Теперь бы еще взрослое чемпионство осилить
А куда ж Вы денетесь
Поздравляю с ЮЧ!!!! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует
Теперь бы еще взрослое чемпионство осилить
А куда ж Вы денетесь
Поздравляю с ЮЧ!!!! 
Рита Поздравления от меня и всех родственников Вени ! 
мяучкахороши собачки 
мяучка Ирина вы с Касей просто молодцы!!!!! В конкуренции с ТАКИМИ собаками 5 место почетно вдвойне
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
мяучка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
мяучка
Поздравляю ! По каталогу сук в классе было не 28 , а 17 вроде .
Поздравляю ! По каталогу сук в классе было не 28 , а 17 вроде .
Да по катал.было 17,мы с Витой были тоже записаны но не поехали 
мяучка
МОЛОДЧИНКА!!!!Поздравляем!!!!! 
вот еслиб несказали и незнала( получается обманула
) кто то перед рингом кол-во сказал
амы и поверили
сейчас пересчитала вроде 18 
вот еслиб несказали и незнала( получается обманула ) кто то перед рингом кол-во сказал амы и поверили
сейчас пересчитала вроде 18
Да какая разница ничего страшного не произошло....дело не в количестве...а в качестве!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!!! 
мы с Витой были тоже записаны но не поехали
Марина,почему не поехали?
Да какая разница ничего страшного не произошло....дело не в количестве...а в качестве!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!!!
да это наша первая выставка такого уровня, 
мяучка
еще раз БРАВО!Вы смотрелись достойно!В след раз однозначно класс за вами!Дальше-больше

Настя ты оптимист!
Клеопатраты мне нужна!Позвони как сможешь,или телефон в личку.Мой 8 923 293 62 65
Куда все подевались????
Хоть немного фоток вылжу 
На Чемпионате Мира в Братиславе Orlando Magic of Padawi's получил оценку отлично и прекрасное описание . Собак было много ( в классе по каталогу 33) судейство достаточно жесткое . Лукас выставлялся второй раз во взрослом классе и не подвел меня . 
Татьяна Тонких
Таня, браво! Поздравляю тебя и Лукаса!!!!

Елена_КСпасибо !
Татьяна Тонких
МОЛОДЦЫ!!!!!

Татьяна Тонких
Молодцы!!! 
Спасибо , девочки ! Мы с Лукасом провели несколько незабываемых дней в Вене , в этот сказочный город можно возвращаться много-много раз ! Была отличная солнечная погода выше 25 градусов и мы , пользуясь тем , что в Вене собакам открыт вход почти везде , совершали променад после завтрака каждый день . Правда правила выгула там очень строги и малейшая провинность в виде туалета в неположенном месте карается штрафом в 30 евро , благо Лукас воспитанный пес ( видимо сказывается бюргерское происхождение) , потому мы смотрелись как коренные жители Вены - культурные и благовоспитанные 
ivaldis вы почему такая злая тетка (даже судя по вашей ветке и ветке биверов)и на наш новосиб форуме когда появляетесь от вас только один неготив исходит.....Добрее надо к людям относиться и к вам потянутся собаки.
Отредактировано натали (2009-10-12 19:20)
натали Это вы про биверов что-ли ? Если вы завели дорогую собаку вас все целовать должны? Я высказала свое мнение.Биверы не йорки. Это МЕТИСЫ,а значит дворняжки! Ну не нравиться оно вам,да ради бога. Правда многим не нравиться ! Именно поэтому и тему попросила Админа открыть Вам отдельную тему.
и на наш новосиб форуме когда появляетесь от вас только один неготив исходит....
Вот я и говорю,правда многим не нравиться. Вы считаете Негативом, то что покупателю пытались продать щенка с забеленным носом, как шоу-класс ? И когда это дошло до породного форума,продавец все таки заключила договор с покупателем? Да я получила от всего этого ОГРОМНОЕ удовольствие!!! Еще один человек узнал ближе тонкости породы.
.Добрее надо к людям относиться и к вам потянутся собаки.
Ой,девушка не вам меня учить
Я ж не доллар,чтоб всем нравиться 
злая тетка
Очень грубо Вы как-то пишите! Это Вас не красит!
Татьяна Тонких
Рассказывайте ещё! Я так ждала Ваши рассказы о поездке!
А вот фотографии?
Это МЕТИСЫ,а значит дворняжки! Ну не нравиться оно вам,да ради бога. Правда многим не нравиться ! Именно поэтому
Вот и я про то же если не нравится так и не заходите на ветку.А дело не в цене а порода действительно замечательная!Да и йорки не сразу йорками родились.
Отредактировано натали (2009-10-12 22:24)
Вот я и говорю,правда многим не нравиться. Вы считаете Негативом, то что покупателю пытались продать щенка с забеленным носом, как шоу-класс ? И когда это дошло до породного форума,продавец все таки заключила договор с покупателем? Да я получила от всего этого ОГРОМНОЕ удовольствие!!! Еще один человек узнал ближе тонкости породы.
Это наверное поучительная история,но я о ней впервые слышу.За девушку конечно спасибо...
Очень грубо Вы как-то пишите! Это Вас не красит!
Извините если кого то обидела.
Отредактировано натали (2009-10-12 23:28)
ivaldis вы почему такая злая тетка
только на вашем форуме спокойством повеяло.а тут снова разбор полетов.
значит дворняжки!
мне биверы очень сильно нравятся.жаль в красноярске не знаю где их купить.купила бы с радостью. 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует