С удовольствием поздравляю Лордюшу с заслуженной победой на прошедшей выставке!
йоркширский терьер
КАМИДОЛИ*С ЛОРД ОФ ЗЕ ХАРТС - САС, ЛК, ЛПП, БИГ- 1, БЭСТ-3!!!
[взломанный сайт]
Йорки и йорколюбы-продолжение следует
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-12-15 16:11
Поделиться7822013-12-16 23:25
С удовольствием поздравляю Лордюшу с заслуженной победой на прошедшей выставке!йоркширский терьерКАМИДОЛИ*С ЛОРД ОФ ЗЕ ХАРТС - САС, ЛК, ЛПП, БИГ- 1, БЭСТ-3!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы!!!
Поделиться7852013-12-27 16:29
Бегут часы, проходят дни -
Таков закон природы
И Мульт поздравить хочет вас
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.

Поделиться7892014-02-04 13:16
fooka
Первая словно в душу заглядывает , глаза - утонуть можно
А вторая видимо тургеневская девушка - задумчивая ....
Поделиться7902014-02-04 13:20
Что не говори йорк хорош именно шерстью! Все время убивает что их берут и стригут под машинку (((
Поделиться7912014-02-04 16:27
DSS
Лен, а всю жизнь в папильотках ходить, ни разу в жизни косточку мясную не попробовать ...не жалко? 
Поделиться7922014-02-04 17:18
Татьяна Тонких
Спасибо 
DSS
Лена, я с тобой соглашусь, я когда мою сушу младшую получаю нереальное удовольствие от этой красоты 
Кстати грызть косточки и не только моим соьакам не мешает это 
Поделиться7932014-02-04 18:31
DSS
Лена ! Конечно в шерсти йорк красив , но подчас мне приятнее и спокойнее душе за ухоженную в стрижке собачку нежели за закатанного пушистого комочка .... а таких , увы , хватает
Поделиться7952014-02-04 18:55
Кстати грызть косточки и не только моим соьакам не мешает это
выставочным йоркам такие шалости непозволительны, бороды не будет))).
Поделиться7962014-02-04 19:12
Очаровательнейшая дочка Гагарина
Вау! Какое лицо красивое. И какой классный грумминг - шерстинка к шерстинке, струятся как шелк. Обалденно. Очень девушка нравится. Неужели такую красоту можно купить (я к тому, что обычно заводчики с такими красавицами не расстаются - жаба помогает.. пупырчатая.. )
К вам на веточку как ни зайдешь в гости - так уходить не хочется, такая красота. Прям так и подмывает тоже йорка взять. Особенно, чтобы потом "измываться" над бедной собачкой - в качесте фотомодели.
Отредактировано Галдина Елена (2014-02-04 19:16)
Поделиться7972014-02-04 20:31
но подчас мне приятнее и спокойнее душе за ухоженную в стрижке собачку нежели за закатанного пушистого комочка .... а таких , увы , хватает
Я так понимаю все упирается именно в лень владельца )))
DSS
Лен, а всю жизнь в папильотках ходить, ни разу в жизни косточку мясную не попробовать ...не жалко?
Мясную косточку вообще мелочи не даю, чревато потерей зубов ))) у них и так хватает всяких вкусняшек 
Поделиться7982014-02-04 21:10
nastena
У меня и вкусняшки грызут и усы на месте, там же папильотки 
Поделиться7992014-02-04 21:27
Яшечка милый-милый! Так он мне нравится! Такое личико выразительное! Старый календарь оставила на Яшечкином фото, вот как раз, которое второе, очень нравится!
Поделиться8002014-02-04 23:52
Галдина Елена
Да , Лена ! На фотографии и собака и грумминг на высшем уровне ! Купить можно и такую красоту , были бы деньги ! Вот поддерживать ее сложно , и без папильоток никак ...
А фотомодели из йорков отличные , это точно , особенно из тех , кто любит попозировать на камеру , благо у меня таких больштнство !
Поделиться8012014-02-04 23:56
DSS
Я бы не стала так резко выносить всем приговор , тут и лень , и времени не хватает , и руки неоттуда растут ....
А вот про косточки поддерживаю - не надо их давать , по своему опыту знаю ! Помимо потери зубов и до заворота кишок недалеко , было такое у щенков , не дай бог !
Поделиться8022014-02-04 23:58
АленаП
Спасибо , Алена ! Яшечка - это один из лучших пусть старотипных , но таких правильных йорков ! А уж какой любимый !!!
Поделиться8032014-02-05 11:13
Помимо потери зубов и до заворота кишок недалеко
от такой косточки заворот кишок вряд ли получится)))
Поделиться8042014-02-05 13:02
nastena
зато от такой косточки трындец усам точно придет
Поделиться8052014-02-05 19:17
На фотографии и собака и грумминг на высшем уровне ! Купить можно и такую красоту , были бы деньги !
Приятно убедится, что мое представление о красивом йорке совпадает с Вашим, Татьяна, мнением (учитывая Ваш огромнейший опыт в этой породе), а то что были б деньги... Так мне кажется йорк всегда был самым ярким показателем успешности и финансовой независимости их владельцев))) Порода лакмус)) Такую красоту могут себе позволить лишь успешные состоявшиеся финансово люди.
Поделиться8062014-02-05 21:04
йорк всегда был самым ярким показателем успешности и финансовой независимости их владельцев))) Порода лакмус)) Такую красоту могут себе позволить лишь успешные состоявшиеся финансово люди.
вот первый раз такую ерунду про эту породу прочитала. Если любить собаку по настоящему, да еще и целью задаться шерсть вырастить хорошую, то даже с минимальной зарплатой это возможно. Уход за ши-тцу не менее скурпулезен, не понимаю акцент и[взломанный сайт] ИМХО
Поделиться8072014-02-05 21:32
Ух ты, приятно прочитать, что я успешна и финансово состоятельна
Если серьезно, то правы обе, просто говорите видимо не много о разных вещах. Шикарную шерсть можно вырастить и у собачки пет-класса, если шерсть настоящий шелк, то она особого ухода-то и не требует. А вот чтобы получить такую собаку, как Муха, например, нужно основательно потратиться. Хотя бы стоимость собаки взять. Какая бы ухоженная шерсть не была собака шоу-класса все равно будет выглядеть по-другому, как ни крути. И что ни говори, хорошая косметика делает шерсть еще более роскошной. Ну а чтобы научиться грумингу, как и хэндлингу, тоже нужны деньги, как ни крути. Так что доля правды тут есть. Но, безусловно, это же можно сказать и о ши-тцу и о мальтезе (еще в большей степени, кстати).
Поделиться8082014-02-05 21:48
АленаП
полностью согласна с вышесказанным, но я о том, что не обязательно быть миллионером, чтобы содержать такую собаку. Знаю людей, которые в кредит ( не в рассрочку, это разные вещи. Т.е. люди заплатили заводчику сразу полную стоимость) покупали дорогую собаку хорошего качества и потом всю жизнь следовали советам заводчика ( кормление, шампуни, уход). Семья самая, что ни на есть среднестатистическая. Самое интересное, что собаку брали "для себя"). Может, конечно, это исключение из правил... Желание - 1000 возможностей, НЕ желание - 1000 причин))). Еще раз повторюсь, что это ЛИЧНО мое мнение. У других оно может быть другим.
Отредактировано nastena (2014-02-05 21:49)
Поделиться8092014-02-05 21:53
nastena, безусловно вы правы! Конечно, на йорка, как на собаку, тратить много и не надо. Че там тратить-то, ест мало, шампуня потребляет мало )))) а если есть желание, то и собачка будет выглядеть, как картиночка. Но если нужна такая собака, как Муха или Джина, и чтоб они выглядели так, как на этом фото, тут уж надо потратиться. Я и говорю, правы обе 
Поделиться8102014-02-05 22:10
чтоб они выглядели так, как на этом фото, тут уж надо потратиться. Я и говорю, правы обе
Главное не лениться и любить свою собаку.