официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

Сообщений 631 страница 660 из 967

1

[u]КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД" 31 мая 2015г. в с/к "Авангард", ул.Павлова,21/1 прошла собак всех пород ранга САС, КЧРФЛС,
"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", а также моно выставки пород:
Русский той "ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ТОЙ СИБИРИ 2015", памяти Жаровой Е.Ф.,
мопс "ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2015",
франц.бульдог "ЗОЛОТОЙ франц.бульдогСИБИРИ 2015",
пекинес"ЗОЛОТОЙ пекинес СИБИРИ 2015",
"ЗОЛОТОЙ ДОБЕРМАН СИБИРИ 2015",
ранга ПК, гриффоны"ЗОЛОТЫЕ Гриффоны СИБИРИ 2015"
, йорк"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2015"
, CЕС(хаски, маламуты, самоеды)"ЗОЛОТАЯ ХАСКИ СИБИРИ 2015",ЗОЛОТОЙ МАЛАМУТ СИБИРИ 2015","ЗОЛОТОЙ САМОЕД СИБИРИ 2015",
чихуахуа"ЗОЛОТОЙ ЧИХУАХУА СИБИРИ 2015"  ранга КЧК.

Эксперты ФЦИ,РКФ: Галиаскарова Лариса Викторовна(Москва)-САСIВ, Галиаскаров Сагит Камильевич(Москва)-САСIВ,Беляков Валерий Юрьевич(Москва). Швец Ирина Львовна (Москва). Сальникова Ф.П.(Красноярск)

Отредактировано Тулаева (2015-06-01 21:33)

-2

631

чихуахуа
Кремана Магнифико победитель класса на моно

0

632

а чихуа какая длинник,гладик?

0

633

Зря сходили. Сложилось впечатление что Галиаскарова ЛВ  не компетентна в Джеках Расселах. Обидно  :(

0

634

Выставка ужасная.организация еще хуже.Дипломов не хватило.так и уехали не дождавшись.Галиаскарова это вообще не компетентный эксперт не только в вашей породе но и в других породах.В принципе про нее так и написано на форумах.ничего нового.Только азиатов и может судить.Больше не пойдем на выставку организованную Тулаевой.А сколько было обещаний.Подарки всем  участникам.Ладно подарки.так еще и дипломами не запаслась
ПОЗОР!!!!!

0

635

Shab написал(а):

Только азиатов и может судить

и их -азиатов...не может :crazyfun:

0

636

Такой вопрос, почему написано в расписании что судить будет Галиаскаров, а в дипломе написано Беляков? o.O  Я конечно не знаю росписи Галиаскарова, но не будет ли проблем в будущем при обмене САС-ки? ( по каталогу № 70 BOS, CAC, CW) :confused:

0

637

Joker написал(а):

написано в расписании что судить будет Галиаскаров, а в дипломе написано Беляков?

Joker, почему сразу не смотрел? Да и кто судил по факту?

Отредактировано Марго (2015-05-31 22:59)

0

638

Я вот до сих пор удивляюсь. Ведь новичков-то меньшинство, в основном все опытные. Ну не ходите, не пишитесь, знаете ведь чего ожидать, зачем писаться, а потом плакаться? Я тоже ждала диплома несколько часов, но была морально к этому готова))) Мне вот было по барабану под кем во сколько и где идти со своей собакой. Понравилось в очередной раз судейство Швец! буду всегда писаться под этого строгого, но очень грамотного эксперта. Остальные нас тоже вниманием не обделили, большое им за это спасибо!
Пти брабансон УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧА ( НАСТЕНА СЛАСТЕНА НАДЕЖДА СИБИРИ + ГУДДИНИ с БОЛЬШОГО САМПСОНИЯ)  эксперт ЩВЕЦ И.Л. - ЛС, ЛПП, BIG-2, монопородная выставка эксперт ГЕЛИАСКАРОВ С.К. - ЛС, КЧК, ЛПП .

Отредактировано nastena (2015-05-31 23:03)

+1

639

nastena написал(а):

Понравилось в очередной раз судейство Швец

Мне тоже нравится судейство этого эксперта  8-)

0

640

Марго написал(а):

Joker, почему сразу не смотрел? Да и кто судил по факту?

Отредактировано Марго (Сегодня 22:59)

По факту судил Галиаскаров. Заметили только дома, у нас такое в первый раз. Не думал что и это проверять нужно....

0

641

никто не плачет.а констатирует факт.А вы другого и не можете сказать так как сами с этой среды.(РУКА РУКУ МОЕТ)

0

642

BisZara написал(а):

и их -азиатов...не может

http://puzkarapuz.org/uploads/posts/2009-03/1237816599_yamd7pky33.jpg

0

643

Вроде разобрались, подпись в квитке и в дипломе Галиаскарова. Просто одного понять не могу - ладно дипломы, всяко бывает, но как может не хватить номеров для участников? Спонсоры пожалели?

0

644

пора идти за попкорном :blush:

0

645

Shab написал(а):

.А вы другого и не можете сказать так как сами с этой среды.(РУКА РУКУ МОЕТ)

вы однако новичок не только на выставках)))))). Ваше сообщение чести вам не делает, меня вы видимо плохо знаете и мою "среду"))).. Ну да Бог вам судья. В отличии от вас, я знала, на что шла и совершенно спокойно ко всему относилась. Я и на "служебников" пойду!))) Медитирую заранее)

Отредактировано nastena (2015-05-31 23:24)

0

646

КайАлекс написал(а):

пора идти за попкорном

Щас народ отдышится и "полетят клочки по закоулочкам"  :D

0

647

Татьяна Тонких написал(а):

Щас народ отдышится и "полетят клочки по закоулочкам"

и ведь опять скажут что наванговал :blush:
видимо пора шаманскую контору открывать...рекомендации с форума дадут :D

0

648

Татьяна Тонких написал(а):

Щас народ отдышится и "полетят клочки по закоулочкам"

:rofl:

0

649

КайАлекс, жжешь!!  :crazy:

0

650

Я не новичок совсем, но мне не понятно- как могут дипломы закончиться посреди выставки?! Известно заранее сколько собак записано !

0

651

Д ольга написал(а):

а чихуа какая длинник,гладик?

гладик

0

652

Диадема написал(а):

Я не новичок совсем, но мне не понятно- как могут дипломы закончиться посреди выставки?! Известно заранее сколько собак записано !

насколько я поняла их найти не смогли.. Такое уже было на выставке этого же клуба, когда дипломов не было, а в конце выставки их в коробке под столом нашли.. Это просто плохая организация мероприятия вот и все. Но, еще раз повторюсь, что большинство знало, на что шло). Мы выставились в 11, часов так 16 получили дипломы пти брабансонов))).

0

653

Поздравляю весь таксячий десант с отличными результатами!Нашего сыночку Дина Рида с первым ЮСАС,красатунчика Мастера с Лучшим Бэбиком,красавицу Николь с первым взрослым САС и ЛПП,гладкую кроличку(тигровую,простие не помню имени :blush: ) с ЮСАС и BIG1!МОЛОДЦЫ!!! :flag:

0

654

drt_mgj написал(а):

Зря сходили. Сложилось впечатление что Галиаскарова ЛВ  не компетентна в Джеках Расселах. Обидно

Я в ринге под экспертом писАла, что конкретно Вас не устроило (попробую вспомнить) - НО ТОЛЬКО В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА....
Чтоб не засорять тему....

0

655

КайАлекс написал(а):

видимо пора шаманскую контору открывать...рекомендации с форума дадут

Насчет шаманской не знаю , а вот контору со ставками можно!

0

656

А также хочу поздравить с дебютом в ЮХ Петю Селезнёва и С 2м местом в ЮХ старшей группы свою дочь Сонечку! :love: Ну и конечно же Настю Белоцеркович и Тасю Сартакову!Девчонки вы молодчинки! :love: Отдельное спасибо Тане Царегородцевой за воспитание и подготовку! :love:

0

657

Вставлю свои пять копеек фоточек... и будут они не про собак. Знакомьтесь - фотографы выставки)

http://s019.radikal.ru/i640/1505/8c/0c0e74eb071d.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1505/af/b44097626c41.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1505/f2/ae18a013d65c.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1505/5e/6463f9d48dd7.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1505/86/0a2a291c7722.jpg

+1

658

OkSofi написал(а):

красавицу Николь с первым взрослым САС и ЛПП

Поздравляю Ларису и Николь с успешным взрослым дебютом :cool:

+1

659

:flag:

Диадема написал(а):

Эх! А еще и половину страниц из калОга на моно СЕС (конкретно одна порода) - НИЗКИЙ ПОКЛОН КРОХМАЛЬ ЕЛЕНЕ И ИВАНОВОЙ ЛЮДМИЛЕ (смогли нарыть данные на отсутствующих собак с дипломов, тоже, между прочим, плохо напечатанных) - ринг, практически не задержан...

0

660

Галдина Елена написал(а):

Знакомьтесь - фотографы выставки)

самое запоминающееся "лицо" :rofl:
http://s012.radikal.ru/i320/1505/5e/6463f9d48dd7.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск