забирать каждому свой заказ у Павла на КПП-1
как в прошлый раз
Лена, запиши мне еще отдельно 10 + 10 = 20 (это 1 человеку) и 10+10 +10 = 30 ( это 2 человеку)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рубец Железногорск
забирать каждому свой заказ у Павла на КПП-1
как в прошлый раз
Лена, запиши мне еще отдельно 10 + 10 = 20 (это 1 человеку) и 10+10 +10 = 30 ( это 2 человеку)
САХАЛИНКА
видимо придется вам опять забирать на КПП
Много для моей машинки получается. Запишу.
: забирать каждому свой заказ у Павла на КПП-1.
Это будет катастрофа...... зимой моя машинка не всегда заводится,да и с ребенком сильно в мороз не покатаешся........

САХАЛИНКА
Julia_66
SAMSON-пит из Тамбова
Елена У
Рубец в следующее воскресенье. Забирать на КПП-1 самостоятельно. Накануне сообщу по весам и стоимости и время.
Рубец в следующее воскресенье. Забирать на КПП-1 самостоятельно. Накануне сообщу по весам и стоимости и время.
В следующее сможем забрать. Может до кучи ещё чье-н. прихватить..
Нам плюс 10 можно в эти выходные?
laskimo
Вы точно сможете забрать в воскресенье с КПП?
Я в прошлый раз заказала для Надежды, в результате - ни на СМС, ни на звонки она не ответила, пришлось забрать себе. А тут Павлу придется обратно везти, если не приедете.
Конечно сможем, в крайнем случае, у нас друзья тоже едут на кпп Юля66, они заберут. Мы обязательные)
laskimo
хорошо, записала.
На всякий случай расставляю точки над Ё: передавая Ваши заказы Павлу я в какой-то мере беру ответственность за то, что он не прокатится зря и все заказы у него заберут. В этой теме я всегда заранее сообщаю, когда и примерно во сколько забирать заказы. Пишу СМС участникам, звоню. Естественно, если кто-то не придет за заказом, Павел будет спрашивать у меня. Так что давайте все будем ответственны за принятие своих решений. Заказали - не забудьте забрать. Если забрать сами не можете, договаривайтесь с другими участниками. Город небольшой, можно решить вопрос.
И уж извините, если кто проштрафится (не заберет свой заказ), тот через меня больше не заказывает. Можно добавиться к основному заказу, самостоятельно позвонив Павлу (телефон его добавлю на первую страницу), можно через кого-то (но тогда Вашу ответственность принимает на себя этот другой). Мой телефон здесь есть, информацию о датах заказа постоянно здесь размещаю. Без обид, ничего личного. 
laskimo
Julia_66
SAMSON-пит из Тамбова
Елена У
САХАЛИНКА
в воскресенье ориентировочно в 12 ч на КПП-1. Дополнительно сообщу, если время изменится. СМС с весами и суммами всем разослала.
Спасибо)! смс получили, все заберем!
Рубец сегодня в 12:15 на КПП-1
Лена27
Нам плюс 20 к следующему заказу.
laskimo
записала
Лена27
Уберите плиз от нас 10 кг, оставьте только 10 кг (их мы не себе заказывали), внезапно из деревни внутренности нам перепали.
laskimo
убрала
Лена27
Спасибо!
Хотелось бы в декабре пополнить запасы рубца, а то потом НГ праздники, гости, поездки - не до рубца будет
Нам 10 + 10
САХАЛИНКА
если наберем до НГ, сейчас 60.
Лена27
Чета долго в этот раз набирается))). Отредактируйте мой заказ, пожалуйста: +10, +10, +10. И все три мешка отдельно посчитать.
+10, +10, +10.
т.е. вместо 10 три по 10? или всего четыре?
Да вместо 1 мешка 10, надо три мешка)). Т.е. +10 - 1 мешок, +10 - 1 мешок, +10 - 1 мешок, всего в сумме 30 кг на меня, но все три в своих упаковках и со индивидуальной ценой))
Мне 10 кг !
нам 10
но все три в своих упаковках и со индивидуальной ценой))
так и было - все отдельные веса отдельно упакованы.
Женя_Шелестова
сейчас забираем самостоятельно с КПП, организуетесь с кем-нибудь?
100 кг уже есть, на эти выходные? Тогда заказ отправляю в четверг.
Лена27
Я просто несколько за раз не заказывала, на всякий случай уточнила)
Лена27
Лена,нам тоже 10+10.

у него в машине поместится еще 10кг?
если да, то посчитайте меня, пожалста.
и, Лена Лена27, можно мне в личку что за машина и во сколько его встречать в воскресенье?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рубец Железногорск