Пошел за попкорном 
Щенки ротвейлера
Сообщений 481 страница 510 из 628
Поделиться4812015-03-26 11:35
Поделиться4822015-03-26 16:49
SSM
готов поспорить с вами во первых то что живут в вольере а не на диване это большой + во вторых откуда нам знать обученные они или нет и имеют контакт с людьми или нет если у собак психика нормальная то не чего страшного с ними в психологическом плане не произойдет ну и на конец судя по родителям а именно тесты на дисплазию сдача нормативов окд и зкс ну и плюс чемпионские титулы на выставках говорят о том что собаками занимаются и думаю у щенков первоначальное обучение есть . вопрос цены честно говоря не знаю за сколько их продают но думаю что 10-15 за щенка ротвейлера от этих родителей действительно мало ! ведь очень много вязок в группе молосов где не один родитель кроме ЮЧР и ЧР не фига не имеет а уж тесты на дисплазию увы редкость хотя группа рабочая а это должно ценится в первую очередь ! ну и на конец если сравнивать цены на собак я вот вообще понять не могу как за шпица или того же йорка выкладывают по 100 тыс
Поделиться4832015-03-26 16:51
Николай Б.
Судя по фото,что присылают,лишнего веса у парня нет. Тем более занимаются и гоняют его регулярноДа и основной рост и формирование как раз заканчивается месяцам к 10-11 и дальше уже нормы кормления снижаются.
Просто детки этого помета точно крупнее своих родителей будут.
Евра(Европа) сейчас с поломаным ногтем живет дома и могу точно сказать,что и по весу и по размеру уже крупнее своей матери Ники. детство выдает только игривая и пакостная морда с детскими глазамикстати,через грязь её переносил на руках-реально тяжело... завтра в клинику поедем в город и обязательно взвешаю
Подпись автора
Поездки на выставки на авто,встреча гостей
тел.сот. 295-07-00, 8-913-529-00-92
ну тады конечно гуд
главное чтобноги вес держали
Поделиться4842015-03-26 17:12
Николай Б.
спорить можно сколько угодно, если хочется сидеть со стаей засидельцев - дело хозяйское
Поделиться4852015-03-26 17:32
При всем моем уважении,для кого то они может и "засидельцы",но уж точно не для меня...во всяком случае я их всяким засранцам точно не отдам
А то что тут про денежный вопрос завели речь,то в этот вопрос главным образом упираются как раз покупатели... всем хочется иметь мерседес,бмв и т.д.(выбрать по личному вкусу),но если денег хватает на жигули,то есть два выхода-либо копить и получить свою мечту,либо засунуть свои амбиции глубоко внутрь себя и ездить на жигуаре...
когда говорят,что рассчитывали на 10тыс,то вопросов к адекватности покупателя становится достаточно много... и главный-ЧЕМ люди собираются кормить собаку и догадываются ли о вложениях в обучение? если люди это даже не планируют ДО покупки,то потом судьба щенка совсем малорадужна-неуправляемый и постоянно переустраиваемый... пусть лучше в стае живут за забором и создают проблемы тем,кто решит перелезть этот забор
зато здесь они любимы и постоянно сыты
ЗЫ. не надо считать мои деньги и беспокоиться о том,что они не проданы
лично я вижу эту ситуацию по другому-они не достались непонимающим людям. меня это больше радует
это как в вечном споре оптимиста и пессимиста про стакан и воду в нем 
Поделиться4862015-03-26 18:26
КайАлекс
готова подписаться под каждым вашим словом
Поделиться4872015-03-26 18:40
вот блин только похвалил собак а в итоге вызвал целую дискусию 
Поделиться4882015-03-26 18:50
Да ладно, темочку подняли зато
В принципе мне все ясно. Сидите за забором. Если вы считаете что этого достойны ваши щенки, то сочувствия к вашей ситуации у меня лично нет ни капли.
Что создали - то и получили
Поделиться4892015-03-26 18:55
Если вы считаете что этого достойны ваши щенки, то сочувствия к вашей ситуации у меня лично нет ни капли.
Что создали - то и получили
я смотрю тут экстрасенсы собрались
мои щенки чего достойны,то и получат в итоге. На выставки и занятия ходить будем
вспомнилось... да не убивайтесь вы так-а то вы так не убъётесь никогда 
Поделиться4902015-03-26 19:14
КайАлекс
Теперь похоже моя очередь бежать за поп-корном 
Поделиться4912015-03-26 19:31
КайАлекс
Алексей,если щенки не продаются,то закрывайте тему или переименуйте в свой альбомчик.
Поделиться4922015-03-26 20:07
если щенки не продаются,то закрывайте тему или переименуйте в свой альбомчик
Почему не продаются? Где Вы увидели это? Просто кому попало и за "пару серебрянников" пускай даже не надеются 
Теперь похоже моя очередь бежать за поп-корном
на ночь жрать вредно(с) 
Поделиться4932015-03-26 20:12
На выставки и занятия ходить будем
В этом и беда, что только будете, в 9 мес уже давно надо не только по вольеру скакать. До вас именно это пытаются донести.
Поделиться4942015-03-26 20:23
SSM
с их матерью Никой я на общие занятия не ходил,занимался сам дома... это не мешает ей быть адекватной и социализированной в жизни!
Не надо выдумывать проблем там,где их нет...
Поделиться4952015-03-27 13:12
на ночь жрать вредно(с)
Жрать(с) молодому здоровому организму никогда не вредно , главное знать что жрать(с)

Поделиться4962015-03-27 13:15
До вас именно это пытаются донести.
Считайте со стеной поговорили.
До человека до сих пор не может дойти, что не просто так они у него сидят. Пусть дальше играется в заводчика. Место в вольерах я так понимаю еще много.
Поделиться4972015-03-27 14:49
Считайте со стеной поговорили.
в Ваших способностях не сомневаюсь-завязывайте с наркотиками и переставайте разговаривать со стенами и прочими неодушевленными предметами
До человека до сих пор не может дойти, что не просто так они у него сидят.
конечно не просто так
а скалить зубы и умничать всегда проще... скоро на выставках увидим что наш народ привез из соседнего региона и что было под боком... потом и будет о чем поговорить
а пока о чем спорить если не видели что и с чем сравнивать?
нравится играть в экстрасенсов и советчиков по интернету?
Самое интересное,что Вы не понимаете и не принимаете любую позицию,отличную от Вашего мнения... Вы готовы отдать щенка лишь бы он не доставлял вам новые расходы,а я не буду способствовать и так чрезмерно развитому чувству халявы у нашего народа. я готов содержать их и дальше... не это ли Вас бесит,иначе не вижу смысла в Вашем присутствии и подсчетах моих денег... тем на форуме много,но те,что мне не интересны я не посещаю и тем более не пишу там 
Поделиться4982015-03-27 14:53
Николай Б.
как и обещал,сегодня взвешал Европу-34кг
на обратном пути встретились и засветились с перебинтованной лапой местной форумчанке. все целы,никого дикая вольерная собака не сожрала,а даже дала себя спокойно погладить в багажнике 
Поделиться4992015-03-27 15:55
Вы готовы отдать щенка лишь бы он не доставлял вам новые расходы,
Я в отличие от вас не делю людей по принципу бедный богатый.
Перед моими глазами проходят очень много состоятельных людей для которых дорогая собака это престижная игрушка. Посадить в вольер и рассказывать что я ее за бешенные бабки купил.
И много совсем небогатых, которые тянутся на детей и на собак. Но лучше делить последний кусок хлебы без масла, чем быть просто предметом интерьера.
Я могу отдать щенка вообще без денег человеку, который этого достоин. Невзирая на его благосостояние. Обстоятельства бывают разные.
И ни об одном щенка отданном за коньяк или за скромную сумму по карману я ни разу не пожалела. Все сыты, люблены.
А главное у каждого есть СВОЙ дом и СВОЙ хозяин, а не общий вольер и воспитатель.
Поделиться5002015-03-27 16:01
Самое интересное,что Вы не понимаете и не принимаете любую позицию,отличную от Вашего мнения...
У вас нет позиции как таковой.
Вы сами себе противоречите почти на каждой странице даже в этой теме.
Тяжело соглашаться или не соглашаться с мнением которого нет 
Поделиться5012015-03-27 16:08
Местной форумчанке Европа очень понравилась - спокойная, доброжелательная, хорошо и правильно выкормлена. (В пределах моего понимания) 
Поделиться5022015-03-27 16:29
..лучше делить последний кусок хлебы без масла, чем быть просто предметом интерьера.
Я могу отдать щенка вообще без денег человеку, который этого достоин. Невзирая на его благосостояние. Обстоятельства бывают разные..
Женя, я согласен с вами в том, что любовь к собаке не определяется толщиной кошелька. И что лучше жить с хозяином, чем на улице. Но поймите, пожалуйста разницу между ризеном, и ротвейлером. Если первый собакен среднего размера, никогда не имеет проблем с суставами, не склонен к ожирению. То у ротвейлера, если его кормить кашей, хлебом и прочими бюджетными продуктами, довольствуясь тем, что хозяин его при этом люби и души в нем не чает - ротта разносит, из него получается сарделька на коротких лапках, со всеми сопутствующими этому состоянию болезнями. и это очень серьезно, это не моя придумка на ходу, и это вовсе не для того, чтобы вас уязвить. Это факт.. к сожалению. Ротвейлер это собака другого класса, ему нужно правильно питаться, ему нужно много двигаться, с ним нужно заниматься. Спросите любого ротвейлериста, и вы услышите лишнее подтверждение моему мнению. Это крупная, серьезная, служебная собака. И содержать его нужно именно учитывая эти особенности.
простите, если я был немного резок. совершенно не хочется никого обижать. Но отдавать ротвейлеров просто ради того, чтобы отдать - для этого нужно очень сильно их не любить.
и эта позиция у Алексея вызывает мое уважение. а остальное.. это уже не наше дело. Он сам разберется.
Поделиться5032015-03-27 16:36
Но поймите, пожалуйста разницу между ризеном, и ротвейлером. Если первый собакен среднего размера, никогда не имеет проблем с суставами, не склонен к ожирению
Что ротвейлер что ризен относятся к крупным породам. Но спасибо за приятные слова 
Поделиться5042015-03-27 16:55
Ротвейлер это собака другого класса, ему нужно правильно питаться, ему нужно много двигаться, с ним нужно заниматься. Спросите любого ротвейлериста, и вы услышите лишнее подтверждение моему мнению. Это крупная, серьезная, служебная собака. И содержать его нужно именно учитывая эти особенности.
простите, если я был немного резок. совершенно не хочется никого обижать.
После этого с опаской читала следующий пост. Но Вас как-то решили помиловать
Всего лишь поправили:
Что ротвейлер что ризен относятся к крупным породам.
Мало ли какие заморочки у каждого из нас? Столько любителей вокруг не советовать, а УЧИТЬ. Отстаньте уже от человека. Действительно, вот приведет на выставку и порвет всех
(капец, надо же не только на выставку, сейчас в меня что-нибудь прилетит)
Поделиться5052015-03-27 17:05
Я в отличие от вас не делю людей по принципу бедный богатый.
ну Вы точно экстрасенс... Вам на битву экстрасенсов пора
ГДЕ Ваш разум отметил это разделение? возможно Вы свое мнение выдаете за то,что сидит в Вашем подсознании? Я сам не богатый человек,и богатые люди для меня не эталон и не панацея для счастья собаки... Видимо Вам для красного словца захотелось это преподнести и шаблоны типа богатые берут для игр,бедные-для души...
Просто каждый воспитан по своему. Я когда брал Рика(и позже Нику) даже не мог допустить мысли,что надо рассказать о своем фин.состоянии(вернее его отсутствии как такового),я знал цену и смог позволить себе за два раза внести сумму. За пять лет цены щенков практически не изменились!!! (ну если не учитывать тех,что продают на Авито от "папа и мама просто красавцы"). Ни один из звонивших ничего подобного не думал даже-основываясь на ценах Авито сразу говорили "вы что,с ума сошли" и вешали трубку...
если бы мне была так важна собака,то я бы придумал как её получить(способов и решений много). но видимо все ждут когда я начну раздавать(тоже вариант решения проблемы
)
Я могу отдать щенка вообще без денег человеку, который этого достоин. Невзирая на его благосостояние. Обстоятельства бывают разные.
И ни об одном щенка отданном за коньяк или за скромную сумму по карману я ни разу не пожалела. Все сыты, люблены.
как говорится возьмите пирожок с верхней полочки
я бы рад отдать,да вот нет пока на примете тех самых "добрых и заботливых ручек". Причем заметил такую особенность-кобелей берут молча,а те самые,кто "денег нет,но очень хочется" хотят именно суку
странная особенность,не правда ли?
А главное у каждого есть СВОЙ дом и СВОЙ хозяин, а не общий вольер и воспитатель.
вот реально смешно слышать этот бред
у меня Рик с Никой тоже имеют ОБЩИЙ ДОМ и ОБЩЕГО ХОЗЯИНА-ВОСПИТАТЕЛЯ... ну добавится еще несколько собак-что за клин в голове у людей про обделение вниманием?
У вас нет позиции как таковой.
ушел рыдать от непонимания 
Поделиться5062015-03-27 17:09
Местной форумчанке Европа очень понравилась - спокойная, доброжелательная, хорошо и правильно выкормлена. (В пределах моего понимания)
Галина,не ломайте шаблоны специалистов. В 9 месяцев эта дикая и неуправляемая вольерная стерва должна была как минимум обглодать Вам руки 
Поделиться5072015-03-27 17:09
(капец, надо же не только на выставку, сейчас в меня что-нибудь прилетит)
На этом форуме на надо
Здесь и продают
Поделиться5082015-03-27 17:15
На этом форуме на надо Здесь и продают
есть тема и на Вашем форуме... "успешная" как и на всех остальных форумах
захожу иногда и смотрю как "специалисты" между собой грызуться. таким и собаки не нужны 
Поделиться5092015-03-27 17:26
Что ротвейлер что ризен относятся к крупным породам. Но спасибо за приятные слова
виноват, когда писал, почему-то перед глазами стоял миттель 
А про то, что шнауцеры бывают крупные, даже и не подозревал
а у Лены.. я вообще считал, что у неё черные терьеры 

Поделиться5102015-03-27 19:04
Николай Б.
как и обещал,сегодня взвешал Европу-34кг
на обратном пути встретились и засветились с перебинтованной лапой местной форумчанке. все целы,никого дикая вольерная собака не сожрала,а даже дала себя спокойно погладить в багажникеПодпись автора
Поездки на выставки на авто,встреча гостей
тел.сот. 295-07-00, 8-913-529-00-92
хороший вес да и собака уверен замечательная!!! Сам люблю крупняк но как бы в 9 у Еремы показалось много хотя если быть честгым хз сколько много а сколько нет
у меня ротвак был 20 лет назад и уже и не помню сколько и когда он весил