официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сушеные ушки для собак + масло лосося

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ustlena
:cool: Спасибо за отзыв!

0

242

nastena написал(а):

они для шпица только, большие подавиться могу

Вот как раз шпиц и не ест, а большие хрумкают за милую душу.

0

243

В следующий раз можно специально для малышей какие-нибудь мини лакомства заказать. У меня просто "крокодилы" им что побольше подавай. Поэтому заказ и был ориентирован на таких собак.

0

244

Людмила Шивцова написал(а):

Вот как раз шпиц и не ест, а большие хрумкают за милую душу.

таки как семечки?!))))

0

245

Anatasi
Можно нам 2 носа и 2 уха белых говяжьих

0

246

SSM
Конечно :yep:

0

247

Anatasi
Мы за! Я бы взяла всяких вкуснях для мелких  :flag:

0

248

Anatasi
Мне теперь охото носов попробовать штук 5. Если сейчас закажу, когда получу?:)

0

249

fooka
Пожелания поняла   :flag: сегодня-завтра присмотрю варианты.

Отредактировано Anatasi (2014-11-02 19:27)

0

250

Ustlena
Думаю, что носы для вашей собачки будут жестковаты. Сейчас осталось свободными только 2 носа. Новый заказ приедет в лучшем случае в середине декабря.

0

251

Anatasi написал(а):

Думаю, что носы для вашей собачки будут жестковаты.

вы плохо знаете эту породу и возможность челюстей этих милых и скромных собачек)))))

0

252

Мои цверги с носами расправились довольно быстро,  а вот ухи пока не поддались

0

253

Юля и Вика что-то молчат. Ээй, уши для Ваших собачек у меня дома! Звоните 89135749720 или пишите.

0

254

У нас ухо ушло минуты за 1,5, так что думаю с носами справится :D  если можно то могу завтра забрать, если нет то подожду до декабря:)

0

255

Ustlena
Я ж в другом городе живу, так что забрать так быстро не получится :dontknow: Если есть желание могу 2 оставшихся носа отдать 15 ноября на выставке.

0

256

Anatasi
Буду рада :) сейчас скину телефон вам в ЛС :)

0

257

Ustlena
Договорились :cool:

0

258

Ustlena
Лена27
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

Отчитываюсь :) Нюша ( лабродориха ) умяла примерно за минуту :)
две шелтючки лежат каждая возле своего уха и не жрут :tired:

0

259

Спасибо за уши :flag: !пополам режу=грызут в удовольствие.А вот вымя не могу понять.Но тоже уходит.Запишите в новый заказ 30 кроличьих ушек.Что бы было чем заняться.Я свои хрумки в холодильник положила-в самый низ.

0

260

юльча написал(а):

две шелтючки лежат каждая возле своего уха и не жрут

это они ждут, кто первый съест, потом другая воображать будет. Точно-точно

0

261

ЛБ
Спасибо за отзыв! Заказ записала.

0

262

юльча
Интересно...может они пока не поняли что к чему. У меня младший первое время с ушами носился и не знал что с ними делать, а сейчас распробовал и ворует пока я заказы комплектую.

0

263

Anatasi
Настя! Спасибо огромное за погрызухи! Мой американец сначала присматривался и принюхивался к ним, а теперь за уши не оттянешь. Ну и за масло спасибо, мы его употребили с собакой вместе, у меня тоже, типа линька 8-) , ничего так на вкус, лучше, чем рыбий жир, однозначно.

0

264

Елена У
Я очень рада! Теперь надеюсь что и масло даст положительный результат;-)

0

265

юльча
Это Лене27 и Анастасии спасибо:) я только рядом простояла:)

0

266

Большое спасибо за вкусняшки! :cool:
все собы довольны!И большие,и маленькие! :crazyfun:

0

267

Элионора
Очень рада! А то я переживала что не по вкусу придутся. Масло уже попробовали?

0

268

Всем привет :flag:  Продолжение про ухи. лабриха сметает мгновенно . одна шелть очень не охотно начала грызть http://sa.uploads.ru/t/0JnvE.gif
и забирает у второйhttp://sa.uploads.ru/t/2sCbx.gifкоторая жрать их не хочет :angry:
Теперь вчерашний вечер ( продолжение ) . Значит убрала я ухи в шкаф на верхнюю полку предварительно замотав ещё в один пакет и закрыла шкаф. Пошла спать  :) , угнездилась таки с комфортом и пытаюсь отъехать ( засыпаю часа 2 )  :tired: Начинаю засыпать и слышу шуршание , ну думаю ладно кисы спать укладываются ( у нас ещё 3 Абиссина ) в домиках мы не хотим изображаем бомжа в пакете ). Слышу шуршание усиливается . Блин вылазить в лом ещё и темнотища, лежу жду.  :tired: Блин шуршание уже на всю хату, твою мать надо вставать сползаю с кровати вот таким манеромhttp://sa.uploads.ru/t/HyjVR.gif думаю выйдуhttp://sa.uploads.ru/t/Y7aOZ.gif нахрен. Выхожу злая как сто индейцев , а там Абиссинская стерва открыла шкаф , достала ( хрен пойми как ) распокавала ( блин я же намертво заматала ) и сидит их дербанит :angry:  :angry:  :angry: Отобрала  и пошла спать. Результат -  уснула под утро  :angry: Кош живая .

+1

269

юльча
Вот это да :O ну хоть коты довольны.

0

270

Девочки, чтобы вы хотели увидеть в новом заказе. Поступило пожелание по трахеям и бычьим корням. Что еще вас интересует? Сегодня вечером буду мониторить рынок и цены.

Отредактировано Anatasi (2014-11-03 16:07)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося