уже забрала, нам намушки
Вы самые оперативные
Остальные потерялись...
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося
уже забрала, нам намушки
Вы самые оперативные
Остальные потерялись...
Заказы для железногорцев передала через Oksana.

Оксана, кинь в личку телефон свой, плиз! Я сегодня без руля, забрать ухи не смогу...
И мне тоже телефончик можно? Не уверена, что смогу забрать на кольце в 6.
В 18 часов раздача вкусняшек на Кольце у Балтийского в кармане.
Скоро у пёсов начнётся праздничный ужин
, всем приятного аппетита 
Оксана, кинь в личку телефон свой, плиз! Я сегодня без руля, забрать ухи не смогу...
Знала бы раньше, завезла по пути 
Anatasi, спасибо, судя по реакции домашнего чада всё очень вкусно
!
Сгрызли за 5 минут. старший чуть раньше управился, пытался "подедовщинить", но у младшего было другое мнение - не отдал. Теперь ходят нюхают места, на которых сотоварищ грыз, может крошка где затерялась. 
Девочки, хочу напомнить дозировку по маслу.
Для собак до 5 кг- 3 мл,
5-15 кг - 5-10 мл,
15-25 кг - 10-15 мл,
25-50 кг - 15-30 мл.
Хранить масло надо в темном прохладном месте или в холодильнике чтобы масло не прогоркло.
Масло добавлять в еду или воду. Во всех аннотациях написано что можно пить его постоянно, но я придерживаюсь мнения что все таки надо давать курсами. Мы пьем месяц через месяц.
Отредактировано Anatasi (2014-12-21 19:29)
Anatasi, спасибо, судя по реакции домашнего чада всё очень вкусно !
Наздоровье! Здорово что и еще один хвостатый друг оценил вкусняхи!
И вам хочу выразить огромную благодарность за помощь в доставке!
Сгрызли за 5 минут. старший чуть раньше управился, пытался "подедовщинить", но у младшего было другое мнение - не отдал. Теперь ходят нюхают места, на которых сотоварищ грыз, может крошка где затерялась.
Вот это грызуны
Они так с трахеями справились или с бычьими фаберже?
с бычьими фаберже
с ними, по однму дала. Трахеи будут до Нового года лежать, в праздничный день дам 
А мои как обычно, размягчили кроличье ухо, а потом заглатывать целиком начали, все обратно, пришлось кусочками резать, а вот полоски вымени на 5 минут хватило
А мои как обычно, размягчили кроличье ухо, а потом заглатывать целиком начали, все обратно, пришлось кусочками резать, а вот полоски вымени на 5 минут хватило
А резаные нормально проскакивают? Не давятся? Я прям расстроилась...
А резаные нормально проскакивают? Не давятся? Я прям расстроилась...
Резанные только в путь ))))). Настя, а чего расстраиваться то, им очень они понравились (что поделаешь если они у меня жевать не умеют), масло тоже уже заценили, и с ложки и в каше
Огромное за все спасибо
Отредактировано Prima (2014-12-22 00:03)
Резанные только в путь ))))). Настя, а чего расстраиваться то, им очень они понравились (что поделаешь если они у меня жевать не умеют), масло тоже уже заценили, и с ложки и в каше Огромное за все спасибо
Пожалуйста
будем теперь результаты ждать 
Я думала мои только так делают и решила что это от жадности,теперь хрумкают вкусняшки под моим присмотром,блюдю чтоб не заглотили и чтоб не подрались.
Еще раз спасибо всем за вкусности!!!!!
Масло походу мои оооочень ждали....
новый год уже начался, все разныкались по углам и только хруст стоит... 
Мои баськи бычьи корни с большим удовольствием отведали!
А чихи кроличьи ушки, порезанные на порции
Спасибо за вкусняшки! Будем стараться экономить (вот только получится ли), а то ходят за мной с голодными глазами 
Мои баськи бычьи корни с большим удовольствием отведали!
А чихи кроличьи ушки, порезанные на порции
Спасибо за вкусняшки! Будем стараться экономить (вот только получится ли), а то ходят за мной с голодными глазами
Очень здорово что корни понравились, а то я переживала. Они от титбитовских отличаются: не такие жесткие.
Ну вот и забрала я наконец-то посылку с новыми вкусняхами. По закону подлости приехала она ко мне ровно на следующий день после раздачи.
В этой посылке были рубец, легкое, белые носы, гусиные шеи, колечки из филе курицы и суши из трески и утки.
, гусиные шеи,
а где про такое написано было? В первом посте нет... ((( Я бы от гусиных шей не отказалась? А где цену можно увидеть на них и носы белые?
Ну вот и забрала я наконец-то посылку с новыми вкусняхами. По закону подлости приехала она ко мне ровно на следующий день после раздачи.В этой посылке были рубец, легкое, белые носы, гусиные шеи, колечки из филе курицы и суши из трески и утки.
и как теперь? Еще раз напишу, если будут покупатели на рубец, то мой можете продать.
а где про такое написано было? В первом посте нет... ((( Я бы от гусиных шей не отказалась? А где цену можно увидеть на них и носы белые?
Это я всё никак не могу собрать все в кучу, на праздниках буду все упорядочивать.
Я посылку только сегодня забрала и еще не успела все перебрать и взвесить чтобы доставку разбросать.
Ну теперь я точно приеду в феврале на первую выставку в 2015 году. Январь пока под вопросом (хочу на моно в Иркутск скататься).
Anatasi
Мы свое маслице если что и на выставке в феврале заберем! 
Anatasi
Мы свое маслице если что и на выставке в феврале заберем!
Ок.
Anatasi
Можно почтой мне прислать.
Anatasi
Можно почтой мне прислать.
тогда можно и мой заказ вместе с Леной также в одну посылку?
Лен, не против?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося