Ну вот как всегдаа.....только распробуешь....
Из моего списка на выставке (если она будет) можно будет забрать 5 корней с мясом?
А может к тому времени поставка возобновится.
Из вашего списка всё есть. Я для вас зарезервировала остатки.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося
Ну вот как всегдаа.....только распробуешь....
Из моего списка на выставке (если она будет) можно будет забрать 5 корней с мясом?
А может к тому времени поставка возобновится.
Из вашего списка всё есть. Я для вас зарезервировала остатки.
Anatasi
А наши 100 ушек?
Anatasi
А наши 100 ушек?
Лена, и ваши уши я зарезервировала. Они ждут вас.
Anatasi
Спасибо,за наши уши 
Я для вас зарезервировала остатки.
Ой, какая радость тооооо
Спасибо!!! 
Подскажите, из того что есть в наличии, что посоветуете для крупной собаки? И сориентируйте по цене
Подскажите, из того что есть в наличии, что посоветуете для крупной собаки? И сориентируйте по цене
Добрый вечер, сейчас в наличии у меня есть:
легкое 100 гр.- 120 рублей,
носы - 125 рублей за 100 гр.,
шеи- 80 рублей за 1 штуку,
колечки из филе курицы - 210 рублей за 100 гр.,
суши из утки и трески - 210 рублей за 100 гр.,
трахея резаная на части по 5 см - 70 руб. за 100 гр.,
трахея целая длиной 60-70 см -150 руб. за 1 шт.,
"Петушки" из мяса курицы на ножке из говяжьей кожи - 70 руб. за 1 шт. (25 гр),
трубочки из кожи говяжьей с филе утки - 25 руб. за 1 шт.,
нога баранья - 100 руб. за 1 шт.,
вымя - 37 руб. за 1 шт.,
хвост говяжий длиной 20-25 см - 35 руб. за 1 шт.,
хвост говяжий длиной 7-15 см - 70 руб. за 100 гр.,
печень говяжья - 130 руб. за 100 гр.,
ухо среднее свиное - 90 руб. за 100 гр.,
слайсы из мяса с пениса - 80 руб. за 100 гр.,
пенис с мясом - 80 руб. за 100 гр. (имеет разный размер).
Для крупной собаки, наверное, подойдет трахея целая. Она около 60 см длиной, то есть погрызть есть что. Мои хаски сейчас носы распробовали. В декабрьской посылке пришли носы крупные, поэтому минут 20-30 мои заняты.
Фото лакомств "в живую" можно посмотреть на первой страничке темы в стартовом посте. Я все там постаралась разместить (некоторые фотографии большие, поэтому я скрыла их за "плюсиком").
Отредактировано Anatasi (2015-01-14 00:01)
Заказы для следующих форумчан уже почти собраны и ждут февраля:
1. marinna
2. gostya
3. Лена23
4. Людмила Шивцова
5. Сапфир
6. Elena
7. liga
С прошлой раздачи остались собраны заказы для Нюша, fooka, Зевсик, Элионора.
Пожалуйста, если вы передумали их забирать, то сообщите мне об этом.
Поступило предложение закупить новую партию масла. Если есть желающие присоединиться, то можете оставлять свои пожелания. Масло предположительно приедет к середине-концу февраля. Планируется выкупить масло на розлив и в бутылках. Сегодня скинула предварительный заказ для расчета поставщику. Цены обещал оставить на прежнем уровне: 1100 на розлив, 1200 в бутылке за 1 литр.
Пока жду от него окончательный расчет.
Отредактировано Anatasi (2015-01-13 22:46)
Anatasi
А уши кроличьи в наличии сейчас еще есть?
А уши кроличьи в наличии сейчас еще есть?
Осталось только 5 штучек.
Мне ещё печени говяжьей 200гр.
Мы не передумали :)уже все запасы подьели
Ждем февраля
Осталось только 5 штучек.
в наш список пожалуйста остатки

в наш список пожалуйста остатки
Ок, добавила.
Anatasi
Настя, нам к заказу добавь хвосты говяжьи большие-штук 5 . И масло еще возьму 0,5 литра, когда придет..
Anatasi
Добрый день, если я правильно понимаю вы наши ушки ))) на выставку привезете в феврале , так как пока другой вариант не нашли, а когда расчет ?
Мне ещё печени говяжьей 200гр.
Добавила к вашему заказу.
Настя, нам к заказу добавь хвосты говяжьи большие-штук 5 . И масло еще возьму 0,5 литра, когда придет..
Ок, учту 
Добрый день, если я правильно понимаю вы наши ушки ))) на выставку привезете в феврале , так как пока другой вариант не нашли, а когда расчет ?
Если вам удобно, то можно на выставке денежку и отдать.
Нам пожалуйста 2 большие трахеи и 5 больших говяжих хвостов. Еще подскажите где можно забрать. Мы из сосновоборска
Anatasi
хорошо тогда до выставки, главное что бы вам удобно было 
Еще подскажите где можно забрать. Мы из сосновоборска
игорь, Настя мне в "Центровет" может привезти Ваш набор или мы все же с ней на выставке "состыкуемся". Я до дома доставлю уже, у меня потом заберете. Это если на выставке не пересечетесь. Anatasi, игорь, как Вам мой вариант доставки?
Спасибо. В Красноярске можем забрать в любом месте. Про выставку пока не знаем. Будем регистрироваться в феврале (еще не знаю свой рабочий график)
На счет доставки в Центровет я пока не обещаю. Не знаю получится или нет.
Anatasi, так я там не только про работу написала ))
Марго
Я буду только рада если вы нам поможете с доставкой.
Уважаемые сощакупщики, прошу прощения за долгое молчание. Меня срочно отозвали из отпуска, поэтому пока не было времени просчитать все заказы и их укомплектовать. К вечеру пятницы обязательно все сделаю.
Всех кто ждет новую партию масла информирую: масло выкуплено и отправлено. Ждем.
В этот раз канистр не было. Масло приедет в литровых бутылках.
Anatasi, а что есть в наличии?
а что есть в наличии?
мне тоже интересно. У меня малыши сейчас и погрызушки очень актуальны. Тем более выставка не за горами, не надо никому специально ехать за вкусняшками. Я буду 22.02 на выставке.
Напишите потом во сколько и где вас можно будет найти на выставке! Мы скучаем без ушей кролика!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося