официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

Сообщений 601 страница 630 из 967

1

[u]КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД" 31 мая 2015г. в с/к "Авангард", ул.Павлова,21/1 прошла собак всех пород ранга САС, КЧРФЛС,
"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", а также моно выставки пород:
Русский той "ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ТОЙ СИБИРИ 2015", памяти Жаровой Е.Ф.,
мопс "ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2015",
франц.бульдог "ЗОЛОТОЙ франц.бульдогСИБИРИ 2015",
пекинес"ЗОЛОТОЙ пекинес СИБИРИ 2015",
"ЗОЛОТОЙ ДОБЕРМАН СИБИРИ 2015",
ранга ПК, гриффоны"ЗОЛОТЫЕ Гриффоны СИБИРИ 2015"
, йорк"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2015"
, CЕС(хаски, маламуты, самоеды)"ЗОЛОТАЯ ХАСКИ СИБИРИ 2015",ЗОЛОТОЙ МАЛАМУТ СИБИРИ 2015","ЗОЛОТОЙ САМОЕД СИБИРИ 2015",
чихуахуа"ЗОЛОТОЙ ЧИХУАХУА СИБИРИ 2015"  ранга КЧК.

Эксперты ФЦИ,РКФ: Галиаскарова Лариса Викторовна(Москва)-САСIВ, Галиаскаров Сагит Камильевич(Москва)-САСIВ,Беляков Валерий Юрьевич(Москва). Швец Ирина Львовна (Москва). Сальникова Ф.П.(Красноярск)

Отредактировано Тулаева (2015-06-01 21:33)

-2

601

Елена Леонидовна- не увидела ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР СУКИ КЛАСС ЮНИОРОВ 
РКФ обмен, AQA 3207 и  РКФ обмен, AQA 3206

Подтвердите пожалуйста регистрацию!

0

602

Елена Леонидовна, ошибочка в клейме: Самоеды кобели N2 родословная 3969134 клеймо ZMI 2646

0

603

Тулаева написал(а):

АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ                                                                                                                                                 КОБЕЛИ
            Класс чемпионов1, РКФ 2947209Р, KOW 2099,

Елена Леонидовна исправьте пожалуйста - ЭТО СУКА, а не кобель (клас чемпионы)

0

604

Нет суки хаски юниор АЛЯСКА, РКФ (обмен), DNX 359.14, д.р. 01.06.2014

0

605

когда будет каталог моно Чихуа

0

606

Тулаева
Не вижу в списках на всепородную выставку самоеда: клеймо RAJ 193 кобель, класс юниоры РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЛУИ МАРСЕЛЬ, регистрировались в клубе Красный Яр (22.05 ещё вроде)

0

607

Не увидела я своего хилера в каталоге. и еще раз повторюсь, эта собака 1 группы FCI.

0

608

В каталоге нет добермана, кобель черно-подпалый Зиг Зибэн Луи Амир Аружан, KOW 3774, класс открытый. владелец: Окладникова В.В
Регистрация была отправлена заводчицей с почты zeka_1505@mail.ru
была отправлена вместе с кавказской овчаркой Гранд Байкал Иркут, класс юниоров, XMM 2781
Кавказской овчарки тоже в каталоге нет , владелец: Зверева К.А
Была отправлена информация на почту : HDP@mail.ru
на данное письмо был дан ответ - регистрация принята

0

609

Все же очень хочется понять: какие ринги в зале, а какие на улице? МЧС дала на выходные штормовое предупреждение: ветер до 20 м/с, дождь. Может и собачку мыть не стоит?

0

610

9 группа будет для проверки? или я не вижу?

0

611

Nastya & Lev написал(а):

9 группа будет для проверки? или я не вижу?

была..

0

612

А монку где проверить?

0

613

Polina написал(а):

А монку где проверить?

Полина, думаю, что уже нигде.. Каталог набран, исправлений  не будет. На выставке все узнаем. Очень надеюсь, что все недоработки были только в черновиках.

0

614

Swetlana.Z написал(а):

Можа я слепая, но каталог МОНО ЧИХУАХУА не вижу в упор! Помогите пожалуйста!  Заранее спасибо!

я тоже не вижу

0

615

Не нашла 9 группу, а именно голденов :flag: где можно посмотреть, помогите пожалуйста :flirt:

0

616

Чери написал(а):

Не нашла 9 группу, а именно голденов

Вы в 8 группе.

0

617

Позвонила Елене Леонидовне, она сказала, если будет более менее тепло и не будет дождя - ринг Белякова будет на улице, если будет холодно и дождь - в помещении.
Зал откроется в 08.00 утра.

0

618

AlenaLex написал(а):

она сказала, если будет более менее тепло и не будет дождя - ринг Белякова будет на улице, если будет холодно и дождь - в помещении.

Надеюсь моно йорков это не коснется!  o.O

0

619

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить у организаторов выставки во сколько и в каком ринге завтра будут керн терьеры. В расписании написано:

РИНГ 1
ГАЛИАСКАРОВА Лариса Викторовна(Москва)

12-00 папийон, Пшеничный терьер
Кавалер кингчарль,кёрн, скай, фокстерьер
, пекинес,вест хайленд,Ши тцу,бишон,мальтез, пуделя

Ринг3
БЕЛЯКОВ В.Ю.

16-00 Таксы,кернтерьер,
Американ.кокер,
афган,

0

620

У Белякова керны не открыты. подозреваю, что организаторы на этом ринге имели в виду керри. Звонила, сейчас выясняют.

Выяснили.  Итак, время кернов 12 часов.

Отредактировано elina (2015-05-30 14:46)

0

621

Всем удачи завтра на выставке, будем надеяться,  что все пройдет хорошо!

0

622

Спасибо, elina!

0

623

Всем НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cherti-111.gif

0

624

к черту )

0

625

ну что там?
давайте уже первые вести с полей :flag:

0

626

Въезд с павлова перекрыт! Заезжать с щорса

0

627

Босерон
Енс Лорем  Альбо Суэтос  - отлично, cw, JCAC, BOS :flag:

Отредактировано Indiana2011 (2015-05-31 12:12)

0

628

Ужасная организация выставки!
Началось все с регистрационного стола, который начал регистрировать за 15 минут до начала ринга, столпилась огромная куча народу, никто ничего не успевал, каталогов не было, негде было посмотреть свой номер, чтобы продиктовать его организатору. Кое как выдали нам эти номерки с размытым маркером.
Идем дальше... Ринг задержали на пол часа. Долго никто не говорил, где он будет, на улице или в зале.
Когда судья присудил собаке резервный САС, оказалось, что Организаторам ринга просто не дали эти квитки с резервными CAC.
Про шоу Юных чемпионов тоже никто ничего не сказал, когда, во сколько и где, когда мы задали вопрос.
Еле как выпросили каталог, чтобы посмотреть записана ли наша собака на шоу юных чемпионов, обнаружили в нем кучу ошибок, я уже не говорю, как у одной моей собаки можно было сделать сразу три ошибки в данных, так второй наш кобель оказался сам себе папой. Это я пишу только про своих, у других я думаю не лучше.
Вообщем мы остались не довольны.

0

629

Большое спасибо за эмоции, эксперт Галиоскарова отдельное спасибо вам! Но жаль нам не досталось Каталога, очередь на регистрацию огромная, один регистратор, очень неудобно для первых рангов! Жаль что не было призов, ни розеток, один диплом это как то маловато! Мы уж на подарки не претендуем мега кубки не просим, но уж на розетки можно было как нибудь выделить! А в целом все отлично! Спасибо! :cool:

0

630

Пекинес Кедровый Орешек Заколдованный принц- отлично, САС, CW, ВОВ. Монка -отлично, CW, КЧК. Мы закрыли ЧР и очень довольны.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск