Anatasi
К моему заказу добавьте еще:
2 яйца бычьих
4 пениса с мясом
Хорошо 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося
Anatasi
К моему заказу добавьте еще:
2 яйца бычьих
4 пениса с мясом
Хорошо 
Хорошо
Ну и общую стоимость конечно.
Наш заказ правильный
Вот я хапуга
. Всё правильно.
Вот я хапуга
. Всё правильно.
Новый год же
Надо детей мохнатых тоже побаловать 
Вот я хапуга
Походу, я самая хапужная оказалась

Посылка с рубцом и вкусняшками для малышей только сегодня пересекла границу.
Anatasi
через сколько будет у Вас?
Anatasi
через сколько будет у Вас?
Ко мне можно на "ты", а то мне даже неудобно. Я точные сроки сказать не могу. Иногда дней 10 идёт, иногда 2,5 недели.
Иногда дней 10 идёт,
ну будем надеяться, что к 21 числу придет.
Ну и общую стоимость конечно.
Добавила 2 фаберже бычьих и 4 корня. Всего вышло на 4050,4 руб.
До 20 декабря я всё ещё принимаю заказы. Есть в наличии немного масла и вкусняшек 
Отредактировано Anatasi (2014-12-08 23:22)
Добавила 2 фаберже бычьих и 4 корня. Всего вышло на 4050,4 руб.
ОК, после 12 отправлю денажку на карту.
Anatasi
А сколько маслица еще есть в наличии?))
Anatasi
А сколько маслица еще есть в наличии?))
где-то 5 литров
где-то 5 литров
мы тогда наверное заказ не будем ждать,можно мы из этих 1л возьмём?)
Цена та же?
Элионора
Вам ЛС 
Anatasi
и вам ЛС

Anatasi, а мне посылку отправили? если нет, впринципе можно докинуть ушей кролика до суммы посылки 2 тыс.))))
Anatasi, а мне посылку отправили? если нет, впринципе можно докинуть ушей кролика до суммы посылки 2 тыс.))))
Ещё нет, только коробку купила.
Девушки-красавицы, отписывайтесь, пожалуйста, после того как денежку переводите. А то суммы у многих совпадают. И я сижу и гадаю за кого же денежка пришла
.
ну тогда можно докинуть еще 18 ушек.))))))))
Anatasi
Здравствуйте, я новенькая
всю тему не читала, но смотрю у вас тут много вкусного! Хочу сделать заказ. Как оплачивать и где потом забирать?
Кроличьи уши-10 шт
Оленьи и говяжьи уши- по 5 штук.
Вымя- 5штук
Нога баранья-2 штуки
Яйцо-1 штуку
Сухожилия говяжьи 100 грамм (ну или по сколько они расфасованы? Попробовать)
Петушка-2 штуки
И расскажите мне про масло. Его как давать собачке? У нас как раз пушистик линяет
Спасибо!
ну тогда можно докинуть еще 18 ушек.))))))))
Хорошо, закину 
Anatasi
Здравствуйте, я новенькаявсю тему не читала, но смотрю у вас тут много вкусного! Хочу сделать заказ. Как оплачивать и где потом забирать?
Кроличьи уши-10 шт
Оленьи и говяжьи уши- по 5 штук.
Вымя- 5штук
Нога баранья-2 штуки
Яйцо-1 штуку
Сухожилия говяжьи 100 грамм (ну или по сколько они расфасованы? Попробовать)
Петушка-2 штуки
И расскажите мне про масло. Его как давать собачке? У нас как раз пушистик линяет
Спасибо!
Добрый день, оплачивать можно на карту Сбербанка, либо лично при получении заказа. Буду в Красноярске 21 декабря. Еду в клуб забирать документы, поэтому если вы из Красноярска можем где-нибудь в центре пересечься.
Ушей оленьих и говяжьих в наличии сейчас нет. Есть только свиные средние уши и кроличьи.
Пусть будет пять свиных. Я в Красноярске, пересечься не проблема. Напишите мне итого и про масло, пожалуйста. И номер карты сбербанка
Пусть будет пять свиных. Я в Красноярске, пересечься не проблема. Напишите мне итого и про масло, пожалуйста. И номер карты сбербанка
Что касается масла, то я уже писала что из личного опыта могу сказать что масло на 100% подходит для "шубастых" собак. Подшерсток от него становится гораздо гуще. Также у моего старшего появился аппетит и мы наконец-то набрли недостающие килограммы. А то на выставках эксперты меня журили, мол не кормлю пёску. Недавно распробовали масло и мои коты: пропала перхоть и шерсть стала очень приятной и пушистой.
В Интернете про масло лосося масса информации. Вот например:
"Помогает при :
- ослабленной иммунной системе
- аллергии, экземе, зуде, сухости кожи
- заболевании печени
- заболевании почек
- проблемы с метаболизмом
- нежелание кормить детенышей
- потере аппетита"
или
"Это масло богато питательным веществами способствующими укреплению сердечной мышцы собаки и уменьшению рисков кровяных сгустков, здоровой коже и иммунитету, замедлению роста раковых клеток, понижению уровня холестерина, убирает кожный зуд и обогащает шерсть сиянием. Богато Омега 3 и 6, жирными кислотами. С приятным ароматом лосося."
По нормам кормления: для собак до 5 кг - 3 мл, 5-15 кг - 5-10 мл, 15-25 кг - 10-15 мл, 25-50 кг - 15-30 кг.
Slysik
Оставьте мне, пожалуйста, свой контактный телефон в личку. Чтобы можно было потом договориться о месте встречи.
Итог я вечером посчитаю. Вдруг в наличии чего-нибудь не будет.
P.S. У меня на импровизированном складе остатки быстро движутся, так как в искусстве кляньчить мои питомцы в последнее время преуспевают.
Отредактировано Anatasi (2014-12-09 14:31)
Номер написала. Посчитайте еще мне 0,5 масла. Будем шубу ростить
Anatasi, карта привязана к телефону? В конце недели переведу.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося