официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решетка в багажник

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Может кто подскажет где можно приобрести решетку в багажник автомобиля?

0

2

Присоединюсь к вопросу))

А вообще в некоторых моделях предусмотрено как опция, и соответственно, дилеры могут продать/заказать.
Меня бы больше заинтересовало изготовление. Таких нет?

Роман, какой у Вас автомобиль?

0

3

Тойота королла универсал.

0

4

У меня где то есть, ставила в калдину, могу продать. Покупала на туристическом сайте Питера.

0

5

Озвучьте цену вопроса, пожалуйста! И куда приехать.

0

6

0

7

0

8

Тоже искала решетку в багажник, т.к. собака умудрялась между подголовниками нырять на заднее сиденье и обратно. Да и нос на плечах сидящих сзади не всегда нужен. В общем сделала сама: купила решетку для гриля (размеры есть разные), отсоединила одну половинку и закрепила ее между подголовниками. Дешево и сердито :)

0

9

У меня сиденье как лавка. Совсем без подголовников.(((((((

0

10

Роман
наверное, от Калдины вам точно подойдет!

А вот у меня большой микроавтобус, штатных перегородок нет, а так хочется!((

0

11

Ссылка Хотелось бы что то подобное.

0

12

сетку выписывала. Хрень :) или я не умею ее готовить :)

0

13

Моих южаков сеткой не утолкешь.

0

14

кто со мной ездил(да и кто хотел посмотреть-никогда не скрывал) видели мою сетку.
делал сам,подгоняя под свой размер. для этого взял в Вираже кусок стальной сетки 2,5мм пруток.ширину полотна и размер ячеек каждый сам выбирает под себя(у меня 25мм*25мм). моим ротвейлерам заглаза надежности :)
можно конечно еще по периметру трубку или арматурину пустить для жесткости,но меня и так устраивает-неадекватных собак не вожу :)

0

15

Ну допустим рамку из прутка и сетку можно сделать в любой конторе по изготовлению дверей, решеток и т.д. А крепить в машине как???

0

16

Роман
дык в каждой машине все индивидуально... у меня хомутами пластмассовыми внизу за транспортировочные грузовые петли,а вверху за "рога" ремней безопасности...

0

17

У мну вверху вообще нифига нет.

0

18

Роман
Что за проблема такая дать собаке понять что нельзя вперед лезть?
У меня задние сиденья всегда разложены вровень с багажником, никаких сеток. Ни одна из собак даже не помышляет вперед залезть.
Даже чужие, которых иногда подвожу. Один раз бесконфликтно объяснишь правила провоза собашкам и все  ;)

0

19

Риза написал(а):

Даже чужие, которых иногда подвожу. Один раз бесконфликтно объяснишь правила провоза собашкам и все

:cool:
Теперь у меня седан.и любимое занятие моей собаки в машине-харю бородатую на плечо...
Пару раз притормозила с нужными словами и все было понятно ,теперь лежим и наблюдаем.
Даже не покупаю гамак.
Вы приобретите ремень с регулировкой на любом сидении,с карабином ,или сами сделайте,хенд мейд.
Но---послушание -основа всех отношений хозяина и собаки.Евгения права на 100500-нет послушания-нет отношений.
Всё просто.

0

20

Риза написал(а):

Что за проблема такая дать собаке понять что нельзя вперед лезть?

Вот как то трудно это бывает понять,как  и лапы-уши стричь,чесать регулярно,и вперед лезть-совсем нельзя особенно на скорости  и больших расстояниях.

0

21

тему плавно перевели в советы того,что автор не спрашивал :D
самое удивительное,что при движении(особенно на больших скоростях и на дальнее растояние) большинство собак никуда не лезут. а вот в некоторых ситуациях просто необходимо иметь решетку :cool: и не обязательно это должно быть связано с собаками ;)

Роман написал(а):

У мну вверху вообще нифига нет.

смотреть и думать надо... либо к спинке заднего сиденья прикрутить жесткий каркас к которому и крепить сетку,либо чтото придумывать к стойке между задней дверью и боковым стеклом багажника :)
я и говорю-все индивидуально :yep: я долго думал над своей ситуацией и вообще не хотел заморачиваться строительством конструкции когда в машине ездили только два моих ротвейлера. но став возить людей на выставки,столкнулся с рядом неудобств и поневоле пришлось выдумывать и строить. теперь у меня безконтактно и безпроблемно помещаются в багажнике 2 однополые собаки+они не доставляют неудобств пассажирам заднего дивана,особенно если там едет третья собака(даже их пола).
вопрос знатокам- что я делаю не так? :dontknow:

0

22

Ну крендец! Все такие умные, раздавать советы, каких не просили!

Разве была просьба научить возить собак в багажнике?

Была конкретная просьба помочь найти где купить решетку и как ее установить!

А что подтолкнуло к такому решению проблемы - истеричная теща, которая отказывается ездить в машине, когда в ней собака рядом или скучающий собакин, которому обязательно нужно быть рядом с хозяином - это уже не ваше дело!

Есть конкретные предложения - помогите людям! Нет - идите в соответствующие ветки и там хвастайтесь какие вы крутые дрессировщики и какие у вас умные собаки!

+2

23

Собаки всю дорогу лежат спокойно в багажнике. А вот при посадке их туда легко перемахивают спинку сидения. Лучше раз потратиться на решетку, чем потом каждый раз мыть салон.

0

24

Роман написал(а):

при посадке их туда легко перемахивают спинку сидения.

возможно можно просто ограничиться дугой между краем сиденья и потолком. ну или сделать эту дугу выше к потолку и затянуть пространство сеткой-решетка очень полезна и помогает хорошо при перевозке коробок и прочего мелкого хлама  :cool:

0

25

в общем кому интересно и кто рядом обитает,буду сегодня на Качинской в КСС на моно алабаев зрителем.
ну или до встречи на какой-либо выставке :flag:

0

26

Тили написал(а):

А что подтолкнуло к такому решению проблемы - истеричная теща, которая отказывается ездить в машине, когда в ней собака рядом

Кстати теща тоже требуется. Где бы найти? Только не истеричную. :crazyfun:

+1

27

Ой, Роман, зря вы про это спросили! Ща советчиков набежит! Заодно вас по полочкам разложат, что жизни не рады будете! :canthearyou:

0

28

мне кажется можно еще посмотреть в магазинах типа Леруа там, где продаются всякие штуки для садовых участков. Может там что-нибудь можно подобрать или мысль придет. Что-то наподобие заградителей или ограждений.

Отредактировано Лена27 (2014-11-29 17:17)

0

29

у меня машина комплектуется как вертикальной сеткой, так и горизонтальной
Может и по вашей модели поискать на дроме..
http://sa.uploads.ru/t/UgcQm.jpg

0

30

если ещё актуально, то покупай в exist.ru цена с доставкой в красноярск 3645 рублей.
точно такая:
http://content.worldcarfans.co/2008/11/large/toyota-associated-pet-products-fro-2009-venza_6.jpg

Отредактировано ЗООтакси (2014-12-06 13:41)

0