официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Anatasi
хорошо давайте только уши

0

752

Anatasi

0

753

Anatasi

0

754

Anatasi

0

755

Anatasi
Настя, напиши нам с Леной27 суммы за заказ.

0

756

dgekipot написал(а):

Anatasi
Настя, напиши нам с Леной27 суммы за заказ.

Если заказ остался прежним 1 кг и 0,5 рубца,то 850 и 425 рублей соответственно.

0

757

Начинаю мой новый заказ:

суши из утки и трески - 300гр
рубец - 1кг
ущи кролика - 50 шт
масло - 3л
Список будет пополнятся ;)

0

758

Людмила Шивцова написал(а):

Начинаю мой новый заказ:

суши из утки и трески - 300гр
рубец - 1кг
ущи кролика - 50 шт
масло - 3л
Список будет пополнятся

Все записала ;)

0

759

Anatasi
Да заказы прежние.Пишу в личку адрес для посылки а деньги перечисляем на карту.Осталось решить по стоимости за почту и когда перечислить или ты узнаешь до посылки и мы их тоже перечислим на карту или по получению посылки перечислим?

0

760

dgekipot написал(а):

Anatasi
Да заказы прежние.Пишу в личку адрес для посылки а деньги перечисляем на карту.Осталось решить по стоимости за почту и когда перечислить или ты узнаешь до посылки и мы их тоже перечислим на карту или по получению посылки перечислим?

Тогда я сегодня вечером постараюсь отправить. А по стоимости доставки- я все сама оплачу, а потом сообщу вам сумму.

0

761

Погрызушки)))

http://s008.radikal.ru/i306/1412/a6/ca418596c67d.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1412/25/e455c19b0bf8.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1412/26/58b8ecb1e461.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1412/b1/5d4ae6f35064.jpg

0

762

nastena
Спасибо за такие классные фотографии :cool: Детишки довольны ;)

0

763

Anatasi написал(а):

0,5 рубца  425 рублей

Деньги отправила.

0

764

Лена27 написал(а):

Anatasi написал(а):

0,5 рубца  425 рублей

Деньги отправила.

Всё получила.

0

765

Anatasi написал(а):

Детишки довольны

очень, а я за них рада!))) Настя, спасибо большое за все хлопоты! Оксане огромное спасибо за доставку в Железяку!

0

766

nastena написал(а):

Anatasi написал(а):

Детишки довольны

очень, а я за них рада!))) Настя, спасибо большое за все хлопоты! Оксане огромное спасибо за доставку в Железяку!

На здоровье :blush:  Мне очень приятно слышать что мокрые носы радуются лакомствам.

0

767

не знаю удобно так или нет, но как вариант: передать посылку с рейсовым автобусом. Предложить водителю деньги (напр. 100 рублей), неужели не довезет до Красноярска? А там его встретят.

0

768

можно ещё с проводниками...
позавчера получала посылочку с саяногорска , рейсовым автобусом,  при получении   столько нытья выслушала, как он нелюбит с нами работать...   ничего не знают.. беспокоят их... а я все года то перезвонила  чтобы уточнить  будет ли он заезжать на стоянку или на кольце остановится..   
так чтотнастраивайтесь...:-)

0

769

rom1501
ну водители разные бывают, может и возьмутся. никто же не заставляет насильно.

0

770

Лена27 написал(а):

не знаю удобно так или нет, но как вариант: передать посылку с рейсовым автобусом. Предложить водителю деньги (напр. 100 рублей), неужели не довезет до Красноярска? А там его встретят.

Если всех такой вид доставки устроит, то завтра попробую с кем-нибудь передать. Главное чтобы встретили.

Отредактировано Anatasi (2014-12-26 15:53)

0

771

Anatasi
погоди-погоди, сначала обсудить надо. Например для нас бы удобнее было опять перехватить. Должна быть остановка перед въездом на Глинки. Есть она? Или в другом месте? В районе Березовки.
А вообще какая конечная? И телефоны нужны, кто встречать будет. И ориентировочно время прибытия.

0

772

Лена27 написал(а):

Anatasi
погоди-погоди, сначала обсудить надо. Например для нас бы удобнее было опять перехватить. Должна быть остановка перед въездом на Глинки. Есть она? Или в другом месте? В районе Березовки.
А вообще какая конечная? И телефоны нужны, кто встречать будет. И ориентировочно время прибытия.

У нас с автобусами туго. Ходит один - конечная на автовокзале Восточный рядом с КрасТЭЦ.

0

773

Ладно, нам с Леной бандеролькой.

0

774

Лена27 написал(а):

Ладно, нам с Леной бандеролькой.

Ок, только мне до сих пор адрес и полные ФИО не прислали для отправки.

0

775

dgekipot написал(а):

Anatasi

Лена, ты где?

0

776

Лена27
Я ТУТ. ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИЛА СЕЙЧАС НАПИШУ СВОЙ АДРЕС.

0

777

Anatasi
Адрес написала деньги перевела.

0

778

dgekipot
Денежку получила. Отправить получится только завтра утром. У нас в Гадюкино почта только до 6 работает.

0

779

Anatasi
Да у нас также! Подождем.

0

780

Сегодня наша с Леной27 посылка с рубцом покинула Красноярск!Ждем!(-:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося