официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует

Йорки и йорколюбы-продолжение следует

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рита написал(а):

Теперь бы еще взрослое чемпионство осилить

А куда ж Вы денетесь :flag: Поздравляю с ЮЧ!!!! :flag:

0

242

Рита Поздравления от меня и всех родственников Вени !   :flag:

0

243

а мы вернулись с России 2009
суки промежуток(29 шт), стоим  на сравнение
http://s49.radikal.ru/i125/0909/a5/ee7b2b7a8de1.jpg

0

244

мяучкахороши собачки :love:

0

245

мяучка Ирина вы с Касей просто молодцы!!!!! В конкуренции с ТАКИМИ собаками 5 место почетно вдвойне  :cool:  :cool:  :cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

246

мяучка :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!

0

247

мяучка
Поздравляю !  По каталогу  сук в классе было не 28 , а 17 вроде .

0

248

Татьяна Тонких написал(а):

Поздравляю !  По каталогу  сук в классе было не 28 , а 17 вроде .

Да по катал.было 17,мы с Витой были тоже записаны но не поехали :dontknow:

0

249

мяучка
МОЛОДЧИНКА!!!!Поздравляем!!!!! :flag:

0

250

вот еслиб несказали и незнала( получается обманула :dontknow: ) кто то перед рингом кол-во сказал :blush:  амы и поверили
сейчас пересчитала вроде  18 :writing:

0

251

мяучка написал(а):

вот еслиб несказали и незнала( получается обманула  ) кто то перед рингом кол-во сказал   амы и поверили
сейчас пересчитала вроде  18

Да какая разница ничего страшного не произошло....дело не в количестве...а в качестве!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!!! :flag:

0

252

Mmarina написал(а):

мы с Витой были тоже записаны но не поехали

Марина,почему не поехали?

0

253

Mmarina написал(а):

Да какая разница ничего страшного не произошло....дело не в количестве...а в качестве!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!!!

да это наша первая выставка такого уровня, :blush:

0

254

мяучка
еще раз БРАВО!Вы смотрелись достойно!В след раз однозначно класс за вами!Дальше-больше :love:  :cool:

0

255

Настя ты оптимист!

0

256

Клеопатраты мне нужна!Позвони как сможешь,или телефон в личку.Мой 8 923 293 62 65

0

257

Куда все подевались????
Хоть немного фоток вылжу :)

0

258

На Чемпионате Мира в Братиславе Orlando Magic of Padawi's получил оценку отлично и прекрасное описание . Собак было много ( в классе по каталогу 33)  судейство достаточно жесткое . Лукас выставлялся второй раз во взрослом классе и не подвел меня .  :blush:

0

259

Татьяна Тонких
Таня, браво! Поздравляю тебя и Лукаса!!!! :cool:  :flag:

0

260

Елена_КСпасибо !

0

261

Татьяна Тонких
МОЛОДЦЫ!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

262

Татьяна Тонких
Молодцы!!! :flag:

0

263

Спасибо , девочки !  Мы с Лукасом провели несколько незабываемых дней в Вене , в этот сказочный город можно возвращаться много-много раз ! Была отличная солнечная погода выше 25 градусов и мы , пользуясь тем , что в Вене собакам открыт вход почти везде , совершали променад после завтрака каждый день . Правда правила выгула там очень строги и малейшая провинность в виде туалета в неположенном месте карается штрафом в 30 евро , благо Лукас воспитанный пес ( видимо сказывается бюргерское  происхождение)  , потому мы смотрелись как коренные жители Вены - культурные и благовоспитанные  :blush:

0

264

ivaldis вы почему такая злая тетка (даже судя по вашей ветке и ветке биверов)и на наш новосиб форуме когда появляетесь от вас только один неготив исходит.....Добрее надо к людям относиться и к вам потянутся собаки.

Отредактировано натали (2009-10-12 19:20)

0

265

натали Это вы про биверов что-ли ? Если вы завели дорогую собаку вас все целовать должны? Я высказала свое мнение.Биверы не йорки. Это МЕТИСЫ,а значит дворняжки! Ну не нравиться оно вам,да ради бога. Правда многим не нравиться ! Именно поэтому и тему попросила Админа открыть Вам отдельную тему.  :D 

натали написал(а):

и на наш новосиб форуме когда появляетесь от вас только один неготив исходит....

Вот я и говорю,правда многим не нравиться. Вы считаете Негативом, то что покупателю пытались продать щенка с забеленным носом, как шоу-класс ? И когда это дошло до породного форума,продавец все таки заключила договор с покупателем?  Да я получила от всего этого ОГРОМНОЕ удовольствие!!! Еще один человек узнал ближе тонкости породы.

натали написал(а):

.Добрее надо к людям относиться и к вам потянутся собаки.

Ой,девушка не вам меня учить :playful: Я ж не доллар,чтоб всем нравиться :D

0

266

натали написал(а):

злая тетка

Очень грубо Вы как-то пишите! Это Вас не красит!

0

267

Татьяна Тонких
Рассказывайте ещё! Я так ждала Ваши рассказы о поездке!
А вот фотографии?

0

268

натали написал(а):

Это МЕТИСЫ,а значит дворняжки! Ну не нравиться оно вам,да ради бога. Правда многим не нравиться ! Именно поэтому

Вот и я про то же если не нравится так и не заходите на ветку.А дело не в цене а порода действительно замечательная!Да и йорки не сразу йорками родились.

Отредактировано натали (2009-10-12 22:24)

0

269

Вот я и говорю,правда многим не нравиться. Вы считаете Негативом, то что покупателю пытались продать щенка с забеленным носом, как шоу-класс ? И когда это дошло до породного форума,продавец все таки заключила договор с покупателем?  Да я получила от всего этого ОГРОМНОЕ удовольствие!!! Еще один человек узнал ближе тонкости породы.

Это наверное поучительная история,но я о ней впервые слышу.За девушку конечно спасибо...

Очень грубо Вы как-то пишите! Это Вас не красит!
Извините если кого то обидела.

Отредактировано натали (2009-10-12 23:28)

0

270

натали написал(а):

ivaldis вы почему такая злая тетка

только на вашем форуме спокойством повеяло.а тут снова разбор полетов. :O

ivaldis написал(а):

значит дворняжки!

мне биверы очень сильно нравятся.жаль в красноярске не знаю где их купить.купила бы с радостью. :P

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует