lena_sheff
САС дается в каждом классе на выставке ранга ЧРКФ
Почитайте Положения(или выписку из них в начале любого каталога выставки)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА 23-24 мая 2015. Абакан
lena_sheff
САС дается в каждом классе на выставке ранга ЧРКФ
Почитайте Положения(или выписку из них в начале любого каталога выставки)
Насколько я знаю, Выставка "Саян" была всероссийской, где САС дается победителю класса.
на выставках ранга САС не дают титулы победителям класса. Только ЛК и ЛС
этот раз на удивление я почти не матерился по дороге правда только в сторону Абакана и потом до горячолюбимого Крска как в город приехал,так здесь наши быдло-демоны пару раз с крышей окатили из луж
ЗЫ. мы тебя видимо чуть-чуть не догнали... до Курганского озера мы порядка 50км за тобой шли,а перед Дивным как в хвост колонны из головных "тормозов" в лице автобуса и УАЗика попали,так только на Овсянке их обойти удалось ну а так за 5 часов примерно дошли
в 11 я уже всех развез и в гостях уже пиво пил...
А говоришь что не ездишь быстро!!!
Я по перевалу 120-130 шел !!!
тихоходов просто иначе не проскочишь... Только после Бирюсы уже около 100 поехали!
Сырники в этот раз мне не понравиться!!! 
CАС в каждом классе дается только на Чемпионе РКФ и Международной выставке.
Не путайте народ 
Это, Вам, после шашлыка так показалось. Сырники были вкусные, а вот сгущенки маловато налили 
А говоришь что не ездишь быстро!!!
я в городе езжу быстрее,чем по трассе
а мы сырники заезжали ели утром когда еще в Абакан ехали... или я был голодный или что,но нормально двойную порцию одолел
на обратке в Карчалыке плоФ даже полностью не одолел,а шашлык не стал даже заказывать-и тебя хотел догнать(чашку вернуть),да и понимал,что солянка+плов уже не позволят шашлык утрамбовать в себя 
Я тоже оставлю свои впечатления о прошедшей выставке, а конкретно о моно сес! Организация вообще не порадовала! Точнее призовой фонд! Что за победителя класса даже розеточки не давали....когда на моно подарки во всех классах даются....обидно, досадно да ладно

Это, Вам, после шашлыка так показалось.
спалила Сашку с "невкусным" шашлыком
Сырники были вкусные, а вот сгущенки маловато налили
утром девушка добрее была-половину сгущенки оставил в тарелке,т.к. и так слишком сладко было
а может она просто на нас весь дневной запас сгущенки использовала
правда я не улыбался и не подмигивал 
Отредактировано КайАлекс (2015-05-24 19:40)
Я тоже оставлю свои впечатления о прошедшей выставке, а конкретно о моно сес! Организация вообще не порадовала! Точнее призовой фонд! Что за победителя класса даже розеточки не давали....когда на моно подарки во всех классах даются....обидно, досадно да ладно
![]()
на моно йорков дали всем подарки,даже тем кто получил просто отлично.
Отредактировано katikat (2015-05-24 19:40)
Насколько я знаю, Выставка "Саян" была всероссийской, где САС дается победителю класса.
Это уже пару-тройку лет как отменили. САС в каждом классе только на выставках ранга Чемпион РКФ и САС!В, как Вам писали выше.
Подарки можно и в магазине купить!!
А впечатления и эмоции там не продаю!!! 
спалила Сашку с "невкусным" шашлыком
утром девушка добрее была-половину сгущенки оставил в тарелке,т.к. и так слишком сладко было
а может она просто на нас весь дневной запас сгущенки использовала правда я не улыбался и не подмигивалОтредактировано КайАлекс (Сегодня 19:40)
Вот знал бы, заказал бы тебе порцию сырников 
Это, Вам, после шашлыка так показалось. Сырники были вкусные, а вот сгущенки маловато налили
Сгущенки и правда мало было! А вот блины собакам понравились!!! 
Поздравляю красноярский десант с победами в Абакане!!!!
Марина, Оля поздравляю с победами подопечных. Вы молодцы!
Наши результаты:
Ласка: эксперт Е. Агафонова - Триполи
Лабфорс Радиант Энержи - cw, jcac, JBOB!!!Лабфорс Рэдиант Бьюти - rjcac!!!
Фауна: эксперт Яна Гаврилова
Лабфорс Рэдиант Бьюти - cw, JCAC, JBOB!!!
Моно лабродоров эксперт Dusan Paunovic
Лабфорс Ред Дон - CW, ЮПК , JBOB!!!! - закрыл ЮНКП!!!
Лабфорс Радиант Энержи - CW, ЮПК, JBOS!!!!
Поздравляю, молодцы!!!!
Отредактировано Man'ka (2015-05-24 20:50)
Сгущенки и правда мало было! А вот блины собакам понравились!!!
С собой в баночках-коробочках доставлять *ребячью радость из СССР* (Молоко Сгущеное) 
jezchik
Я фотографирую для общего пользования и для удовольствия посмотреть на красивых собак между выставками, хотя бы на мониторе, все фотографии в общем доступе, в отдельные закрытые каталоги заливаю лишь тех, что просят конкретные владельцы конкретных собак! Так что не утаскивайте, а полноценно пользуйтесь.
rom1501
Михалне чмок! 
Миссия не заболеть оказалась невыполнима
Сейчас сяду разгребать фото. Все таки удобно когда бэсты идут сразу после соответствующих пород.
Очень рада за подшефных:
"Ласка" - Агафонова-Триполи
немецкий цвергшпиц
1. ДАРК СОУЛ ЗАГЛЯДЕНЬЕ - ЮСАС, ЛСЮ, BOS
2. ДЕЛИШЕС БУВАЙСАР АРТ ОФ ЛАВ АМУР - ЮСАС, ЛКЮ, BOB, 3 BIG
" Фауна" - Peter Harsanyi
1. ДАРК СОУЛ ЗАГЛЯДЕНЬЕ - ЮСАС, ЛСЮ (ЛЮ выбрали сразу и сука юниор не участвовала в выборе BOS)
2. ДЕЛИШЕС БУВАЙСАР АРТ ОФ ЛАВ АМУР - ЮСАС, ЛКЮ, BOB
Стабильный и очень приятный результат под интерэкспертизой 
а мы сырники заезжали ели утром когда еще в Абакан ехали
Так вот кто все сырники съел 
А тут мы выиграли заплыв в ринге!!!
Надо попросить у организаторов специальный приз!!!
в середине на первой фотографии у собаки на самом деле есть хендлер, просто он плывет
Отредактировано Husky (Сегодня 13:50)
Husky, Алексанлр, ты просто вспотел... (это по второй фото) 
Husky, Алексанлр, ты просто вспотел... (это по второй фото)
Именно так и есть!!!
Жарко было!!! 
Сейчас сяду разгребать фото. Все таки удобно когда бэсты идут сразу после соответствующих пород.
Очень рада за подшефных:
немецкий цвергшпиц
2. ДЕЛИШЕС БУВАЙСАР АРТ ОФ ЛАВ АМУР - ЮСАС, ЛКЮ, BOB, 3 BIG" Фауна" - Peter Harsanyi
1. ДАРК СОУЛ ЗАГЛЯДЕНЬЕ - ЮСАС, ЛСЮ (ЛЮ выбрали сразу и сука юниор не участвовала в выборе BOS)
2. ДЕЛИШЕС БУВАЙСАР АРТ ОФ ЛАВ АМУР - ЮСАС, ЛКЮ, BOBСтабильный и очень приятный результат под интерэкспертизой
Поздравляю!!!
Очень рада за подшефных:
немецкий цвергшпиц
2. ДЕЛИШЕС БУВАЙСАР АРТ ОФ ЛАВ АМУР - ЮСАС, ЛКЮ, BOB, 3 BIG" Фауна" - Peter Harsanyi
2. ДЕЛИШЕС БУВАЙСАР АРТ ОФ ЛАВ АМУР - ЮСАС, ЛКЮ, BOBСтабильный и очень приятный результат под интерэкспертизой
Лена поздравляю твоих подопечных!!!! Молодцы!!!!
Katy
Спасибо большое! 
Наверное я как то не так была одета, народ на меня реагировал одинаково

Очень рада за подшефных:
немецкий цвергшпиц
Поздравляем!!!
Молодцы!!!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА 23-24 мая 2015. Абакан