МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Домик №8. Брабансончики-гриффончики)
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Mfarinas
Мой ребенок, где ж тебя бросили.... Какой ты лохматый
Хоть бы раз на них посмотреть, ни чего хозяева не хотят, а все же мои детки, ростила их Я?
Марина, спасибо за фото, только от Вас и их могу увидеть
Какой ты лохматый
Полина, это семейное)
Отредактировано nastena (2016-04-22 16:35)
Polina
Полин, она ждала своих хозов из магазина. Периодически их вижу, гуляют без поводка.
Нашла на фейсбуке интересный рассказ, про наших домовяток
Про собачку
Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?!
Стала ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница – что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом – собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре.
– Можно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
– А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!
Ну да, его можно понять – только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ...
Бельгийский грифон порода называется!
Mfarinas
Мариночка, еще раз с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛЮ и ЛПП на прошедшей выставке. Конкуренция была серьезная, тем ценнее победа. А для меня она в 100500 раз ценнее, ведь ты и заводчик и хозяин своей собаки. Купить хорошую собаку легко, попробуй родить такую!)
nastena
Настя,
я все прослушала и просмотрела, так и не поняла, кто что взял.
Марина, я Вас поздравляю. Девчушка становится все лучше и лучше, так держать 
я все прослушала и просмотрела, так и не поняла, кто что взял.
Марина видео, надеюсь, выложит.
Mfarinas
выцепила в результатах выставки фоточку Джетты.

А мы сегодня, не загадамши, рванули к Марине погулять). Погода нас не баловала, снег даже шел, холодно(
Нам собраться - только подпоясаться!)

Всем шлет горячий привет солнечный мальчик Хомсик
Так быстро летит время. Совсем недавно Хомсик был крошкой. А уже взрослый мальчишка. Очень любим его. 
И еще, кто чем обрабатывает от клещей, в прошлом году не задумывались, да и тут их не было, планируем в лес сходить погулять со своей "кучкой"....
Отредактировано Neagara (2019-01-29 13:45)
Так быстро летит время. Совсем недавно Хомсик был крошкой.

У меня тут вопрос назрел.Кто-нибудь слышал о методе воспитания от Антуана Наджаряна? Как считаете,эффективно?
первый раз об этом методе слышу.
кто чем обрабатывает от клещей,
я капельки на холку покупаю. Названия не запоминаю, в вет. аптеке, что ветеринар посоветует).
Сегодняшняя прогулочка.
Так вот ты какая - собака Баскервилей)

Очень вкусная трава.

...очень..

Каждая травинка в лесу - витаминка!)))

А цветочки можно кушать?)

Родня траву не есть, вот и грустные такие)

А Йожику после травы весело)

... очень весело)))

Йожик со старшей сестренкой.

Ну и всей брабантской семейкой)
Отредактировано nastena (2016-06-03 14:07)
WORLD DOG SHOW 2016.
ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA (GUDDINI S BOLSHOGO SAMPSONIJA+NASTENA SLASTENA NADEZHDA SIBIRI) - excellent 4!
В открытом классе было 15 сук, из которых 3 получили оценку оч. хорошо. Мы вошли в расстановку, чему я очень рада! Еще мы прошли проверку на пателлу, все у Маняшеньки отлично!

--

Отредактировано nastena (2016-06-29 15:39)
У нас всего +17!!! Это ж рай просто!
Маняшенька очень любит, когда ее снимают и никогда с места не двинется, пока телефон не отведешь в сторону)
Позерша моя)))
Тусена с Феней.
Овечки мои)
Приехали мы на озеро, как я и думала, народа нет, один дяденька, как тополь на Плющихе сидел посреди пляжа).
Озеро Жемчужное. Весь наш город Железногорск построен вокруг него, объехать можно за 15 минут на машине.

А потом поехали в сад за листиками смородиновыми, а за садами Енисей, ну мы и завернули. Бешеной кобыле то..)))
Енисей. Спускаемся.
Красота!

Когда к машине вернулись, чуток испугалась.. Встреча). Девок первым делом в машину забросила, а потом знакомиться пошла). Соба осторожная, близко не подошла, но ну ее на фиг..) Хозяева на горизонте так и не появились.

Ну мы так, чисто обозначиться)
КРООЛЖ «Хелен’с Прауд» представляет деток пти брабансона. не продаются.
ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA (JCH RUS, CH RUS, CH RKF, JCH CLUB, CH CLUB, 3 BISS MONO ) + SAVENKOFF ETIEN FLIRTING BOY ( Vice Junior EUW-2015 ,Vice WW-2016,J CH EST, RUS, LV, LT, J BALT CH, EE JW'15, EE W'15.Rigas W'15,Tallinn W'16,CH RU,CH LV,CH LT,CH EE,CH BALT,CH BY,CH FIN,CH SE,CH NO,IDS Russia2015-BOB ,20 CACIB, Benelux W'16, BE W'16, EU W'16)
ЗАНОЗА В СЕРДЦЕ ЗАЖИГАЛОЧКА

ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ УСПЕХА

Новогодняя весточка от Жорика ( Закадычный Друг Успеха). Он у нас теперь житель Новосибирска, обитает в компании старшего воспитателя и по совместительству Чемпиона Мира-2016 Оззика (YAMAMOTO YOSHI) и двоюродного брата Гуччика ( KLARK IZ GUSARSKOY BLLADY). Короче, чисто в мужской коллектив пацан попал))) :give_heart:

15 января 2017 г. Красноярск, клуб "Континент" под экспертизой Мазиной Л.А. дебютировала доча ЗАНОЗА в СЕРДЦЕ ЗАЖИГАЛОЧКА (ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA + SAVENKOFF ETIEN FLIRTING BOY)- ЛБ ну и мама в группе поддержки ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA - ВОВ, BIG-3
Фото ребятенка перед БЭСТом.

Пасха в этом году удалась.
16 апреля Краснодар монопородная выставка гриффонов ранга ПК. Судья Zoran Roknic.
ZHEVUZEM RADOST MOYA (ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA и YAMAMOTO YOSHI ) - ЮПК, ЛЮ, ЛЮ выставки!!!
Интернациональная выставка CACIB-FCI "Весна Кубани - 2017"
ZHEVUZEM RADOST MOYA - CACIB!!! Малышке 15 месяцев и неделя, закрыла ЧР!!!

Отредактировано nastena (2017-05-21 14:29)
30.04.17 г. Красноярск эксперт Галина Жук ( Беларусь) монопородная выставка ранга ПК " Енисейский Фестиваль".
Заноза в Сердце Зажигалочка (ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA + SAVENKOFF ETIEN FLIRTING BOY) - ЛЩ, ЛЩ моно. Маманя тоже не подкачала, ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA (NASTENA SLASTENA NADEZHDA SIBIRI + GUDDINI S BOLSHOGO SAMPSONIJA)- ПК, ЛС, ЛПП!
Мам, а мы что, красивые?

Отредактировано nastena (2017-05-21 14:28)
Andy's daughter Zaika (Zanoza v Serdce Zazhigalochka) Best Puppy of the special griffon show this weekend.
Congrats to Zaika's owner Анастасия Зырянова

14.05.17 Замечательные новости из Новосибирска! Жорик - Закадычный Друг Успеха (ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA + SAVENKOFF ETIEN FLIRTING BOY) под экспертизой породника Натальи Седых - ЛЩ, BEST PUPPY-3!!!Поздравляю владельцев с прекрасным дебютом сынульки!

Отредактировано nastena (2017-05-21 14:33)
Добытчики)

20.05.17 Ростов- на- Дону, моно гриффонов- ПК, эксперт Янова Н.В. ZHEVUZEM RADOST MOYA (ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA и YAMAMOTO IOSHI) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, БИСС-2!!!

Отредактировано nastena (2017-05-21 14:26)
21.05.17 монопородная выставка г.Новосибирск эксперт Седых Николай
ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ УСПЕХА (ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA + SAVENKOFF ETIEN FLIRTING BOY) - ЛЩ, ЛЩ МОНО!!!

Отредактировано nastena (2017-05-21 16:57)
ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ УСПЕХА (ULYBKA FORTUNY GOSPOZHA UDACHA + SAVENKOFF ETIEN FLIRTING BOY) 8 месяцев 20 дней

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Домик №8. Брабансончики-гриффончики)