Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"
Сообщений 421 страница 450 из 799
Поделиться4212014-11-09 11:30
Катюша
с этого года есть изменения и станет проще-КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО!
А вот это приятная новость
Хотя думаю все равно будут курить...
Поделиться4222014-11-09 11:46
Блин, бедные организаторы! Никто не умаляет ваши заслуги. Вы супер-молодцы!! Все дифирамбы в ваш адрес! Низкий поклон! Как еще выразить наше вам сочувствие и признательность за то, что вы для нас грешных все-таки организуете хоть пару раз в год выставки.
Не обвиняйте меня в ерничестве, я действительно так думаю.
Но мы же с вами в одной лодке? И одной крови? Зачем ориентироваться на худшее? Если бы я проводила мероприятие для своей команды, то постаралась бы ее интересы защищать. Очень просто найти выход из этой ситуации, было бы желание. Его как раз видимо и нет.
Поделиться4232014-11-09 11:53
Если бы я проводила мероприятие для своей команды, то постаралась бы ее интересы защищать. Очень просто найти выход из этой ситуации, было бы желание. Его как раз видимо и нет.
Есть, отказаться от билетов и увеличить регистрационный взнос
Все пытаются поймать баланс благоразумного. Зачем я как экспонент буду платить сумму, компенсирующую затраты организатора на аренду зала, которую хотят увидеть владельцы зала, если они предложили снизить аренду и отдать под выставку целый зал при условии, что оставшуюся сумму они будут добирать входными билетами?
Вспомните, та же Тулаева брала столько метров зала под выставку, которую могла позволить себе финансово (и это был не целый зал), а потом эксперты бегали за ней, чтобы она с ними рассчиталась, а у нее оказывается на это уже не было денег...
Поделиться4242014-11-09 11:54
DSS
да пусть так и будет.
Поделиться4252014-11-09 12:12
Зачем я как экспонент буду платить сумму, компенсирующую затраты организатора на аренду зала,
Есть еще вопросы,но спрошу после выставки.
Поделиться4262014-11-09 12:16
Еще как вариант мирного решения возникшего вопроса: если действительно речь идет о билетах ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. Прохожу в зал, показывая ветпаспорт или квитанцию на оплату выставки, получаю номер, на обратной стороне которого мне напишут, сколько нас человек пройдет с данной собакой. Выхожу, беру собаку и мужа, вхожу предъявляя билетеру обратную сторону (не Луны) номера.
Поделиться4272014-11-09 12:34
DSS
Елена, на мой взгляд организаторы выставок сами виноваты, разбаловали собачников. И вот теперь результат: регистрация за 24 часа! Полное непонимание как происходит организация выставки... Регистрацию нужно заканчивать за месяц, кто не успел, тот опоздал! Чтобы не "просыпались" в последние секунды...
Марина, Сергеевна! 800 собак? Это круто!
Марина, зачем Вам это нужно?!))) Проводите выставки в Авангарде!))) Регистрацию закончить за месяц и красота! Будет больше свободного места в зале и призов в ринге. Кто не успел, пусть нервно курит в сторонке. Зачем "тянуть" большое помещение, если это не ценят...
Выставки дело добровольное, и давно уже дорогое удовольствие, но если я всё таки позволила себе это дорогое удовольствие, то знаю, что будут дополнительные расходы, без этого ни как...
Марина, желаю Вам сил и терпения! Мы с Вами и нас большинство! А на всех не угодишь, да и не нужно это...
Участникам выставки желаю понимания, доброты, хорошего настроения и удачи в рингах! А так же не превращать вход в Сибирь в алею из какашек своих питомцев.)))
Отредактировано Инна (2014-11-09 12:36)
Поделиться4282014-11-09 12:37
вход в Сибирь в алею из какашек своих питомцев.)))
Без обид, буду с фотоаппаратом. Если будут те кто за собой или своим питомцем не наведут порядок, есть возможность прославиться на форуме 
Поделиться4292014-11-09 12:52
А вот это правильно! Потому, что когда делаешь замечание по поводу уберите за собой, в ответ получаешь... Хотя это может случиться с любой собакой, даже если мы считаем, что собака выгуляна и этого быть не должно...
Поделиться4302014-11-09 13:02
Хотя это может случиться с любой собакой, даже если мы считаем, что собака выгуляна и этого быть не должно...
Так это понятно, собака она и в Африке собака, а вот убрать за питомцем это дело культуры
Поделиться4312014-11-09 14:30
с этого года есть изменения и станет проще-КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО!
Так разговор идет не на счет того , что человек вышел покурить, а на счет того, что бы можно было подойдя к месту проведения купить там же входной билет, а не бегать вокруг большого здания в поисках кассы. А по поводу нерадивых владельцев согласна на все 100 ( надоело ходить по заминированному полю) так что после выставки фото в студию! Страна должна знать героев в лицо!!!
Поделиться4322014-11-09 14:51
Страна должна знать героев в лицо!!!
Или в хвост 
Поделиться4332014-11-09 18:53
ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Главное в любой ситуации быть Человеком. Выставки проводились, и будут проводиться (хвала Господу, что их на 2015 год в городе больше, чем в предыдущем...). Все участники пройдут куда им надо будет, да ещё и поучаствуют в качестве покупателей непосредственно на ЗОО-Мире...Только положительный настрой для ВСЕХ!!!!
Поделиться4342014-11-09 20:28
да ещё и поучаствуют в качестве покупателей непосредственно на ЗОО-Мире...
Вот, кстати дааа)))) Мне как раз нужно будет пару обновок для новой ляльки прикупить)) Вот там и займусь пожалуй))))
Поделиться4352014-11-09 22:47
Страна должна знать героев в лицо!!!
Или в хвост
эх... какая страна-такие и герои
Мне как раз нужно будет пару обновок для новой ляльки прикупить)) Вот там и займусь пожалуй))))
охранников для ляльки НННННада?
планирую привезти своих малышей(если все же дозвонюсь по указанному телефону до Ксении) 
Поделиться4362014-11-10 00:18
охранников для ляльки НННННада?
Спасибо, но пас)) Не НННада)) Меня муж из дому попрет с такой оравой)) Благо что на ляльку то согласился новую)) Все таки это уже 4ая собака в доме будет. (Лечить меня ННада, но поздна. Хроник я.)
А вот помочь поснимать малышей могу. Все равно с фотоаппаратом приеду, и есть договоренность поснимать пару собак. Скорее всего места для фонов найти не смогу, но захвачу их - по крайней мере в машине проваляются, если не понадобятся. Они по ширине всего метр правда, и вспышка будет всего одна. Студийные вспышки точно на выставку не потащу. Для них розетку не найти стопудово.
Отредактировано Галдина Елена (2014-11-10 00:19)
Поделиться4372014-11-10 06:41
Галдина Елена
Лен, если к 10 приедешь, зацепи нас фотиком.
Поделиться4382014-11-10 08:55
Галдина Елена
Спасибо
Будем решать все по мере появления проблем. может и не получится приехать нам 
Поделиться4392014-11-10 09:18
Будем решать все по мере появления проблем. может и не получится приехать нам
Что значит, не получится- я ещё хотела эрделенка подкинуть к вашим в загончик.. 
Поделиться4402014-11-10 09:48
Что значит, не получится- я ещё хотела эрделенка подкинуть к вашим в загончик..
и не жалко вам ребетенка? ведь мы же БАНДА 
Поделиться4412014-11-10 11:12
Без всяких проблем выяснены все вопросы. Разговаривала с менеджером Полиной. Она объяснила, что посетители, зрители, владельцы собак или кошек, которые пойдут в МВЦ с целью приобрести товар для своего питомца (например для примерки комбеза возьмут с собой собаку) заходят с главного входа и приобретают входной билет.
Участники выстаки "Ковчега" заходят с обратной стороны, где ворота, без билетов. Но там будут стоять работники центра с целью непропускания посетителей (см. выше).
Участники соревнований заходят еще где-то, может не с этого входа для "Ковчега", об этом Полина не знает, потому что этими соревнованиями не занимается.
Поделиться4422014-11-10 11:19
А если я поеду не одна на выставку , а допустим еще с человечком который мне будет помогать с собаками ему что билет покупать нужно будет? 
Поделиться4432014-11-10 11:20
Лена27
Я после обеда буду, часикам к 2 не раньше. Поэтому никак. Сорри дорогая.
Поделиться4442014-11-10 11:30
Irish Red Star
я так и спросила, сказала, что буду с мужем, он мне помогает. Без проблем - участники без билета проходят.
Поделиться4452014-11-10 11:39
и не жалко вам ребетенка? ведь мы же БАНДА
это вы. банда, плохо знаете неутомимость эрделя...
Вы еще его поймайте сначала...
Поделиться4462014-11-10 12:22
Не облажаться бы и зайти с нужного входа 😬 Что-то я стала бояться заблудится 😀
Поделиться4472014-11-10 18:54
ез всяких проблем выяснены все вопросы. Разговаривала с менеджером Полиной. Она объяснила, что посетители, зрители, владельцы собак или кошек, которые пойдут в МВЦ с целью приобрести товар для своего питомца (например для примерки комбеза возьмут с собой собаку) заходят с главного входа и приобретают входной билет.
Участники выстаки "Ковчега" заходят с обратной стороны, где ворота, без билетов. Но там будут стоять работники центра с целью непропускания посетителей (см. выше).
Участники соревнований заходят еще где-то, может не с этого входа для "Ковчега", об этом Полина не знает, потому что этими соревнованиями не занимается.
Возможно ли будет попасть в туалет или буфет не проходя через ярмарку?я думаю что нет.
Поделиться4482014-11-10 19:18
Возможно ли будет попасть в туалет или буфет не проходя через ярмарку?я думаю что нет.
ну это уже роскошь! Бесплатно и выставку посмотреть еще и в туалет сходить!
Таня, ну что ты елы-палы, как дитя малое? Вышел чел с ринга, хватай у него с груди номер и ходи цельный день тудой-сюдой)))).
Поделиться4492014-11-11 13:13
Дорогие наши участники!!! до выставки осталось совсем немного)
Для начала, хотелось бы сказать, что мы безумно рады, что выставка собирает столько любителей собак! да, организаторам тяжело, да - есть ошибки( НО вы даже не представляете, как все стараются, чтобы праздник удался!
очень хочется обратиться ко всем участникам с пожеланием - давайте уважать друг друга, уважать труд организаторов и работников центра "Сибирь", уважать коллег и товарищей,зрителей и даже "неприятных личностей")))))
для общего удобства в зале будет специальная грумерская комната - это все делается для вашего удобства (в надежде на чистоту в зале)!
в зале будут стоять коробки под мусор - опять, все для той же чистоты)
про "убрать за своим любимцем" - уже оговорено стомиллионов раз))))))
если вы уже опытный участник выставки и вам на пути встретился новичок - помогите ему, подскажите) ведь каждый из нас когда-то был на его месте.
если вы новичок - не стесняйтесь, спросите! не ждите, что за вас все сделается само.
Мероприятие будет масштабное, народу будет много, будут дети - не все родители знают, как правильно себя вести, будьте готовы к этому))))
у нас всех еще есть несколько дней, чтобы закончить подготовку) у кого-то стрижки, у кого-то ринг-дрессура, у кого-то бессонные ночи, так вот во всех этих процессах нужно настраиваться только на хорошее!
Все у всех получится!!!!!
Поделиться4502014-11-11 14:12
Marina
Всем хорошего настроения, адекватного судейства и только позитивных эмоций!