официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует

Йорки и йорколюбы-продолжение следует

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пипец!!!!!!!!

0

512

Ну, что тут можно сказать........ :(

0

513

Щенок погиб под колёсами,когда нашли, он был почти тёплый. Чуть-чуть не успели. Финны,ехавшие в автобусе настаивали на том,чтобы искать,согласны были опоздать. Руководители(без собак)не стали ни искать,не оставили координаты на заправке и шашлычникам. Как щенок оказалса в "свободном полёте"...
Рукодитель поездки Кюлли Мартинсон (Külli Martinson

Отредактировано Greta (2010-03-28 17:04)

0

514

Greta написал(а):

Руководители(без собак)не стали ни искать,не оставили координаты на заправке и шашлычникам. Как щенок оказалса в "свободном полёте"...
Рукодитель поездки Кюлли Мартинсон (Külli Martinson

Вот уроды...  :'(

0

515

эт конешно ужасно,несомненно,но почему в ветке йорков то?))

0

516

Kanaeva написал(а):

эт конешно ужасно,несомненно,но почему в ветке йорков то?))

потому что взято с йоркимэна  :dontknow:

0

517

Виннюха в стрижке,жутко дАвольная и немного сонная ;)
http://s55.radikal.ru/i147/1004/59/326b43e1900f.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1004/ac/e6ca8673f598.jpg

0

518

Kanaeva
Ой как же ж ей хорошо наверное не в шерсти :)
А это наша Шушечка
http://s57.radikal.ru/i158/1004/b0/da799e3f1ace.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1004/75/df72b0f07a35.jpg

Отредактировано Клеопатра (2010-04-19 10:23)

0

519

На XI Национальной выставке терьеров 17 апреля 2010г. (Москва) Lyubovnyy Kapriz Korolya Elfov в Классе Чемпионов - отл, 1, CW, КЧК (эксперт Jesus Pastor - Испания)

http://s58.radikal.ru/i160/1004/56/3ef28c842e6e.jpg

0

520

n@sten@
фото? :flirt:  красный яр очень не строго судит.я на их выставки всегда с радостью хожу

Отредактировано любитель шпицев (2010-05-13 08:10)

0

521

Фоток с выставки почти нет, мою собаку выставляла заводчица, а я пряталась от нее на балконе (втором этаже),  чтобы не отвлекать ее. Сейчас мы уже в стрижке, через год обрастем и сходим еще, на другую =)

0

522

Ясно.А зачем вы ее обстригли,если на выставки собирались ходить.?

0

523

Ну если честно сейчас совсем нет времени ухаживать за шерстью, и ходить на выставки. Я студентка, заканчиваю 4 курс, + работаю. А вот через год можно будет в свое удовольствие заниматься собакой, к счастью шерстка у нее быстро растет  8-)

0

524

n@sten@
Ясно.Через год продолжите карьеру делать.А  у вас вообще нет фотографий вашей собачки? :huh:

0

525

любитель шпицев написал(а):

фото? :flirt:  красный яр очень не строго судит.я на их выставки всегда с радостью хожу

руководство клуба "красный яр" не проводит экспертизу в ринге.Экспертизу проводила эксперт Овсянникова Ю. город Уфа.Экспертиза была достаточно строгой.из 24 собак оценку отлично получили 7.
n@sten@
Ваша собачка замечательная,мне очень понравилась.Жаль ,что подстригли так рано.Редко кто из "под машинку" отращивает шерсть.Поздравляю Вас с наивысшей оценкой!

Отредактировано Kanaeva (2010-05-13 19:19)

0

526

n@sten@ написал(а):

уделю этому внимание и покажу вам мою девочку =)

Будим ждать!

Kanaeva написал(а):

Вас с наивысшей оценкой!

o.O Это самая высокая оценка?А как же другие?

0

527

Kanaeva

Kanaeva написал(а):

Поздравляю Вас с наивысшей оценкой!

Спасибо, а мы вас видели там =) но поскольку лично не знакомы, подходить не стали, вот
Пусть ребенок без шерсти побесится =) и мне хлопот меньше, хотя честно признаться, в шерсти она мне больше нравилась.... будем ростить.

0

528

любитель шпицев
"другие" - это титулы.оценка наивысшая - отлично.

n@sten@ написал(а):

но поскольку лично не знакомы, подходить не стали

а вот и зря 8-) покажите хоть в стрижке то девченку

0

529

я и Альбо Суетос Цезарь.Лучший Юниор Кобель "Жемчужина Сибири 2010"
фотка темная...но только такая.Рабочий момент целовально обнимального мальчика Яши :)
http://s42.radikal.ru/i096/1005/7a/b848226315bd.jpg

0

530

n@sten@, мне кажется заводчица немогла выставлять потому что она  МОскве,думаю  ей неприятно было б слышать

0

531

Заводчица выставлять собачку явно не могла  :angry:

0

532

это как "он у нас звезда Шоу" ,а какого "шоу" умолчим)))
так и здесь.Она может и заводчица,но явно не Ваша.После всей истории которая была в начале,я бы другой термин применила... :x

0

533

мяучка написал(а):

мне кажется заводчица немогла выставлять потому что она  МОскве,думаю  ей неприятно было б слышать

Конечно я имела ввиду Инну Борисовну, а как по-вашему я должна ее называть??? посредник??? Для людей знающих, ясно, что я с Мариной (хозяйкой  Москвы) в прекрасных отношениях и мы с ней постоянно общаемся, не думаю что это ее обидит о чем лично и спрошу. А Инна нам тоже далеко не чужая, во-первых, фактически собаку приобрела я у нее, она помогает нам по всем вопросам, в любое время можем к ней подъехать и она помжет, она тое любит Буську как свою.
Если конечно рассматривать сам смысл слова заводчица, конечно я не права, но уж злого и коварного умысла здесь не присутствует  :nope:

0

534

n@sten@
каталог мы видели,покажи девченку то в стрижке  :blush:

0

535

n@sten@ написал(а):

во-первых, фактически собаку приобрела я у нее

:huh: А  зачем она ее купила(тем более пес из москвы),а потом ее вам перепродала?
Сейчас перечитала все 17 страниц написанных.Собака кому-то другому привозилась(но ее не взял тот человек(это я так поняла).И потом она у вас оказалась.

n@sten@ написал(а):

а как по-вашему я должна ее называть??? посредник

Перекупщик наверно.Посредник-это ,когда вы выбрали,а для вас съездили и привезли.Запутанная это история тут получается.

Отредактировано любитель шпицев (2010-05-14 08:43)

0

536

любитель шпицев
странный вы любитель шпицев  5 сообщений и все в йорко ветке.И стиль мне Ваш знаком.Мы не встречались ранее?

0

537

n@sten@
  я на выставке видела вашу девочку.инна со мной рядом стояла.шерсти у вас было прилично.вашу собачку отличал цвет от всех выставлявшихся йорков.
и в ринге она тоже интересно смотрелась :flag:. зато видно,что щенок привозной.выставляетесь или нет-это не сильно важно.главное отношение к собаке.а я уверена,вы ее любите.удачи вам

0

538

n@sten@
не нужн воспринимать  мои слова  с критикой. Я  сказала как есть на самом деле, ваш Заводчик Маришка(это она подбирала пару, эт она ростила этих щенков), а тот человек  кторый выставлял вашу собау всего лишь хендлер( при всем отношение вашему к нему).
ПРи всем этом вы прекрсано общаетесь с Мариной

0

539

Винька у меня теперь с челкой)))"Долой резиночки"-всегда было ее девизом,теперь совсем в свободном полете,а иногда так хочется бантик прицепить...эх,пацАнка выросла  :D
http://s54.radikal.ru/i146/1005/9e/b1f2b0d776ea.jpg

0

540

мяучка
Я просто говорю как мне проще, я вообще во все этих делах плохо разбираюсь, кто как называется, теперь буду знать =)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует