официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мне все равно, мне надо 1литр масла, свои 0,5 литра уже допиваем. :flag:

0

332

Людмила Шивцова
Поняла :D  Уже есть результат?

0

333

мы ждем свой "стакан" масла все равно!

0

334

Anatasi написал(а):

Уже есть результат?

Он может быстро проявиться?

0

335

Лена27
У нас уже через 2 недели стала пробиваться шерсть новая.Хотя конечно могло просто совпасть. :dontknow:

0

336

Anatasi написал(а):

Уже есть результат?

Пока визуально не вижу, но не так все скоро наверное.
Другое дело, что все четверо его слизывают в секунды.
Вреда не будет точно, если не превышать дозировку,
а полезные Омеги есть и все равно на организме скажутся положительно.
т. ч. мы продолжим его хлебать :yep:

0

337

Anatasi написал(а):

Так как планируемый мной день заказа уже приближается решила у всех поинтересоваться: есть ли в таком случае желающие? Или ждем до лучших времён?

Все остается без изменений,ждем свою порцейку!)))

0

338

Anatasi
Запишите на меня 0,5 л масла. Даю 10 дней по десертной ложке в корм. Стул нормальный, ест, но изменений по шерсти пока не вижу.

0

339

Лена27
Я думаю что это мало. Я своим на 23-25 кг даю 1-1,5 столовых ложки. Начинала первую неделю с чайной ложки на нос.

0

340

сейчас доедим по десертной, потом 0,5 л буду по столовой давать. Сразу много побоялась.

0

341

Лена27
Понятно, главное что срыва не было. Записала для вас 0,5 масла :writing:

0

342

Хорошо, спасибо!

0

343

Anatasi
Запишите на нас 0,5л.Пьем по чайной л.(вес 5,5кг) шерсть полезла более блестящая ждем когда будет гуще!(-:

0

344

dgekipot
Здорово! У нас шерсть у старшего стала густой где-то через месяц после начала приема масла. Младший обрастает медленнее, наверное у всех по разному это происходит.
0,5 для вас я записала ;)

0

345

Anatasi
Да у нас у младшей шерсть растет очень медленно.А у старшей беленькой и быстро и с детства густющая(она и не охотно масло лижет).

0

346

dgekipot
А вы масло в еду добавляете?

0

347

Anatasi
Нет прямо из ложечки лижет.

0

348

dgekipot
Попробуйте сегодня в миску с едой добавить масло. У моей подруги собаки тоже с ложки не ели, а как только в еду добавила - сразу все слопали.

Отредактировано Anatasi (2014-11-13 10:53)

0

349

Наш заказ тоже ждем  :flag:

0

350

На данный момент свободны и есть в наличии 300 гр. сухожилий, 500 гр. губ говяжьих и 150 гр. кожи с голов (размером 55х7 см).
Буду на выставке с 10:30 где-то до 14:00, мой номер для связи 89836145772

Отредактировано Anatasi (2014-11-14 17:49)

0

351

Anatasi
вам лс

0

352

спасибо большое, уши прошли на ура, :-) с носами я как то погорячилась,  какие то они огромные,  пока мои не дополняли с какой стороны к ним подойти :-), наверное  я на следуйщий заказ на 30 замахнусь :-)

0

353

rom1501
Я очень рада что такое долгое ожидание было не напрасно.С носами должны разобраться, хищники же как никак :rofl:

0

354

Эх, с сожалением сегодня заметила, что пакетик с вкусняшками почти опустел((( Нам надо 50 ушек кроличьих и 20 говяжьих жестких.

0

355

Anatasi
Вкусняшки заценены,сказали что оч.вкусно!Спасибо вам!

0

356

Белые говяжьи уши цверги оценили, они действительно мягче, а еще они не так убойно пахнут.

Отредактировано SSM (2014-11-16 13:33)

0

357

SSM написал(а):

Белые говяжьи уши цверги оценили, они действительно мягче, а еще они не так убойно пахнут.

а нам наИборот потверже надо и повонючее))))))

0

358

в следующий заказ включите нас, пожалста
губы говяжьи, 1 набор
уши говяжьи, обычные (не белые) 15 шт

платим заранее? какой способ оплаты?

0

359

nastena написал(а):

а нам наИборот потверже надо и повонючее))))))

:D  не, так собакам конечно повонючее, я не выдерживаю такого соседства :(

0

360

Ушки кроличьи вообще супер:) нам обязательно на следущий заказ надо :))

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося