официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Все оставляют положительные отзывы о вкусняшках, а мои псы негодуют: куда это мама уносит наши уши?!
Вот такой вот позой наш мелкий Джем провожал пакеты с вкусняшками в дальнюю дорогу.

http://sa.uploads.ru/t/RaJ4u.jpg

0

302

Anatasi написал(а):

мелкий Джем провожал пакеты с вкусняшками в дальнюю дорогу.

Бедный ребенок... и ведь ничего не поделаешь....уносят.... :D

0

303

Anatasi

Настя, и мы бы масло попробовали.. :) К 15-му будет?

0

304

Сапфир
Лариса, всё масло из октябрьского заказа зарезервировано. Если кто-нибудь откажется - я дам знать ;)
Ещё не факт что оно к 15 приедет, но я очень на это надеюсь.

Отредактировано Anatasi (2014-11-05 21:03)

0

305

Anatasi

Можно и в след. заказе!  :flag:

0

306

Сапфир
Ок :writing:

0

307

Anatasi
Тему с начала не читала ,увы.В ЛС-1 литр масла лосося -стоимость.С ушами кролика-смешно :D -моим это на раз,вчера метиска из леса лису принесла...Добыча o.O  :dontknow:

0

308

Нюша
Ответила в лс.

Отредактировано Anatasi (2014-11-06 07:32)

0

309

Нюша
Лису?! 😳 Убитую? Что вы с ней делали? Жуть какая! 😱

0

310

Здравствуйте!!можно у Вас заказать бараньи ноги?

0

311

liga
Сейчас у меня их в наличии нет. Заказывать буду после 15 ноября. С Польши ко мне посылка приедет не раньше середины декабря.Если вы согласны ждать,то я их закажу.

0

312

Anatasi
Соберите весь товар с ценой в одно сообщение и поспросите Лену DSS, что бы она вам его закрепила в начале каждой странички.

0

313

Конечно согласны

0

314

Заказы для доставки на выставку 15 ноября я собрала для SSM, fooka, Марго,

ЕленаУ, Людмила Шивцова, Tatiana, Oksana, Ustlena, Vika (остатки прошлого заказа),

Glana, Такса с гор, skoda-86, Elena, rom1501, Зевсик, helen, Акуна матата.

Предлагаю как-нибудь определиться со временем чтобы представлять к какому времени мне приехать и когда я смогу освободиться.  Выставлять своих не буду, приеду только ради ринга хаски и для того чтобы забрать документы у заводчика.
Так что прошу озвучить к какому времени вы сами приедете на выставку и до скольки вы планируете там находиться.
И также прошу отписаться тех кто передумал забирать свой заказ.

Ещё прошу оставить свой контактный телефон для связи Такса с гор, Tatiana и Акуна матата.

Отредактировано Anatasi (2014-11-10 16:50)

0

315

Anatasi
Я приеду в 12.30 к рингу самоедов, останусь до 13:30 пока не выставлю Басенджи.  Могу дать вам телефон для связи, если еще не дала:)

0

316

Ustlena
Ваш телефон у меня есть;-)

0

317

Марго работает в рингах так что будет целый день  8-) .

0

318

марго , скорее всего будет не до нас,  ...надо поинтересоваться может девченки торговать на выставке будут, может имоставить ...
буду  с 10 до 11 потом c 16 и до конца

0

319

rom1501
Я на выставке в 11 точно буду. Так что с вами мы пересечься должны. Марго просила передать через fooka свои вкусняшки.

0

320

ок.отличненько

0

321

Anatasi
У нас в 11 ринг. №6 мы с золотистым ретривером.

0

322

Anatasi написал(а):

Заказы для доставки на выставку 15 ноября я собрала

Масло и вкусняшки?

0

323

Tatiana
Масло еще не приехало. Очень долго передвигалось по территории Польши. В пятницу зайду на почту,на всякий случай проверю- может и приедет к выставке.

0

324

Пересчитали сегодня собачье "богатство" и выяснилось что есть ещё свободные 300 гр. сухожилий, 250 гр. губ говяжьих и 150 гр. кожи с голов (размером 55х7 см).

Отредактировано Anatasi (2014-11-10 19:18)

0

325

Anatasi
вы берите все с собой, если получится, попробую Вас найти тоже. Я к 10 еду.

0

326

Лена27
Точно  :cool:, хорошая идея. Вдруг на месте кто-то решится на покупку.

0

327

Anatasi
Буду с самого утра и где то до 14.00

0

328

Anatasi написал(а):

Заказы для доставки на выставку 15 ноября я собрала для SSM, fooka, Марго,

ЕленаУ, Людмила Шивцова, Tatiana, Oksana, Ustlena, Vika (остатки прошлого заказа),

Glana, Такса с гор, skoda-86, Elena, rom1501, Зевсик, helen, Акуна матата.

Предлагаю как-нибудь определиться со временем чтобы представлять к какому времени мне приехать и когда я смогу освободиться.  Выставлять своих не буду, приеду только ради ринга хаски и для того чтобы забрать документы у заводчика.
Так что прошу озвучить к какому времени вы сами приедете на выставку и до скольки вы планируете там находиться.
И также прошу отписаться тех кто передумал забирать свой заказ.

Ещё прошу оставить свой контактный телефон для связи Такса с гор, Tatiana и Акуна матата.

Отредактировано Anatasi (Вчера 16:50)

Приношу свои извинения, но я не смогу приехать на выставку, вычеркните меня из заказа

0

329

skoda-86
Ничего страшного ;)

0

330

В связи с резким падением нашего "деревянного" цены  на масло и вкусняшки увеличились примерно на 12%  :canthearyou:  . Масло лосося в заводской литровой бутылке будет стоить 1200 рублей, на розлив из канистры 1 литр - 1100.
Так как планируемый мной день заказа уже приближается решила у всех поинтересоваться: есть ли в таком случае желающие? Или ждем до лучших времён?

Отредактировано Anatasi (2014-11-12 15:15)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося