официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"

Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"

Сообщений 361 страница 390 из 799

1

http://f5.s.qip.ru/768CoF51.jpg

Отредактировано dalmatsib (2014-11-04 12:17)

+1

361

Marina написал(а):

Поборы, как Вы выразились, как раз и не с участников.Порядок присутствия "болельщиков" определен арендодателем. Хотите с ними поспорить- вперед)

а как же Ваши слова "мы готовы тратить тысячи на выставку..." или это не об участниках? Конечно, нужно брать деньги с зрителей, полностью согласна. Даже может и 200 рублей нормальная цена за билет. С детей меньше. Я спорила по поводу мужа, который идет мне помогать, без него будет очень трудно.
Еще предложение: если вся эта ситуация возникла не в сговоре клуба и МВЦ, то может клубу напечатать типа пригласительного и отправить по электронкам участников с указанием числа человек, проходящих по нему. Мне на 2 персоны. Сама распечатаю и предъявлю на входе. На собаку надеюсь не надо? Голова одна. Или выдайте бабушкам список фамилий участников. Бред? Но вполне логичный. Не хуже предыдущего в этой теме.

+2

362

dalmatsib написал(а):

Ваше право вести себя так, как Вам позволяет воспитание! Только пожалуйста не забывайте, что те люди, что стоят на входе всего лишь выполняют свою работу.

Угу,угу,моё воспитание очень себе это позволяет.Вот с Леной на все десять тысяч согласна,из наших взносов оплачивается и аренда зала,так почему я должна платить ещё и за проход своего сына или матери,которые будут мне помогать,пока я развлекаюсь в ринге с собачкой? Записано с моей стороны 4 собаки,значит нужно притащить их всех скопом,чтобы не возникло вопросов у принимающей стороны,так выходит?

+1

363

Indiana2011 написал(а):

а что делать хендлерам? Я еду без своей собаки. Платно проходить?  
Беда с пропусками в Сибири всегда. И на входе вечно стоит хамка-бабулька, в прошлом году дошло до нецензурных выражений в мою сторону, а я всего лишь объясняла, что должна выставлять собаку и она находится в зале в клетке 

Отредактировано Indiana2011 (Вчера 22:48)

ВОТ это точно, какие воспоминания с ними связаны!!!! Меня они тоже в прошлом году пасли. Я говорю у меня четыре собаки в зале с владельцами, а она мне "и что,билет покажи,без билета не пущу" в общем в таком духе... пришлось поступить по хамски и просто убежать от нее в зал,тк телефон никто в зале увы,не брал, а потом еще владельцев сенбернара обратно не пускали к своей собаке,когда те ушли за вещами без пропуска:D
Думаю действительно нужно что то в виде пропусков сделать для тех,кто так сказать замешан в выставочном процессе,но без собак. А то не хочется с бабульками ругаться,праздник все таки,да и не удобно как то. Им сказали не пускать,они и выполняют свою работу.

0

364

Найдер
Уже писали, что с одной заявленной собакой может бесплатно войти один человек. Или "главное высказать свое возмущение"?

0

365

Marina написал(а):

Или "главное высказать свое возмущение"?

Однозначно-главное.
У меня собаки все разных пород,вот я и говорю,вынуждена буду тащить всех сразу и занимать место, и мешать другим,хотя могли бы мои други посидеть дома и подождать своей очереди,благо расположение выставки и дома позволяли бы это сделать.

0

366

dalmatsib
Марина Сергеевна,Вы не вчера и не позавчера узнали что вход будет платный,почему же не отписались раньше?

Этакий нежданчик получился,не хорошо это!

+1

367

Tatiana написал(а):

Этакий нежданчик получился,не хорошо это!

ну уж тут, Тань, ты не права. Всегда в "Сибирь" по билетам или номерам участников проходили. Нежданчика туточки нет).

Найдер написал(а):

Записано с моей стороны 4 собаки,значит нужно притащить их всех скопом,чтобы не возникло вопросов у принимающей стороны,так выходит?

4 собаки - 4 человека, что непонятного-то? Кроме сына с мамой можешь еще и бабушку взять).

0

368

А у меня немного другая ситуация , мои "помощники" со мной не ходят -один дома "болеет", другой -в машине ждет  ;) , поэтому я обычно захожу без собаки, спокойно получаю номер, прохожу вет.контроль, нахожу ринг..Ближе к началу ринга привожу в зал собаку..А здесь, выходит, без собаки меня не пустят!! И документа об оплате у меня нет-регистрируюсь по инету.. :dontknow:  Так что для меня на предстоящей выставке не будет никакого комфорта, увы..

0

369

ЗООтакси написал(а):

в день выставки, машина будет в городе, обращайтесь

для начала извинились бы, что ли, перед организаторами ЭТОЙ выставки, в чьей темке вы пытаетесь теперь еще и рекламировать себя..)))

+1

370

Сапфир написал(а):

поэтому я обычно захожу без собаки, спокойно получаю номер, прохожу вет.контроль, нахожу ринг..Ближе к началу ринга привожу в зал собаку..А здесь, выходит, без собаки меня не пустят!! И документа об оплате у меня нет-регистрируюсь по инету..   Так что для меня на предстоящей выставке не будет никакого комфорта, увы..

Блин, я не подумалал с этой стороны. Я же тоже так делаю. Дам подержать собаку бабульке на входе, пока пойду регистрироваться. Заодно поможет ей "зайцев" не пускать. :)
Я готова поговорить с владельцем МВЦ. Дайте телефон, выскажу общее мнение в понедельник.

0

371

Marina написал(а):

Уже писали, что с одной заявленной собакой может бесплатно войти один человек.

Marina, а как будут проходить в зал работники ринговых бригад, не выставляющие собак? Как контролёру на входе доказать, что я не зритель и не участник выставки, а иду исполнять служебные обязанности? Или тоже придётся покупать билет, чтобы попасть на рабочее место?

0

372

Shurik
Я тоже работник ринговой бригады) обычно мы приезжаем задолго до начала выставки.

0

373

Что будет являться обратным пропуском в зал? Номер?

0

374

Marina написал(а):

Я тоже работник ринговой бригады) обычно мы приезжаем задолго до начала выставки.

Задолго - это за какой период времени? Если начало рингов в 9.00, то первые участники станут прибывать уже в районе 8 часов,
чтобы пройти ветеринарный контроль и регистрацию. Отсюда возникает вопрос: во сколько откроют зал?

0

375

Лена27 написал(а):

Я готова поговорить с владельцем МВЦ. Дайте телефон, выскажу общее мнение в понедельник.

не надо за большинство, плииииз))). Заходишь с собакой, регишься, получаешь номер, выходишь, отдаешь мужу собаку, заходите вместе - ты с номером, он, как новый участник с собакой. Зачем лишний кипиш? )))))))

0

376

Shurik написал(а):

Задолго - это за какой период времени? Если начало рингов в 9.00, то первые участники станут прибывать уже в районе 8 часов,
чтобы пройти ветеринарный контроль и регистрацию. Отсюда возникает вопрос: во сколько откроют зал?

рмнги начинаются в 10, в 9 уже откроють поди..

0

377

nastena написал(а):

Зачем лишний кипиш? )))))))

боишься, что вообще не пустят? Я за справедливость во всех ее проявлениях. А за совет спасибо.

0

378

Shurik написал(а):

Marina, а как будут проходить в зал работники ринговых бригад, не выставляющие собак? Как контролёру на входе доказать, что я не зритель и не участник выставки, а иду исполнять служебные обязанности? Или тоже придётся покупать билет, чтобы попасть на рабочее место?

Насколько я помню,в прошлом году у ринговой бригады были бэйджики.

0

379

nastena написал(а):

4 собаки - 4 человека, что непонятного-то? Кроме сына с мамой можешь еще и бабушку взять).

Была бы бабушка-взяла бы и её,если уж на то пошло.Вопрос был в другом. :tired:

0

380

dalmatsib
а вот про парковку кстати я тоже готова оплатить, но не мотаться по кругу в поисках нормального места парковочного. Там ведь его вокруг очень много, но оно все закрыто для участников. Так реально проще оплатить и спокойно проехать на свободное место. Тем более я машину сейчас поменяла, она довольно длинная, не в каждый закуток помещаюсь(((

Про оплату за вход - неприятно конечно, но не смертельно. Буду хоть знать, что надо еще за вход бабосики отслюнявливать....

0

381

Народ)) Проходите с собакой мимо бабушки цербера, отпускаете собаку к следующему участнику, следующий человек берет собаку за поводок и проходит мимо бабушки цербера с собакой. И так далее.
Один человек - одна собака)))

0

382

Галдина Елена написал(а):

бабушки цербера,

интересно, у нее прививка от бешенства будет?

0

383

Вот уже который год проходят выставки в "Сибири". Откуда такой ажиотаж? Или предвыставочный мандраж?). Наверное, на Северную 8 все хотят с 4-мя помощниками, но бесплатно)))

0

384

Лена27 написал(а):

интересно, у нее прививка от бешенства будет?

Думаешь взбесится?))))))))))))))))

0

385

ну всем же представителям собачьего мира положено, которые на выставки приходят, церберы не исключение.

0

386

nastena
не первый раз в Сибири буду на выставке. Честно - такое впервые, ни разу с меня, мужа или дочери дополнительно деньги за вход не брали

0

387

Не лень же... Изменить ничего не возможно, примите, как данное. А то из пустого в порожнее. Еще и человека ни за что ни про что полощете....Вон на России 6-я группа сейчас пойдет))) Упс, уже 7-я.)))

Отредактировано nastena (2014-11-08 21:28)

0

388

ну тебе же тоже не лень. Про бабушку конечно это так уже, ерничество. А принимать как данное... пусть принимает, кто не против.

+1

389

Лена27 написал(а):

ну тебе же тоже не лень.

я то и не возбухаю, просто коллективное единство опротив бедной бабаульки...смешно). А обсуждение правил арендаторов еще потешнее. Все будет, как будет). А начнете звонить да писать, откажут в аренде, вот и все. ((( А мне там нравится..)

0

390

Не считаю свое мнение возбуханием.
Что еще за новости - откажут в аренде. Детский сад. Клуб проводит, клуб арендует. И вообще, было уточнено вроде, деньги за вход будут брать со зрителей, а не с участников. Просто надо предупредить владельцев МВЦ, чтобы потом не было недоразумений. Вот это будет по-взрослому.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"