Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"
Сообщений 391 страница 420 из 799
Поделиться3912014-11-08 21:43
для начала извинились бы, что ли, перед организаторами ЭТОЙ выставки, в чьей темке вы пытаетесь теперь еще и рекламировать себя..)))
за что извинятся? вы вообще адекватный человек? вы на себя гляньте с начало! потом тыкайте в глаз другим)
з.ы. Я вот об этом комментарии, будьте поосторожней с подобными высказываниями...
Мне вот не надо зрителей, я не им пришла собаку показывать, а эксперту... Помощник нужен, не спорю, так что умножте количество участников на 2, прибавте собак, а у некоторых их по 5)))... И так толпа, какие уж тут зрители. ИМХО
Отредактировано ЗООтакси (2014-11-08 21:56)
Поделиться3922014-11-08 21:57
вы на себя гляньте с начало!
Это с рождения или как?))) Вы меня умиляете, пишите чаще).
Что еще за новости - откажут в аренде.
я про будущее..
Поделиться3932014-11-08 22:00
я то и не возбухаю, просто коллективное единство опротив бедной бабаульки...смешно)
Я думаю, бедная "бабаулька" не читает этот форум и спит спокойно! 
Поделиться3942014-11-08 22:04
nastena
неужели ты и вправду пишешь то, что думаешь? Надеюсь, что искренне заблуждаешься, а не из вредности.
Не думаю, что аренда обходится клубу дешево, так что вряд ли они откажут в будущем. Зоо-выставки всякие, соревнования, продажи котят-щенят и т.д. - столько бабла!
Поделиться3952014-11-08 22:13
Лена27
она вообще недовольна выставками, асама ходит на них, сидела бы дома и не раздражалась... с такими настями вообще выставки прекратятся которых и так совсем мало в красноярске.
Отредактировано ЗООтакси (2014-11-08 22:14)
Поделиться3962014-11-08 22:30
ну уж тут, Тань, ты не права. Всегда в "Сибирь" по билетам или номерам участников проходили. Нежданчика туточки нет).
Настя,а ты оказывается не внимательная и не права ты,по билетам только на выставки "Ковчега"зрители и помощники проходили.
У Тулаевой на выставки всегда вход был свободный.Вот в феврале 9 числа вход был бесплатный.
Поделиться3972014-11-08 23:16
рмнги начинаются в 10, в 9 уже откроють поди..
nastena, по расписанию ринги 4 и 5 начинают работать с 9.00
Насколько я помню,в прошлом году у ринговой бригады были бэйджики.
Для того, чтобы бейджик получить, нужно в зал проникнуть, вопрос заключался именно в этом.
Поделиться3982014-11-08 23:23
Настя,а ты оказывается не внимательная и не права ты,по билетам только на выставки "Ковчега"зрители и помощники проходили.
У Тулаевой на выставки всегда вход был свободный.Вот в феврале 9 числа вход был бесплатный.
Tatiana, возможно, секрет заключается в том, что перечисленные Вами выставки не совпадали с таким массовым мероприятием, как выставка "Зоомир" и администрация МВДЦ "Сибирь" решила не упускать возможность заработать ещё и на входных билетах в помещение, за которое и так заплачены немалые деньги арендаторами...
Поделиться3992014-11-08 23:37
.... администрация МВДЦ "Сибирь" решила не упускать возможность заработать ещё и на входных билетах в помещение, за которое и так заплачены немалые деньги арендаторами...
лучше бы рекламу по краю запустили на тв
Поделиться4002014-11-08 23:56
Tatiana, возможно, секрет заключается в том, что перечисленные Вами выставки не совпадали с таким массовым мероприятием, как выставка "Зоомир" и администрация МВДЦ "Сибирь" решила не упускать возможность заработать ещё и на входных билетах в помещение, за которое и так заплачены немалые деньги арендаторами...
Да,какой тут секрет и так все было понятно.
Тут косяк организаторов,нужно было позаботиться о пропусках.
Когда проводились выставки в наш городе, представляете сколько нужно было заказать пропусков?
SAMSON-пит из Тамбова написал(а):
Насколько я помню,в прошлом году у ринговой бригады были бэйджики.
Для того, чтобы бейджик получить, нужно в зал проникнуть, вопрос заключался именно в этом.
Я думаю для ринговой бригады приград для проникновения не было и не будет.
Поделиться4012014-11-09 00:55
Когда проводились выставки в наш городе, представляете сколько нужно было заказать пропусков?
Прекрасно представляю, так как был участником всех выставок клуба "Сириус", проводимых в Железногорске с 2000 года.
Поделиться4022014-11-09 02:01
Да..неприятная ситуация. В прошлом году бабульки не понимали кто такой хендлер..и зачем он идет вместе с хозяином. хозяина заставляли цеплять на себя номер, а нас пытались развернуть и пойти купить билет 
Поделиться4032014-11-09 02:54
Расскажу смешную историю про Сибирь - приезжаю к своему рингу, пытаюсь с клетками проникнуть в зал (собаки в машине, т.к. сначало клетки, потом собаки в них будут размещены..), вроде всё логично...
Не пускают, пропуск говорят. А где я его возьму, если ещё не зарегистрировалась?
Вместе со мной пытается пройти на работу эксперт Александров Владимир Аркадьевич (С-Петербург), который судит быстро, и вышел покурить в промежутке между расчасовками! ЕГО НЕ ПУСКАЮТ!!! Билетёрша пропуск требует!
Он ей говорит, что работает на данной выставке... Она упорствует...
Эксперт отвечает, что сейчас просто уйдёт и ВСЁ!!!
СПАСИБО Парковой Наталье, что вО время вызволила эксперта из ДУРДОМНОЙ СИТУАЦИИ
Ну и я *под шумок* свои клетки занесла в зал, получила номера и со свободной совестью завела своих собак...
В это раз тоже, судя по ситуации, буду брать штурмом вход на выставку... Так как сначала клетки, а потом собаки.... И пропуска у меня при входе НЕ БУДЕТ! И неизвестно, где будет машина припаркована...
А что Иногородних участников ждёт?
Исходя из данной ситуации....?
Отредактировано selenavita1964 (2014-11-09 12:54)
Поделиться4042014-11-09 08:14
Не думаю, что аренда обходится клубу дешево, так что вряд ли они откажут в будущем. Зоо-выставки всякие, соревнования, продажи котят-щенят и т.д. - столько бабла!
да, нет, конечно не откажут... Стоимость аренды поднимут.... Это пока единственный клуб в городе, который тянет эту ношу...
Поделиться4052014-11-09 10:09
Зоо-выставки всякие, соревнования, продажи котят-щенят и т.д. - столько бабла!
и, простите, ..овна вагон и маленькая тележка)))
она вообще недовольна выставками, асама ходит на них, сидела бы дома и не раздражалась..
наИборот, практически, всегда всем довольна). И в этот раз меня ничегошеньки, в отличии от других, не напрягает.
Таня, я просто помню, что в "Сибири", если пошел в туалет или с собакой на улицу, обязательно надо номер с собой брать, дабы избежать скандала. Поэтому и запомнилось, что всегда платно).
поэтому в Железяке выставки теперь и не проходят(.
Прекрасно представляю, так как был участником всех выставок клуба "Сириус", проводимых в Железногорске с 2000 года.
Саша, нет, ты не представляешь! Я не знаю сколько времени уходила на распечатку этих бланков, но в оформлении их в спец. учреждении ( подпись, печать и наконец-то отдача на КПП) - часы!(((
Поделиться4062014-11-09 10:25
Хорошо что в этом году это было озвучено организаторами и заранее!Лично для меня в прошлом году , было сюрпризом когда моего мужа со столом бабуля категорически не пускала!Пока он искал место для парковки,а это в то время когда обычно наш ринг естественно очень не просто мы чуть не опаздали пока я не взяла у него стол оставив и собаку и вещи.
Поделиться4072014-11-09 10:36
Я думаю тут все гораздо проще, так как в Сибири будет проходить не только выставка собак, но и другие мероприятия, вход с центрального входа платный, а так как у нас народ любит пролезть бесплатно, вот администрация и решила прикрыть тыл посадив бабушку.
Поделиться4082014-11-09 10:37
Представляю до какого уровня доходят оскорбления и ругань между владельцами животных и их противниками если тут такой срач между своими...
собачники такие собачники,дай только пособачиться
А до выставки еще неделя 
Поделиться4092014-11-09 10:40
У меня вот тут вопрос, я в Сибирь на выставку иду первый раз, вообще собиралась заходить с главного входа, а где этот боковой вход, можете подсказать? Думаю с собачкой лучше там пройду.
Поделиться4102014-11-09 10:42
Ustlena
лучше с тыльной стороны от главного входа заходить(там высокие гаражные ворота-не промахнетесь)
ну или со стороны Золотой цепи возможно будут открыты ворота 
Отредактировано КайАлекс (2014-11-09 10:44)
Поделиться4112014-11-09 10:42
КайАлекс
Спасибо 👍
Поделиться4122014-11-09 10:45
Ustlena
добавил в своем посте про боковой вход со стороны Золотой цепи(жилой дом).
Поделиться4132014-11-09 10:52
кроме правил РКФ + "приобретите билет на проход в помещение выставки"?
Когда я ездила на Чемпионат Европы в Будапеште, со мной поехала хозяйка Лисенка, я ей отдала браслет, чтобы она прошла, а сама пыталась пройти с собакой в контейнере. Номер не удался, не смотря на то что опаздывали в ринг, пришлось отстоять очередь и заплатить за свой проход еще 40 евро и организаторам было наплевать сколько я заплатила за регистрацию, а сколько за дорогу (более того, на выезде с выставки ждал еще один неприятный сюрприз, при выезде брали еще 40 евро с машины, люди стали жутко возмущаться (в основном русские), пробка организовалась до 2х ночи, но тем не менее пришлось платить, а в 6 часов утра уже был выезд из гостиницы на следующий выставочный день....(сами себе нервы попортили и подставили тех кто выставлялся на следующий день). Новосибирчане очень завидуют сколько у нас стоит аренда Сибири, им аренда обходится в 5 раз дороже, видимо поэтому им и делают послабления в проходе помощников, причем опять же не толпы их. Недавно была в Челябинске и Казани, в зал пускали только 1 человека с собакой, остальные за деньги, пришлось таскаться на выставку с питомцами даже если они в этот день не выставлялись. Поэтому чего уж капризничать? Цена билета не смертельная, да и парковка бесплатная. Спасибо что вообще туда пускают, с каждым годом количество залов согласных пускать собачников все уменьшается.
Во Дворце пионеров выставки не проводятся уже несколько лет из-за одного нетрезвого кинолога, которая пыталась качать права дежурной. Кто от этого выиграл?
Давайте все же не будем оставлять о себе негативную память, думаю все решаемо цивилизованно.
Поделиться4142014-11-09 10:57
ни разу с меня, мужа или дочери дополнительно деньги за вход не брали
Тем не менее все года продавали билеты
Значит находили выход, что в этом то году случилось?
Поделиться4152014-11-09 11:16
Меня вчера человек удивил своим возмущением что регистрация на выставку уже закончилась. " Ну как же!!!! Мне сказали что главное записаться за 24 часа!!!!" 
Поделиться4162014-11-09 11:22
" Мне сказали что главное записаться за 24 часа!!!!"
внезапно(с) 
Поделиться4172014-11-09 11:22
Каждый год одно и тоже. Каждый раз прорываемся через бабушку! Когда обратно в зал не пустили Александрова В.А. была свидетелем позор! Уважаемые организаторы, не ужели нельзя поставить стол для регистрации - до бабушки для удобства выставляющихся, а около бабушки продавать входные билеты чтоб не искать эту загадочную кассу?
Поделиться4182014-11-09 11:24
И еще, согласитесь приятно и удобно, когда организатор обсуждает какие то моменты с экспонентами и идет им навстречу, хотя в принципе это делать он не обязан. Например те же служебники не обсуждают ничего, ни где будет выставка ни кому и как удобно выставляться и тд и тп, да и каталог в день выставки часто приносит сюрпризы. Так давайте не будем выносить мозг организаторам, которые идут нам навстречу, они все прекрасно прочитали и сделали что могли, а если не выполнили пожелания, значит не было возможности. А то часто слышу от организаторов (не только Красноярских), что чем больше идешь навстречу, тем больше получаешь по шапке, как следствие они ограничивают себя размещением готового расписания и предварительным каталогом.
Поделиться4192014-11-09 11:25
Катюша
с этого года есть изменения и станет проще-КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО!!! 
Поделиться4202014-11-09 11:29
внезапно(с)
Ага, это минимальный срок регистрации, который я услышала. Были случаи, когда за 3 дня человек просыпался, что ему нужно выставиться, поскольку то собачка потекла - нужна оценка, то еще почему. И даже предлагали мне перепечатать каталог, типа оплатят (ага, у организаторов накануне только и дел нет, как его переделывать
), когда было сказано что такая регистрация обойдется как минимум в несколько десятков тысяч очень удивлялись - с чего бы это!!! Ну как же, перезаказать все дипломы, переделать каталоги, плюс оплатить работу кто это будет делать - желание сразу пропадало