официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши китайцы!

Сообщений 301 страница 330 из 973

301

Шелковое Сердце написал(а):

ты едешь?

Вика, привет!  Нет...так и не собралась...

Амбишка - хорошо, не ест, а ЖРЕТ

:D сильно не раскармливайте...на витаминчики пусть налегает..(в свежем виде полезно)

0

302

Рита, что то мне уже страшновато, у пушистиков как то живот не так выделяется, а тут..... :O

0

303

Хоккейная команда?
Или футбольная?

0

304

Greta написал(а):

Хоккейная команда?
Или футбольная?

ОХХХХ, не пугайте меня :D

0

305

Я не пугатель,я-реалист!!!
Лист малины запасли? Даёте?

0

306

Ну, вот, больше не могу терпеть, очень хочется сказать, распираетттттттттт......... :D
5 мая моя Амбишка родила от Мавика ВОСЕМЬ!!!!!! щеночков!!!!!!! 4 мальчика и 4 девочки, все беленькие в пятнышку, такие хорошенькиееее, мои первые китайские деточки :love:  :love:  :love:
Фото будут, когда откроют глазки. Вот такие у меня новости!!!!!

0

307

Шелковое Сердце
Поздравляю с прибавлением :cool: Мамочке молочка побольше. Пусть малыши растут здоровенькими.

0

308

Ну, вот, больше не могу терпеть, очень хочется сказать, распираетттттттттт.........  5 мая моя Амбишка родила от Мавика ВОСЕМЬ!!!!!! щеночков!!!!!!! 4 мальчика и 4 девочки, все беленькие в пятнышку, такие хорошенькиееее, мои первые китайские деточки      Фото будут, когда откроют глазки. Вот такие у меня новости!!!!!

ВИКА, ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flag:

Амбишка с Мавиком постарались, МОЛОДЦЫ!!! :love:
Пусть малыши растут и крепнут... :love: а ТЕБЕ и АМБИШКЕ только терпения и еще раз терпения, в воспитании стольких сорванцов!!! :love:  :flag:

0

309

Шелковое Сердце
Ура! Ура! Ура!
Молодцы! 8! Восемь! Вот это да!
По любвиии...

0

310

paytinka
Маргарита Гордеева
Greta

СПАСИБО!!!!!! Мы очень старались :D

0

311

Шелковое Сердце
Поздравляю!!! :flag:   Вы уверены, что там стафф мимо не пробегал при вязке? :crazy: Да и расклад классный! Что б у меня стаффы так рожали! :love:

0

312

На какую букву детки?

0

313

Greta написал(а):

На какую букву детки?

Вика, советую воспользоваться помощью Марины в придумывании имен деткам... :cool:
С ее "легкой руки" не один помет у меня в питомнике имена носит  :blush: :love: ...да еще какие!!! :love: 
Одно загляденье.... :cool:

Отредактировано Маргарита Гордеева (2010-05-08 21:30)

0

314

Маргарита Гордеева написал(а):

Вика, советую воспользоваться помощью Марины в придумывании имен деткам...

Обязательно!!!!! Имена у моих первенцев должны быть САМЫМИ САМЫМИ!!!!!!!!! :flag:
nastena
Спасибо!!!! Стафф не пробегал, это тчно :D Если честно, я сама ОФИГЕЛА, но довольнаяяяяя!!!!!! :jumping:
Greta
Букву еще не знаю :dontknow:  чуть попозже, сейчас атактируются другие пометы :glasses:

0

315

Растите, мамашке-крепкого здоровья!

0

316

Greta написал(а):

Растите, мамашке-крепкого здоровья!

Спасибо!!!!!

0

317

nastena написал(а):

Вы уверены, что там стафф мимо не пробегал при вязке?

Блин, до меня только сейчас дошлооооо :D , вот я туплю......

nastena написал(а):

Что б у меня стаффы так рожали!

Ой, nastena, что б у меня шпицульки так рожали :D

Я не написала расклад по шерстке, мальчики: 1 - пух, 3 - голых
                                                      девочки:   3 - пух, 1 - голая.
Пуховички - трехцветные, голенькие - бело-бронзовые  :jumping:  :love:  :jumping:  :love:

0

318

что б у меня шпицульки так рожали

:cool:  :surprise:

0

319

Я не написала расклад по шерстке, мальчики: 1 - пух, 3 - голых 
                                                                                              девочки:   3 - пух, 1 - голая.

Вика, хочу дать ссылочку на родословную щенков:
от Olegro Katrin Maviles dlja Khakasia и Ambicia Wermuta from Khakasia.

Мало ли , может кому понравятся детки...вот и родословная пригодится, что бы посмотреть! :flag:  :love:

http://www.chinesecrested.no/pedigree.p … ther=79679

Отредактировано Маргарита Гордеева (2010-05-11 19:42)

0

320

Рита, спасибо, здорово :flag:

0

321

На международный уровень выходите!

0

322

Рита, спасибо, здорово

Вика, да не за что...я просто подумала...может кому интересно будет посмотреть родословную деток :flag:  :love:

Жду фото внучат!!! :love:  :love:  :love: (как откроют глазки, показывай!!!)

0

323

Конечно, интересно!

0

324

Девочки, обязательно покажу, уже созвонилась с Леной Галдиной, она у меня бессменный фотограф, ведет мой сайт и просто - ДРУГ!!!!!!
Маленькие китайчики такие живчики :D Мне очень нравится с ними возиться!!!!! :love:

0

325

Маленькие китайчики такие живчики

Вот если бы эту фразу прочитать вне контекста и неподготоовленному человеку... Вызовете бурный интерес!

0

326

Greta  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

327

Загораем
http://s03.radikal.ru/i176/1005/8f/bbfb85164ed9.jpg
http://i029.radikal.ru/1005/91/07c36f9bb441.jpg
Стоит так каждый день на окошке минут по 15-20 потом ляжет поспит и опять на окно :D

0

328

paytinka написал(а):

Загораем

Прикольная фоточка!!!  :cool:
Молодец, КЕКСИК, сообразительный парень вырос!!! :love:

0

329

Всегда стоит одним боком как на фото, а сейчас вздумал другой бочок погреть и не знает как же развернуться на этом узком подоконнике, скулит просит чтоб я ему помогла. Надо идти спасать ребенка

0

330

А моя младшая и спит на солнечном пятне, проснётся, передвинется с полуоткрытыми глазами и опять сопит...А старшая на солнце-не лежит.

0