официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

завтра получим.
Трахею мои грызли с удовольствием. Я им пополам этот шланг от пылесоса :) поделила. Нортон видимо кусками  пытался глотать, иногда давился. Крис тщательно пережевывал. Он вообще грызун у меня.

0

782

Anatasi
вы обещали все названия и цены в первый пост собрать..найти не могу, сколько трахея стоит ..
Уши мы доедаем, штучек 5 осталось.Как все хорошее быстро кончается(((

Отредактировано nastena (2015-01-03 18:24)

0

783

nastena
Я пока не могу выполнить свое обещание. Интернет не пашет на компе,а с телефона это сделать проблематично. Вот жду когда нормально заработает разлюбезный Ростелеком.

0

784

Ну блин наша Почта!От нас до Канска 200км посылка с 27 декабряеще в пути!А самое смешное  Красноярск она покинула 3 января но до меня еще не дошла!50км даже пешком можно за это время не один раз дойти! :dontknow:

0

785

dgekipot
А на самой почте уже спрашивали? У меня тоже на сайте не отражалась и уведомление не приносили, а на почте посылка почти неделю провалялась.

0

786

Anatasi написал(а):

У меня тоже на сайте не отражалась и уведомление не приносили, а на почте посылка почти неделю провалялась.

Почта России впереди планеты всей...... :glasses:

0

787

Anatasi
Сходила на почту посылка действительно лежит там!Спасибо уже сгрызли по кусочку с большим удовольствием! Отдельно завернутый это нам подарочек?

0

788

dgekipot написал(а):

Anatasi
Сходила на почту посылка действительно лежит там!Спасибо уже сгрызли по кусочку с большим удовольствием! Отдельно завернутый это нам подарочек?

Здорово что хотя бы к Рождеству презент для собачек приехал. Почта России действительно бьет все рекорды по скорости доставки. Я для вас и Лены27 завернула по маленькому презенту ( у Лены внутри одного из пакетов  лежит).

0

789

Anatasi
Спасибо!

0

790

Anatasi написал(а):

для вас и Лены27 завернула по маленькому презенту

спасибо! это шеи?

0

791

Лена27 написал(а):

это шеи?

Нет, это хвосты говяжьи. Не пугайтесь, внутри не кость а хрящик. Они хорошо жуются, осколков острых нет.

0

792

Настёна солнце моё! Желаю тебе всего самого лучшего в на ступившем году!!! Спасибо за супер компанию на выставках :love: и спасибо за вкусняшки :flirt: в наспупившем году думаю не один раз встретимся!!)))

0

793

Anatasi

Настя, ушки мы доели и с грустью проводили взглядом пакет , который забрала Наташа.. ;) Запиши еще штук 30 ушек , к февральской выставке если приедут, то хорошо будет.. :jumping:

0

794

Рубец понравился. Я переживала, что моим он будет на один зуб. Оказалось, что его даже можно смаковать, зажав передними лапами :)

0

795

юмика написал(а):

Настёна солнце моё! Желаю тебе всего самого лучшего в на ступившем году!!! Спасибо за супер компанию на выставках :love: и спасибо за вкусняшки :flirt: в наспупившем году думаю не один раз встретимся!!)))

Наташа, огромное спасибо за поздравление! И тебя с наступившим Новым годом и уже с прошедшим Рождеством. Я очень рада что 2014 год подарил мне знакомство с такими замечательными людьми как ты и Лариса!!!

0

796

Сапфир написал(а):

Anatasi

Настя, ушки мы доели и с грустью проводили взглядом пакет , который забрала Наташа.. ;) Запиши еще штук 30 ушек , к февральской выставке если приедут, то хорошо будет.. :jumping:

Ок, я все записала. Очень рада что Фирочке полюбились вкусняхи.

0

797

Лена27 написал(а):

Рубец понравился. Я переживала, что моим он будет на один зуб. Оказалось, что его даже можно смаковать, зажав передними лапами :)

Елена, очень здорово что такое долгое ожидание оказалось не напрасным :cool: . Мне тоже рубец очень на вид понравился.

0

798

Как и обещала отредактировала стартовый пост темы. Все фото вкусняшек, цены и условия заказа теперь указаны в одном месте.

0

799

Anatasi
всё понятно. Рубец рекомендую. печень бы еще попробовать. Это мысли о будущем заказе.

0

800

Начинаю собирать новый заказ. Некоторые вкусняхи еще есть в наличии,  ушки кролика и рубец уже закончились. Заказ планирую отправить 12 числа чтобы успел приехать к нам до выставки.

0

801

Anatasi написал(а):

Я очень рада что 2014 год подарил мне знакомство с такими замечательными людьми как ты и Лариса!!!

Настя, взаимно!!  :love: Надеюсь-2015 подарит нам еще много встреч!

0

802

Anatasi
Настя, мне в заказ надо включить  еще:
5 пенисов с мясом
5 бычьих яиц.

0

803

Людмила Шивцова написал(а):

Anatasi
Настя, мне в заказ надо включить  еще:
5 пенисов с мясом
5 бычьих яиц.

Всё добавила :writing:

0

804

Масло лосося,которое оставалось у меня с прошлого заказа, всё зарезервировано.

0

805

Anatasi

Anatasi написал(а):

Начинаю собирать новый заказ. Некоторые вкусняхи еще есть в наличии,  ушки кролика и рубец уже закончились. Заказ планирую отправить 12 числа чтобы успел приехать к нам до выставки.

Что нибудь из погрызушек осталось? Или нас в новый заказ включите :flag:

0

806

Anatasi

Anatasi написал(а):

Что нибудь из погрызушек осталось? Или нас в новый заказ включите :flag:

0

807

natali1823@inbox.ru
Вам личное сообщение  :flag:

0

808

Крису (младшему) так приятно давать вкусняшки :) Нортон откусил 2-3 раза и съел быстренько, а Крис зажал лапами и смакует, как петушка на палочке. Нализывает, откусывает потихоньку. Нортон заглотил и лежит около Криса, караулит. А тот специально мусолит :)

Отредактировано Лена27 (2015-01-11 15:31)

0

809

Курс злотого вырос почти на 50% по отношению к курсу первой закупки, поэтому временно доставка масла и вкуснях приостановлена.
С декабрьской посылки еще есть в наличии шеи гусиные, носы говяжьи, легкое, печень, хвосты, трахеи, корень с мясом, ноги барана и вкусняхи для малышей.

Отредактировано Anatasi (2015-01-12 22:55)

0

810

Ну вот как всегдаа.....только распробуешь.... :dontknow:
Из моего списка на выставке (если она будет) можно будет забрать 5 корней с мясом?
А может к тому времени поставка возобновится.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося