которого я развел на деньги. А уж из его уст мы тут услышим ПРАВДУ!!! :glasses:

0

125

КайАлекс написал(а):

ЗООтакси
ну как то не хочется отвечать в подобном стиле,но на твоем языке отвечу-не будь бакланом,ляпнул херню,будь мужиком и не мажься,как паскудник...

ты уже сам озвучил на всеобщее прочтение СПЛЕТНЮ(ну или твою фантазию бурную) и теперь пытаешься съехать по-тихой? Ну уж извини-либо факты в студию,либо ты МИР-ДА-МЯЧ в полном понимании этого слова! Интересно,а какое ты тогда имеешь право распространять ЛОЖЬ? ты уж тогда назови просто этого обиженного клиента,которого я развел на деньги. А уж из его уст мы тут услышим ПРАВДУ!!!

Ты же щас кечишься тем что прекрасно понимаешь что я этого не сделаю! И павлином ходишь, ме похрен на то, как у тебя сложилось или не сложилось ,но раз договариваешься ты с клиентом, то и веди дела до конца честно по отношению к ним! Если бы я не озвучил пару твоих косяков, ты и не сподобился сознаться что ли? Ты мне можешь не изливать свою душонку, я не Бог! Они не хотят твоего гнилого базара тут читать видать, герой ты наш 😅 от меня ты не услышешь, я не бабка как ты!

0

126

ЗООтакси написал(а):

Ты же щас кечишься тем что прекрасно понимаешь что я этого не сделаю!

чем же в твоем понимании отличается облить ложью меня по якобы чьему-то разговору и потом включить "порядочного" и не сказать кто этот ЛГУН? ответ прост-ты просто ВРЕШЬ!!! как принято на одном из автосайтов говорить-ФУТАКИМБЫТЬ(с) :canthearyou:

ЗООтакси написал(а):

И павлином ходишь, ме похрен на то, как у тебя сложилось или не сложилось ,но раз договариваешься ты с клиентом, то и веди дела до конца честно по отношению к ним!

Что,опять "порядочность" прошла уже? :D

ЗООтакси написал(а):

Если бы я не озвучил пару твоих косяков, ты и не сподобился сознаться что ли?

А вот с этого места подробнее,пжлста! про "порядочность" уже даже молчу-с этим "пережитком прошлого" ты успешно распрощался давно видимо :D

ЗООтакси написал(а):

Ты мне можешь не изливать свою душонку, я не Бог!

О май гот,ты опять упоминаешь в сравнении с собой имя того,кто учил НЕ ВРАТЬ!!! :canthearyou:

ЗООтакси написал(а):

Они не хотят твоего гнилого базара тут читать видать

:D пока гниль только из твоих уст идет... уже "они" оказывается? мдя... детские привирания с каждым новым постом все больше красят тебя :D
скоро как в известном фильме будет-"три портсигара,три куртки кожаных..."(с)  :rofl:
пусть не здесь,пусть меня в моей теме твой обиженный клиент "задавит правдой"... вот только ты сам знаешь,что нет этого(вернее их стало уже несколько :D ) клиента...

ЗООтакси написал(а):

от меня ты не услышешь, я не бабка как ты!

Дима,ты сделал мой день!(с) :D  :D  :D
Пока только ты тут и распространял ЛОЖЬ и СПЛЕТНИ,а я только основывался на отзыве(с недавних пор еще один есть в моей теме-тоже видимо мои проплаченные люди :rofl: ) и не приводил в пример ни одного слова,котрые мне говорили :glasses: вот это и есть-захотят сказать-скажут,а потом уже обсудим!
Так что по итогу бабой тут на 146% выглядишь ты!!! :glasses:

0

127

Ой всё! 😂

0

128

ЗООтакси написал(а):

Ой всё!

ну куда же вы? я честно предупреждал чтобы не разводил склоку в моей теме по поводу своей поездки...
выложу сюда только отрывки,непосредственно относящиеся к данной теме... отзыв так же написан непосредственным участником поездки,поэтому комментировать не буду-выводы каждый делает сам!

Viki написал(а):

И так случилось, что в течение недели я воспользовалась услугами двух наших перевозчиков и как говорится, прочувствовала разницу.....
Поездку в Усть-Каменогорск, даже вспоминать не хочу... Это худшая поездка в моей жизни... Абсолютно не организованная, подробности писать не хочу, Наталья (Юмика), уже все написала, в теме у перевозчика.... За свои же деньги (сколько сказали, столько и заплатили) прочитала о себе и своих попутчицах от водителя данной "чудо-поездки" на этом же форуме столько, я извиняюсь, дерьма....((((( Ну, а фраза, что мы бухающие бабы, просто добила окончательно.... Извинений от этого человека (мужчиной, его назвать, язык не поворачивается)  я и не жду...  Уровень его воспитания и интеллекта, думаю ему этого не позволит.)))) (по секрету, бухающими бабами, мы стали, когда на нервах и в ожидании нашего водителя с его огромными опозданиями, неподготовленной машиной, (заездами в гаражи для заправки кондиционера, заправки бензина, домой к водителю за вещами) решили, для успокоения нервов, выпить взятое с собой на выставку, для отмечания будущих побед, вино, причем заранее спросили у водителя, можно ли выпить и получили от него положительный ответ.
Ну, и если опускаться до уровня нашего водителя, Дмитрий, бухую бабу, Вы увидите в зеркале.))) Ибо, на человека противоположного пола, Вы не тяните... уж, извините...

Viki написал(а):

...даже заходить в его тему не хочу.... не то что бы писать и получать в ответ кучу негатива и вранья в свой адрес и адрес моих попутчиц...
Я думаю, каждый для себя сделает свои выводы, по крайней мере, я для себя их уже сделала.)))))

Чтото мне подсказывает по жанру темы,что это будет еще один "проплаченный мой клиент" :rofl:

0

129

леша , ответ я тебе уже написал в личке  :crazyfun:  пиши что хочешь, тут кроме тебя этот бред не воспринимает никто всерьёз, ты реально идиот!  :huh:

0

130

ЗООтакси написал(а):

ответ я тебе уже написал в личке

от МИР-ДА-МЯЧЕЙ личку не читаю и сразу удаляю :glasses: можешь убедиться в своих сообщениях,что его не открывал... ну если не лошара ;)

ЗООтакси написал(а):

пиши что хочешь, тут кроме тебя этот бред не воспринимает никто всерьёз

с каких пор это все тут стало бредом? или ты о своих СПЛЕТНЯХ? :D
ну и не льсти себе,что прочитанное никто не воспринимает :glasses:

0

131

ВНИМАНИЕ КЛИЕНТАМ! СПЕШУ СООБЩИТЬ О ПРИЯТНОМ ИЗВЕСТИИ  :cool:

к двум машинам подготавливается покупка комфортабельного автобуса, класса люкс, примерное оснащение будет таким же как у "ShowLeader" причина покупки, спрос на дальние поездки, такие как Владивосток, Москва и Краснодар, и многие другие выставки в городах...
http://163-samara.buyreklama.ru/samara/pic_800_600/16750590/1_f.jpg

Отредактировано ЗООтакси (2015-06-17 11:48)

0

132

ЗООтакси написал(а):

ВНИМАНИЕ КЛИЕНТАМ! СПЕШУ СООБЩИТЬ О ПРИЯТНОМ ИЗВЕСТИИ  

к двум машинам подготавливается покупка комфортабельного автобуса, класса люкс, примерное оснащение будет точно таким же как у "ShowLeader" причина покупки, спрос на дальние поездки, такие как Владивосток, Москва и Краснодар, и многие другие выставки в городах...

Ммда на фото салон машины , как разбились ребята((( жаль что время не лечит и  не учит людей!!!(((((((((

Отредактировано юмика (2015-06-15 23:59)

0

133

ага, ноль безопасности... малейшая авария и все полетят с этих полочек в неизвестном направлении  :dontcare:

0

134

Филимоша написал(а):

ага, ноль безопасности... малейшая авария и все полетят с этих полочек в неизвестном направлении

А в данном направлении безрезультатно обьеснять , к сожалению нажива важнее (((

0

135

да да да, можно и нужно предлагать собственные варианты, пока не начали "строительство" салона...
по безопасности, поезд ничуть не безопаснее автомобиля...да и наше РЖД цены подняли, условия ужесточили, а комфорт и условия теже что и при советах!(да простят они меня))) 
в нашем экипаже, водителей будет два! это важнее важного!!! в салоне ведро кофе и ящик "бёрна"  ^^ 
ребят, жаль, очень  :(  это огромная потеря...

0

136

ЗООтакси
Знаешь Дима! В первую поездку я была иначе мнения!( видимо была наработка клиентов) но после Казахстана увы ты в чёрном списке!!!! Баба это ты!! Фу тебе за эти слова! ( жену свою так зови) А кроме спиртного зацепить не чем, ты дал добро , дал! Я просто понять не могу , я оценила поездку, ты перешел на личность , где логика? Кто сколько пьет не твоё дело !!!! А то, что дверью хлопали так привыкай , ты водила)) так я тебе скажу , мы рассчитывали на отдых, победу , победили!! И не благодаря тебе и "твоему пробитому колесу"(опять же с твоих слов) и хватит , людей обманывать.. Стоит раз проехать и всем все понятно! ( каши с тобой не сваришь) все давай , до свидания!!ха!!

Отредактировано юмика (2015-06-16 00:28)

0

137

юмика написал(а):

ЗООтакси
Знаешь Дима! В первую поездку я была иначе мнения!( видимо была наработка клиентов) но после Казахстана увы ты в чёрном списке!!!! Баба это ты!! Фу тебе за эти слова! ( жену свою так зови) А кроме спиртного зацепить не чем, ты дал добро , дал! так я тебе скажу , мы рассчитывали на отдых, победу , победили!! И не благодаря тебе и "твоему пробитому колесу"(опять же с твоих слов) и хватит , людей обманывать.. Стоит раз проехать и всем все понятно! ( каши с тобой не сваришь) все давай , до свидания!!ха!!

Отредактировано юмика (Сегодня 00:23)

это тут сейчас причём? ты же уже высказалась?! вы чего такие завидущие то?  но отвечу:
я дал добро после факта открытия и уже налитого спиртного, но не на всю дорогу бухашки разводить, всем известно что пьяная женщина, становится невыносимой, вы не исключения! ну прощай!
ну раз не баба* то значит вы мужики в юбках..фуфуфу ну, а пить нельзя в любом транспорте!!!
а жена моя ни разу не пробовала алкоголя, и не матерится даже  8-)

*Особенно примечателен образованный от существительного «баба» глагол «бабить» или «бабиться», который, по В. Далю, означает «повивать, принимать», «лекарить, знахарить», «вести себя по-бабьи, по-женски, нежничать или выть, плакать, трусить, робеть», а также «о молодухе: рожать, становиться матерью».

0

138

ЗООтакси написал(а):

по безопасности, поезд ничуть не безопаснее автомобиля...

Вот не нужно.... статистику не пробовали смотреть
"Самым безопасным считается самолет, после него идет водный и железнодорожный транспорт. А вот автомобили считаются самым опасным средством передвижения. Данные рассчитываются, исходя из количества пострадавших при использовании того или иного вида транспорта."

А вообще это кощунство размешать фото этого микрика... А на тему

ЗООтакси написал(а):

нужно предлагать собственные варианты

нужно обратится к специалистам которые работают в этом направлении, а не от форумчан ждать советов.

0

139

ЗООтакси написал(а):

ВНИМАНИЕ КЛИЕНТАМ! СПЕШУ СООБЩИТЬ О ПРИЯТНОМ ИЗВЕСТИИ  

к двум машинам подготавливается покупка комфортабельного автобуса, класса люкс, примерное оснащение будет точно таким же как у "ShowLeader" причина покупки, спрос на дальние поездки, такие как Владивосток, Москва и Краснодар, и многие другие выставки в городах...

Нда... с вашей "логистикой" действительно что-то не то.......

0

140

Кошмар зачем сюда фото этого микрика? Не думаю, что найдется много самоубийц решившихся поехать на такого типа автобусе...

0

141

Оставлю без комментариев сам факт,ибо сразу стану завистливым неудачником,а все остальные моими проплаченными клиентами...
но поддержу,что размещать фото этого самого автобуса кощунственно и по крайней мере глупо... Что мешает разместить фото СВОЕГО творения-тогда будет смысл "обрадовать" клиентов...
Сам давно рассматриваю расширение,но не до таких размеров...Есть свои задумки,но они ничего общего с домом на колесах не имеют... в нашем регионе только "удачливые логисты" могут вложить деньги в нерентабельное предприятие... кстати,перевозка людей в "автодомах" запрещена,но что и когда останавливало "русский бизнес",суровый и беспощадный(с)...
ЗЫ. мое сообщение можно не комментировать-это просто мысли и размышления вслух...

0

142

ЗООтакси написал(а):

в нашем экипаже, водителей будет два! это важнее важного!!! в салоне ведро кофе и ящик "бёрна" ..

А зачем тогда ведро кофе и ящик берна если водителя два?

0

143

Anni&Aik написал(а):

Вот не нужно.... статистику не пробовали смотреть
"Самым безопасным считается самолет, после него идет водный и железнодорожный транспорт. А вот автомобили считаются самым опасным средством передвижения. Данные рассчитываются, исходя из количества пострадавших при использовании того или иного вида транспорта."

А вообще это кощунство размешать фото этого микрика... А на тему

нужно обратится к специалистам которые работают в этом направлении, а не от форумчан ждать советов.

Откуда вы взяли текст для вставки, чуть выше обзац имеет опрос он таков:
Положительную оценку ему дают 70% опрошенных, а «безусловно опасным» считают лишь 15%. Негативные отзывы получила авиация. 84% опрошенных считают, что такие путешествия опасны, а 33% — что очень опасны. Подобные оценки были и у водного транспорта: 44% воспринимают его как опасный способ передвижения и лишь 39% — как безопасный. А самый популярный вид транспорт — автомобильный — оценивается неоднозначно: 48% считают его безопасным, 50% — опасным.
Но есть реййтинг транспорта по безопасности иной, к которому я и придерживаясь, обратите внимание, что автобус самый безопасный вид транспорта!
Транспорт по безопасности расчет по километражу:
1. Авиа перелеты 0,05
2. Автобусы 0,4
3. Железная дорога 0,6
3. Микроавтобусы (Van) 1,2
4. Водный транспорт 2,6
5. Автомобили 3,1
6. Велосипеды 44,6
7. Пешком 54,2
8. Мотоцикл 108,9
Понятно, что пешком много не пройдешь, а несчастных случаев с пешеходами на дороге очень много.

Транспорт по безопасности расчет от количества поездок:
1. Автобусы 4,3
2. Железнодорожный транспорт 20
3. Микроавтобусы (Van) 20
4-5. На автомобиле и пешком 40
6. Водный транспорт 90
7. Авиа перелеты 117
8. Велосипед 170
9. Мотоцикл 1640

Транспорт по безопасности расчет от времени движения:
1. Автобусы 11,1
2. Железная дорога 30
3. Воздушный транспорт 30,8
4. Водный транспорт 50
5. Микроавтобусы (Van) 60
6. Автомобиль 130
7. Пешком 220
8. Велосипед 550
9. Мотоцикл 4840

Что касается вашего совета по поводу обратиться к специалистам. Не этим специалистам потом ездить в этом автобусе, подумали бы прежде чем предлагать! Наши кулибины, сделают так что и собака не захочет ехать в нем))

0

144

fooka написал(а):

Кошмар зачем сюда фото этого микрика? Не думаю, что найдется много самоубийц решившихся поехать на такого типа автобусе...

Не стоит собственную фобию выдавать за действительность!

0

145

Prima написал(а):

А зачем тогда ведро кофе и ящик берна если водителя два?

Это риторика... и юмор 😁 можно на этом не заострять внимание 😉

0

146

ЗООтакси
Первое что выдал гугл, да и в принципе я думаю со мной многие согласятся что поезд безопаснее, чем вот такой микрик, уж зимой 100 процентов!

ЗООтакси написал(а):

Наши кулибины, сделают так что и собака не захочет ехать в нем))

так нужно найти таких что б все было как положено, по нормам безопасности и было комфортно!!!

ПС я лично в таким микрике не поеду... думаю как и большинство...

0

147

SSM написал(а):

Нда... с вашей "логистикой" действительно что-то не то.......

Карл Маркс писал, что «спрос определяет предложение и наоборот предложение определяет спрос…» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 25, ч. 1, с. 209). :flag:

0

148

Anni&Aik написал(а):

ЗООтакси
Первое что выдал гугл, да и в принципе я думаю со мной многие согласятся что поезд безопаснее, чем вот такой микрик, уж зимой 100 процентов!

так нужно найти таких что б все было как положено, по нормам безопасности и было комфортно!!!

ПС я лично в таким микрике не поеду... думаю как и большинство...

С гуглом не поспоришь, тот ещё гений 😂
Можно купить сразу готовый автобус у буржуев, но ценник у него как ракету союз! Там все идеально, собаки в пластиковых боксах, едут в отдельном отсеке от хозяев, в полной темноте. Ну это может у "них" такое отношение к нашим друзьям, они и жирафов режут на глазах у публики в зоопарке...
Наши спецы, не владеют нормами безопасности, у них иной полёт мысли, неси проект или рисуй сам тут как и что. Скотовоз тоже не нужен, пора уже переходить на современный и комфортный проезд из точки А в точку Б

0

149

Кстати новость слышали? Нашим законотворцам внесли предложение обязать владельцев бойцовых пород к ОСАГО!!!

0

150

ЗООтакси написал(а):

Кстати новость слышали? Нашим законотворцам внесли предложение обязать владельцев бойцовых пород к ОСАГО!!!

А есть официально утвержденный перечень "бойцовых" собак?!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Зоотакси Красноярска - такси для животных, заказ по тел: 28-20-917