официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

fooka
Конечно можно :yep:

0

392

Пришла к выводу что возьму всего по 1-2 кг, в меру своих финансовых возможностей. Тем более на носу Новый год- надо же своих любимцев чем-нибудь побаловать.

Отредактировано Anatasi (2014-11-17 18:32)

0

393

Anatasi написал(а):

Пришла к выводу что возьму всего по 1-2 кг, в меру своих финансовых возможностей. Тем более на носу Новый год- надо же своих любимцев чем-нибудь побаловать.

Правильно, аппетит приходит во время еды, скорее всего еще созреют хозяева на подарки  собикам :cool:

0

394

Здравствуйте!хотим заказать ноги бараньи.можно узнать стоимость?

0

395

liga
нога длиной 20 см примерно 90-100 руб. за штуку.

0

396

Тогда нам шесть ног

0

397

liga
Записала :writing:

0

398

Спасибо! 8-)

0

399

liga написал(а):

Спасибо!

Пока не за что. Вы мне свой контактный телефон в личку отправьте,пожалуйста, на всякий случай.

0

400

Anatasi написал(а):

Сейчас посмотрела вроде опять появилась в ассортименте кожа с голов в полосках по 15-20 см. Будем брать?

Не, пока пропустим.

Я там написала: 20 кроличьих ушей
И возьму: 3 ноги барана, 10 поросячьих ушек, 200 гр рубца.
А корень бычий какого размера и примерая цена? (в тит-бите это наше самое любимое лакомство).

0

401

Vika

Бычий корень с мясом имеет размер 10-15 см, веса не знаю, поэтому пока о цене молчу. Так как доставка порой выходит дороже самого товара.

0

402

опятья чето  пропустила  на ноги баран я наверное не замахнусь  а вот рубца возьму с полкило
добавтье

0

403

rom1501 написал(а):

опятья чето  пропустила  на ноги баран я наверное не замахнусь  а вот рубца возьму с полкило
добавтье

Ок, пишу рубец :writing:

0

404

10 штук корней

0

405

Vika
Ок.

0

406

Anatasi написал(а):

Бычий корень с мясом имеет размер 10-15 см, веса не знаю,

Настя, а это и бычьи яйца не одно и то же?
Нога баранья что из себя представляет? Она с костью внутри?

0

407

Лена27
Бычий корень- это половой орган (пенис), ну а яйца- семенники. Нога барана идет с копытом,так что думаю кость там есть. На 10 или 11 странице я размещала фото с вкусняхами,ноги там тоже есть.

0

408

так, ладно, пусть остается то, что уже заказала.

0

409

Anatasi
Запишите нам пожалуйста рубец.Он как идет на вес или поштучно?

0

410

Anatasi

0

411

.

Отредактировано dgekipot (2014-11-18 10:59)

0

412

.

Отредактировано dgekipot (2014-11-18 10:59)

0

413

Anatasi
Посидела- подумала и наверное еще закажу 0,5 л масла, а то 0,5 отдам собакам дочери , а нам опять будет мало.
т.ч. в вобщем 1,5 л.

0

414

dgekipot написал(а):

Anatasi

Рубец идет в граммах.

0

415

Людмила Шивцова написал(а):

Anatasi
Посидела- подумала и наверное еще закажу 0,5 л масла, а то 0,5 отдам собакам дочери , а нам опять будет мало.
т.ч. в вобщем 1,5 л.

Хорошо, исправила на 1,5 :writing:

0

416

Anatasi
Тогда можно 1кг.?

0

417

dgekipot
Ок, пишу :writing:

0

418

Anatasi
Спасибо.

0

419

nastena написал(а):

Эх, с сожалением сегодня заметила, что пакетик с вкусняшками почти опустел((( Нам надо 50 ушек кроличьих и 20 говяжьих жестких.

noexajiu написал(а):

в следующий заказ включите нас, пожалста
губы говяжьи, 1 набор
уши говяжьи, обычные (не белые) 15 шт

платим заранее? какой способ оплаты?

К сожалению пока в наличии ушей говяжьих нет. :dontknow:
Из ушей в этом заказе будут только кроличьи.

Отредактировано Anatasi (2014-11-18 14:40)

0

420

В этом заказе уже мной выкуплены: масло из лосося, ушки кролика, печень, легкое, вымя, рубец говяжий, хвосты говяжьи, трахея резаная, трахея 50-60 см, пенисы с мясом, яйца бычьи, носы говяжьи натуральные и белые, шея гусиная, палочки из говяжьей кожи с уткой, колечки из филе курицы, рулетики из утки и трески, ноги бараньи.
Точные цены на вкусняхи и количество будет известно где-то после 15-18 декабря, то есть когда все это добро приедет ко мне. Будем надеяться, что с доставкой не возникнет проволочек.
По поводу говяжьих ушей: буду отслеживать их появление. Может на следующей неделе и появятся. Мне все равно надо будет косметику собачью выписывать, так что может и они к Новому году приедут.

Отредактировано Anatasi (2014-11-18 19:36)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося